Matrimonios

Opiniones de Niamh

Niamh

Niamh

Providencia, Santiago
Valoración 4.9 de 5, 13 opiniones
Ver más información

13 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

60 fotos de usuarios

  • María
    María P. Se casó el 09/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100 % recomendada!

    Llegué a Niamh ya que hace 2 años mi mejor amiga se realizó su vestido de novia con ella. En mi caso fue modo pandémico y con cierto apuro ya que me embaracé y tuvimos que adelantar nuestros planes. Además soy de región, por lo que Daniela acomodó las pruebas para optimizar los viajes. Entre las dos fuimos diseñando mi idea de "vestido" que de a poco fue tomando una forma maravillosa. Yo, además tenía mucho susto de no verme bien o que los kilos del embarazo fueran un problema, pero Daniela siempre me dio confianza en que me haría verme y sentirme bella ¡y que eso no fuera motivo de estrés adicional! ¡El resultado sin duda fue hermoso! La recomiendo.
  • Carolina
    Carolina G. Se casó el 27/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Se cumplió mi sueño!

    Encontré a Daniela por Google, luego la busqué en Instagram y me encantaron sus diseños. Fui al taller con 1 mes de plazo para el matrimonio. Le conté lo que tenía en mente y en 2 segundos ya tenía listo un dibujo de mi vestido.
    Tuve 4 pruebas y listo. El diseño quedó hermoso, con muchos detalles de bordado a mano, elegimos las telas, me regaló el tocado y la mascarilla.
    Además dentro del plazo me hizo la tenida para casarme en el registro civil.
    El vestuario hermoso y cómodo.

    Daniela excelente persona, profesional, preocupada y talentosa. En conclusión: experiencia humana: excelente; experiencia de servicio: excelente; flexibilidad: siempre se ajustó a mis horarios y a mis requerimientos en el diseño; puntualidad: llegué a casarme con mi vestido perfecto; post venta: me ofreció mantención y lavado de mi vestido post matrimonio para guardarlo perfecto.
    Un lujo que sea la diseñadora y ejecutora de mi vestido. Muy agradecida.
  • Diana
    Diana R. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido de novia

    Excelente Servicio. Fabricación de muy alta calidad y con un estilo único, 100 %recomendado. Mi vestido quedó hermoso tal cual era mi expectativa con detalles hermosos y todo lo que deseaba para el día de mi matrimonio.
  • Lizette
    Lizette B. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Hermoso vestido

    Daniela me confeccionó un vestido de novia hermoso y de todo mi gusto, basada en una creación ya hecha por ella pero con modificaciones y a mi medida. En cuanto vi el modelo del vestido supe que tenía que ser mío. Yo soy de región así que viajé a Santiago para las pruebas. Todos los invitados hicieron comentarios positivos de mi vestido, que lo encontraban hermoso, original y que me quedaba muy bien.

    Sin embargo hubo detalles que creo que se pueden mejorar en cuanto a los tiempos de entrega, ya que fue pocos días antes de la boda lo cual me tenia muy nerviosa. Solo tenía que "confiar" y a pesar que le pedí fotos de avances como medio de verificación del trabajo para darme calma, no se me envió, por lo que me estresó bastante. Finalmente se cumplió con la entrega y con el resultado, pero el vestido tuvo detalles que podrían haberse arreglado con una entrega mas anticipada, los cuales fueron los siguientes: me quedó muy apretado de busto y la falda quedó muy larga en la parte delantera, lo cual hacía que lo pisara constantemente en mi entrada y salida a la ceremonia al aire libre. Además, al tocado no se le incluyó un peine para montarlo en el pelo, ni unos adornos que inicialmente serían agregados, por lo que da la impresión que los tiempos anduvieron justos y no se alcanzó a terminar.

    Por tanto en relación a lo pagado por el vestido, la planificación del trabajo debió haber sido mejor, siendo que se inició su confección hartos meses antes de la boda.
  • Dominique
    Dominique Se casó el 11/01/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia en macramé color dorado

    Excelente profesional de la moda, mi vestido es hermoso y soñado, poco común. Agradecida de haber trabajado con ella y que haya plasmado mis deseos en él.
  • Paulina
    Paulina Se casó el 11/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Daniel Aranda es una artista en lo que hace, le pone todo el corazón a su trabajo y se nota.
    Diseñó mi vestido de novia y el resultado fue lejos mejor de lo que yo esperaba. Un vestido original, único, comodísimo, con todo lo que yo necesitaba, incluyendo que fuera desmontable y tuviera un vestido corto abajo, para la performance que reemplazo el clásico vals. Además, diseñó el vestido para mi suegra con toda la elegancia del azul rey, simplemente soñado.
    Una artista completa Dani. Además de mi hermoso vestido, confeccionó a mano también el tocado, haciéndolo combinar a la perfección con mi ramo y zapatos, y me maquilló el día de mi boda, con tonos naturales y con un hermoso peinado.
    La recomiendo a ojos cerrados, Dani es un amor de persona, dedicada, paciente y lejos el mejor precio que puedan encontrar, para tanta calidad y estilo.
  • A
    Adlys Se casó el 10/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Un 5 de junio contacté a Daniela con el temor del mundo, nadie me la había recomendado y que estaba a dos meses de mi boda.
    Un riesgo que valió la pena, esta increíble mujer junto con equipo logro en tan poco tiempo lo que yo quería a la perfección, el vestido que siempre soñé.
    Mil gracias por la paciencia, por tu compromiso con tu trabajo, todo fluyó perfecto hasta el último día de la prueba, mil gracias por todo, sin duda feliz la vuelvo a contactar para un próximo evento y la recomiendo con los ojos cerrados.
    Gracias.
  • R
    Rocío H. Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Se las recomiendo!

    Fue una linda experiencia poder pensar mi vestido en conjunto, superó lejos mis expectativas, comprometida, proactiva y excelente profesional. Supo leer mis ideas y materializarlas a la perfección. Asumió el compromiso pocas semanas antes de mi matrimonio y eso no se notó en ningún detalle, utiliza hermosas telas, encaje y detalles bordados a mano, hermosos. Quedé feliz con mi vestido y con la atención de Daniela, con que que generamos una onda increíble. 100 % satisfecha, se las recomiendo.
  • Fernanda
    Fernanda F. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble experiencia!

    Sólo tengo palabras de agradecimiento para Daniela y su equipo. Me hizo el vestido más increíble que podría imaginar (un vestido único que a todos les encantó). Con el peinado y maquillaje me hizo sentir hermosa en ese día tan especial.
    ¡Muchas gracias por tu dedicación y profesionalismo! ¡Eres seca!
  • Javi
    Javi G. Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Decidí que ella sería la creadora de mi vestido en el primer momento en que la conocí.
    Es completamente dedicada y profesional con su trabajo. Captó perfectamente mi esencia en el diseño de mi vestido. Además de eso era muy cómodo.
    Me llevé muchos halagos por lo hermoso y original. No puedo haber estado más conforme del resultado. Recomendada 100 %, hasta con los ojos cerrados.
  • Jenniffer
    Jenniffer G. Se casó el 24/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Daniela una excelente diseñadora que captó justo lo que yo quería para mi vestido dando toda la personalidad y romanticismo que quería. Fue un agrado desde el primer día trabajar en conjunto ame mi vestido. Además mi tocado, peinado y maquillaje fue como quería verme en mi día.
  • C
    Carmen G. Se casó el 08/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Muy buena experiencia con Daniela, desde un principio logró captar lo que estaba buscando, me permitió participar en todas las etapas de creación del vestido, desde la elección de la tela y la elección de las terminaciones. Siempre está atenta a acoger todos tus requerimientos y orientarte con su profesionalismo. Es una diseñadora joven y muy creativa que pone su sello personal en cada novia. Recomiendo su trabajo, profesionalismo y creatividad.
  • C
    Camila A. Se casó el 25/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Comenzamos con el tiempo en contra. Sólo mes y medio para un trabajo que puede llevar hasta 1 año. Sin embargo, me apoyaron con todo el corazón y la energía para lograrlo. Todo el proceso fue arte. Y el resultado fue mi vestido soñado, diferente a todo lo que se puede encontrar. Cada reunión un agrado, por lo que no sólo el resultado espectacular, sino que también todo el proceso. Lo haría en Miamh una y otra vez. Recomendadísimo.