Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Macarena Palma

Macarena Palma

Macarena Palma

Vitacura, Santiago
Valoración 4.8 de 5, 241 opiniones
Ver más información

241 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl

316 fotos de usuarios

  • Gaby
    Gaby P. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Hermoso todo y muy dedicadas a tus requerimientos. 100 % confiables y recomendables. Están dispuestas a ayudar en todo lo que necesites.
  • Mariela De Los Ángeles
    Mariela C. Se casó el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi vestido

    No tengo palabras para expresar el inmenso agradecimiento que tengo con el trabajo realizado por Macarena Palma, sus niñas y estilista que confeccionó mi vestido. Estoy inmensamente enamorada del vestido que alucinó a todos en el día de mi boda. Cada detalle fue hecho sin duda con amor, dedicación y profesionalismo.
    La paciencia que me tuvieron para poder modificar, detallar, cambiar cualquier cosita en el vestido por parte de la estilista, fue increíble. 100 % recomendado, porque las niñas que atienden en ese lugar son un encanto y de verdad podrán estar tranquilas y seguras de que tendrán su vestido de sueños.
  • Francisca
    Francisca R. Se casó el 12/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanta

    Las chicas de Macarena Palma son lo máximo. Me ayudaron desde el día 1 a poder decidir qué vestido era el perfecto para mi boda. Fue una experiencia fantástica, siempre amorosas, con una paciencia tremenda para dejar cada detalle como yo lo quería.
    Amo mi vestido. 100 % recomendable, con precios super accesibles.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Elizabeth
    Elizabeth L. Se casó el 15/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Gracias por cada detalle en mi vestido. ¡Feliz y agradecida por tan lindo trabajo!
  • Macarena
    Macarena Z. Se casó el 10/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido único

    Mi vestido fue exactamente lo que quería, entendieron al detalle cada cosa y gracias a Arminda, me dio la tranquilidad de que tendría lo que soñé. Gracias por la atención, disponibilidad y apoyo en todo el proceso. Fue un día perfecto con mi vestido.
  • A
    Arantza P. Se casó el 04/12/2021
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Buen resultado final, pero muy mal proceso

    Quedé feliz con el resultado final de mi vestido y por eso no puedo calificarlas tan mal, pero lo cierto es que no fue para nada una experiencia perfecta. Al comienzo me designaron una persona encargada de mi vestido que siempre estaba con mala cara y no nos ayudó en nada a armar el vestido, no hizo ninguna sugerencia. Le decíamos más o menos lo que queríamos y jamás nos ayudaba a concretar las ideas con conocimientos que se supone que una persona que trabaja ahí debería tener.

    Fue una experiencia muy diferente a la que habíamos tenido antes con mi hermana, en que la parte de asesoría de imagen y consejos fue un 7. Acá la encargada siempre estuvo con cara de aburrida y de que se quería ir. Parte importante de ir a un lugar como este y el precio que se paga, tiene que ver con la asesoría y la ayuda que te prestan para armar un vestido a tu gusto, lo que no ocurrió los primeros meses.

    Más tarde, sin aviso previo, me cambiaron la persona encargada y sin duda la experiencia mejoró, porque la señora nueva fue un mucho mejor apoyo y nos ayudó ene con ideas, pero ya fue super encima del matri. Fueron flexibles con el Covid y cambios de fecha, aunque después de varias peleas. Me traspasaron muchas veces sus inseguridades financieras (de que no sabían que pasaría con su negocio) y me quisieron entregar el vestido 4 meses antes de la fecha, por el temor que ellas tenían, sin darme opción de arreglo o cambio si es que había alguna modificación de peso.

    Me trataron de cobrar dos veces el lavaseco porque no tenían mi ficha ordenada ni actualizada. Lo que rebalsó el vaso fue al final de todo: llegué al sur, a la ciudad en que me casé, y me di cuenta que me habían entregado el vestido sin el lazo para amarrarlo y por tanto no era utilizable. Esto, dos días antes de mi matri. Menos mal mi hermana seguía en Santiago y pudo ir a buscarlo.

    Espero de verdad que todo esto haya sido una excepción pandémica, porque insisto, unos 6-7 años antes, mi hermana también arrendó vestido acá y la experiencia fue radicalmente distinta. No creo que haya existido mala disposición (excepto de la persona encargada al principio) pero sí mucho desorden que hicieron de mi proceso algo mucho más tedioso, sin ser yo una novia particularmente exigente ni nerviosa.
  • M
    Marcela C. Se casó el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buenas tardes, soy Marcela Chapa, a través de este mensaje quería agradecer el servicio de Macarena Palma, se portaron un 7 conmigo. Mi vestido fabuloso y espectacular. Saludos a la Coty quien trabajo gran parte de mi vestido.
  • F
    Francisca H. Se casó el 19/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Recomiendo totalmente. La Cony que me hizo el vestido super amorosa. Me guardaron el vestido por 1 año por la pandemia y de ahí lo tuvieron que ajustar entero porque bajé harto de peso. El vestido quedó hermoso, hecho a medida. Todo el mundo amo el vestido. Me gustó el hecho de poder hacer uno a medida para arriendo.
  • G
    Geraldine V. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Amé mi vestido!!

    Super buena atención, ¡entendieron muy bien lo que estaba buscando! Amo mi vestido, y a mis invitados le encantó.

    Muy buena disposición de todo el equipo y su trabajo es muy prolijo. Lo recomiendo 1000 %.
  • María
    María L. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueño

    Mi vestido es hermoso. Se encargaron de cada detalle. Eternamente agradecida de Arminda y todo el equipo de Macarena Palma.
  • Pamela
    Pamela A. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Excelente servicio, preocupadas de uno y de dar lo que uno busca, preocupadas y detallistas.
  • Jassna
    Jassna Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente decisión

    Encantada con la decisión. Entendieron perfectamente lo que estaba buscando, muy detallistas y dedicadas. El resultado fue mejor que lo esperado.
  • Patricia
    Patricia G. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acogedoras

    100 % encantada con la asesoría, te hacen sentir especial y única. ¡Hermosos sus diseños hay para todas!
  • Nicole
    Nicole Se casó el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Antes siempre había escuchado que se siente una emoción diferente cuando encuentras el vestido perfecto, y así tal cual fue en Macarena Palma. Probé como 6 vestidos, y cuando las chicas me mostraron una propuesta diferente, sentí que ese vestido era para mí, el correcto. Las chicas estuvieron siempre presentes para ver qué era lo que más me gustaba de mí, lo que me disgustaba, mi color de piel, cómo sería la ceremonia, etc. Todo para llegar al vestido adecuado que me acompañará en el gran día, ¡y así fue! Yo quería algo delicado, fresco.
  • Katherine
    Katherine M. Se casó el 12/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido me estaba esperando

    Agradezco el servicio de Macarena Palma, y muy especialmente la atención de Coty. Desde el primer momento muy atenta, amable y con la disposición de ayudar con cada detalle. Fui sin tener ninguna idea clara de cómo quería mi vestido, sin embargo, pude probarme todos los que me llamaron la atención hasta que encontré el mío y fue amor a primera vista. Los ajustes del vestido estuvieron a cargo de Coty quien lo dejó a mi medida y considerando también mis peticiones para el ajuste. El resultado final en la foto. ¡Mil gracias por todo!
  • Daniela
    Daniela A. Se casó el 27/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a la medida

    Puedes ir con una idea a la tienda pero sales con millones. Todos los vestidos son hermosos. Tiene una asesora que te acompaña en todas las pruebas y van ajustando el vestido que eliges a tu gusto. No existen presiones.
  • MARCELA
    Marcela D. Se casó el 14/11/2020
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lindos vestidos

    Tienen lindos vestidos, precios acordes al mercado de vestidos de novia. Las joyas también son hermosas pero no tan buena calidad.
  • Nicole
    Nicole G. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Amé mi vestido, la chica que estuvo acompañándome fue moldeándolo con todas mis solicitudes y también me fue sugiriendo para lograr el vestido soñado. ¡Lo recomiendo completamente!
  • Sophie
    Sophie Se casó el 14/03/2020
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Vestido hermoso

    El vestido quedó espectacular, a mi medida. Lo celebraron mucho, por lo original y bello que es. Muchas gracias.
  • Sofia
    Sofia A. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Vestidos demasiado lindos y variados! Vestidos a medida a un precio justo y con posibilidad de devolverlo y así pagar menos. Muy pacientes y flexibles por cualquier cambio de última hora incluso y por hacer el modelo que una quiera.
  • B
    Beatriz Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ningún problema

    Tienen una cantidad increíble de vestidos y es imposible que no te guste uno. De echo si eliges uno, lo puedes cambiar casi todo. Yo cambié el color, tela, mangas, encaje y accesorios. La encargada de hacer esos ajustes siempre fue puntual y me daba opiniones muy importantes al momento de usar, poner y lucir el vestido. Muchas gracias.
  • Isadora
    Isadora I. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido perfecto

    Los modelos de MP son muy originales, y lo mejor es que tienen la modalidad de arriendo, que si bien hacen un vestido para ti, lo devuelves luego del matrimonio y ahorras el 30% del valor. Además de promover el que se reutilicen las telas y se contamine menos.

    Las vendedoras son muy amables, y te hacen sentir bella desde el minuto 0. Me gustó que me mostraran modelos en los cuales me sentiría cómoda, adáptandose a las cosas que quería y ofreciéndome diferentes cosas.

    Los detalles son muy delicados y únicos, y puedes adaptar el modelo a tu gusto, siempre con asesoría de profesionales. La atención siempre fue cálida y ofrecen un buen número de pruebas, por lo que te sientes segura. ¡El vestido era muy cómodo!
  • María
    María J. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermosos

    Yo arrendé mi vestido, pero que en realidad es nuevo, solo que luego debes devolver.
    Fui a 4 pruebas, en que se preocuparon de todos los detalles y que me sintiera cómoda. El vestido era hermoso.
  • Marcia
    Marcia Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias!

    Gracias, equipo Macarena Palma, por hacer de mi vestido el más hermoso, cómodo y soñado. 100% recomendables.
  • Jenniffer
    Jenniffer Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Súper buena atención desde que fui por la compra hasta el día de entrega .
    Fascinada con mi vestido.
  • Maria
    Maria R. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    ¡Mi vestido fue un sueño, el personal muy cálido y amorosas! ¡Cumplió totalmente con mis expectativas! Incluso fueron muy consideradas con mis viajes ya que no vivo en Stgo.
  • Alvaro
    Alvaro H. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El trabajo, la delicadeza de sus terminaciones hicieron que me enamorara aún más de Daniela. Gracias por su preocupación y dedicación en la creación y tallaje del vestido que periódicamente le daban a ella. Causó furor en todos los invitados, más en el novio. Recomendáremos 100% y en todas partes el trabajo que hacen. Muchas gracias por todo.
  • Sandra
    Sandra Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto y rápido

    Fue el primer lugar de novias que visité, y no me decepcionaron, ¡tienen vestidos para todos los gustos! Yo siendo una novia diferente, soy bastante exquisita, y el vestido cumplió todas y cada una de mis expectativas. ¿Lo mejor? Un vestido único que me quedó como un guante, ¡y que además estaba con descuento! ¡Soñado!
  • Alejandra
    Alejandra L. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    Desde el primer día que llegué la atención fue 100 % personalizada. Las niñas muy simpáticas y atentas y más aún mi modista, logró el vestido de mis sueños. Todo lo que tenía en mente se hizo realidad.
  • Maca
    Maca H. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño

    Fueron muy acogedoras desde un principio y mi vestido fue tal cual lo imaginé en cada detalle. Hicieron de la experiencia todo un agrado.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje