Matrimonios

Opiniones de La Casa de las Novias

La Casa de las Novias

La Casa de las Novias

Las Condes, Santiago
Valoración 4.8 de 5, 92 opiniones
Ver más información

92 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
96% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2014 Matrimonios.cl

62 fotos de usuarios

  • Jocelyncita
    Jocelyncita S. Se casa el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    ¡Muy buena atención, paciencia al atenderte, flexibilidad y muy buena onda!
  • Diana
    Diana I. Se casó el 19/11/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Lo recomiendo 100 %, porque además de tener una amplia variedad de diseños, María Eugenia me hizo sentir muy cómoda al momento de las pruebas de vestidos y se tomó todo el tiempo necesario.
  • Maikely
    Maikely A. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buena la experiencia y recomendado 100 %. El arreglo y el lavado de mi vestido, sin duda lo mejor y la atención, siempre de calidad.
  • Valentina
    Valentina P. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy buena atención

    Una linda experiencia, buena atención y ayudaron mucho. El lugar es bello y vives toda la experiencia para buscar tu vestido.
  • Catalina
    Catalina E. Se casó el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena atención

    Desde principio a fin una buena atención y dedicada. Realmente me sentí especial y me hicieron ver lo bello de ese momento.
  • Titin
    Hector S. Se casó el 06/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente elección

    Puntuales, comprometidas, variados diseños, tallas y forma. Ideal para buscar tranquilamente.
  • Trinidad
    Trinidad M. Se casó el 23/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos, la mejor opción

    La Casa de las Novias es lejos el mejor lugar para encontrar un vestido de novia, hay muchísima variedad y estilos para todos los gustos. Me encanta mi vestido y cómo se me veía puesto ese día, fue perfecto.
  • Maria
    Maria F. Se casó el 27/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me hicieron sentir una princesa y novia en todo sentido!

    Excelente la asesoría, la simpatía de María Eugenia y su equipo, lo amorosas que fueron en ajustar mi vestido a lo que yo siempre soñé. ¡Me casé con el vestido de mis sueños!
  • Dani
    Dani S. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    ¡Hermosos los vestidos! Entendieron muy bien lo que quería y fueron muy eficientes en encontrarlo. Excelente la atención y la disposición de María Eugenia.
  • Maríajosé
    Maríajosé C. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido amado y soñado

    La sra María Eugenia es un amor. Tuvo una paciencia enorme conmigo y mis inseguridades. Mi vestido fue amado y soñado no solo por mí sino que también por muchos invitados. Quedé feliz. ¡Muchísimas gracias por todo! Realmente amé mi vestido, cada detalle y cada brillo que tenía. Gracias también por los regalitos como el tocado y el falso je, je, je.
  • Paulina
    Paulina O. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos lindos

    María Eugenia es bien conversadora y te hace reír, tiene hermosos vestidos y de buena calidad. Se da el tiempo para atender y probar. Además me regaló el tocado y otro detallito. En cuanto al traje de novio lamentablemente tuvimos un inconveniente con el correcto lavado y limpieza, pero asumo que fue porque ella estaba con licencia y no pudo supervisar.

    Respuesta de La Casa de las Novias:

    Gracias Paulina por tus palabras, muchas felicidades en este nuevo paso, cariños a ambos. Ya estoy de vuelta en Viña del Mar y efectivamente estuve ausente en tu entrega.
  • Jocelyn
    Jocelyn E. Se casó el 12/12/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido vivido y disfrutado

    Apenas vi el primer vestido que me mostró María Eugenia dije que ese era. Delicado, sencillo y algo rockero, era la forma en que me sentiría más cómoda.
    El día de nuestro matrimonio disfruté mi vestido al máximo, sin importar que se manchara o rompiera. Las fotos quedaron hermosas.
  • Claudia
    Claudia D. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Quiero agradecer a La Casa de las Novias porque desde el principio muy atentos desde que llegué a la oficina y muy amable en su atención y sólo me preguntaron como quería mi vestido y el primero que me probé fue el elegido y me quedaba hermoso, lo recomiendo al 100% no tuve ningún problema, todo lo que pedía hacerle al vestido me decían que no había ningún problema y hicieron que fuera maravilloso mi gran día, muchas gracias.
  • Dessire
    Dessire V. Se casó el 27/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Excelente atención y mucho esmero en cada detalle, 100 % recomendado.
    Excelente relación calidad / precio.

    Respuesta de La Casa de las Novias:

    Estimada Dessire, fue un placer atenderte, y encontrar tu vestido con el que te veías preciosa, te deseamos muchas felicidades.
  • Katherine
    Katherine P. Se casó el 13/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Al llegar al lugar, me pregunta por el estilo de vestidos que busco y el primero que me expone es el que me enamora.
  • Ayleen
    Ayleen A. Se casó el 06/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos

    Muy lindos, todo muy bien, excelente atención y muy amables. Lo pasé bien preparando mi matrimonio, todavía guardo mi hermoso vestido.
  • Sophia
    Sophia B. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    La atención muy buena y personalizada, puedes encontrar todo los he una novia necesita para ese día tan espacial, desde el vestido, zapatos y accesorios, todos traídos de la casa de la novia, con precios para todos los bolsillos, además, cuentan con servicio de lavandería y te entregan tu vestido como nuevo.
  • Alfonso
    Alfonso B. Se casó el 01/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La casa de la novias, te asesora desde el primer momento que pisas la casa.
    La verdad visite muchos sitios antes de ir y para variar fui a última hora a elegir mi vestido. Estaba muy estresada, pero en dos segundos me solucionaron el problema, me dejaron realmente feliz con mi hermoso vestido. Muchas gracias por tremendo servicio de primer nivel.
  • L
    Leslie B. Se casó el 26/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantásticas

    ¡Me encantaron! ¡Un 10 en todo aspecto! María Eugenia y Andreita son a todo dar, son un amor... cumplieron a todos mis caprichos.
  • Cami
    Cami B. Se casó el 12/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil por ciento recomendados

    Al primer y único lugar que fui a ver vestidos de novia fue aquí. Y todos dirán pero ¿porqué?
    Fui por primera vez con mi mamá y quedamos felices con el vestido, sin embargo, se había descontinuado el diseño. Por lo cual, María Eugenia me ayudó con la elección de uno nuevo, siempre aconsejando y entregando lo mejor de lo mejor.
    Horarios flexibles de prueba, siempre contestaba a mis dudas y estuvo calmándome en mis momentos de nervios.
    Tiene un excelente grupo de trabajo porque junto a Andrea lograron que mi vestido quedara maravilloso y lo pudiera lucir el gran día. Muy buen trato. Muy profesionales y a la vez muy familiares, cercanas a las novias, pendiente de todos los detalles.
    Agradecida enormemente por su trabajo y muy recomendadas. Maravilloso su trabajo.
  • C
    Carolina S. Se casó el 01/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El mejor servicio y en mi misma región!

    Tuve muchísima suerte de que mi mamá haya encontrado a la Casa de las Novias. Su profesionalismo y entrega hicieron que obtener el vestido de mis sueños fuera realidad. Mi vestido fue exactamente lo que quería y gracias a María Eugenia lo obtuve sin contratiempos y perfecto. Andreita hizo que el vestido fuera perfecto en todo sentido con los arreglos que le hicimos para que fuera 100 % para mí. Muchas gracias por todo su apoyo y guía.
  • Maria
    Maria A. Se casó el 24/11/2018
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Sueño cumplido

    Después de mucho buscar al fin encontré el vestido que más me gustó precio calidad y servicio.
  • Carolina
    Carolina B. Se casó el 02/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Muy buen servicio, todas amables, tuve un problema con mi vestido y las señora Maria Eugenia no dudo en solucionarlo y hasta lo llevó a mi domicilio. El novio también compró su traje ahí y todo salió perfecto. Precios accesibles.
  • Daniela
    Daniela M. y Eric O. Se casó el 02/11/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido y traje

    Mi novio y yo encontramos nuestros trajes en la tienda, hay bastante variedad tanto para la novia como el novio y nos ayudó bastante que estuvieran el vestido y el traje en el mismo lugar.
    Quedamos agradecidos del servicio y de la ayuda que nos brindó María Eugenia.
  • María Fernanda
    María F. Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    Tuve una linda experiencia en la tienda, a pesar de todo mi nerviosismo me atendieron muy bien y amabilidad y lo más lindo es que se hacen participe de tu vida, te aconsejan y apoyan.
    Gracias por todo y mi vestido fue el más amado. Muchísimas gracias.
  • Natalia
    Natalia S. Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Maravillosa atención de parte del personal de la tienda los vestidos son un sueño y no hay que viajar hasta Santiago para poder acceder a ellos. Muy buena la relación precio calidad, 100% recomendado. Quedé feliz con la tienda.
  • Debora
    Debora G. Se casó el 20/05/2018
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de novia

    Encontré mi vestido en este lugar, las chicas son muy amables, cumplen con las horas agendadas, la chica que hizo los arreglos a mi vestido es 100% dedicada, quedó todo perfecto. También compré unas zapatillas blancas (de novia) y las amé, no por lo lindas si no por lo cómodas. Ese día estuve muy relajada con mis zapatillas y pude disfrutar todo sin sufrir por los tacones.
  • Pamela
    Pamela P. Se casó el 30/04/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Un buen lugar para cumplir tus sueños

    Gracias a todos por su atención, cumplieron con la fecha indicada y tuve para elegir con mucha confianza y quien me atendió tuvo la amabilidad y paciencia para saber qué es lo que yo quería para un día importante como mi matrimonio. Muchas gracias.
  • Camila
    Camila I. Se casó el 24/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Una experiencia maravillosa, fueron demasiado amables, me ayudaron del día 1 en la elección de mi vestido, a la vez ayudaron en la búsqueda del traje del novio y de mi padre. Se cumplieron todas las expectativas. Muy feliz de haber llegado a este lugar y conocer esas personas que nos ayudaron. Lo recomiendo 100%.
  • Lira
    Lira S. Se casó el 17/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Vestido estilo princesa, hermosísimo comprado en La Casa de las Novias, excelente servicio, dedicadas, me ayudaron a verme hermosa el día más importante de mi vida. Me regalaron el ramo para lanzar, la liga y el falso. Y me prestaron el velo. Y me arrendaron el traje de mi padre que se veía regio.