Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de C铆rculo Nupcial

C铆rculo Nupcial

C铆rculo Nupcial

Las Condes, Santiago
Valoraci贸n 5.0 de 5, 41 opiniones
Ver m谩s informaci贸n

Opiniones

Valoraci贸n 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoraci贸n 5.0 de 5
41 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Relaci贸n calidad/precio
    Valoraci贸n 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoraci贸n 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
  • E
    Eugenia R. Enviada el 26/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Circulo Nupcial 鉂わ笍

    Excelente servicio, muy buena calidad de vestidos y la atenci贸n es excelente 馃グ Evelyn es un amor, lo recomiendo al 100%鉂わ笍
  • T
    Tania Enviada el 12/06/2024
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Lo recomiendo

    Todos los vestidos muy lindos, y aunque sea un arriendo, los ajustan a tu medida para que quede perfecto. Excelente atenci贸n, me prob茅 muchos modelos y todo se cumpli贸 tal como estaba en el contrato.
  • Jenny
    Jenny Q. Enviada el 07/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Encantada!!!

    Qued茅 feliz con la atenci贸n de Evelyn, el vestido precioso, todo de primer nivel, si te quieres casar, usar un vestido maravilloso, pero no quieres tenerlo guardado el resto de tu vida, est谩 es la mejor opci贸n.
  • illustration stars

    驴Te han convencido las opiniones?

    Env铆a un mensaje
  • M
    Maricel Enviada el 07/06/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente atenci贸n

    Muy buena atenci贸n de evelyn
    Muy buena disposici贸n, muy amable. Tiene mucha variedad de vestidos... Todos hermosos y con muy buenos precios.
    Me atendi贸 como reina, la recomiendo un 100 %.
    Realmente se toma el tiempo para que puedas elegir bien el vestido para un d铆a tan importante
  • Sofia
    Sofia S. Enviada el 23/01/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Seca, Evelyn

    Llegu茅 a Evelyn de una manera muy loca. La contact茅 por Instagram porque vi que ten铆a un vestido que se parec铆a mucho a la idea que ten铆a en mente. El d铆a que me fui a probar ten铆a todo ordenado y listo para recibirme con mi mam谩, y adem谩s del vestido que me iba a probar, hab铆a al menos 4 m谩s para probarme.

    El vestido que ten铆a en mente no me quedaba bien, y me pas贸 uno de los adicionales que ten铆a y me quedaba perfecto. Era lo que buscaba en cuanto a corte, dise帽o y ca铆da del vestido. Para que fuera de mi estilo le agregu茅 unas manguitas 3/4 que Evelyn cosi贸 y que quedaron incre铆iiibleeeees. Tuve un par de pruebas y me lo pas贸 con mucho cari帽o.

    Me piropearon infinitamente el vestido, y le agradezco a Evelyn lo cari帽osa y simp谩tica que fue durante todo el proceso. Muy abierta, flexible y buena onda. Gracias por todo!
  • Francisco
    Francisco B. Enviada el 09/01/2024
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Puras flores

    Al llegar a c铆rculo nupcial fue lo mejor!, encontr茅 mi tan anhelado vestido, el cu谩l me enamor茅 desde el punto que lo vi, me hab铆a probado muchos vestidos en expo novios, tiendas pero ninguno me identificaba y era lo que buscaba y quer铆a. Evelyn es un amor y tiene una paciencia de Dios, es super simp谩tica, te asesora en lo que tu quieras, y de echo baje 15 kilos, y un mes antes me tuvo que arreglar los tirantes del vestido.
    Volver铆a a elegir C铆rculo Nupcial!

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Que linda Cami, muchas gracias por dejar ese lindo comentario, me hace feliz saber que tuviste tan linda experiencia con mi asesor铆a y atenci贸n.
    Que sean muy felices
    Abrazos
  • C
    Claudia B. Enviada el 20/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Agradecimiento

    Me encant贸 la atenci贸n, fue r谩pido, c贸modo, seguro, me asesoraron, me presentaron mi vestido perfecto. Y fue un gran d铆a
  • C
    Claudia P. Enviada el 07/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Mi mejor opcion

    Circulo Nupcial una excelente opci贸n, una buena mezcla de precio calidad. Me atendi贸 Evelyn con mucha paciencia me ayudo a buscar mi mejor vestido, algo que fuera c贸modo para mi y adecuado a mis expectativas. Gran variedad de vestidos....la verdad 100% recomendado.
  • C
    Claudia B. Enviada el 07/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Feliz con la experiencia

    En mi primera visita para ver vestido, sal铆 con 茅l r谩pidamente gracias a la experiencia de Evelyn. Muchas gracias!!!...disfrut茅 mucho el momento.

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Claudia por tus comentarios, fue un placer atenderte y tambi茅n disfrute mucho el poder asesorarte te ve铆as hermosa.
    Que sean inmensamente felices
    Abrazos
  • Carla
    Carla G. Enviada el 07/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buena comunicaci贸n desde el principio, el lugar para probarse muy c贸modo. Los vestidos preciosos y para todos los bolsillos. La atenci贸n excelente. 10/10
  • Abigail
    Abigail G. Enviada el 07/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Mi sue帽o hecho realidad 馃憫

    No tengo palabras para describir c贸mo fue este momento鈥 lo 煤nico que puedo decir es que llegue sin siquiera saber que iba a usar el d铆a de mi boda, ni siquiera me sent铆a como una, pero la asesor铆a y la amabilidad con la que me atendi贸 dejo en mi esa huella que nunca se borrara de c贸mo se siente realmente una novia鈥 llore, re铆 y fui inmensamente feliz luego de encontrar el vestido que protagoniz贸 uno de los d铆as m谩s felices de mi vida y no tengo m谩s que agradecer a evelyn y a 鈥渃irculo nupcial鈥 ya que sin ellos esto no hubiese sido posible, no solo llenaron mis expectativas sino que las sobrepasaron 馃ス gracias mil

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Abigail, Que lindo tu comentario me hace feliz el haberte atendido tienes una hermosa energia, gracias por elegir mis servicios.
    Que sean muy felices junto a su peque帽a
    Abrazos
  • Heidy
    Heidy P. Enviada el 07/12/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Belleza y calidad

    Escoger el vestido de novias es sin duda una de las cosas m谩s dif铆ciles y estresantes para las novias..... despu茅s de mucho buscar, llegue a un lugar maravilloso como es Circulo Nupcial, excelente atenci贸n, vestidos de calidad y con modalidad de venta y arriendo, lo que te permite mayor flexibilidad.
    1000% recomendado
  • Maria
    Maria J. Enviada el 03/07/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Justo lo que buscaba

    Atenci贸n y profesionalismo garantizado. Modelos de vestidos so帽ados y ajustados a todos los presupuestos. Muchas gracias Evelyn por tu ayuda en esta tarea de escoger el vestido so帽ado para mi boda. Sin duda fueron la mejor elecci贸n.

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Mar铆a Jos茅 por la confianza y por elegir nuestro servicio, fue un placer atenderte y acompa帽arte en este lindo proceso.
    Abrazos
  • Alejandra
    Alejandra V. Enviada el 20/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Un sue帽o cumplido gracias a circulo nupcial

    Fue una maravillosa experiencia y una muy grata atenci贸n para darle realidad al sue帽o de encontrar mi vestido perfecto, total y absolutamente recomendable, la atenci贸n y el servicio destacan y los vestidos son muy hermosos y de excelente calidad.
  • F
    Francisca S. Enviada el 19/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Muy agradecida todo fue muy bueno y el servicio tambi茅n, quedo feliz con el vestido que encontr茅 en esta tienda
  • Fernanda
    Fernanda J. Enviada el 14/04/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Arrend茅 mi vestido en c铆rculo nupcial y fue una muy buena experiencia. Evelyn, la due帽a, muy simp谩tica y atenta ayudarte, tiene un showroom s煤per c贸modo en Las condes con un mont贸n de dise帽os para elegir. Yo prefer铆 arrendar, pero tambi茅n vende usados de dise帽adores o tiendas s煤per exclusivas. La verdad lo recomiendo 100% sobretodo por el precio, ya que actualmente es muy caro mandar a confeccionar un vestido y de pasada, ayudamos al planeta con una econom铆a circular.

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Fernanda,
    Fue un placer atenderte y me hace muy feliz saber que tuviste tan buena experiencia, gracias retratar tan bien la forma en la que trabajamos.
    Mucho 茅xito y un enorme abrazo
    Evelyn
    Circulo Nupcial
  • Marlene
    Marlene Z. Enviada el 25/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Me llevo la mejor experiencia

    Estoy tan agradecida de c铆rculo nupcial muchas gracias por ayudarme en el d铆a m谩s lindo que he vivido !!

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Marlene,
    Fue muy lindo atenderte, me alegra enormemente saber que pude cumplir con tus expectativas y que te quedes con un bello recuerdo.
    Abrazos
  • C
    Carolina G. Enviada el 15/02/2023
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente la calidad y servicio

    Arrend茅 un vestido precioso y de muy buena calidad. Evelyn muy amable.

    Lo recomiendo 100%

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Carolina por compartir tu experiencia, es una enorme alegr铆a saber que cumplimos con darte una buena experiencia. Fue un placer trabajar para ti, mucho 茅xito en tus proyectos, un abrazo.
    Evelyn
  • M
    Moriane G. Enviada el 14/02/2023
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 4.0 de 5

    Muy agradecida

    Estoy muy agradecida
    Ella es muy amable de verdad les recomiendo te atiende bien es respetable y gracias a Dios me sali贸 bell铆sima con el vestido.

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Moriane por tus recomendaciones, fue un placer atenderte y compartir contigo la elecci贸n de tu vestido de novia, te ve铆as hermosa, salida de un cuento de Disney.
    Abrazos y que seas muy feliz
  • Mar铆a
    Mar铆a L. Enviada el 02/12/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente servicio, los conozco hace a帽os y brindan un servicio espectacular

    Evelyn es muy profesional
    Te atiende con toda calma y profesionalismo
    Entiende tus inquietudes y necesidades
    De verdad 100% recomendado

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Mar铆a de los Angeles por darte el tiempo de compartir tu experiencia, me alegro mucho de haber sido parte de este proceso tan lindo y haber compartido contigo.
    un cari帽oso abrazo
    Que seas muy feliz
  • Evelyn
    Evelyn T. Enviada el 23/11/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Maravilloso

    Excelente servicio
    Linda experiencia desde que llegas hasta que te decides por uno!
    Evelyn fue una muy buena vendedora! Sus vestidos son bellos! Yo arrend茅 el m铆o y lo dejo Perfecto a mi medida

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Gracias Titi por tus comentarios tan positivos de tu experiencia, te veias bellisima, tus fotos preciosas, un enorme abrazo y que seas muy feliz.
  • Titi
    Titi T. Enviada el 05/11/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    100% recomendado

    Me encanto la experiencia en c铆rculo nupcional, Evelyn con excelente disposici贸n en todo minuto, los vestidos so帽ados y a un excelente precio! Mejor experiencia o experiencia de principio a fin!
  • Susan
    Susan A. Enviada el 02/11/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    Excelente atencion

    1000% recomendable: amabilidad, paciencia y puntualidad, me cito para la elecci贸n, para la prueba, para la entrega y los horarios/fechas "CUMPLIDOS", agregando que es excelente la calidad de sus vestidos. Muchas gracias

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Muchas gracias Susan por tus comentarios positivos, fue muy lindo trabajar para ti, te ve铆as hermosa de novia.
  • Marcia
    Marcia F. Enviada el 14/10/2022
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5

    El mejor vestido

    La mejor decisi贸n que pude tomar, excelente atenci贸n, un vestido precioso, genial atenci贸n, cumpli贸 mejor que las expectativas que ten铆a
    Gracias por todo el apoyo y me sent铆 una Reina

    Respuesta de C铆rculo Nupcial:

    Marcia, que lindo leer tu mensaje muchas gracias por la confianza y tan bonita energ铆a, fue un placer trabajar para ti.
  • Evelyn
    Evelyn F. Enviada el 03/03/2017
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    Novias Chic, Evelyn fue una excelente asesora a la hora de guiarme para buscar el mejor vestido para m铆, solo fui una vez a escoger vestidos y me qued茅 en el mismo minuto con el m谩s hermoso. El vestido estaba precioso, bien cuidado, solicit茅 eliminarle unos accesorios y qued贸 perfecto, era lo que yo buscaba. Mis invitados me elogiaron bastante, fue maravilloso.
  • Andrea
    Andrea C. Enviada el 17/02/2017
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    Recomiendo totalmente a NoviasChic. Evelyn, su due帽a, es muy dulce y comprensiva, ni yo estaba muy clara con lo que quer铆a y ella me ayud贸 a elegir un vestido ideal para mi ceremonia. El ajuste, retiro y devoluci贸n se desarroll贸 sin problemas y qued茅 feliz. Todos mis invitados se asombraron de lo hermoso y diferente del vestido.
  • Daniela
    Daniela P. Enviada el 23/01/2017
    Valoraci贸n 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    隆Hola a todos! Mi matrimonio fue en abril del 2016 y tom茅 la decisi贸n de arrendar un vestido. Buscando por muchos lados llegu茅 a Novias Chic, en donde Evelin tuvo una tremenda disposici贸n y paciencia conmigo. Recomiendo 100% este servicio, ya que fue muy personalizado y humano. Una gran tranquilidad con uno de los 铆temes m谩s importantes en un matrimonio. 隆Gracias Evelin!
  • N
    Noemi R. Enviada el 07/01/2017
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    Lo recomiendo un 100%. Buena atenci贸n, personalizada y los vestidos realmente hermosos,originales y de calidad. Realmente hacen de ese d铆a un d铆a especial. Gracias Novias Chic es la mejor opci贸n.
  • O
    Olga P. Enviada el 11/04/2016
    Valoraci贸n 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Relaci贸n calidad/precio
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoraci贸n 5.0 de 5
    Lo recomiendo 100% desde el principio muy buen servicio, d谩ndome opini贸n acerca de los vestidos, bien asesorada de parte de ustedes, no solo con el vestido sino que tambi茅n acerca de lo que podr铆a usar en mi peinado, y chaqueta si es que fuese necesario. Me encant贸 el vestido y a todos nuestros invitados tambi茅n. Es por eso que lo recomiendo a todas las novias.
illustration stars

驴Te han convencido las opiniones?

Env铆a un mensaje