Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Santo Encanto

Santo Encanto Ver más información

Opiniones

Valoración 4.8 de 5
Valoración 4.8 de 5
321 opiniones
El 96% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2014 Matrimonios.cl
  • Camila
    Camila Enviada el 23/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Fueron súper amables todo el tiempo, muy abiertos a ayudarme en todo.
    Mi vestido quedó maravilloso y aún estoy maravillada con la cantidad de tela que tenía esa falda.
  • Josefina
    Josefina T. Enviada el 16/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Fuimos dos novias que se mandaron a hacer el vestido allá y no hubo ningún problema, excelente el servicio que proporcionan, super profesionales y las recomiendo muchísimo!
  • Daniela
    Daniela K. Enviada el 10/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Sin duda alguna la mejor decisión que pude tomar, desde el día uno fueron muy amables, tuvieron mucha paciencia y estuvieron abiertas a todas mis sugerencias. Si bien yo escogí un diseño ya establecido le quería hacer unas modificaciones y jamás me dijeron que no, al contrario sabían perfecto entender lo que yo quería, me tocó la diseñadora Teresa y fue un amor, muy amable, cariñosa, perfeccionista y siempre receptiva, de verdad solo tengo palabras de agradecimiento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Catherine
    Catherine K. Enviada el 28/03/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Santo Encanto una buena opción

    Fuí a probarme vestidos y en todo momento están disponibles para responder las consultas que uno tiene sobre los vestidos que son hechos a medida, tanto en la cita como posteriormente.
  • Aileen
    Aileen E. Enviada el 16/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    vestido ailwen

    Amé mi vestido, me encantó todo el proceso, los detalles, y el resultado final, estuve súper cómoda con él toda la noche
  • Maria
    Maria F. Enviada el 26/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tocado dorado

    Mi tocado levantó el look. El vestido que escojí era muy sencillo y necesitaba una ccesorio relevante pero cómodo.
  • Bárbara
    Bárbara S. Enviada el 25/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Talento innato

    Ame el vestido, ame la atención de sus chicas y ame lo delicado que fue el trabajo y bien logrado. ❤️
  • Naiomi
    Naiomi P. Enviada el 05/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente todo !

    Mi vestido de la ceremonia y primera parte de la fiesta me lo hice con ellos, fue totalmente a mi gusto, lo creé junto con la modista Tere (una seca) incluso lo logramos hacer transformable ! El primero con falda en corte A muy brillante que se sacaba y quedaba uno tipo sirena en seda ! Precioso 💕 ambos con un cinturón divino. Y alitas tipo velo modificado
    Excelente precio para la calidad, le hicieron todos los ajustes necesarios 💕
  • Camila
    Camila S. Enviada el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Fue la mejor experiencia porque siempre estuvieron dispuestas a aconsejarme, nunca un mal comentario sobre mi cuerpo, sobre lo que quería o sentía. La leíto fue mi modista, la mejor! Entendió todos mis arreglos de matilda a la perfección, los hizo a mi medida, incluso cuando en la última prueba se me ocurre bajar todo lo que no baje en las pruebas anteriores jajaja todo tiene solución y la leíto fue una maravilla, siempre fueron todas mis cariñosas conmigo. Lo que sí, nunca viví la experiencia del espumante y ser grabada en las pruebas, de alguna manera, pensé que eso se daba con todas las novias, sin embargo, en mi caso, no fue así.
    No obstante, eso no empaña mi buena experiencia y el cariño que me llevo en el corazón de todo el equipo. En un mundo tan juicioso, agradezco el nunca sentirme juzgada y alabo el que me hayan hecho sentir siempre linda y divina en mi matrimonio.
    Gracias, gracias, gracias 💕
  • Valeria
    Valeria D. Enviada el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso y comoda

    Desde la prueba supe que era el vestido correcto. Muy cómodo, ligero, largo apropiado. Todos me lo piropearon y lo mejor es que me sentía de maravilla. Pude bailar sin problemas y disfrutar toda la noche.
  • María
    María J. Enviada el 27/12/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Santo Encanto

    Las pruebas son super cortas y contra tiempo. Fueron desorganizados con las fechas y confundieron mi entrega para luego de mi matrimonio. Tuve que alertarlos yo. La respuesta a esto fue positiva y aceleraron el proceso para cumplir. El vestido tuvo varios cambios que fueron difíciles de concretar, insistiendo en varias pruebas que se hicieran. Nerviosa hasta el final la verdad. Se descoció un tirante sin llegar a soltarse, pero quedo de un hilo. Me gusto el resultado visual, pero no estuve cómoda con los tirantes y calce.

    Respuesta de Santo Encanto:

    Hola María José Matta, desde acá te enviamos saludos.
    Con respecto a tus comentarios, los cuales siempre agradecemos debemos puntualizar algunos puntos, la fecha de tu matrimonio fue dada por ti el día que tomaste la cita de prueba, nosotras registramos esa fecha y claro no hubo de nuestra parte una corroboración a eso, pero una vez detectado el error a más de un mes de tu matrimonio hicimos las correcciones y jamás fuimos desorganizadas con tus citas, estas se realizaron a la hora acordada, nunca cancelamos una, los tiempos entre ellas fueron los correctos y pactados de acuerdo a nuestros procesos de trabajo.
    Entregando nuestro trabajo en los tiempos correctos, plazos establecidos que son conocidos por las novias desde nuestro primer encuentro.
    Con respecto a los cambios que fueron difíciles de concretar, estos fueron realizados como nos pediste. Cabe destacar que realizar estas modificaciones al escote y armado del busto del vestido, fueron extremadamente arriesgados y de un profundo cambio en el diseño del vestido, el cual podría tener impacto al momento de usarlo y moverse naturalmente temor que manifestamos y dejamos claro podría ser complejo.

    Equipo Santo Encanto
  • T
    Tamara F. Enviada el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado!

    Es que las amo! Lograron hacer mi vestido soñado, con solo ideas de fotos de pinterest y mucha imaginación. Cumplieron en tiempo y forma, siempre atentas y dispuestas a hacer cada cambio. Me encantó mi vestido n2. Lo usé para la fiesta y fue lo más cómodo que hay. Me piropearon la vida ! Demasiado feliz con el resultado y con cómo me trataron siempre. Gracias por todo!
  • Macarena
    Macarena E. Enviada el 12/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Mi vestido lo amé, no tengo mas palabras para ello.
    Casa reunión con la Leo se centraba en lo que queria y ella nos iba haciendo recomemdaciones para mejorar el diseño.
  • Francisca
    Francisca R. Enviada el 08/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Lo recomendaria 100%, precioso vestido, fina confeccion. Fueron super flexibles con las citas segun mi disponibilidad y la modista lis muy amorosa
  • Daniela
    Daniela H. Enviada el 07/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que una mujer sueña

    Recomiendo mucho a santo encanto, desde el comienzo te hacen sentir bien y cómoda

    Hermoso trabajo, delicado y muy buena confección
    Se agradece la respuesta, el cumplir con los plazos y sobre todo darte tranquilidad de lo que tu quieres
  • N
    Nicole T. Enviada el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos diseños

    La verdad fui a una prueba de vestido y me enamore de cada diseño, compré uno de sus vestidos y quedé encantada
  • Natalia
    Natalia C. Enviada el 19/11/2023
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Buena relación calidad precio

    Fue un buen lugar, sin embargo en una de las últimas pruebas la modista olvidó llevar mi vestido, y no ofreció felixibilidad para una nueva fecha, tuve que insistir bastante para lograr no pedirme un día libre adicional en el trabajo, a pesar de que fue error de ella. El vestido final no era tan parecido al de prueba que me había gustado, sin embargo con ajustes finales quedó más parecido.
  • Sofia
    Sofia R. Enviada el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que necesitaba

    Amo mi vestido es bellisimo, maravilloso, la gente siempre muy amable a cambios y son muy flexibles y te hacen sentir muy bien
  • K
    Karin H. Enviada el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Me encantó mi vestido, era lo que yo estaba buscando. La relación precio calidad me pareció excelente.
    Las citas funcionaron como estaban programadas, al igual que la fecha de entrega comprometida.
    La atención de las chicas siempre fue excelente.
    En resumen: full recomendados!!
  • Karen
    Karen J. Enviada el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido amado

    Desde siempre he seguido a Santo Encanto, cuando supe que me iba a casar lo primero que hice fue agendar con ellos...siempre supe que ellos serían los encargados de hacer mi vestido de ensueño y así fue, amabilidad, comprensión, asesoría.. todo!!!! Los mejores ❤
  • Katherine
    Katherine D. Enviada el 26/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa la experiencia

    Recomendado 100%. Asesoría y seguimiento excelente.
    Tienen unos tocados hermosos y sobre todo se adaptan a tu comodidad
  • Francisca
    Francisca C. Enviada el 25/07/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendable

    Me gustó mucho el vestido, pero me hubiese gustado más asesoría en las citas de confección.
  • Arantxa
    Arantxa C. Enviada el 13/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño para una novia curvy crespa!!!

    Desde el inicio, la recepción de Maca en el showroom, Lis que siempre supo calzar a la perfección el vestido con mis medidas, hasta la amabilidad de la dueña fue única!
    Les agradezco como me hicieron sentir, amar mis curvas y sentirme segura e inigualable en el día más importante de mi vida!!!
    Estoy sumamente contenta por haber confiado en las manos de ustedes y más aun porque es confección nacional.

    Muchas gracias!!!!!
  • Paula
    Paula A. Enviada el 03/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto!

    Estoy muy feliz con el resultado de mi vestido! Siempre tuve en mente otro estilo, pero cuando me probé este modelo lo amé! Fue más que elogiado! Y las chicas muy atentas y simpáticas, infinitas gracias !
  • Claudia
    Claudia P. Enviada el 08/03/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    El vestido confeccionado a medida es hermoso y muy cómodo, agradecimientos al equipo de Santo Encanto por el gran servicio otorgado.
  • X
    Xaviera S. Enviada el 02/03/2023
    Valoración 2.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Vestido con malas terminaciones

    Me entregaron el vestido un día antes de viajar al lugar de mi matrimonio, había quedado corto de largo, con malas terminaciones, la falda estaba con hilachas, mal cortada y se estaba descosiendo y los tirantes estaban mal cosidos. El corse de arriba quedó mal confeccionado, un lado tenía el doble del otro. Hasta ese día que lo fui a tetirar no había podido probarme el vestido terminado porque no estaba armado, por tanto, todos estos detalles no los vi hasta el final del proceso. Fue una pena tremenda, tuve que llegar a buscar a alguien que me pudiera arreglar el vestido y pagar por ello. El vestido que escogí era el vestido más caro del catálogo, sobre 1 millón de pesos. Les envié un correo comentando la situación y me contestaron que lo enviara desde Valdivia - todo esto un día antes del matrimonio- para que lo arreglaran, pero además, el tono del correo dejaba entrever que era mi culpa no darme cuenta en las pruebas anteriores que el vestido estaba así, a lo que insistí que recién lo vi el día en que me lo entregaban. Cero respeto por sus novias, ni siquiera me ofrecieron disculpas o una explicación, a la fecha no me han respondido el último correo que les envié donde adjunto las fotos del detalle. Si pudiera haber escogido otra tienda, lo hubiera hecho, porque por muy lindos que se vean los vestidos en rrss, el mal rato no te lo quita nadie.
  • Valentina
    Valentina S. Enviada el 09/02/2023
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Lindos vestidos pero la experiencia no es especial

    Muy lindos los vestidos, pero esa experiencia que te muestran en fotos, que celebras con espumante y todo eso, al menos en mi caso nunca pasó. De hecho, les pregunté si lo harían en algún momento del proceso , me dijeron que el dia de la entrega, finalmente nunca fue.

    Sentí frío el ambiente, ademas, me agendaron dos pruebas de vestido, en la primera y segunda vi lo mismo, en la segunda no vi nada distinto a la primera. No me tenían la cola, el cinturón ni las mangas listas, recién pude ver eso el dia de la entrega. Menos mal el resultado fue el esperado. Pero pensé que me darían una experiencia, tal como lo venden en redes sociales, ya que el comprar el vestido en si lo es, pero lo que ellas ofrecen es una experiencia como valor agregado al comprar el vestido. Vi en redes sociales como le daban la experiencia que yo pretendía vivir a otras personas, lamentablemente conmigo fue diferente. No se si finalmente eso es solo para redes o efectivamente yo recibí una mala atención, ya que de ser así mejor publiquen lo vestidos y listo.
  • Danitza
    Danitza C. Enviada el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Hermoso el vestido que confeccionaron quería algo sencillo y elegante y fue el mejor lugar que pude escoger. Siempre me sugirieron mejoras para verme divinal ese día y así me sentí
  • Katherine
    Katherine P. Enviada el 24/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por ser las mejores

    Les escribo para agradecer infinitamente el hermoso trabajo que hicieron para que mi vestido fuese soñado. El vestido Yolanda es precioso y Tere se preocupó siempre de que me quedara perfecto. Mil gracias también a Maca por siempre haber tenido una atención tan amable.
    Gracias al equipo de Santo Encanto, se pasaron! No saben cuánto disfruté usar mi vestido en cada momento.
    Finalmente, agradezco su calidad humana, el año 2022 se presentó con varias situaciones difíciles que coincidieron con citas de prueba de mi vestido y siempre fueron flexibles, amables y humanas, eso no tiene precio. Las mejores y recomendadas 1.000%
  • Belén
    Belén S. Enviada el 12/12/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Bonito vestido

    Bonito vestido hecho a medida. Todo prolijo, lo único que extrañé fue que al momento de ir a pruebas no ofrecieran nada (agua por ejemplo), creo que son detalles que marcan la diferencia. Pero el vestido es lindo, nada que decir con la confección. Y también mejoraría la flexibilidad, llegué un par de veces en hora de almuerzo (10 min antes de mi cita) y tuve que esperar a fuera.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje