Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Divinus Parma

Divinus Parma

Divinus Parma

Antofagasta
Valoración 5.0 de 5, 59 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
59 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

98 fotos de usuarios

  • L
    Leslie B. Enviada el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Un equipo profesional, atentas a todo, captaron el alma de nuestro estilo, totalmente recomendadas
  • Sulamith
    Sulamith O. Enviada el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mi sueño👰‍♀️

    Hola muy buena y execelente atencion lo recomiendo ,me encanto el vestido el corte y el tipo de tela al gusto del cliente.
  • Francisca
    Francisca Enviada el 24/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Desde el primer momento me atendieron a mí y a mi familia con mucho cariño, simpatía y respeto. Son muy profesionales y la calidad de vestidos es espectacular, después de verlo ahí no fue necesario buscar en otro lado más
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Giannina
    Giannina A. Enviada el 30/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una asesoría de otro nivel

    En todas las casas de novia que fui (que no fueron pocas), me hicieron sentir insegura de mi cuerpo. Excepto en Divinus Parma. Todo el tiempo me transmitieron seguridad, me asesoraron para que el vestido fuera el más adecuado para mí (y no al revés).... Y me sentí preciosa el día de la boda. Amo mi vestido y amé todo el proceso de acompañamiento que me dieron.
  • Javiera
    Javiera B. Enviada el 14/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mis hadas!!!

    Mis chiquillas bellas Fran y Karlita, son tan maravillosas me asesoraron tan bien, desde el día 1, luego en las pruebas y entrega final vivimos una experiencia de decirle que si al vestido hasta con brindis y champaña con mi madre tía y amigas noooo se portaron 10/10 aparte el vestido maravilloso. Les agradezco infinita mente por su profesionalismo.

    Respuesta de Divinus Parma:

    Querida Javi!
    Solo nos queda agradecerte a ti por todo el cariño que nos manifiestas. Fue un verdadero honor ser parte de tu gran día y nos da una felicidad enorme saber que cumplimos tus expectativas. Un abrazo enorme y mucho amor y felicidad en su vida! Equipo Divinus Parma
  • Nicole
    Nicole R. Enviada el 07/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena atención

    Muy buena atención de parte de la vendedora, encontré un vestido hermoso y con descuento, qué mejor
  • Nicole
    Nicole F. Enviada el 09/03/2023
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido sirena

    La atención es muy buena, es un hermoso vestido corte sirena, costurera no siguió peticiones, se hicieron al menos 5 envíos a arreglo, donde insistí en las últimas 3 pruebas que tenía miedo de que se rompiera porque tengo muslos gruesos pero aseguró que no pasaría pero mi vestido antes de llegar a la ceremonia, costura se rompió en mi muslo, tuve que improvisar y arreglar con cinta blanca gruesa, tul ayudo a que no se notara, me veo maravillosa pero la inseguridad que se notara la tuve toda la noche.

    Respuesta de Divinus Parma:

    Hola Nicole. Lamentamos lo sucedido, siempre hemos respondido tus mensajes y te consultamos para nos enviaras fotitos de lo que mencionas sin embargo hasta el día de hoy no tenemos nada. Como mencionas el corte sirena suele ser muy ajustado y efectivamente te indicamos que por tu silueta era un riesgo utilizar este modelo. Pero siempre accedemos a las peticiones de ustedes. Nuestra modista hizo lo que pudo y ayudó en todo momento así como nosotras te respondimos tus mensajes.
  • Makarena
    Makarena B. Enviada el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio y productos

    Me encanto el acompañamiento que me dieron al momento de elegir mi vestido, la comunicación efectiva y la buena atención que brindan. El vestido quedó como yo quería al tiempo que correspondía.
    Recomiendo, son muy simpáticas y trabajan muy bien!

    Respuesta de Divinus Parma:

    Gracias querida Maka! Fue un placer recibirte en Divinus Parma. Te deseamos mucha felicidad en este nuevo camino. Un abrazo del equipo!!
  • E
    Evie M. Enviada el 29/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida

    Muy agradecida con su buena voluntad y amabilidad feliz con mi vestido de ensueño, Gracias por todo 1000 % recomendable

    Respuesta de Divinus Parma:

    Muchas gracias Evie por confiar en nuestro trabajo. Que sigan siendo muy felices. Un abrazo enorme de todo el equipo Divinus Parma
  • Luisa
    Luisa H. Enviada el 07/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad superior

    Es un servicio completo, vestidos hermosos, permiso de prueba de vestidos para escoger uno , una vez seleccionado, ofrecen ajustes a las medidas personales ( 2 pruebas para modificar), tomando los detalles de todo(largo, cintura, caída, etc), lavado y planchado de vestido y lo entregan . Muy buena la experiencia , se me ajusto incluso el encaje a mi cintura, la vendedora siempre me escucho y atendió con gran amabilidad
  • Estefania
    Estefania G. Enviada el 08/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Muy feliz con mi vestido, las chicas se portaron excelente pasamos muy momento muy agradable en cada prueba y atendieron todas mis consultas, muchas gracias por todo

    Respuesta de Divinus Parma:

    Querida Estefi. Muchas gracias por tu confianza y simpatía. Un abrazo enorme de todo nuestro equipo!
  • A
    Alejandra C. Enviada el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Alejandra - Rodrigo

    Excelente servicio, un vestido precioso y las chicas un 7, ajustan el vestido a tu gusto, y un trabajo muy cuidadoso!! Gracias divinus Parma por tan bello trabajo, me sentí realmente un princesa, las recomiendo al 100%
  • A
    Alexander V. Enviada el 10/11/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo Perfecto excelente

    Buenas tardes excelente atención
    Los tiempos de entrega fueron respetados
    Muy agradecido
  • D
    Dyanne J. Enviada el 17/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente disposición

    Agradecida de Karla y Fran, fui directamente donde ellas y ahí estaba el vestido que me hizo sentir cómoda y radiante. Las chicas un amor para una atención personalizada, con los tiempos acorde a mi disponibilidad de horarios y, lo más importante, que lograron cumplir con el vestuario que deseaban mis hijas, que no estaban en catálogo y nunca se los habían solicitado. ¡Pero ellas asumieron el compromiso y quedaron maravillosos! Cabe hacer mención que entregaron todo en los tiempos acordados. ¡Muchas gracias por todo!
  • Catalina
    Catalina A. Enviada el 01/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    El vestido quedó hermoso a la primera postura, la asesoría de la chica impecable. Estuvo conmigo en todo momento con la elección y tuvo una paciencia increíble y mas aún me ayudó con los tacones perfectos para el vestido. Sin duda recomiendo la tienda 100% y más considerar que los precios son totalmente accesibles a cada bolsillo.
  • M
    Maritza T. Enviada el 13/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo recomiendo 100 %

    El vestido super, me encantó desde que lo ví. Buen servicio, lo recomiendo, es una buena elección.
  • A
    Adolfo G. Enviada el 12/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio, totalmente recomendado

    Muy buen servicio acorde al tiempo que se programó. El diseño del traje muy elegante.
  • Polette
    Polette C. Enviada el 16/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Busque por todos lados un vestido elegante y recatado, pero no encontraba nada. Hasta que por un dato llegue a una rebaja de Divinus y no me arrepiento.
    Francisca fue muy amable y solucionó todos los detalles que necesitaba, el vestido fue muy cómodo y a todos les encanto.
  • C
    Camila T. Enviada el 17/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendable

    Sin duda llegamos al mejor lugar como novios para nuestros trajes, muy linda experiencia en manos de la mejor. Son un 7, desde el minuto uno hasta la entrega de los trajes,100 % recomendable, muy dedicada a sus clientes. Quedamos muy felices con su trabajo.
  • Jimsse
    Jimsse U. Enviada el 29/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felices de conocerla

    Muy confiable, productos hermosos, dispocision em todo momento, paciencia y bueno vistio a toda mi tribu! Un 7 totalmente.
  • M
    Marcela R. Enviada el 21/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimiento

    Con todo el cariño quiero agradecer el profesionalismo, amor, compromiso, entrega, servicio, todo. Porque realmente fue un conjunto de cosas que Francisca aportó desde el día 1 que nos conocimos hasta el día de mi boda. Gracias por todo y super recomiendo todo el servicio entregado.
  • A
    Alex C. Enviada el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención, profesionalismo y calidad

    Es una atención personalizada con una persona que se nota sabe mucho de lo que hace. Y además la calidad del producto es muy buena. Felicitaciones.
  • Scarlett
    Scarlett Enviada el 24/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable

    Desde el momento en que la conocí y me presentó su trabajo, todo ok. Luego su amabilidad, paciencia y profesionalismo, además de que se adaptó a nuestros tiempos. ¡Gracias por todo!
  • K
    Katherin G. Enviada el 21/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Majestuoso

    Un servicio de una excelente calidad, personalizada. Además de una sensibilidad incalculable.
  • R
    Rebeca R. Enviada el 08/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de todas

    Una experiencia única con Fran, seca en todo. Una atención excelente, amorosa, simpática, el precio fantástico, cumple con lo prometido, y superó todas mis expectativas. Sin duda, una gran ayuda para la elección del vestido perfecto, la mejor de Antofa.
  • Gabriela
    Gabriela O. Enviada el 18/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La familia

    Estamos como familia muy agradecidos por todo tu trabajo y el empeño que le pusiste para nos viéramos hermosos todos. Fue un agrado conocerte. Muchísimas gracias por ser parte de este momento tan hermoso para nuestras vidas.
  • V
    Veronica H. Enviada el 31/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias

    Estoy muy agradecida por el servicio brindado, excelente asesoría. Un gran apoyo en cada requerimiento, encontré mi vestido soñado, buenísima calidad a muy buen precio. Gracias Divinus Parma por ser parte de un día tan especial en mi vida.
  • N
    Natali M. Enviada el 13/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó su disposición, siempre preocupada de cada detalle, muy profesional y encantadora.
    Fue responsable de mi vestido de novia, el vestido de mi madre y mi bebé. Fue el vestido de mis sueños.
  • Andrea
    Andrea Enviada el 15/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amado vestido

    Cuando conocí a la Fran y le comenté el poco tiempo que quedaba, no lo pensó y dijo que ya de inmediato, es una gran profesional, me ayudó en todo, me aconsejó, nos reímos y sobre todo disfruté mucho el proceso siendo que teníamos menos de un mes, entendió mis ideas y el resultado fue un maravilloso vestido. Gracias por todo Fran y por el regalito, eres una gran persona, dedicada, simpática y un amor de persona.
  • D
    Dianita R. Enviada el 24/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super me encanto todo

    Su forma de atender a sus clientes es excelente, con un gran carisma y 100 % de responsabilidad. Definitivamente se lo recomiendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje