Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Jessica Chong Designs

Jessica Chong Designs Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Claudia
    Claudia Enviada el 12/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia ante todo

    La idea que estaba en mi mente la concretó. Bueno, bonito y barato. La mejor de todas un vestido a prueba de balas, cómodo, bonito, elegante, preocupación en cada detalle, gracias totales.
  • D
    Daniela Enviada el 10/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado a medida

    Jessica hizo un trabajo maravilloso con mi diseño soñado, me orientó referente al estilo y adaptó el vestido para que favoreciera mi figura. Super amable y fácil de entenderse con ella, es una profesional muy perfeccionista y acepta todas las acotaciones sobre su trabajo para que el resultado final sea perfecto para cada novia. Gracias por la dedicación Jessica.
  • D
    Dina Z. Enviada el 12/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó mi vestido

    Totalmente recomendable, Jessica siempre estuvo disponible para mis sugerencias, y me daba muy buenas recomendaciones.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cristina
    Cristina A. Enviada el 23/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Chicas, les recomiendo a Jessica, yo llegué donde ella por un contacto, ella es muy amable y profesional hizo de un trozo de tela una maravilla, me recomendó cosas para el vestido. Trabaja excelente, es muy apasionada, te da mucha confianza y es muy flexible con todo, fue un maravilloso proceso, aproximadamente seis meses de trabajo juntas donde compartimos para la creación de mi vestido.
  • Fabiola
    Fabiola A. Enviada el 10/11/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si tu quieres hacer realidad tus sueños te recomiendo que visites a Jessica, es una profesional de los Vestidos de novia, supo interpretar el vestido de mis sueños a un precio alcanzable, ademas de ser un encanto de persona, super flexible en cuanto a los horarios y los dias de las pruebas. Un vestido a mi medida como yo queria la verdad que despues de tanto buscar encontre a Jessica y lejos la mejor de las mejores, grande Jessica cumpliste mis sueños. Gracias
  • Yudyt
    Yudyt B. Enviada el 18/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi nombre es Yudyt. Me casé por el civil en enero de este año 2016 y contraté los servicios de Jessica Chong para confeccionar mi vestido soñado. Quería algo no tan lujoso, pero elegante y que me hiciera sentir como una verdadera diva ese dia, yo quería brillar. Jessica captó totalmente todo lo que yo quería y lo expresó con un diseño maravilloso. Me faltan palabras para agradecerle la belleza que creó para mí, y por ende toda la emoción y la alegría que me hizo sentir ese día mágico con mi vestido de novia, estaba tan hermoso que lloré de emoción. Mi esposo también y todos los invitados me llenaron de halagos por como lucía y brillaba. Recomiendo a Jessica Chong total y absolutamente, es una gran profesional, súper puntual en todas las pruebas y sobretodo en la entrega final, detallista al máximo, muy flexible con el pago, la sientes como una verdadera amiga que te entiende y te apoya, te aconseja, te asesora para lograr esa creación perfecta que tú sueñas para un día tan mágico e importante como es tu matrimonio. ¡Infinitas gracias Jessica Chong por mi maravilloso vestido de novia para mi matrimonio civil!
  • Jann
    Jandhira P. Enviada el 16/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica diseñó mi vestido junto a mi, logró que fuera tal cual como lo imaginé, cada detalle quedó precioso y tuvo la mayor disposición para agendar las citas cuando viajaba a Santiago (soy de Concepción)
  • J
    Jan Enviada el 01/12/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi vestido quedó simplemente maravilloso. Jessica es muy amorosa y flexible, se adecuó a mis tiempos totalmente para poder hacer mis pruebas de vestido cuando viajara a Santiago ( soy de región), totalmente profesional y detallista, solo puedo decir que es un 7 como persona y su trabajo espectacular, la recomiendo 100%.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Querida Jan, fue muy chévere trabajar contigo. Nos complace haber cumplido con tus expectativas. Esperamos poder atenderte nuevamente en un futuro.
  • Charito
    Charo T. Enviada el 18/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Su trabajo y dedicación para hacer el vestido de tus sueños es impecable, el trato y la flexibilidad de los horarios excelente, 100% recomendada. A mi me hizo el vestido del civil y de novia, quedé fascinada.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Te veías, hermosa. Gracias por tus palabras que me llenan de orgullo, realmente fue un gusto trabajar para ti en tus vestidos, agradecemos mucho la invitación, lo pasamos increíble. Sabes que aquí tienen amigos, espero verte pronto.
  • M
    Maricel V. Enviada el 20/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sólo tengo palabras de agradecimiento para Jessica, es una profesional en todo el sentido de la palabra. Diseñoó mi vestido y el de mis 2 hijas y nuestra experiencia fue maravillosa. Buena disposición, empática, poniendo todos sus conocimientos al servicio de lo que nosotras queremos vivir y reflejar en nuestro vestido de novia. 100% recomendable.
  • Camila
    Camila C. Enviada el 15/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un trabajo hermoso el realizado por Jessica, siempre atenta a mis gustos y determinaciones, detallista, prolija, profesional, el vestido causó sensación, con cada detalle y aplicación, solo agradecer tu tremenda entrega, tu amabilidad y cariño.Me siento feliz porque fuiste parte esencial de mi matrimonio, 100% recomendada.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Desde que comenzamos con la elección de la tela hubo total sincronía, Camila sabía bien lo que quería, y eso se pudo plasmar en el trabajo, realmente uno de mis favoritos. Gracias por lo que escribes, realmente es muy satisfactorio entregar estos sentimientos a través de mi trabajo, gracias por escogerme para tan importante ocasión.
  • K
    Katerin P. Enviada el 28/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica, transformó una idea, un sueño en un hermoso vestido, parte de mi sueño de matrimonio. Estuvo disponible para nosotras (mi hermana y madre se hicieron el vestido con ella también ) y trató de responder a todas nuestras necesidades. Materiales de calidad y todo a la medida de tu necesidad.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Muchas Gracias Katerin, un gusto haber trabajado con ustedes. Son una chicas muy amables y divertidas. Espero poder atenderlas nuevamente en un futuro..
  • Daniela
    Daniela M. Enviada el 26/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendado, es una persona muy Amable, es flexible, trabajo de calidad y muy profesional. Simplemente excelente, maravilloso, hermoso.
    Estoy demasiado feliz con los resultados. Jessica Chong, 100% recomendada.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Fue un placer trabajar para ti Dani. Desde el principio dejaste claro que eras una novia poco convencional y justamente tratamos que eso se reflejara en el diseño. Que hayas quedado satisfecha y feliz es el premio a nuestro esfuerzo.
  • Gladys
    Gladys H. Enviada el 26/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El vestido que siempre soñé, el profesionalismo de Jessica para con sus clientas es digno de valorarse, el vestido estuvo listo mucho antes de lo que habíamos proyectado. Debo dar las gracias a Jessica por haber captado perfecto lo que yo quería y por haber realizado el diseño perfecto para que pudiera estar cómoda en el día más feliz de mi vida.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Gladys, trabajar para ti fue muy divertido. Eres muy simpática, amable y comprensiva. La verdad cada vez que venías, fue como atender a una amiga. Me siento muy feliz de haber podido cumplir con tus expectativas.
  • M
    Muriel V. Enviada el 12/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Cumplió mi sueño en realidad, preocupada en cada detalle desde la creación hasta la entrega de mi vestido. Atención basada en flexibilidad y profesionalismo. Mi vestido de matrimonio por la Iglesia también lo haré con ella y se cumplirá todas mis expectativas.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Muri, que gusto leer estas líneas que escribes. Por supuesto nos vemos para tu vestido eclesiástico.
  • Elizabeth
    Elizabeth G. Enviada el 20/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica Chong es excelente tanto como su trabajo y persona. Tuve el mejor vestido con ella mis deseos fueron ordenes ¡y un sueño hecho realidad para mi! Cada prueba de mi vestido preocupada en los detalles a su perfección le quedó precioso. Mi vestido, mi velo, mi cola de vestido todo como soñé, aparte de ser tierna y flexible a todo ¡Extrañaré a su bebé! ¡Éxitos Jessica eres la mejor!

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Elizabeth, que hermosas palabras. Tu vestido fue un reto en todos los aspectos. Recuerda que tuvimos que desocupar el atelier para probar el vestido junto los dos metros de cola. Al final tu satisfacción y sonrisa el día de tu boda son la mayor recompensa que podemos recibir. Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa de tu vida y esperamos poder mantener el contacto contigo. Saluditos.
  • Fernanda
    Fernanda S. Enviada el 08/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El vestido de novia era de mis sueños, quedó precioso. Jessica preocupada de todo detalle, el vestido es hermoso. Un trabajo con mucha dedicación y cariño, la atención muy cordial, acogedora y preocupada de cada detalle. Un servicio excepcional de calidad, 100% recomendable para toda novia que necesita de calidad, paciencia, comprensión y dedicación. Jessica es la ideal.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Gracias linda, te ves hermosa en tus fotos. Disfruté mucho trabajando en tu vestido y el resultado final me dejó más que satisfecha. Espero que hayas disfrutado los bolsillos.
  • Angela
    Angela V. Enviada el 06/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica Chong es una diseñadora maravillosa, muy flexibles a todo, te orienta de acuerdo a nuestras expectativas del vestido que uno quiere confeccionar, en relación a la calidad y precio es perfecta! ¡totalmente recomendada!.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Estimada Ángela, Para nosotros tu alegría y satisfacción expresada en esta recomendación son suficiente recompensa para nosotros.
    Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa.
  • I
    Isabel R. Enviada el 01/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, 100% recomendable, Mi vestido quedó hermoso, tal como yo quería. Jessica es muy amable, y todas mis sugerencias fueron bien recibidas por ella o me recomendó siempre a mi favor. Puntual, lo cual es muy importante para una novia que necesita que todo este listo para el gran día.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Isabel, qué alegría leer estas líneas.Muchas gracias por permitirme trabajar para ti. Gracias por ser una clienta exigente pero amable, dulce y comprensiva. Teníamos el tiempo justo para trabajar y lo logramos. En tu sonrisa se ve reflejado todo el equipo de jch. Saluditos.
  • A
    Andrea G. Enviada el 21/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Siempre me sentí como una reina! Jessica fue y es muy importante para mi. La dedicación y profesionalismo que tiene es admirable. ¡Calidad/precio excelente! Lo mejor de todo, el servicio y obviamente el resultado del vestido.

    Respuesta de Jessica Chong Designs:

    Querida Andrea, nos complace que compartas con esta comunidad tu satisfacción. Lo que nos tiene en este negocio es justamente esa sensación que queda tras la sonrisa de cada novia al llevarse su vestido terminado. Gracias por esa linda llamada que me hiciste desde tu luna de miel. Es algo que valoré mucho y siempre lo recordaré. Disfruta de tu nueva vida junto a tu marido.


illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje