Matrimonios

Opiniones de Macarena Palma

Macarena Palma

Macarena Palma

Vitacura, Santiago
Valoración 4.8 de 5, 228 opiniones
Ver más información

228 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl

293 fotos de usuarios

  • Nicole
    Nicole Se casó el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Antes siempre había escuchado que se siente una emoción diferente cuando encuentras el vestido perfecto, y así tal cual fue en Macarena Palma. Probé como 6 vestidos, y cuando las chicas me mostraron una propuesta diferente, sentí que ese vestido era para mí, el correcto. Las chicas estuvieron siempre presentes para ver qué era lo que más me gustaba de mí, lo que me disgustaba, mi color de piel, cómo sería la ceremonia, etc. Todo para llegar al vestido adecuado que me acompañará en el gran día, ¡y así fue! Yo quería algo delicado, fresco.
  • Katherine
    Katherine M. Se casó el 12/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido me estaba esperando

    Agradezco el servicio de Macarena Palma, y muy especialmente la atención de Coty. Desde el primer momento muy atenta, amable y con la disposición de ayudar con cada detalle. Fui sin tener ninguna idea clara de cómo quería mi vestido, sin embargo, pude probarme todos los que me llamaron la atención hasta que encontré el mío y fue amor a primera vista. Los ajustes del vestido estuvieron a cargo de Coty quien lo dejó a mi medida y considerando también mis peticiones para el ajuste. El resultado final en la foto. ¡Mil gracias por todo!
  • Daniela
    Daniela A. Se casó el 27/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a la medida

    Puedes ir con una idea a la tienda pero sales con millones. Todos los vestidos son hermosos. Tiene una asesora que te acompaña en todas las pruebas y van ajustando el vestido que eliges a tu gusto. No existen presiones.
  • MARCELA
    Marcela D. Se casó el 14/11/2020
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lindos vestidos

    Tienen lindos vestidos, precios acordes al mercado de vestidos de novia. Las joyas también son hermosas pero no tan buena calidad.
  • Nicole
    Nicole G. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Amé mi vestido, la chica que estuvo acompañándome fue moldeándolo con todas mis solicitudes y también me fue sugiriendo para lograr el vestido soñado. ¡Lo recomiendo completamente!
  • Sophie
    Sophie Se casó el 14/03/2020
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Vestido hermoso

    El vestido quedó espectacular, a mi medida. Lo celebraron mucho, por lo original y bello que es. Muchas gracias.
  • Sofia
    Sofia A. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Vestidos demasiado lindos y variados! Vestidos a medida a un precio justo y con posibilidad de devolverlo y así pagar menos. Muy pacientes y flexibles por cualquier cambio de última hora incluso y por hacer el modelo que una quiera.
  • B
    Beatriz Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ningún problema

    Tienen una cantidad increíble de vestidos y es imposible que no te guste uno. De echo si eliges uno, lo puedes cambiar casi todo. Yo cambié el color, tela, mangas, encaje y accesorios. La encargada de hacer esos ajustes siempre fue puntual y me daba opiniones muy importantes al momento de usar, poner y lucir el vestido. Muchas gracias.
  • Isadora
    Isadora I. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido perfecto

    Los modelos de MP son muy originales, y lo mejor es que tienen la modalidad de arriendo, que si bien hacen un vestido para ti, lo devuelves luego del matrimonio y ahorras el 30% del valor. Además de promover el que se reutilicen las telas y se contamine menos.

    Las vendedoras son muy amables, y te hacen sentir bella desde el minuto 0. Me gustó que me mostraran modelos en los cuales me sentiría cómoda, adáptandose a las cosas que quería y ofreciéndome diferentes cosas.

    Los detalles son muy delicados y únicos, y puedes adaptar el modelo a tu gusto, siempre con asesoría de profesionales. La atención siempre fue cálida y ofrecen un buen número de pruebas, por lo que te sientes segura. ¡El vestido era muy cómodo!
  • María
    María J. Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestidos hermosos

    Yo arrendé mi vestido, pero que en realidad es nuevo, solo que luego debes devolver.
    Fui a 4 pruebas, en que se preocuparon de todos los detalles y que me sintiera cómoda. El vestido era hermoso.
  • Marcia
    Marcia Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gracias!

    Gracias, equipo Macarena Palma, por hacer de mi vestido el más hermoso, cómodo y soñado. 100% recomendables.
  • Jenniffer
    Jenniffer Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Súper buena atención desde que fui por la compra hasta el día de entrega .
    Fascinada con mi vestido.
  • Maria
    Maria R. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    ¡Mi vestido fue un sueño, el personal muy cálido y amorosas! ¡Cumplió totalmente con mis expectativas! Incluso fueron muy consideradas con mis viajes ya que no vivo en Stgo.
  • Alvaro
    Alvaro H. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El trabajo, la delicadeza de sus terminaciones hicieron que me enamorara aún más de Daniela. Gracias por su preocupación y dedicación en la creación y tallaje del vestido que periódicamente le daban a ella. Causó furor en todos los invitados, más en el novio. Recomendáremos 100% y en todas partes el trabajo que hacen. Muchas gracias por todo.
  • Sandra
    Sandra Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto y rápido

    Fue el primer lugar de novias que visité, y no me decepcionaron, ¡tienen vestidos para todos los gustos! Yo siendo una novia diferente, soy bastante exquisita, y el vestido cumplió todas y cada una de mis expectativas. ¿Lo mejor? Un vestido único que me quedó como un guante, ¡y que además estaba con descuento! ¡Soñado!
  • Alejandra
    Alejandra L. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    Desde el primer día que llegué la atención fue 100 % personalizada. Las niñas muy simpáticas y atentas y más aún mi modista, logró el vestido de mis sueños. Todo lo que tenía en mente se hizo realidad.
  • Maca
    Maca H. Se casó el 04/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De ensueño

    Fueron muy acogedoras desde un principio y mi vestido fue tal cual lo imaginé en cada detalle. Hicieron de la experiencia todo un agrado.
  • Ximena
    Ximena A. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchísimas opciones

    Tienen mucha variedad de vestidos. Yo arrendé uno que estaba nuevo. Me lo ajustaron a medida y así pude tener el vestido de mis sueños. Las chicas se manejan mucho y la costurera también. Muy agradable experiencia.
  • Maricel
    Maricel M. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    No hay palabras para describir lo que sentí a ver mi vestido terminado, con los detalles perfectos y de todo mi gusto.
    Es mi vestido soñado, me sentí muy cómoda y radiante toda la noche.

    Respuesta de Macarena Palma:

    ¡Preciosa! ¡Lo mejor hoy y siempre para ustedes! Esperaremos las fotos oficiales.
    Muchos cariños de todo el equipo MP.
  • Betania
    Betania Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendado

    Me encantó. Súper detallistas, profesionales y buena onda. Lo recomiendo 100%
  • Loreto
    Loreto P. Se casó el 15/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Todo lo soñado hecho realidad, delicadeza en cada detalle, calce a la medida, hermoso vestido lo amé.
  • J
    Jany Se casó el 01/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El vestido de tus sueños!

    ¡Desde el inicio te entregan un excelente servicio! Fue la primera y única tienda de vestidos de novia que necesité ir.
    Me recibió Fabiola, y yo sin tener muy claro que quería, fue demasiado amable y fuimos armando finalmente un diseño personalizado. Scarlet continuó con el proceso de hacer el vestido, ¡es un sol! Me tuvo tanta paciencia, que yo quedara feliz con el vestido y fuera lo que quería para ella era lo más importante. Es muy dedicada, amable y se nota el amor por lo que hace... le entregó cariño y magia a mi vestido. ¡Gracias por todo!
    Recomendados a mil.
  • Tomás
    Tomás D. Se casó el 01/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Hermoso trabajo realizado para mi novia, se veía hermosa y hecho a su medida y a su gusto.
  • Ximena
    Ximena H. Se casó el 01/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo

    ¡Mi vestido quedó perfecto! ¡Todo lo que siempre soñé! ¡Excelente atención!
  • Marta
    Marta V. Se casó el 31/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Llegué a Macarena Palma mediante un concurso en Exponovios. Estaba sola, sumamente confundida ya que es un tema que no manejo y además soy indecisa, pero las chicas que me atendieron me ayudaron muchísimo a escoger potenciando la forma de mi cuerpo. El vestido, en promoción, me quedaba grande. Luego al conocer a Coty me fue aclarando qué arreglos podían hacerse, y lo dejé en sus manos sin imaginar mucho cómo resultaría. ¡Quedé impactada cuando estaba todo hecho! Su ingenio para modificar lo necesario cubriendo lo que podría incomodar sin cambiar la apariencia del vestido y su habilidad para llevarlo a cabo ¡fueron maravillosos! Sin contar con que nunca me hizo sentir incómoda con mi cuerpo como he visto que sucede en otras casas de novias, tuvo una paciencia increíble y me ayudó a elegir accesorios. El resultado fue un vestido hermoso, cómodo, y que me representaba. Recomiendo mil veces la atención que recibí ¡y el resultado final! A pesar de todas las dificultades (mi matrimonio fue cerca del estallido social), todo quedó perfecto y a tiempo. ¡Gracias por todo!
  • Mónica
    Mónica O. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia soñado

    Desde la primera visita, me ayudaron a elegir el look ideal de acuerdo a mi cuerpo y a lo que quería. ¡Las niñas muy atentas siempre y el vestido soñado!
  • Macarena
    Macarena B. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena elección

    Realmente me diseñaron un vestido maravilloso. Coty tuvo mucha dedicación y entrega. Siempre ofreciéndome distintas opciones hasta encontrar lo que realmente quería. Quedé muy feliz con mi vestido.
  • María
    Maria B. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellos accesorios

    Compré en Macarena Palma mis zapatos de novia, hermosos y cómodos. También mi tocado y mis aros. Excelente atención y precios totalmente asequibles.
  • Mitzie
    Mitzie F. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé mi vestido

    El vestido era tan hermoso me sentí como una verdadera princesa. Se agradece la ayuda para elegir vestido en la primera cita, sus consejos, el trabajo de cada prueba con Escarlet, todo valió la pena. Además el vestido era súper cómodo, bailé, corrí, hasta me lanzaron al aire y no tuve ningún problema. Amé el diseño de mi vestido. Muchas gracias por todo. Totalmente recomiendo a Macarena Palma con sus hermosos diseños.
  • Pauline
    Pauline B. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Todo maravilloso. Excelente relación precio calidad y elegancia. Patricia la niña con que realicé las pruebas y luego me vistió el día del matrimonio un 10. Lejos una de las mejores decisiones del matrimonio.