Matrimonios

Opiniones de Tintorería Le Blanc

Tintorería Le Blanc

Tintorería Le Blanc

Providencia, Santiago
Valoración 4.9 de 5, 28 opiniones
Ver más información

28 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

24 fotos de usuarios

  • Cami
    Camila I. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante la limpieza

    ¡Excelente servicio! Les hablé y al día siguiente pasaron por mi edificio a retirar el vestido. ¡Quedó prácticamente como nuevo! Impresionante el trabajo y, lo mejor, la comodidad que te lo retiren y vengan a dejar a tu domicilio. ¡Se mantuvieron siempre en contacto y las fotos finales son lo mejor! ¡Muchas gracias por el servicio!
  • Bernardita
    Bernardita M. Se casó el 30/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dejaron mi vestido como nuevo

    Dejaron mi vestido impecable. Me gustó mucho su preocupación y que siempre están informando del proceso.
  • María
    María V. Se casó el 08/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido como nuevo

    ¡Hola Axel! ¡Muchas gracias por preocuparte de mi vestido! Quedó impecable. Me dan ganas de volver a usarlo. ¡100 % recomendado!
  • Andrea
    Andrea D. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Excelente servicio, dejaron mi vestido como nuevo, muchas gracias por todo. Super recomendado.
  • Belén
    Belén Se casó el 14/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionada

    Mientras organizaba mi matrimonio veía en redes sociales, publicidad de este servicio y sabía que lo utilizaría, pero no imaginé la buena organización, buen servicio y trato que tendrían. Dos días después del matri los contacté por redes sociales y me pidieron fotos, con las que me hicieron una cotización. El martes pasaron a buscar mi vestido a la puerta de mi casa, me enviaron un video de bienvenida y el mismo miércoles pude ver cuán sucio había quedado mi vestido. Han sido un 7 y siempre me informan de todo. ¡Lo mejor en limpieza!
  • Josefina
    Josefina B. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buena atención. Tuvieron el vestido listo en 1 semana y lo fueron a buscar y a dejar a mi casa. Muy recomendado.
  • Margarita
    Margarita A. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bello trabajo

    Mi vestido era nuevo pero llevaba años guardado, estaba viejito, desaliñado, me contacté con tintorería Le Blanc y fue genial buena atención, oportuna, precio justo y lo mejor mi vestido quedo hermoso y como nuevo. Feliz con el trabajo que hicieron, realmente fue un bello trabajo.
  • Yanita
    Yanita M. Se casó el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Dejaron mi vestido como nuevo! Hoy nuevamente lo envié a la tintorería, después de la bella fiesta de matrimonio que tuve.
  • Camila
    Camila L. Se casó el 26/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedó hermoso

    Muy rápido todo, van contando cómo va el proceso, lo vinieron a buscar y dejar, y quedó hermoso, así que quedé feliz. ¡Gracias!
  • R
    Romina R. Se casó el 07/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido impecable

    Mandé a planchar mi vestido con ellos y tuve información durante todo el proceso, cuando lo retiraron, cuando fue recibido y cuando estuvo listo para el retiro. Todo muy profesional y obviamente mi vestido quedó impecable.

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Muchas gracias por la confianza Romina, nosotros felices de haber ayudado. ¡Que estés muy bien saludos!
  • Roberto
    Roberto O. Se casó el 24/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue amor a primera vista

    El vestido fue el primero que vio Nati y aunque hizo falta que revisara todos los demás vestidos habidos por haber, finalmente no había por donde equivocarse. En mi caso el esperar 8 meses para poder al fin verlo y verla a ella usándolo valió 100% la espera. Me parece increíble que la tienda de la opción de acceder a vestidos usados restituidos e impecables a precios accesibles.

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Muchas gracias Roberto, nosotros felices de haber ayudado a Nati, se debe haber visto increíble el día el matrimonio. Les deseamos lo mejor, mucha suerte en todo.
  • Izumi
    Izumi Se casó el 17/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido impecable, excelente servicio

    Lograron sacar manchas y dejar mis dos vestidos (matrimonio en Holanda y en Chile) impecables, realmente precioso como quedan y son súper profesionales y confiables. El precio para mí es más que aceptable considerando la responsabilidad y el trabajo que conlleva.

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Muchas gracias por la confianza en nosotros Izumi, nosotros felices de haber ayudado. Que estés muy bien, muchos saludos.
  • Tabatha
    Tabatha R. Se casó el 10/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    En Tintorería Le Blanc dejaron mi vestido impecable. Son muy preocupados y atentos, retiraron mi vestido en conserjería de mi edificio y me mandaron fotos apenas lo recibieron y cuando estuvo listo. Lo recomiendo 100%

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Muchas gracias por la confianza Tabatha, nosotros felices de haber ayudado. ¡Que estés muy bien saludos!
  • Catalina
    Catalina L. Se casó el 24/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido prestado

    Mi vestido era de la diseñadora María Luisa Vega, pero por esas suertes de la vida fue un vestido prestado que me enamoré y además no tuve que hacerle nada, pero era mucha la presión de que quedara increíble después del matrimonio para devolverlo. Tintorería Le Blanc se encargó de eso y hasta le sacó las manchitas que tenía de su matrimonio previo (más de 3 años atrás). ¡Lo recomendaría mil veces!

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Hola Catalina, mil gracias por la recomendación! Nosotros felices de haberte ayudado, te deseamos lo mejor, un abrazo grande!
  • Patricia
    Patricia C. Se casó el 17/12/2017
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen servicio

    Dejaron mi vestido impecable y me dieron una funda apropiada para transportarlo, son personas responsables.

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    ¡Muchas gracias por tu comentario, Patricia! Y muchas gracias por haber confiado en nosotros, cuida mucho tu vestido ¡Saludos!
  • Ana G.
    Ana G. Se casó el 11/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super bueno

    Muy comprometidos con lo que hacen, trataron mi vestido con delicadeza. Los recomiendo.
  • M
    Marianne B. Se casó el 20/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    De todas maneras los recomiendo. Tienen harta variedad de vestidos preciosos, de conocidas diseñadoras y marcas, de todos los estilos, en buen estado y muy buen precio. Para mi vestido quería algo bien especial, que probablemente iba a tener que gastar mucho para que me lo hicieran de cero a medida, porque quería que fuera diferente al clásico vestido de novia. ¡Y aquí lo encontré! Un vestido único, usado, pero difícil de encontrar repetido en otro lugar.
  • Paulina
    Paulina G. Se casó el 04/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Realmente Tintorería Le Blanc superó mis expectativas. El vestido lo van a buscar y dejar a tu casa, te envían fotos desde que reciben el vestido hasta que esta listo. Muy profesionales, cuidadosos y detallistas. Si quieres que tu vestido luzca igual que cuando lo compraste, les recomiendo 100% Tintorería Le Blanc.
  • Carolina
    Carolina S. Se casó el 07/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, pasan a buscar el vestido a la casa y lo llevan de vuelta como nuevo, muy cómodo y confiable. Lo recomendaría a otras novias por la excelente relación precio calidad y por la amabilidad.
  • A
    Astrid B. Se casó el 07/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yo compré mi vestido de novia usado en esta tienda. Tienen una gran variedad de vestidos a un precio más asequible. Al comprar el vestido ahí, realizan un descuento importante en el servicio de lavandería para el mismo vestido.
  • Constanza
    Constanza V. Se casó el 04/11/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    A la vuelta de la luna de miel sabía que tenía que mandar a lavar el vestido. Pregunté a varias amigas por distintos lados, y la recomendación fue unánime: Tintorería Le Blanc.
    En menos de una semana tuve mi vestido listo, lo vienen a retirar y a dejar a tu domicilio, te mandan fotos del proceso, etc. Hacen el antes/después, super bien.
    El vestido quedó impecable.
  • Consuelo
    Consuelo S. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomendaría por el hecho de que comprar un vestido usado te ayuda a ahorrar y puedes encontrar vestidos de muy buena calidad a precios más accesibles que mandarlos a hacer a alguna diseñador. Puntos a considerar: verificar que el vestido esté realmente bien lavado (cuando compré el mio me enamoré inmediatamente y no me fijé en que tenía manchas muy feas en la parte trasera, además, el blanco estaba percudido, no sabemos cuanto tiempo estuvo guardado, menos mal que la niña que me lo arregló porque me quedaba largo, lo mandó a lavar como un mes antes del matri y quedó hermoso el color y las manchas desaparecieron al cortarlo para mí), preguntar que fallas tiene el vestido (claro que pueden haber si son usados, pero ellos deben aclarártelas y se lo guardan para ellos), mandar a lavar nuevamente si encuentran algunas fallas en el lavado y ver si realmente se puede mejorar y quedar con un vestido radiante de novia. Lo más rescatable es que por lo menos a mí me dieron la opción de poder pagar con 2 cheques lo que me ayudó mucho con la facilidad de pago. Gasté $60.000 pesos extras en el arreglo del vestido con una segunda lavada.
  • Catalina
    Catalina S. Se casó el 20/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, muy cuidadosos y atentos con el vestido. Realmente me dieron mucha confianza y me hicieron sentir más tranquila, además de la comodidad de que lo vayan a buscar a domicilio y de la opción de poder dejarlo a la venta por un tiempo.
  • Ivonne
    Ivonne Y. Se casó el 02/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Unas semana antes de casarme mi vestido lucía arrugado, corriendo en círculos y siendo llegué a Le Blanc, y creyendo que se venia el apocalipsis, llegaron a mi casa, retiraron el vestido en semana santa y en pocos días estuvo en mi casa planchado y listo para usar. Excelente servicio, atención y dedicación, hubo fotos de antes y después del proceso y ahora quiero enviar a lavar mi vestido ¡Excelente todo!
  • Natalia
    Natalia C. Se casó el 02/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me recomendaron limpiar el vestido inmediatamente después de la fiesta, lo cual fue un acierto (como tienen algunas telas naturales, con pocos días ya pueden salir hongos), contacté a Le Blanc (Axel) y fueron a mi casa a retirar el vestido el lunes inmediatamente siguiente al matrimonio. Fueron muy puntuales, con una excelente comunicación, muy profesionales (te comentan como va el proceso e incluso te mandan fotos) y tienen descuento con algunas casas de novias, el vestido quedó como nuevo.
  • Grace
    Grace L. Se casó el 16/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Me encantó! Coticé a través de la página y me respondieron rapidísimo, el vestido lo vinieron a retirar a mi oficina. No tuvo ningún problema con la pedrería que tenía y quedó como nuevo, ¡Realmente maravilloso!

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    Grace, ¡muchas muchas gracias por tu comentario! Quedamos igual de felices que tu, muchas gracias por confiar en nosotros ¡Qué estés muy bien!
  • S
    Sandra H. Se casó el 09/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Esta tintorería especializada en vestidos de novia y damas de compañía es excelente, Axl el dueño es una persona muy accesible, flexible y dispuesto. Hicieron un trabajo excelente planchando los vestidos y preparándolos para el gran día. Lo recomiendo 100%.
  • C
    Carolina A. Se casó el 26/12/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, muy rápido y de buena calidad. Mi vestido quedo muy sucio después del matrimonio, y me lo dejaron impecable. Además, lo van a buscar y a dejar una vez que está listo, y te mandan fotos del antes y después.

    Respuesta de Tintorería Le Blanc:

    ¡Muchas gracias por tu comentario Carolina! y muchas gracias por haber confiado en nosotros, cuida mucho tu vestido ¡Saludos!