Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Johana Bustamante

Johana Bustamante

Johana Bustamante

Antofagasta
Valoración 5.0 de 5, 31 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
31 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl

45 fotos de usuarios

  • Rocio
    Rocio R. Enviada el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Soñado!!

    La búsqueda del vestido perfecto es muy difícil, pero llegar donde Johanna fue una verdadera bendición de Dios, Encontré mi vestido perfecto a pesar de no ser una creación original de ella, ya que eran parte de los vestidos a la venta ya confeccionados , logro adecuarlo y entallarlo completamente a mis medidas.
    A su vez también siempre me recibió muy amablemente haciendo del proceso de las pruebas un momento inolvidable.
    Quede muy feliz también con la transformación de mi vestido del civil, reorganizo por completo el diseño y le dio el aire que necesitaba.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias roció por tus lindas palabras;
    Para mi también fue una bendición tenerte en mi tienda y que hayas confiado en el servicio que te entregue, eres una linda persona y te deseo la mayor felicidad en esta nueva etapa.
  • A
    Ana M. Enviada el 23/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido soñado

    Johana confeccionó mi vestido tal cuál lo quería y a medida . Mil veces la recomendaría. Siempre estaré agradecida de el vestido de sueño que hizo para mí.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias querida ana maria, para mí fue un placer haber hecho tu vestido en el día más importante de tu vida.
  • Francis
    Francis D. Enviada el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    Johana hizo de mi visión una realidad, sus consejos y apoyo fueron fundamentales en mi decisión de diseño. Me sentí una reina en mi vestido, algo que nunca pensé hacer, ella lo hizo posible. Es una hermosa persona y muy profesional. Le estaré siempre agradecida !

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Mi bella francis gracias por tus bellas palabras, para mí fue un placer haber hecho tu vestido de novia!!
    Te veías hermosa y feliz y lo más importante que te sentías cómoda y con todo eso estoy más que pagada.
    Tú también eres una bella persona te deseo lo mejor en esta nueva etapa!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nicole
    Nicole A. Enviada el 20/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi Salvacion en Momentos Cahoticos

    Solicite mi vestido por una app de china. Y al vestido le faltaba algo que lo dejara mas hermoso y comodo
    Asi que acudi a quien sabia que me salvaría en estos casos ya que veia sus trabajos atravez de sus rrss y me encantaban.
    Johanna estaba a dias de viajar y aun asi me recibio y arreglo mi vestido y lo dejo maravilloso
    Gracias eternas por ser parte de algo tan bonito como mi matrimonio

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Mi querida nicole muchas gracias por confiar en n mi trabajo para mí fue un placer haber arreglado tu vestido, lo más importante para mi es que te sintieras cómoda con los detalles que modificamos y lo principal que te sintieras feliz!!
    te veías hermosa y radiante así que con eso estoy más que pagada
    Te deseo todo el éxito del mundo y n esta nueva etapa que comenzaste!!

    Atte Johana bustamante.
  • Nicole
    Nicole A. Enviada el 03/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional increible

    La recomiendo al 100000% es una profesional super dedicada simpática muy amable me diseño el vestido tal cual lo quería me encantó 1000% comprometida recorrí tantas tiendas de novia y nadie me convenció hasta que di con johana quien me asesoro y hizo mi vestido tal cual lo quería me encantó su trabajo la recomiendo una y mil veces

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias mi bella nicole para mí fue un placer haber sido parte de todo el proceso de tu vestido!!
    Y verte tan feliz en el día más importante de tu vida con eso me siento más que pagada.
    Muchas gracias por tu simpatía hizo que todo este proceso fuera muy agradable para mi, te deseo lo mejor en esta nueva etapa
  • I
    Ignacia Y. Enviada el 07/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio

    maravilloso vestido de ensueño. gracias johanna por tanta paciencia y dedicación.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Mi bella ignacia Gracias a ti por haber escogido el diseño perfecto para tu boda!!
    Para mí fue u placer haber sido parte del
    Día más imposta me de tu vida!!
  • A
    Andrea P. Enviada el 11/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica

    Le pedí un vestido que vi en internet ,lo revisamos juntas ,me asesoró con la telas ya que mi matrimonio es en la playa, me oriento en detalles,aconsejo en los mejores cortes etc ...además ella es muy agradable ,cariñosa ,tiene demasiada paciencia ,se me ocurrió un detalle un día antes de llevarme el vestido a Casa y sin ningún problema lo realizó ,la recomiendo 100% hace trabajos maravillosos ,muchas gracias Johana por acompañarme en este proceso tan complejo y lindo a la vez ,un millón de gracias (cuando tenga las fotitos las subiré) por mientras pueden revisar su instagram Johana Bustamante

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Bella andrea muchas gracias por tus bellas palabras, para mí fue un placer haber confeccionado tu vestido y el de tu pequeña, gracias por la confianza. espero las fotitos
  • Francisca
    Francisca Enviada el 29/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable! tremenda profesional

    Johana fue mi salvación. Venía de haber comprado mi vestido en Palermo Novias y su modista A. G. con que ellas trabajan (¡por favor no contraten este servicio!), y haber estado en shock luego de que su modista arruinara mi vestido a un sólo día de mi matrimonio. Tuvimos que buscar a otra modista urgentemente y menos mal que encontramos a Johana. En un sólo día arreglo mi vestido y además, me hizo unas alitas que eran preciosas y elegantes. Quedé realmente sorpredida de lo profesional que es, ya que visualizó enseguida el problema y supo como arregarlo en muy poco tiempo. Ella salvó el día de mi matrimonio, jamás lo olvidaré. Se las recomiendo totalmente.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Mi querida francisca que bellas palabras me emociona saber que fui de ayuda para ti!!
    Para mí fue un privilegio aportar con un granito de arena se lo impotente que es para ustedes ese día, por eso comprendo sus nervios, ansiedad y tantas cosas que viven días previos a la boda, es por eso que todo se dio, el tiempo, material etc.
    Para que ese día fuera único!! Te veías maravillosa , radiante!! Y eso para mi no tiene precio!!
    Gracias por
    Confiar en mi trabajo!!
  • R
    Rosmina B. Enviada el 12/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    Seca! Entendió la idea a la primera y logro hacer el "vestido" de mis sueños!

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Rosmina por tus bellas palabras para mí fue un placer hacer tu diseño personalizado té veías bella.
  • Steffani
    Steffani S. Enviada el 20/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Navea Silva

    Diseño a mu medida , calidad de la tela muy buena ajuste y tallas excelente

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias querida steffani para mí fue un placer diseñar tu tenida para el día más importante de tu vida.
    Gracias por la confianza
  • Soledad
    Soledad P. Enviada el 07/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ajuste perfecto

    Johana no hizo mi vestido, lo compré por Internet. Pero ella hizo los ajustes que necesitaba, ya que los vestidos me quedaban bastante grandes, ¡y me los dejó perfectos!
    Además, tuvo la amabilidad de llevarlos a mi casa, ya que justo en la fecha de entrega me dio Covid.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias señorita Soledad. Para mí fue un gusto haber trabajado en sus bellos vestidos.
    Gracias por su confianza y yo encantada aportando con un granito de arena.
  • Makita
    Makita D. Enviada el 14/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una foto, un vestido

    Le mostré a Johana una captura de pantalla de un comercial que me apareció una vez por IG. ¡Y sólo con eso me diseñó un vestido hermoso, que le fue agregando ciertos detalles que lo hicieron soñado!

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Makita, para mí fue un placer haber hecho tu vestido en el día más importante de tu vida. Te veías hermosa y feliz y eso ya para mí es gratificante. Te deseo todo el éxito en esta nueva etapa.
  • Claudia
    Claudia A. Enviada el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Agradecerle por su tiempo ya que fue tan agradable desde el principio. Su recepción, su simpatía, como si nos hubiéramos conocido de toda la vida y fue así... ¡Lo compré! ¡Amor a primera vista!
    Siempre estaré agradecida de usted.
    100 % recomendable.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Sra. Claudia a usted por la confianza. Se veía hermosa con sus vestidos, tanto el de civil como el de iglesia. Para mí fue un placer.
  • Constanza
    Constanza O. Enviada el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil recomendada

    Johana trabaja espectacular, hizo los arreglos de mi vestido y confeccionó el traje de mi mamá y de mis damas y estaban todas bellas bellas. Sumamente responsable en su trabajo, rápido y bien ejecutado.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias, querida Cony por haber confiado en mi trabajo. Para mí fue un placer ser la encargada de tu vestido y la confección de los vestidos de tus damas de honor. Para mí es un placer haber sido parte del día más importante de tu vida.
  • Liced
    Liced N. Enviada el 31/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una modista que cose sueños!

    Quería mi vestido soñado y Johana lo hizo realidad. Desde el primer día su atención fue maravillosa. Tiene una calidad humana hermosa. Ella dibujo mi vestido tal como se lo mostré y con los detalles que quería. Ella le dio su toque de magia y mi vestido fue sensacional. Mil gracias, Joha.

    Si lo que buscas es un vestido soñado a medida no hay mejor opción que una modista de alta costura, y esa es Johana. 100 % recomendada.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Mi linda Lis, gracias por tus lindas palabras. La verdad es que para mí fue un placer haber confeccionado tu vestido en el día más importante de tu vida. Te veías bella y yo feliz de ver los resultados.
  • Romina
    Romina R. Enviada el 22/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Le pedí un vestido que vi por Pinterest y, la verdad, superó mis expectativas. Me encantó y amé el trabajo que realizó. Me aconsejó demasiado con los detalles y, además, tomó mis ideas. Super recomendada, además su atención fue buenísima.
    Una excelente opción para la región.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias, querida Romina para mí fue un placer haber confeccionado tu vestido.
    Te doy las gracias por haber confiado en mi trabajo, te veías hermosa.
  • Viviana
    Viviana T. Enviada el 14/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Dedicó cada detalle a mi vestido, y toda locura que se daba ella lo hizo realidad.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias mi querida Vivi para mi fue un placer haber sido parte del día más importante de tu vida y lo mejor que el vestido se te veía hermoso.
  • Estefani
    Estefani Enviada el 15/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecta profesional

    Johana es una excelente profesional. Tiene la habilidad de captar exactamente lo que uno tiene en mente, con respecto al vestido de ensueño y llevarlo a la realidad. Mi vestido quedo perfecto, muy hermoso. La recomiendo 100 %.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Estefani por confiar en mi trabajo, para mí fue un placer haber confeccionado tu vestido de novia y por muchas clientas fue adorado tu diseño.
  • Valentina
    Valentina Enviada el 17/06/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia embarazada

    Vestido muy bello, el diseño fue realizado a mi gusto. ¡Muchas gracias! Fue hecho a medida.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias, mi querida Valentina, a ti por tu simpatía y haber confiado en mi trabajo. Deseo de todo corazón que esta nueva etapa que estás viviendo sea un éxito para toda la vida.
  • Nicole
    Nicole C. Enviada el 01/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encanto de vestido

    Súper lindo mi vestido, las terminaciones, el tiempo, el servicio... todo muy bueno. Quedé maravillada con mi vestido.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Gracias, querida Nicol. Para mi fue un placer haber confeccionado tu vestido, ya que confiaste en mi trabajo y entregaste toda tu confianza en mis manos.
  • Dayan
    Dayan R. Enviada el 19/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente trabajo, me encantó, cumplió con lo que necesitaba para mi matrimonio civil.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias, mi querida Dayan, para mí fue un privilegio. Gracias por confiar en mi trabajo.
    Te deseo todo el éxito del mundo.
  • Fran
    María F. Enviada el 30/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa modista

    Luego que mi primera modista me maltratara y abandonara mi vestido sin hacer nada, Johana en sólo 15 días asumió la tarea con maravilloso profesionalismo, haciendo un brillante trabajo y dejándome muy contenta, agradecida y satisfecha.
    Su trabajo y atención son maravillosos, hermoso su taller.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias sra. María Francisca seguí por sus lindas palabras. Para mi fue un placer haber cumplido sus expectativas.
  • J
    Jocelyne D. Enviada el 02/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Trabajo maravilloso, delicado y dedicado, mi vestido quedó precioso, cada detalle fue tal cual lo pedí y Johana se da todo el tiempo para que tu vestido sea justo para ti. Si quieres algo soñado, recomiendo su trabajo cien por ciento.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias sr. Jocelyn, para mí fue un privilegio haber hecho su vestido! Y que mejor haber cumplido cada uno de sus requerimientos, la idea es que usted haya quedado feliz con lo que buscaba en el día más importante de su vida!
  • C
    Carolina S. Enviada el 11/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Johana confeccionó para mi matrimonio el vestido de paje de mi sobrina, el vestido de mi mamá, también ajustó el terno de mi sobrino de 12 años para que le quedara perfectamente a su medida. Su trabajo fue excelente, con una gran disposición y flexibilidad en los horarios cuando nos reuníamos, además de tener paciencia al trabajar con niños pequeños. La recomiendo cien por ciento, mi sobrina y mamá lograron lucir hermosas y con diseños exclusivos el día de mi matrimonio.
    Gracias Johana por tu gran trabajo.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Carolina para mí fue un placer! Ya que amo lo que hago, y siempre procuro que cada novia o clienta que llega a nuestro taller se fueran felices y confiada de que sus expectativas se cumplieron. Que en esta nueva etapa que comenzó pueda ser de mucho éxito!!
  • Catherine
    Catherine M. Enviada el 28/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tanto el novio como yo contamos con la gran ayuda de Johana. Súper amorosa y profesional con todos los arreglos en nuestros trajes y requerimientos que teníamos. Trabaja profesionalmente y es un agrado de persona 'Recomendable totalmente!

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Querida Catherine, muchas gracias por tus lindas palabras, la verdad es que para mí fue un placer conocerte a ti y a tu ya ahora esposo, son personas muy agradables y lo mejor fue que depositaron toda su confianza en mis manos que para mí fue un honor.
  • Daniel
    Daniel D. Enviada el 22/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Dedicación, profesionalismo y paciencia. Muy detallista en el momento de confeccionar y arreglar nuestros trajes, altamente recomendable por su disposición, profesionalismo y dedicación en su trabajo que hace que uno se sienta agradable.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias querido daniel para mí es un placer trabajar para cada uno de mis clientes, me apasiona lo que hago con mucha dedicación y la mejor satisfacción es ver que cada cliente se va feliz con mi trabajo.
  • Karla
    Karla A. Enviada el 21/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Johana, ¡excelente profesional! Ella arregló mis dos vestidos de novia y también arregló el vestido de mi mamá y le realizó un tapado. Quedamos felices ya que realizó un perfecto trabajo, detallista y minuciosa, además lo más importante la rapidez en la entrega de los vestidos siempre conservando la gran calidad. 100% recomendable.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias, Karlita, por tus palabras. Para mí fue un placer estar en cada detalle de tus vestido y de tu mamita. Me siento privilegiada a que hayan depositado toda su confianza en mis manos.
  • Mariel
    Mariel C. Enviada el 19/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Johana es una gran modista, le hizo un hermoso vestido a mi abuelita de 85 años. Ella al ser tan viejita, pequeña y delgada no podíamos encontrar un vestido acorde para ella y con las exigencias que ella tenía (sutil, mangas y falda larga), hasta que vimos el trabajo de Johana. Tuvimos dos pruebas de vestuario y luego la final para ver todos los detalles ¡Y a mi abuelita le encantó! Johanna es muy profesional y simpática, la recomiendo en un 100%.
  • M
    Maria A. Enviada el 08/03/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Muy profesional y amorosa! Su trabajo es excelente y muy rápido, me sentí muy cómoda en todo el proceso, es muy flexible en la confección y estuvo muy pendiente de los detalles y que realmente me gustara el vestido.Una muy buena alternativa a la hora de confeccionar tu vestido, ¡totalmente recomendada!

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias a usted Sra Maria Angélica. Para mí fue un gusto ser parte de esta gran aventura con mayor si se trata de uno de los implementos más importantes como es el vestido de novia.

    Le deseo lo mejor en esta nueva etapa de su vida.
  • G
    Gisell Enviada el 13/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buen servicio, minuciosidad, puntualidad, detallista,en cuanto a mi vestido, me encantó. Fue un vestido tipo boho chic en donde la caída del vestido y su confección fueron clave a la hora de sentirme cómoda en unos de los días más felices de mi vida. Recomendada 100%.

    Respuesta de Johana Bustamante:

    Muchas gracias Gisell, para mi fue un honor en que hayas depositado tu confianza en mi y lo más importante es ver el resultado del vestido en el día más importante.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje