Casona Linderos









¿Te ha gustado este proveedor?

Información
Casona Linderos es un amplio lugar especial para sus matrimonios campestres. Las instalaciones de este espacio son preciosas y cada uno de sus rincones está pensado para el disfrute tanto de los novios como de los invitados. El gran parque de árboles añosos que rodea este lugar entrega paz y silencio para la mayor intimidad de la celebración. La casona se encuentra al sur de Maipo, una localización perfecta para que su matrimonio se convierta en un verdadero evento social.
Espacios y capacidades
Casona Linderos tiene capacidad para 220 personas entre sus jardines y corredores cubiertos. En otras palabras, su matrimonio será al aire libre con todos sus invitados. Algunos de sus espacios incluyen el jardín, casona y estacionamiento para 130 autos.
Servicios que ofrece
Casona Linderos les ofrece excelentes servicios para su gran día. Estos incluyen:
- Banquete
- Fotografía
- Música
- Decoración
3 opiniones
Escribe una opinión-
Calidad del servicioValoración 4.7 de 5
-
Tiempo de respuestaValoración 4.7 de 5
-
ProfesionalidadValoración 4.7 de 5
-
Relación calidad/precioValoración 4.7 de 5
-
FlexibilidadValoración 4.7 de 5
5 fotos de usuarios





-
Maite N. Se casó el 02/11/2019Valoración 4.4 de 5
-
Calidad del servicioValoración 5.0 de 5
-
RespuestaValoración 4.0 de 5
-
ProfesionalidadValoración 5.0 de 5
-
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
-
FlexibilidadValoración 4.0 de 5
Muy lindo lugar, naturaleza
Un entorno natural, sin ruidos. Hermoso y soñado. Fresquito en verano, realmente te hace sentir cómodo. -
-
Cynthia R. Se casó el 01/01/2019Valoración 4.6 de 5
-
Calidad del servicioValoración 4.0 de 5
-
RespuestaValoración 5.0 de 5
-
ProfesionalidadValoración 4.0 de 5
-
Relación calidad/precioValoración 5.0 de 5
-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Me encantó, el lugar es maravilloso, todo el mundo feliz con la comida y todo. Mari siempre tuvo gran disposición y flexibilidad en todo, incluso en responder a toda hora. Lo que creo que podría mejorar son los tiempos, me angustió un poco estar próximos al matri en la hora y que el ritmo de armar mesas, etcétera, fuera lento, o sea las personas que armaban, etcétera. Creo que la decoración fue linda, pero esperaba que hubieran más detalles que al final fueron cubiertos porque nosotros los novios llevamos cosas extras. Siento que por ahí faltó más dedicación...
Mari es lo mejor, Juan Francisco también, muy atentos y flexibles. La comida alabada por los invitados y lo maravilloso del lugar, todos nos dijeron que fue maravilloso y muy recomendable. Enamorados del lugar, siempre será el mejor lugar que pudimos elegir y lo elegiríamos mil veces más. Por lejos la fiesta alabada, DJ, iluminación... buenísimo el carrete dejó a todos felices. DJ Carlitos Tucci Producciones, un 10.Respuesta de Casona Linderos:
Estimados Cynthia y Gonzalo, para mí particularmente un gran placer ser parte de ese día tan especial e inolvidable. ¡Gracias! Felices que la pasaran genial y llenaran sus expectativas. Un abrazo inmenso. ¡Muchas felicidades! -
-
Rosario M. Se casó el 22/12/2018Valoración 5 de 5
-
Calidad del servicioValoración 5.0 de 5
-
RespuestaValoración 5.0 de 5
-
ProfesionalidadValoración 5.0 de 5
-
Relación calidad/precioValoración 5.0 de 5
-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Bello el lugar
Lugar increíble para matrimonios de día, generando un ambiente acogedor e inolvidable. -
¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensajePremios

Matrimonios reales de Casona Linderos












Menús
Casona Linderos
Cóctel Asado Campestre
$46.990
Aperitivos (en recepción)
- Champagne (Brut o demisec)
- Kir royal
- Caipiriña o caipiroska
- Aperol spritz
- Pisco Sour (Pisco Capel 35º y limón sutil)
- Mango sour
- Borgoña de frutilla o Ponche a la romana (alternativa mojito)
- Jugos naturales (frutilla, piña, chirimoya, frambuesa)
- Cerveza
- Bebidas y Agua Mineral (coca-cola, coca-cola Light, fanta, canada dry, tónica…)
Barra Abierta (después del postre hasta el final del evento)
- Cuba Libre ( Pampero, Barcelo o flor de caña)
- Vodka tónica (Stolichnaya o Sky)
- Pisco (Mistral ó Alto del Carmen)
- Jugos naturales(frutilla, piña, chirimoya, frambuesa, naranja)
- Bebidas y Agua Mineral(coca-cola, coca-cola Light, fanta, canada dry, tonica)
* La barra abierta no incluye Whisky y Vinos.
Bocados Fríos (5 p.p.) Elegir 5 alternativas
- Crostini de escalivada catalana, tostadas al oliva con berenjenas, pimiento morrón y cebolla asada
- Crostini de carpaccio de alcachofas, tostadas a la oliva con fondo de alcachofas laminadas maceradas en dressing de mostaza
- Crostini de tartaro de salmón con alcaparras, Tostadas a la oliva con salmón y alcaparras
- Crostini de jamón serrano y queso azul, tostadas al oliva con jamón serrano y queso azul sobre rucula italiana
- Crostini de roast beef, tostadas al oliva con roast beef sobre peperonatta
- Ceviche champiñón/camarón, montado en cucharitas japonesas
- Ceviche mixto reineta, salmón y camarón servido en mini vasitos con cucharita
- Salmón ahumado relleno de ricotta y ciboulette, en cucharita
- brocheta de queso de cabra, queso de cabra con tomate cherry y albahaca fresca o pesto
- Surtido de quesos y frutos secos, estilo tabla, acompañados de panes finos y galletas (servido en la mesa o cóctel)
Bocados calientes (5 p.p.) Elegir 5 alternativas
- Camarones ecuatorianos apanados en coco, con salsa thai (crema de jengibre y ají) opcional el ají
- Empanaditas de pino
- Bocados de pollo apanados en salsa de maní
- Brochetas de lomo con salsa 3 pimientas o barbeque
- Yakitory, brocheta de pollo con cebollín y salsa teriyaky ( salsa de soya y caramelo)
- Queso camembert apanado, con coulis de frambuesa
- Mix de tacitas rellenas y gratinadas, masitas rellenas de jaiba, espinaca y queso cabra, champiñones
- Champiñones al ajillo
- Cucharitas a la parmesana, machas y/o ostiones
- Bocados de falafel , bolitas de garbanzo molido y frito en salsa laban (yogurt natural pepino y ciboulette)
- Kofta, mini croquetas de carne al estilo mediterráneo
- Ají de gallina
Servicio a la mesa
- Filete
- Lomo Liso o vetado
- Pechuga de Pollo deshuesada con mostaza y oregano
- Costillar de cerdo a la chilena o barbecue
- Cordero entero al palo, opción costillitas. Valor Adicional
Acompañamientos tipo buffet (elegir 3 alternativas)
- Papas rellenas, asadas rellenas con ricotta/espinaca
- Papas gringas, asadas con piel y crema acida con ciboulette y crispis de tocino
- Arroz árabe, con cabellitos tostados y especias del medio oriente
- Arroz con almendras confitadas, arroz pilaf (blanco) con almendras confitadas ó saladas
- Choclo a la crema con nuez, granos de choclo con un toque de crema, eneldo y nuez.
- Papas a la crema gratinadas, papas laminadas con crema y queso gratinadas.
- Papas al romero, papas asadas al romero con cebolla y pimientos confitados
Pastel de choclo ó Pastelera, en fuentes de greda.
Ensaladas tipo buffet (elegir 5 alternativas)
- Chilena tomate con cebolla y cilantro
- Mix de hojas verdes, lechugas hidropónicas, rucula, berros
- Cesar salad (opción con camarones o salmón ahumado)
- Choclo, tomate en cubos, queso cabra
- Zanahoria, repollo con mayonesa, pasas, nueces y sésamo
- Espinaca, champiñones, chips de tocino
- Apio, palta, manzanas y nueces
- Ensalada griega (queso de cabra, tomate, aceitunas, orégano y cebollín)
- Base de hojas verdes, palmitos, nueces acarameladas, zanahoria rallada, palta en cubos.
Incluido en las mesas
- Pan amasado, sopaipillas y pebre.
Incluido en el Buffet
- Dressing a la mostaza (aceite de oliva, jugo de limón y mostaza).
- Dressing de yogurt ( yogurt natural con ciboulette).
- Aceites de oliva.
- Jugo de limón y aceto balsámico.
Postres (elegir 6 alternativas surtidas al buffet)
- Terrina de chocolate bitter aromatizado con naranja y coulis de berries
- Mousse de manjar y leche de coco
- Suspiro de maracuyá o tradicional
- Mousse de Huesillo con salsa de mote confitados
- Peras al vino rellenas de nueces en su salsa y crema de vainilla
- Mousse de lúcuma en salsa de toffe al amareto y nueces acarameladas
- Suspiro de baileys, sobre biscuit y merengue
- Papaya rellena, con mousse de philadelpia y almíbar de limón de pica
- Torta tres leches con frutos del bosque
- Mousse de café moka, sobre berries caramelizados y crema batida
- Casona esmeralda brownie de chocolate con salsa de manjar y helado de vainilla.
Tortas (1 torta cada 40 personas)
- Cheese Cake de Arándanos, berries, Manjar ó Baileys
- Torta merengue, praliné, frambuesa o lucuma
- Tiramisú
- Torta Chocolate
- Hojarasca manjar/crema pastelera
- Torta panqueque naranja, nuez, frambuesa
- Bandeja de frutas de la temporada
Servicio de café
- Café de grano,Agua de hierbas y te
- Petit fours (escoger una alternativa)
- Mini chilenitos, bolita de nuez
- Bombones de chocolate
- Bocados de mazapán
After hour
Sopa (elegir una alternativa)
- Consomé de ave, ajiaco o crema de zapallo
Sándwich (elegir 1 alternativa)
- Tapaditos rellenos, ave pimentón, lomito palta
- Churrasquitos de plateda con tomate, y mayonesa (opcional ají verde)
- Fajitas de pollo, guacamole, queso y salsa ranchera.
Casona Linderos
Cóctel Cena
$44.990
Aperitivos (en recepción)
- Champagne (Brut o demisec)
- Kir royal
- Caipiriña o caipiroska
- Pisco Sour (Pisco Capel 35º y limón sutil)
- Mango sour
- Aperol spritz
- Borgoña de frutilla o Ponche a la romana (alternativa mojito)
- Jugos naturales (frutilla, piña, chirimoya, frambuesa)
- Bebidas y Agua Mineral (coca-cola, coca-cola Light, fanta)
Barra Abierta (después del postre hasta el final del evento)
- Cuba Libre ( Pampero, Barcelo o flor de caña)
- Vodka tónica (Stolichnaya o Sky)
- Pisco (Mistral ó Alto del Carmen)
- Jugos naturales(frutilla, piña, chirimoya, frambuesa, naranja)
- Bebidas y Agua Mineral(coca-cola, coca-cola Light, fanta, canada dry, tónica)
* La barra abierta no incluye Whisky y Vinos
Bocados Fríos (5 p.p.) Elegir 5 alternativas
- Crostini de escalivada catalana, tostadas al oliva con berenjenas, pimiento morrón y cebolla asada
- Crostini de carpaccio de alcachofas, tostadas a la oliva con fondo de alcachofas laminadas maceradas en dressing de mostaza
- Crostini de tartaro de salmón con alcaparras, Tostadas a la oliva con salmón y alcaparras
- Crostini de jamón serrano y queso azul, tostadas al oliva con jamón serrano y queso azul sobre rucula italiana
- Crostini de roast beef, tostadas al oliva con roast beef sobre peperonatta
- Ceviche champiñón/camarón, montado en cucharitas japonesas
- Ceviche mixto reineta, salmón y camarón servido en mini vasitos con cucharita
- Salmón ahumado relleno de ricotta y ciboulette, en cucharita
- brocheta de queso de cabra, queso de cabra con tomate cherry y albahaca fresca o pesto
- Surtido de quesos y frutos secos, estilo tabla, acompañados de panes finos y galletas (servido en la mesa o coctel)
Bocados calientes (5 p.p.) Elegir 5 alternativas
- Camarones ecuatorianos apanados en coco, con salsa thai (crema de jengibre y ají) opcional el ají
- Empanaditas surtidas (camarón/queso, champiñón/queso, espinaca/ricota)
- Bocados de pollo apanados en salsa de maní
- Brochetas de lomo con salsa 3 pimientas o barbeque
- Yakitory, brocheta de pollo con cebollín y salsa teriyaky ( salsa de soya y caramelo)
- Queso camembert apanado, con coulis de frambuesa
- Mix de tacitas rellenas y gratinadas, masitas rellenas de jaiba, espinaca y queso cabra, champiñones
- champiñones al ajillo
- cucharitas a la parmesana, machas y/o ostiones
- Bocados de falafel , bolitas de garbanzo molido y frito en salsa laban (yogurt natural pepino y ciboulette)
- Kofta, mini croquetas de carne al estilo mediterráneo
- Aji de gallina
Entradas (Elegir 1 alternativa)
- Napoleón vegetariano, berenjenas, pimientos, tomates secos y gratinados con queso de cabra
- Masa de hojaldre rellena de champiñones (portobello, ostra, paris y shitake) con crema de coñac y almendras
- Trilogía de ceviche (reineta, salmón, camarón)
- Tiradito de corvina a la peruana marinado en limón de pica y ají amarillo
- Crema de zapallo aromatizada con jengibre y un toque de crema coco
- Bisque de camarones al coñac
- Brochetas de camarones ecuatorianos con shot de gazpacho andaluz
- Timbal de hummus, con cordero magallánico en almíbar de vino y castañas
- Tártaro de salmón y ostiones, con lechuguitas hidropónicas y berros con aceite de páprika
- Terrina de palmitos, rellena de espárragos y envuelta en jamón serrano
Principales (Elegir 1 alternativa) Los acompañamientos de cada plato son solo sugerencias se pueden hacer modificaciones en todos los platos.
- Pollo relleno de espinacas, camarón y philadelpia acompañado de papas al romero , espárragos glaseados y salsa a las finas hierbas
- Medallón de Filete de res relleno de camarones acompañado de timbal de cuscús con pimentones asados y salsa de merlot
- Medallón de Filete de res, en salsa de oporto acompañado de mermelada de cebolla, gratín de papas y tomate al pil pil
- Pavo relleno de almendras y nuez acompañado de papas erizo y paquetitos de verduras glaseadas y salsa de chardonnay
- Medallón de filete de res, en costra al pesto acompañado de risotto milanes y salsa de hongos silvestres
- Medallón de filete de res, en costra de queso de cabra sobre polenta cremosa, ratatouille y salsa carmenere
- Medallón de filete de res relleno de camarones, sobre puré rustico vegetales asados y salsa oporto
- Lasaña de jaiba, rellena de camarones en salsa de locos y parmesano
Acompañamientos (se puede elegir un acompañamiento para cambiarlo por los que están sugeridos)
- Papas rellenas, asadas rellenas con ricotta/espinaca
- Papas gringas, asadas con piel y crema acida con ciboulette y crispis de tocino
- Arroz árabe, con cabellitos tostados y especias del medio oriente
Postres (elegir 1 alternativa a la mesa y 4 alternativas surtidas al buffet o 6 alternativas al buffet)
- Terrina de chocolate bitter aromatizado con naranja y coulis de berries
- Mousse de manjar y leche de coco
- Suspiro de maracuyá o tradicional
- Mousse de Huesillo con salsa de mote confitados
- Peras al vino rellenas de nueces en su salsa y crema de vainilla
- Mousse de lúcuma en salsa de toffe al amareto y nueces acarameladas
- Suspiro de baileys, sobre biscuit y merengue
- Papaya rellena, con mousse de philadelpia y almíbar de limón de pica
- torta tres leches con frutos del bosque
- Mousse de café moka, sobre berries caramelizados y crema batida
- Casona esmeralda brownie de chocolate con salsa de manjar y helado de vainilla.
Tortas (1 torta cada 40 personas)
- Cheese Cake de Arándanos, berries, Manjar ó Baileys
- Tiramisú
- Torta Chocolate
- Hojarasca manjar/crema pastelera
- Torta panqueque naranja, nuez, frambuesa
- Bandeja de frutas de la temporada
Servicio de café
- Café de grano
- Agua de hierbas y te
- Petit fours (mini chilenitos, bolita de nuez)
- Bombones de chocolate
- Bocados de mazapán
After hour
Sopa (elegir una alternativa)
- Consomé de ave, ajiaco o crema de zapallo
Sándwich (elegir 1 alternativa)
- Tapaditos rellenos, ave pimentón, lomito palta
- Churrasquitos de plateda con tomate, y mayonesa (opcional aji verde)
- Fajitas de pollo, guacamole, queso y salsa ranchera
¿Dudas sobre el menú?
Pide más informaciónOtras parejas también consultaron




Mapa
Francisco Javier Krugger, 18 Buin (Maipo)

¿Quieres visitar el lugar?
Pide una cita