Matrimonios

Opiniones de Claudia Uribe Novias&Estética

Claudia Uribe Novias&Estética

Claudia Uribe Novias&Estética

Antofagasta
Valoración 4.9 de 5, 70 opiniones
Ver más información

70 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

71 fotos de usuarios

  • J
    Johana C. Se casó el 14/08/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida con Claudia Uribe

    Fue, a mi percepción, un trabajo hecho con amor, entrega y dedicación. A ojo cerrado recomiendo a Claudia, super amorosa, detallista y preocupada. Me llevó todas mis ideas y también me enseñó unas cuantas muy valiosas. Sigue así y mejorando. Mil gracias... El éxito lo tienes asegurado con tu grandiosa forma de ser.
  • Andrea
    Andrea O. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio

    La mejor disponibilidad y atención integral, ofreciendo siempre el mejor servicio.
  • Gaby
    Gaby Z. Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido maravilloso

    Muy feliz con mi vestido de novia, agradecida de Claudia, por su calidez, simpatía y profesionalismo. Es excelente el servicio que entrega, ya que me acompañó hasta el final para yo sentirme segura, bella y especial en el día de mi matrimonio. 100 % recomendada.
    Amé cada detalle, vestido, velo y mis bellas zapatillas que me hicieron lucir bella y cómoda. Y por supuesto agradecida por los bellos vestidos de mis hijas, ya que ellas igual se sintieron bellas.
  • Elias
    Elias M. Se casó el 01/02/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención personalizada

    Para mi fue algo nuevo esto del traje de novio. Imagino que hay muchos como yo. Lo que quiero destacar es la amabilidad que tuvo el equipo de Claudia para acceder a mis tiempos reducidos por la noche. De igual forma destacar la buena estampa de los trajes que tienen, que es una gama muy bonita. Por último agradecer la facilidad de pago. Les deseo el mejor de los éxitos en su empresa. Saludos.
  • Niczy
    Niczy T. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida por mi hermoso vestido

    Recomiendo 100 % el trabajo de Claudia Uribe, sin dudas fue una buena decisión que ella fuera la encargada de confeccionar mi vestido. Quedé muy feliz con el resultado. Es una persona muy amable, cariñosa, con empatía y paciencia, ya que me costó tomar decisiones importantes en la confección de mi vestido.
  • Carlaa
    Carla C. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La recomiendo una y mil veces!

    No solo por el servicio, si no por la gran calidad humana qué hay en Claudia, que hace que uno desde el primer momento confíe 100 % en su compromiso y profesionalismo. Muchas gracias por hacerme lucir hermosa.
  • Paula
    Paula Se casó el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Hacer mi vestido a medida con Clau fue la mejor decisión. Aparte de que la Clau es simpática, muy amorosa, es sobre todo muy profesional, con Romi entendieron perfecto lo que quería y lo tuve para el día de mi boda. Me ayudaron desde que era sólo una idea hasta el día del matrimonio que Clau me ayudó a vestirme. Tengo sólo cariño y agradecimientos para ustedes.
  • Verónica
    Verónica L. Se casó el 11/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Luis y Verónica

    Claudia es muy profesional, responsable y comprometida en cumplir mis requerimientos. Siempre dispuesta a solucionar inquietudes y darme todo el apoyo que necesité. No sólo te aconseja y asesora, sino que también es una persona que contiene y acompaña en todo el proceso previo al día de tu boda.
    Claudita es increíble, paciente, muy flexible, te da paz y tranquilidad, porque se encarga hasta del más mínimo detalle. Incluso, el día de la boda estuvo conmigo ayudándome a vestir, para que todo calzara perfecto. Para mí fue un gran apoyo y la recomiendo con los ojos cerrados.

  • Andrea
    Andrea Se casó el 13/12/2019
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    ¡Poco profesionalismo!

    ¡Demasiado poco profesionalismo! Encargué el vestido con anticipación y llegó dos días antes de casarme y me lo probé el día de mi boda. Le hice llamadas sin respuesta, me tuvo en ascuas todo mi proceso, jugó con mis sentimientos y con el tiempo de todos, al menos con el mío.
    No la recomiendo para nada. Además de caro. Le creí cuando dice que ella acompaña desde un principio que hace pruebas que siempre está con uno. Que el día del casamiento ayuda a vestirse.
    Me comprenderán con todo lo que me hizo pasar lo menos que quería era verla.
    Doy mi testimonio porque es demasiado frustrante lo que pasó y no me gustaría que ninguna novia pasara por lo mismo.
  • HECTOR
    Hector M. Se casó el 07/12/2019
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 2.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    No recomendable por servicio

    El traje de novio y el vestido de novia nada que decir, fueron de una calidad excepcional, sin embargo, los vestidos de las pajes fueron confeccionados de una mala calidad. Referente a la atención al cliente fue pésima, nunca nos contactó para mantenernos informados de los avances, éramos nosotros los que debíamos llamar y coordinar nuestras propias pruebas, al momento de contactarla (post venta) por la mala calidad de los vestidos de las pajes no nos volvió a contestar, sinceramente cuando ya pagamos 100 % del servicio ella nunca más volvió a preocuparse por las pruebas, etc.
  • Y
    Yasna E. Se casó el 30/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Estábamos encima de la fecha de nuestro matrimonio y ellas tuvieron la excelente disposición para atendernos y complacernos.
  • S
    Stephanie Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia soñado

    Claudia, tu servicio más que excelente y recomendable, superando todas las expectativas. Nos hiciste ver maravillosas a ambas sin opacarnos y dejaste a todos con la boca abierta. Gracias por acompañarnos en este bello proceso y ayudarnos a hacer nuestro sueño realidad, tu trabajo es hermoso y 100 % profesional.
  • Camila
    Camila Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente asesoría

    Yo cometí el error de comprar un vestido en AliExpress. No lo hagan, lo mejor es probárselo y ahí llegué donde la Clau que me recibió super buena onda. Me mostró vestidos acorde a mi figura y realmente el que se eligió fue el preciso. Me saco partido. Fue un vestido que me hizo sentir bella, segura y sexy para mi novio. Que quedó impactado. Sin duda la recomiendo. Sacará lo mejor de ti.
  • Claudia
    Claudia Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso vestido

    Gracias Clau por tener el vestido que tanto quería tener. Tú atención es buena y cálida. Recomendada 100 %.
  • Estefannia
    Estefannia Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    ¡Claudia es un amor junto a la señora Romi! Desde un principio fue todo acogedor y me encantó que haya entendido la idea de lo que yo quería, siempre aconsejando para mejorar, pero no para cambiar mi idea, ya que me gusta lo cómodo, relajado, lo que menos quería era sentirme apretada, y amé mi vestido, era tal cual lo había pensado. Bello, personalizado, ¡y a un excelente precio! Y recalcar aún más el apoyo de ambas, que nos dieron en unos de los momentos más difíciles que pasamos como familia a días del matrimonio. Todo impagable, muchas gracias por su dedicación y el cariño que nos entregaron.
  • Madelyn
    Madelyn M. Se casó el 10/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesional

    Claudia, muy buen trabajo, muy dedicada, me entregaste justo lo que andaba buscando, 100 % recomendada...
  • Francisca
    Francisca R. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Clau hermosa, primero que todo darte las gracias por cada uno de estos meses, eres una persona maravillosa, atenta, delicada y con mucha paciencia, todo lo opuesto a mí, por eso agradezco haberte encontrado en este camino. Certera y consejera. Hasta el último día pensé que nunca sentiría el haber encontrado el vestido indicado, hasta la última modificación, ya era parte de mí. De todo corazón, te recomendaría mil y una vez. ¡Gracias por todo! David, Benji y Fran.
  • David
    David T. Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Recomendado 100 %, un trabajo precioso y muy profesional, además de personalizar cada traje al gusto de cada persona.
  • Alejandra
    Alejandra G. Se casó el 05/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Claudia

    Estimada Claudia, estoy muy agradecida por vuestra asesoría. Con Carlos quedamos muy felices con los trajes y el día más importante de nuestras vidas irradiamos felicidad. Gracias por estar siempre apoyándonos y brindarnos ese servicio que aparte de calidad fue de comprensión y amistad.
  • Jordan
    Jordan R. Se casó el 25/05/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad en el servicio

    En mi opinión, Claudia destaca por el profesionalismo en la atención y la calidad de sus trajes. Visité otros lugares buscando trajes de novio, y aparte de que no encontraba algo que me gustara, la atención en general de estos lugares era pésima y cortante. Me pareció que en realidad no les interesa vender a los novios. Quizás estoy equivocado. También lo pienso porque en las expos que participé existían muy pocos proveedores exclusivos para novios.

    Es por eso que cuando visité a Claudia, de inmediato me llamó la atención el trato y profesionalismo que me explicaba los tipos de traje, los accesorios y el cómo me quedaría mejor según el tema de mi boda. Además que encontré un traje super rico y cómodo. Ella es capaz de ayudarte en el caso que estés buscando algo en específico, solamente sería ideal pedirlo con tiempo.

    Para mí valió la pena el precio, si sumo aparte el traje, el trato, los consejos, los ajustes y los accesorios del mismo.
  • Arely
    Arely R. Se casó el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente persona y profesional

    Sin duda desde el 1 fue genial, porque desde el principio muy amable y amigable y, por supuesto, profesional. Eso fue lo que me convenció de encargar mi vestido y no me arrepiento de la decisión que tomé. Gracias, mi querida Claudia por todo el trabajo, gracias a ti, el día de nuestro matrimonio, el Daniel y yo nos veíamos espléndidos.
    100% recomendable. Un abrazo gigante, mi querida.
  • Fernanda
    Fernanda P. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio. Claudia súper profesional, muy lindo los diseño y disposición.
  • B
    Brenda O. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El hada de las novias

    Totalmente cierto, fue todo un acierto encontrarla, me ayudó en todo, llegué solo ideas para el vestido y recibí consejos guía y ayuda, todos sus vestidos son hechos con dedicación amor y a la medida, quedé enamorada de mi vestido, la recomiendo 100 %.
  • Constanza
    Constanza V. Se casó el 04/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente su servicio

    Claudia es una impecable y talentosa profesional, gracias a ella mi vestido lucia de ensueños, yo quería vestido playa, pero a la ves elegante y sutil. Y así lo plasmó aparte cortarlo, ajustarlo, agregarle cosas etc. Y ella lo dejó pero perfecto mi vestido fue amado por muchos, y todo es gracias a ella y lo mismo con mi 3 pajes hermosas que lucían maravillosas con sus trajes preciosos. 100 % recomendada, y no puedo dejar pasar lo amable, simpática y preocupada que es.
  • Carolina
    Carolina B. Se casó el 13/04/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Quedé feliz con mi vestido, hermoso, elegante, hecho a mi medida, lleno de detalles. ¡Tuve mucha asesoría de Claudia que me ayudó hasta el final! Totalmente recomendable.

  • Yuklins
    Yuklins R. Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un bello vestido

    Claudia, quedé maravillada con el trabajo realizado. Me encantó tu asesoría. Mi vestido quedó hermoso, cómodo, elegante. Muchas gracias por los consejos entregados. Fue todo lo que quería.
    Gracias por ser tan amable y también por ayudar a mis padres con sus trajes, los dejaste muy bellos.
  • Catalina
    Catalina V. Se casó el 01/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muchas gracias!

    Gracias a Claudia y a sus consejos pude encontrar mi vestido perfecto. Realmente fue la mejor elección que pude haber hecho. Mi vestido fue maravilloso. Te agradezco por tu dedicación, profesionalismo y amabilidad.
  • E
    Evelyn P. Se casó el 22/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Muchas gracias Claudia por ayudarme a elegir mi mejor opción de vestido, amé mi vestido de novia y el traje del novio. Muy profesional, amable y simpática,100 % recomendable.
  • Abigail
    Abigail C. Se casó el 16/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia de verdad

    ¡Feliz! Agradecida por toda la paciencia y la atención que tuvo conmigo, por la orientación y el encontrar un vestido tierno y a la vez con picardía, pero sobre todo un vestido que me hizo sentir toda una novia. ¡Satisfacción y alegría es lo que das!
  • D
    Damaris B. Se casó el 08/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Execelente trabajo y atención

    Hermosos vestidos, pero por sobre todo, excelente atención de Claudia. Te ayuda a elegir la mejor opción, preocupada de que te sientas cómoda y bella, además de ser muy amorosa. Mi marido, mi hijo y yo nos vestimos con ella para nuestro matrimonio y quedamos felices con la elección. La recomiendo un 100%, ¡gracias por todo!