Matrimonios

Opiniones de Sostenido Novias

Sostenido Novias

Sostenido Novias

Santiago
Valoración 4.9 de 5, 224 opiniones
Ver más información

224 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl

202 fotos de usuarios

  • Camila
    Camila R. Se casó el 22/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Los vestidos son hermosos y la atención maravillosa. Muy preocupadas de que las novias nos sintamos bien para un día tan importante, eso no tiene precio.
  • Francisca
    Francisca R. Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor

    Excelente servicio, atención y calidad. Nos conocimos el 2019, el 2020 me entregó mi vestido y el 2021 me casé. Obvio que mi vestido fue un sueño, su amabilidad el primer día de prueba me llevó a encontrar el vestido que siempre soñé. Sólo agradecer lo excelente profesional que eres. El vestido duró toda la noche sin problemas, con bailes y deslices entre medio. Calidad excelente.

    La mascarilla preciosa y los zapatos bailaron toda la noche. Sólo gracias.
  • Isabel
    Isabel G. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa y ágil atención

    Al visitar Sostenido novias, lo primero que destaco es la paciencia. ¡Me probé varios vestidos, hasta que al final me quedé con uno hermoso! Mi novio quedó feliz al igual que yo. Pude probarme los que quería. ¡Les dejo una foto de la prueba de vestido!
  • Natalia
    Mario E. Se casó el 13/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Desde un comienzo me llamó la atención Sostenido Novias por sus hermosos vestidos y excelentes precios. No tuvieron problema alguno con hacer el vestido de mis sueños desde cero con todos los detalles que quise a un precio inigualable. Fue todo muy rápido, muy amigable y muy flexible. Lo recomiendo 100 %.
  • Pamela
    Pamela Q. Se casó el 19/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy preocupada y atenta

    ¡Bello mi vestido! ¡La dueña muy atenta y preocupada siempre! Recomendado 100 %.
  • Carolina
    Carolina P. Se casó el 27/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido de ensueño

    Desde el primer momento una excelente atención. Respuesta rápida para tomar la hora. Al ir a ver los vestidos te atienden como reina, siempre dispuestas a que quedes feliz y encuentres el vestido indicado y perfecto para ti.
  • Rocío
    Rocío V. Se casó el 13/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi vestido soñado!

    Me encantó, la atención cordial, cercana. La Clau un amor y full preocupada. Hicieron todas las modificaciones para que mi vestido fuera tal como lo quería. ¡Recomiendo esta tienda a ojos cerrados, la relación con el precio, la mejor!
  • Camila
    Camila P. Se casó el 02/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % maravilloso

    ¡Uno cree que un vestido a medida siempre debe salir un ojo y medio de la cara y no! Recomiendo a Sostenido Novias mil veces por los detalles, atención y precio/calidad. Quedé feliz con mi vestido hecho a medida. Todo el mundo estaba impactado con lo lindo y bien que me quedaba. ¡Es perfecto!
  • Claudia
    Claudia Se casó el 16/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Realmente lo amé, super recomendable ya que fueron super flexibles con las pruebas de vestido y modificaciones. Me encantó hasta el detalle más mínimo de éste.
  • Danita
    Danita Se casó el 08/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble vestido

    Todos admiraron el vestido, me sentí como una princesa, en la tienda todas fueron muy amables conmigo.
  • Sofia
    Sofia A. Se casó el 18/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Totalmente recomendado. Me ayudaron a escoger mi vestido perfecto. Son muy profesionales, los precios muy accesibles y los modelos preciosos.
  • Vanessa
    Vanessa H. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosas!

    ¡Chicas! ¡Solo puedo darles las gracias por todo lo que hicieron por mí! ¡Mi vestido fue tal y como siempre lo soñé! Sé que costó, porque cada vez quería algo nuevo, pero ustedes con su paciencia infinita siempre me apoyaron en todo. ¡gracias por su trabajo hermoso y por la paciencia infinita! Las recomiendo a ojos cerrados, ¡gracias a todas!
  • Daniel
    Daniel G. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi novia se veía gloriosa!

    ¡Hola! Soy el novio de Valeria y nos casamos el 14 de marzo. Ella se veía maravillosa. Casi lloré al verla acercarse al altar. Aún no tengo fotos de ella sola, pero dejo algunas donde se ve clarito el vestido.
  • Carol
    Carol N. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me decidí por ellos después de buscar y probarme muchos vestidos en distintas tiendas, pero en ellos encontré el de mi mayor gusto. Cuentan con modelos de vestidos muy bellos y lo mejor que los realizan a tu medida, aparte muy buena la atención y disposición de las niñas que hacen las pruebas, quedé muy satisfecha con su trabajo. Gracias Sostenido Novias.
  • Cami
    Cami A. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia Camila Aravena

    Hermoso el vestido. Cuando fui a la primera prueba tenía en mente un vestido, pero me asesoraron y encontré el que era ideal para mí. Cumplieron en los plazos e hicieron envío a región (Coquimbo) sin ningún problema.
  • Evelyn
    Evelyn M. Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindos vestidos

    Mi vestido lo amé desde que lo vi, hay diseños muy bellos pero yo creo quería algo sencillo y económico, y ahí encontré el ideal.
  • Mayra
    Mayra T. Se casó el 01/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Hermoso vestido y a un buen precio, me encantó apenas me lo vi puesto. Muchas gracias por su amabilidad.
  • Daniela
    Daniela N. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseño divino

    Gracias por la atención y recomendación del vestido. Sin duda me estaba esperando. ¡Amo sus diseños! Son secas. Gracias desde Osorno, no me equivoqué en confiar en que encontraría el soñado con ustedes.
  • Pame
    Pamela S. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido maravilloso

    Feliz con el trabajo realizado por sostenido novias. Desde la cita hasta la última prueba de vestidos se preocuparon de cada detalle. Hermosos diseños con los cuales fue muy difícil elegir. El vestido quedó tal como en la foto.
  • Ruth
    Ruth P. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trabajo, excelente atención

    Desde el primer día fueron muy amables. Vestido hecho a la medida, super pacientes y dedicadas a su trabajo. Muy buena comunicación y se cumplieron los plazos acordados. Buena calidad y buen precio.
  • R
    Rosa P. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Muy buena atención, amables y, por sobre todo, un apoyo. Variedad y diversidad de valores.
  • Felix
    Felix M. Se casó el 08/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Viajamos desde Concepción a Santiago en busca del vestido.
    Fuimos varias a veces a las pruebas y siempre conforme con el hermoso trabajo que realizan. Sin duda reflejan lo que las novias quieren. 100 % recomendado
    Personas muy amables y profesionales
    ¡Gracias por todo!
  • Cecilia
    Cecilia S. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    ¡Feliz de haberlas elegido! Muy cordiales y responsables, desde el primer día hasta la entrega de mi vestido.
    ¡Gracias por todo!
  • Cecilia
    Cecilia S. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    ¡Feliz de haberlas elegido! Muy cordiales y responsables, desde el primer día hasta la entrega de mi vestido.
    ¡Gracias por todo!
  • Marcela
    Marcela S. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido ideal

    Encontré mi vestido soñado en Sostenido Novias. Las recomiendo 100 %, fueron responsables en la entrega, los precios son accesibles, gracias.
  • Yanara
    Yessica L. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Me encantó la atención, porque a ella le interesa que te veas super ese día, te asesoran muy bien para que el vestido sea el ideal para ti.
  • Tamara
    Tamara Z. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Tal cual como lo imaginé!

    Mi vestido fue tal cual como yo soñé. ¡Muy mi estilo! ¡Me lo entregaron muy prontamente y fueron muy amables!
  • Carolina
    Carolina V. Se casó el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales

    ¡Les agradezco la paciencia y dedicación que tuvieron! Me casé con 7 meses de embarazo y hasta una semana antes me hicieron pruebas del vestido y lo modificaron para que me quedara perfecto. ¡100 % recomendadas! ¡El vestido quedó precioso y muy cómodo para mí!
  • Tieri
    Tieri Se casó el 10/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor ayuda

    Quedé muy feliz ya que no iba con una idea clara de lo que quería y me ayudaron en escoger un vestido que le quedara bien a mi cuerpo y a la vez uno con el que me sintiera cómoda.
  • K
    Katherine Z. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novio corte sirena

    Mi novia compró su vestido de novia con este proveedor y fue una experiencia muy grata en cuanto a todo atención, precio, calidad, respuesta y diálogo, es una de la mejores boutique para que la pareja deposite su confianza en ellos, sobre todo la novia.