Hotel Icon
Av. Alonso de Córdova 6050 Santiago (Santiago) Ver mapa

Alquiler desde $61.800

Nº Invitados 100 a 250

Menús de Hotel Icon

Matrimonios


Dos aperitivos por persona entre:

  • Pisco sour a la miel de ulmo
  • Espumante
  • Kir royal
  • Mojito
  • Jugo de fruta natural
  • Limonada de frambuesa
  • Bebidas

Bocados fríos (4 por persona):

  • Crostinis con mousseline de pica y camarón del ecuador
  • Jamón serrano relleno con rúcula, queso crema y aceitunas de azapa apanado en sésamo
  • Ceviche mixto, ostión y pulpo con chip de plátano
  • Mousse de palta con camarón al jengibre
  • Pincho de queso de cabra marinado, tomate cherry asado y albahaca

Bocados calientes (4 por persona):

  • Mix de empanadas en masa philo, pastel de choclo, pino y ricotta champiñón
    satay de ave apanada en harina tostada y salsa de cerveza negra
  • Filete de res en panceta ahumada y salsa de oporto
  • Pincho de ostión apanado en panko y salsa tártara
  • Mini chupe de jaiba en masa

Entradas:

  • Crema de zapallo camote con chip de piñones y tostada de merkén
  • Tartar de salmón y queso fresco al eneldo con toques de pimienta rosada, dressing de rúcula y teja de queso parmesano
  • Camarón ecuatoriano sobre una mousse de alcachofa y hojas silvestres
  • Molde de centolla sobre pebre de palta, chip de papa nativa, fresca ensalada y salsa de mango
  • Ceviche mixto de pulpo y corvina en tostadas a las hierbas

Sorbete de maracuyá

Principal:

  • Filete de res grillado acompañado de gratín de papas y queso emmental sobre un coulis de zanahorias a las tres pimientas
  • Filete de res gratinado con queso de cabra, tomate y albahaca sobre una croqueta de papas y tocino a la plancha en salsa de champiñones al oporto
  • Plateada de res braseada al vino añejo acompañada con trigo mote y champiñones
  • Salmón con mermelada de cebolla confitada acompañado de lingote de polenta y queso parmesano con salsa de ostión
  • Solomillo de cerdo apanado en finas hierbas acompañado de puré rústico con salsa de ciruelas y mostaza

Buffet de postres (se preparan 3 porciones de postres por persona):

  • Buffet decorado con variedad de tortas caseras, pies, tartaletas, mousse, semi fríos, helados artesanales y frutas de la estación

Vino:

  • ½ botella de vino entre leyda reserva sauvignon blanc o chardonnay y misiones de rengo reserva cabernet sauvignon o merlot
  • Jugos de fruta de la estación, agua y gaseosas (si los novios desean traer los vinos, serán descontados $500 por cada invitado)

Petitfours:

  • Café
  • Infusiones

Open bar (continuo después de la cena):

  • Gin beefeater
  • Ramazzotti spritz
  • Vodka absolut blue y raspberry
  • Pisco 35º mistral
  • Tequila el jimador
  • Schop heineken blade
  • Cerveza sol
  • Ron havana añejo o havana blanco

Consomé de ave:

  • Tapaditos de roast beef y pechuga pavo asado con tomates asados y palta

Torta de novios para 40 personas

Descargar menú de Hotel Icon en PDF

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info