Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Gocce

Gocce Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
57 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
  • Raquel
    Raquel G. Enviada el 03/05/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención, asesora amable, con muy buena disposición. Realiza recomendaciones acertadas de diseños que favorezcan el tipo de cuerpo de la novia. Hay flexibilidad para probarse tantos vestidos como la novia requiera, en un ambiente cómodo, debidamente calefaccionado y con una asesora muy gentil, haciendo de esta experiencia un momento muy grato.
  • M
    Melanie S. Enviada el 11/08/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestidos damas de honor

    Tuve la suerte de que mis damas de honor escogieron un color bastante fácil y varias encontraron un modelo que les acomodara.
  • Alejandra
    Alejandra P. Enviada el 26/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente disposición!

    Quiero destacara la amabilidad de las niñas que atienden el local, te asesoran y resuelven cada una de tus dudas respecto a los modelos que tienen (que son muchos) y a los accesorios con los que los puedes acompañar. El vestido que arrendé estaba impecable, tal como todos los que me probé el día que las visité.
    ¡Gracias, chicas!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • K
    Katherine R. Enviada el 01/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Todo excelente, buena atención, el vestido era increíble y yo me veía hermosa...
  • Gioconda
    Gioconda G. Enviada el 20/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención de excelencia

    Chicas muy amables, atentas en todo momento a las necesidades, ayudan con sugerencias acertadas, participan activamente de la elección, son una gran ayuda. Excelente servicio.
  • J
    Jhanoy O. Enviada el 07/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Mucha variedad en vestidos con todo incluido. Para las futuras novias, que no tienen el presupuesto para comprar un vestido, es una muy buena opción arrendar el vestido. Tanto mi madre, mi suegra, cuñada y yo, arrendamos nuestros vestidos y es excelente.

    Respuesta de Gocce:

    ¡Muchísimas gracias a todas uds por confiar en el equipo de Gocce! De verdad nos hace muy feliz ver que nuestro esfuerzo logra tantos momentos inolvidables.
  • Marcela
    Marcela G. Enviada el 12/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Asesoría completa

    Desde el comienzo tuvieron la disposición completa para las pruebas, asesorando con toda la paciencia del mundo, los tiempos de respuesta para agendar las horas y para los arreglos solicitados. Agradecida totalmente, me acompañaron en el mejor día de mi vida.
  • M
    Mercedes Enviada el 13/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muchísimas gracias a Naryareth y su equipo por lograr cumplir un sueño con mi vestido de novia, me sentí una princesa hermosa, todos me elogiaban y admiraban mi vestido. 100% recomendadas y agradecida eternamente por lograr mi vestido de ensueño.
  • Lorena
    Lorena E. Enviada el 09/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención, las chicas son súper simpáticas y atentas, los vestidos son hermosos. Me ayudaron mucho, yo estaba preocupada y estrenada, no encontraba el vestido que quería, apenas llegué me atendieron como reina, además me prestaron los aros y accesorios, recomiendo Gocce 100%
  • Francisca
    Francisca G. Enviada el 16/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hermoso mi vestido, ahí mismo recomiendan la modista que fue rapidísima, y los ajustes hicieron que el vestido quedará a la medida!! También tienen tocados, y diferentes joyas para ese día. Súper flexibles con el medio de pago. Y todas un amor!
  • Yoalbis
    Yoalbis G. Enviada el 19/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gocce Novias es lo mejor que me pudo ocurrir de cara a mi boda civil. Por razones económicas y logísticas no me convenía comprar un vestido para el civil así que decidí alquilarlo. Desde el minuto 1 en la tienda me atendieron de forma excepcional, preocupadas porque me sintiera cómoda y satisfecha con mi vestido. La opción de arrendar con los accesorios es una maravilla! La relación precio/valor es super buena. Si quieren un vestido lindo y de calidad para arrendar les recomiendo visitarlas!
  • G
    Gabriela G. Enviada el 18/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente disponibilidad para atender dudas, poseen un variado stock de vestidos tanto de fiestas como de novias, su oficina es amplia y acogedora. Un excelente servicio.
  • Tiare
    Tiare M. Enviada el 27/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La mejor experiencia que viví, ya que antes de llegar a Gocce recorrí otras tiendas donde el valor era exageradamente alto y no habían vestidos en mi talla para pruebas. Fui a lugares donde ni siquiera subía de las rodillas... hasta que me contacté con la tienda Gocce y habían vestidos por montones y en todas las tallad. El asesoramiento de imagen excelente, conté con 3 personas para mi ayuda y, lo principal, sinceras en dar su opinión, no por vender un vestido más caro me decían que estaba ok, sino con el que me veía mejor según a mi contextura de cuerpo.
    Lo mejor de todo es que supieron escuchar mis peticiones, reinventaron un vestido para yo sentirme más segura, agregándole partes que no habían, colocando cierres donde no había nada. De hecho, pensaba que una novia XL no podía verse bien con nada y llegué con la mejor proveedora en vestidos. No es por exagerar, pero después de muchas pruebas fallidas llegar a Gocce cambió por completo mi experiencia como novia. Le doy 100 estrellitas.
  • Daniela
    Daniela J. Enviada el 12/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Puede que suene raro, pero este fue el primer lugar donde me probé vestido y al cuarto encontré lo que realmente quería. En realidad, no sabía lo que quería, pero de no ser por la valiosa ayuda de Vanessa habría seguido perdida. Al final encontré mi vestido perfecto, que destacaba lo que yo quería destacar y que me hizo sentir cómoda, elegante, distinta y hermosa. Lo recomiendo en un 100%. Las chicas son las mejores. La cita es privada (sólo tú y tu comité), 100% dedicado.
  • Carlita
    Carlita L. Enviada el 30/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Las chicas de Gocce me trataron muy bien. Iba con una idea de vestido y terminé con otra que lucía mucho mejor en mí. Las chicas, muy pacientes conmigo, me ayudaron a elegir el vestido correcto en el que yo sentía que era la mejor novia. Muy profesional, detallista.
  • Chris
    Chris Enviada el 29/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Las trabajadoras muy amorosas y cuidadosas, lo único que no me resultó fue la toma de cola del vestido pero bueno, son detalles. En todo momento me mantuvieron informada. Tienen una tremenda disposición. 100% recomendables, amé mi vestido.
  • Daniela
    Daniela P. Enviada el 09/03/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Me ayudaron a escoger el mejor vestido de novia, me dieron todo el tiempo para escoger el indicado, al igual que todas las facilidades de pago. Son preocupadas, para que cada detalle salga excelente. Agradezco por el apoyo en el momento más feliz de mi vida.
  • Nicol
    Nicol S. Enviada el 21/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Es una excelente tienda, la recomiendo 100%. Encontré mi vestido perfecto para mí y por sobretodo ajustable a mi presupuesto. Además, Nayarette y Vanessa siempre estuvieron dispuestas a ayudar y atender todas mis dudas, las pruebas, ajustes y la entrega del vestido fue todo súper a tiempo no tuve que preocuparme ni estresarme por el vestido, siempre súper personalizado.
  • Daniela
    Daniela F. Enviada el 20/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Organicé mi matrimonio en 2 semanas y siempre estuvieron dispuestas a ayudarme con el poco tiempo que teníamos. En menos de dos semanas tuve el vestido ajustado a mi medida, perfecto. Muchas gracias.
  • C
    Consuelo Enviada el 06/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Debo decir que recorrí muchos lugares, pero ninguno fue como Gocce. Con ellas fue amor a primera vista, los vestidos son maravillosos, la asesoría, tiempo y dedicación que te brindan son realmente impagables. Claramente disfrutan y aman su trabajo y eso lo transmiten en su atención. Se adaptaron completamente a mi tiempo que siempre es nada! Adaptaron el vestido perfecto a mi medida. Sinceramente las recomiendo 100%
  • Angeles
    Pia M. Enviada el 17/01/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó la atención que tuvieron conmigo, te entregan un catálogo con los modelos disponibles y su valor, que fue súper importante para mi ya que no te engañan con la palabra "descuento" que finalmente queda en el precio original. En la primera visita estuvieron dispuesta a que me probara todos los modelos que quisiera y después también. Todos los ajustes y detalles quedaron a la perfección. La atención fabulosa.
  • Lorena
    Lorena Enviada el 16/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente el servicio que prestan Nayarette, Vanesa y Sole. Además de simpáticas y buena onda, hicieron realidad el vestido que yo quería para el día de mi matrimonio y ese día lucia realmente bella. Muy profesionales, no escatimaron en la cantidad de pruebas (que fueron 6 en total) para que el vestido me quedara perfecto y tal cual como yo lo quería. ¡Definitivamente 100% recomendables! ¡Felicidades chicas!
  • J
    Jacqueline A. Enviada el 15/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Definitivamente un lugar en el que pueden confiar y al que tienen que ir. Tienen una variedad de vestidos hermosos, de excelente calidad y para todos los gustos.
    Naryarette y Vanessa tienen una paciencia única, se nota que les encanta lo que hacen y que realmente les importa ver a cada novia feliz, son súper preocupadas de cada detalle y de acompañarnos en todo el proceso que vivimos. Son amables, amorosas y muy profesionales, saben perfectamente cómo asesorarnos. Muy feliz de haber elegido mi vestido en Gocce.
  • L
    Lei Enviada el 12/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Primero, los vestidos son hermosos. No necesite ir a otra tienda para encontrar el vestido de mis sueños La atención es mas que un 7, conocí a Naryareth y le agradezco toda la dedicación, amabilidad y el hacerme sentir como si fuera la única novia que debía tener lo mas lindo. Muchas gracias por todo y recomiendo 100% su tienda.
  • K
    Katherin T. Enviada el 13/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde un inicio Vanessa y Naryarette me ayudaron a encontrar el vestido de mis sueños. Me probaron todos los cortes para saber cual era el adecuado para mí, se preocuparon de darme el gusto en cada detalle, me dieron todas las pruebas necesarias y supieron lidiar con los cambios de peso que tuve. En fin, fueron excelentes en todo. Los invitados de mi matrimonio quedaron maravillados con mi imagen y me pidieron muchas referencias. Estoy muy feliz con su producto y servicio. ¡De verdad me sentí una princesa! Muchas gracias chiquillas.
  • Elizabeth
    Elizabeth M. Enviada el 12/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente servicio, encontré mi vestido. Sobrio y elegante, Nayadette te asesora y guía en cada momento, para tomar la mejor decisión, además de realizar todos los arreglos necesarios para hacerte sentir cómoda en el día más importante de tu vida.
    Lejos 100% recomendado, un servicio serio y confiable ¡gracias!
  • Berenice
    Berenice C. Enviada el 25/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Encontré un maravilloso vestido! Dentro de una gran gama de modelos para elegir. Nayaret siempre muy profesional, preocupada, flexible en sus horarios. Hicimos varias pruebas y los ajustes necesarios hasta que quedó perfecto, lo guardó hasta el momento que en pude retirarlo. ¡Totalmente recomendable!
  • M
    Michelle V. Enviada el 16/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Todos los vestidos son hermosos y de buena calidad, hay para todos los gustos. Yo quería algo especial y lograron armarlo a mi medida y justo como lo soñaba. La atención es excelente, preocupadas en todo momento, me ayudaron además con detalles hermosos para el vestido y accesorios, tuve el vestido único y perfecto.
  • L
    Lizette C. Enviada el 12/12/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Que la tienda sea atendida por su dueña es lo mejor. Se comprometieron 100% conmigo y me ayudaron a cumplir mi sueño al encontrar el vestido perfecto para mi. ¡Muy profesionales y cálidas! Muy responsables respecto de tiempos. La calidad de mi vestido era la acordada. Tuvieron flexibilidad con mis tiempos. En realidad cien por ciento recomendables.
  • C
    Claudia Enviada el 18/07/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda un excelente servicio, tienen mucha paciencia y disponibilidad! Lo recomiendo sin dudarlo, los vestidos son maravillosos, yo no tuve necesidad de seguir buscando porque ¡mi vestido fue lo que siempre soñé!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje