Rhonda
Información
Rhonda es una empresa que los sorprenderá con la excelente carta gastronómica, pues esta empresa rescata recetas de Chile y el extranjero que el chef elabora con ingredientes de excelencia, ya que trabaja de manera exigente y en base a altos estándares. Es por ello que también se preocupa de las presentaciones de cada plato, las cuales son hechas para que cada ingrediente destaque por sí mismo. En sus mesas tendrán verdaderas obras de arte.
Servicios que ofrece
Los profesionales de esta empresa mezclan la gastronomía con el diseño, y por ello se preocupan de cada ingrediente y también de la vajilla a usar, porque para ellos todo debe combinar para entregar un producto final de calidad. Ellos han creado un completo listado de servicios para matrimonios, formado por:
- Banquetería
- Ambientación
- Producción completa
- Wedding planner
Zona de servicio
Si quieren escapar de los tradicionales banquetes y tener un menú de lujo, perfecto para los paladares más exigentes, solo tienen que confiar en el equipo de trabajo de Rhonda. Una empresa situada en La Reina que ofrece servicios en Región metropolitana , Coquimbo y Maule
13 opiniones
Escribe una opinión10 fotos de usuarios
¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensajeEquipo

Asesora de novias, experta en banquetería y planner especializada en diseño y creación de experiencias.
Relacionadora Pública de profesión, amante de la gastronomía por mi descendencia libanesa y mi abuela, que entre los aromas propios de la cocina me enseñó como elaborar un montón de recetas que caminan conmigo. Otra de mis pasiones es la hospitalidad, el servicio y arte de la mesa, lo que me ha llevado a especializarme en esta área, creando manuales de gestión de servicio en Rhonda y asesorando a otras empresas de la industria en esta materia.
Inquieta desde que tengo memoria, estoy en la búsqueda constante de nuevas formas de hacer las cosas mejor, por lo que es una constante en ella actualizarse y cambiar, documentándose , estudiando y haciendo cursos o talleres de perfeccionamiento en áreas de la industria de los eventos en diferentes países.
Algo importante que destaco, es que en mis palabras encuentro una forma de devolver a la vida las posibilidades que esta me ha dado y lo hago enseñando, actualmente me encuentro dictando Cátedras en el Instituto de Artes Culinarias, Culinary a alumnos de Gastronomía y Producción de Eventos y en la Universidad de las Américas, los ramos de Gestión de Banquetería, Diseño de Eventos y Ambientación.
Lo que más me gusta de hacer bodas es la posibilidad inmensa de generar sensaciones con diferentes detalles y es con base a estos mismos el ADN o concepto de la celebración, es que busco constantemente que hablen de sus novios, siempre, siempre mi consejo y recomendación será orientado a que es lo mejor para la fiesta.
Mapa
Fernando de Argüello, 6610 Vitacura (Santiago)
