Macarena Palma

225 opiniones | Vitacura (Santiago)
Ver más información

Opiniones de Macarena Palma

94% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

282 fotos de usuarios

  • MARCELA

    Marcela D. · Se casó el 14/11/2020

    4.2
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Lindos vestidos

    Tienen lindos vestidos, precios acordes al mercado de vestidos de novia. Las joyas también son hermosas pero no tan buena calidad.

    Enviada el 16/11/2020
  • Nicole

    Nicole G. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Me encantó!

    Amé mi vestido, la chica que estuvo acompañándome fue moldeándolo con todas mis solicitudes y también me fue sugiriendo para lograr el vestido soñado. ¡Lo recomiendo completamente!

    Enviada el 12/04/2020
  • Sophie

    Sophie H. · Se casó el 14/03/2020

    3.6
    • Calidad del servicio:
      3.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      2.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido hermoso

    El vestido quedó espectacular, a mi medida. Lo celebraron mucho, por lo original y bello que es. Muchas gracias.

    Enviada el 23/03/2020
  • Sofia

    Sofia A. · Se casó el 14/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Vestidos demasiado lindos y variados! Vestidos a medida a un precio justo y con posibilidad de devolverlo y así pagar menos. Muy pacientes y flexibles por cualquier cambio de última hora incluso y por hacer el modelo que una quiera.

    Enviada el 15/03/2020
  • B

    Beatriz · Se casó el 07/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Ningún problema

    Tienen una cantidad increíble de vestidos y es imposible que no te guste uno. De echo si eliges uno, lo puedes cambiar casi todo. Yo cambié el color, tela, mangas, encaje y accesorios. La encargada de hacer esos ajustes siempre fue puntual y me daba opiniones muy importantes al momento de usar, poner y lucir el vestido. Muchas gracias.

    Enviada el 27/03/2020
  • Isadora

    Isadora I. · Se casó el 29/02/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido perfecto

    Los modelos de MP son muy originales, y lo mejor es que tienen la modalidad de arriendo, que si bien hacen un vestido para ti, lo devuelves luego del matrimonio y ahorras el 30% del valor. Además de promover el que se reutilicen las telas y se contamine menos.

    Las vendedoras son muy amables, y te hacen sentir bella desde el minuto 0. Me gustó que me mostraran modelos en los cuales me sentiría cómoda, adáptandose a las cosas que quería y ofreciéndome diferentes cosas.

    Los detalles son muy delicados y únicos, y puedes adaptar el modelo a tu gusto, siempre con asesoría de profesionales. La atención siempre fue cálida y ofrecen un buen número de pruebas, por lo que te sientes segura. ¡El vestido era muy cómodo!

    Enviada el 01/04/2020
  • María

    María J. · Se casó el 29/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestidos hermosos

    Yo arrendé mi vestido, pero que en realidad es nuevo, solo que luego debes devolver.
    Fui a 4 pruebas, en que se preocuparon de todos los detalles y que me sintiera cómoda. El vestido era hermoso.

    Enviada el 12/03/2020
  • Marcia

    Marcia · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Gracias!

    Gracias, equipo Macarena Palma, por hacer de mi vestido el más hermoso, cómodo y soñado. 100% recomendables.

    Enviada el 16/05/2020
  • Jenniffer

    Jenniffer · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente servicio!

    Súper buena atención desde que fui por la compra hasta el día de entrega .
    Fascinada con mi vestido.

    Enviada el 12/03/2020
  • Maria

    Maria R. · Se casó el 01/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido novia

    ¡Mi vestido fue un sueño, el personal muy cálido y amorosas! ¡Cumplió totalmente con mis expectativas! Incluso fueron muy consideradas con mis viajes ya que no vivo en Stgo.

    Enviada el 03/02/2020
  • Alvaro

    Alvaro H. · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravilloso

    El trabajo, la delicadeza de sus terminaciones hicieron que me enamorara aún más de Daniela. Gracias por su preocupación y dedicación en la creación y tallaje del vestido que periódicamente le daban a ella. Causó furor en todos los invitados, más en el novio. Recomendáremos 100% y en todas partes el trabajo que hacen. Muchas gracias por todo.

    Enviada el 07/02/2020
  • Sandra

    Sandra A. · Se casó el 18/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido perfecto y rápido

    Fue el primer lugar de novias que visité, y no me decepcionaron, ¡tienen vestidos para todos los gustos! Yo siendo una novia diferente, soy bastante exquisita, y el vestido cumplió todas y cada una de mis expectativas. ¿Lo mejor? Un vestido único que me quedó como un guante, ¡y que además estaba con descuento! ¡Soñado!

    Enviada el 06/03/2020
  • Alejandra

    Alejandra L. · Se casó el 18/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Maravilloso!

    Desde el primer día que llegué la atención fue 100 % personalizada. Las niñas muy simpáticas y atentas y más aún mi modista, logró el vestido de mis sueños. Todo lo que tenía en mente se hizo realidad.

    Enviada el 05/02/2020
  • Maca

    Maca H. · Se casó el 04/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    De ensueño

    Fueron muy acogedoras desde un principio y mi vestido fue tal cual lo imaginé en cada detalle. Hicieron de la experiencia todo un agrado.

    Enviada el 07/01/2020
  • Ximena

    Ximena A. · Se casó el 21/12/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muchísimas opciones

    Tienen mucha variedad de vestidos. Yo arrendé uno que estaba nuevo. Me lo ajustaron a medida y así pude tener el vestido de mis sueños. Las chicas se manejan mucho y la costurera también. Muy agradable experiencia.

    Enviada el 28/12/2019
  • Maricel

    Maricel M. · Se casó el 30/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Maravilloso

    No hay palabras para describir lo que sentí a ver mi vestido terminado, con los detalles perfectos y de todo mi gusto.
    Es mi vestido soñado, me sentí muy cómoda y radiante toda la noche.

    Enviada el 01/12/2019

    Respuesta de Macarena Palma:

    ¡Preciosa! ¡Lo mejor hoy y siempre para ustedes! Esperaremos las fotos oficiales.
    Muchos cariños de todo el equipo MP.
  • Betania

    Betania · Se casó el 23/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    100% recomendado

    Me encantó. Súper detallistas, profesionales y buena onda. Lo recomiendo 100%

    Enviada el 02/01/2020
  • Loreto

    Loreto P. · Se casó el 15/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido soñado

    Todo lo soñado hecho realidad, delicadeza en cada detalle, calce a la medida, hermoso vestido lo amé.

    Enviada el 24/11/2019
  • J

    Jany · Se casó el 01/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡El vestido de tus sueños!

    ¡Desde el inicio te entregan un excelente servicio! Fue la primera y única tienda de vestidos de novia que necesité ir.
    Me recibió Fabiola, y yo sin tener muy claro que quería, fue demasiado amable y fuimos armando finalmente un diseño personalizado. Scarlet continuó con el proceso de hacer el vestido, ¡es un sol! Me tuvo tanta paciencia, que yo quedara feliz con el vestido y fuera lo que quería para ella era lo más importante. Es muy dedicada, amable y se nota el amor por lo que hace... le entregó cariño y magia a mi vestido. ¡Gracias por todo!
    Recomendados a mil.

    Enviada el 10/12/2019
  • Tomás

    Tomás D. · Se casó el 01/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso trabajo

    Hermoso trabajo realizado para mi novia, se veía hermosa y hecho a su medida y a su gusto.

    Enviada el 04/11/2019
  • Ximena

    Ximena H. · Se casó el 01/11/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buen trabajo

    ¡Mi vestido quedó perfecto! ¡Todo lo que siempre soñé! ¡Excelente atención!

    Enviada el 03/11/2019
  • Marta

    Marta V. · Se casó el 31/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido soñado

    Llegué a Macarena Palma mediante un concurso en Exponovios. Estaba sola, sumamente confundida ya que es un tema que no manejo y además soy indecisa, pero las chicas que me atendieron me ayudaron muchísimo a escoger potenciando la forma de mi cuerpo. El vestido, en promoción, me quedaba grande. Luego al conocer a Coty me fue aclarando qué arreglos podían hacerse, y lo dejé en sus manos sin imaginar mucho cómo resultaría. ¡Quedé impactada cuando estaba todo hecho! Su ingenio para modificar lo necesario cubriendo lo que podría incomodar sin cambiar la apariencia del vestido y su habilidad para llevarlo a cabo ¡fueron maravillosos! Sin contar con que nunca me hizo sentir incómoda con mi cuerpo como he visto que sucede en otras casas de novias, tuvo una paciencia increíble y me ayudó a elegir accesorios. El resultado fue un vestido hermoso, cómodo, y que me representaba. Recomiendo mil veces la atención que recibí ¡y el resultado final! A pesar de todas las dificultades (mi matrimonio fue cerca del estallido social), todo quedó perfecto y a tiempo. ¡Gracias por todo!

    Enviada el 04/05/2020
  • Mónica

    Mónica O. · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido de novia soñado

    Desde la primera visita, me ayudaron a elegir el look ideal de acuerdo a mi cuerpo y a lo que quería. ¡Las niñas muy atentas siempre y el vestido soñado!

    Enviada el 05/11/2019
  • Macarena

    Macarena B. · Se casó el 26/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy buena elección

    Realmente me diseñaron un vestido maravilloso. Coty tuvo mucha dedicación y entrega. Siempre ofreciéndome distintas opciones hasta encontrar lo que realmente quería. Quedé muy feliz con mi vestido.

    Enviada el 02/11/2019
  • María

    Maria B. · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Bellos accesorios

    Compré en Macarena Palma mis zapatos de novia, hermosos y cómodos. También mi tocado y mis aros. Excelente atención y precios totalmente asequibles.

    Enviada el 15/10/2019
  • Mitzie

    Mitzie F. · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Amé mi vestido

    El vestido era tan hermoso me sentí como una verdadera princesa. Se agradece la ayuda para elegir vestido en la primera cita, sus consejos, el trabajo de cada prueba con Escarlet, todo valió la pena. Además el vestido era súper cómodo, bailé, corrí, hasta me lanzaron al aire y no tuve ningún problema. Amé el diseño de mi vestido. Muchas gracias por todo. Totalmente recomiendo a Macarena Palma con sus hermosos diseños.

    Enviada el 14/10/2019
  • Pauline

    Pauline B. · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    100% recomendable

    Todo maravilloso. Excelente relación precio calidad y elegancia. Patricia la niña con que realicé las pruebas y luego me vistió el día del matrimonio un 10. Lejos una de las mejores decisiones del matrimonio.

    Enviada el 16/10/2019
  • Carranza

    · Se casó el 07/09/2019

    3.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Buena pero no excelente

    Cuando elegí un vestido con ellos me enamoré de el, sin embargo, en el transcurso de las pruebas el vestido se fue transformando, a pesar de que mantuve peso y talla ya no se veía como me lo habían vendido. La persona que me atendió era muy buena pero sentí que no logró entender que lo que me habían vendido ya no existía, me explicaba muchas cosas técnicas que finalmente a una novia no le sirven. En el día de la entrega me encuentro con que tenía mucho detalles que deberían haber estado resueltos, los resolvieron sin problema, sin embargo, el día del matrimonio igual aparecieron. Se me arrugaba el forro, se me caía un tirante a cada rato lo cual es muy molesto y peor aún los fierros del corset estaban doblados, por lo que me incomodó toda la noche y para que decir que se me veía horrible por ese motivo o así lo veía yo. De verdad era muy bello el vestido cuando me lo probé por primera vez, pero mientras más lo intervenía peor se me veía, que iba a hacer casi a las puertas del altar. Insisto que el servicio es bueno solo que no entendieron que yo quería salir viéndome como cuando me lo probé la primera vez o mejor, al final tuve que conformarme con arreglarlo en el camino, en vez de eso sería mejor si el primer día me hubieran dicho que el vestido terminado no sé me va a ver así porque al momento de la prueba está tomado con pinzas de metal, efecto que no lo replican las costuras, sobre todo el efecto de la espalda. Lo demás todo bien.

    Enviada el 17/09/2019
  • Piagd

    Pía G. · Se casó el 31/08/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso vestido

    Me encantó el vestido. Fui bien asesorada. Me gustó la opción de arrendar y las pruebas de vestido.

    Enviada el 03/09/2019
  • Alejandra

    Alejandra · Se casó el 06/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    Buen servicio, buena atención. Cumplieron mis expectativas. Agradecida de todos.

    Enviada el 17/07/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $1.500.000 para tu matrimonio!

Solicita presupuesto a través de Matrimonios.cl y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info