Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Boutique Kartam

Boutique Kartam

Boutique Kartam

Curicó
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
31 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
  • Ximena
    Ximena R. Enviada el 20/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No todo es lo que parece, amé mi vestido

    Hola soy Ximena, dirán que por qué el título. Bueno, les cuento después de una larga búsqueda de vestidos y decepciones, llego a Kartam, Jacqueline es un amor de persona, apenas me vio me dio varias propuestas de vestido, hasta que colocó uno en el probador (no me gustó, lo encontré feo, yo no me pongo eso) hasta que le tocó el turno a ese vestido que yo había mirado feo y por dios se los juro apenas me lo vi puesto nunca más me lo quise sacar. Me invadió una felicidad, me sentí la mujer más linda del mundo, pues claro era mi vestido.
    Me engañó mi vista de encontrarlo feo allí en ese colgador, fue lo más lindo que me hizo caminar hacia el altar para juntarme ahora con el que es mi esposo.
    Gracias Jacqueline por tu apoyo y darme mi lindo vestido.
  • Camila
    Камила ?. Enviada el 27/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Super buena atención y ayudaron al novio con el más mínimo detalle. Además de tener una amplia variedad en trajes de novios como de novias.
  • Soledad
    Soledad N. Enviada el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una princesa

    Siempre soñé con mi vestido de matrimonio y en mi mente estuvo el estilo princesa y gracias a Kartam pude cumplir mi sueño. Muchas gracias por las atenciones y comprensión.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Javiera
    Javiera H. Enviada el 01/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La atención un 7

    Bello todo. Hacen que los nervios desaparezcan y te orientan a tomar la mejor decisión. Agradecida mil por ciento del bello trabajo y por encontrar ahí mi vestido de novia perfecto.
  • Jennifer
    Jennifer R. Enviada el 05/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cordialidad calidad y profesionalismo

    No olvidaré jamás la atención que ahí me brindó Jacqueline, muy amable, muy cariñosa, me hizo sentir cómoda y relajada en los momentos de más tensión ja, ja, ja. Recomiendo al mil por ciento la boutique.
  • Karen
    Karen Enviada el 14/12/2020
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper recomendado

    Excelente servicio. Jacqueline es muy buena profesional, ayuda en todo lo posible y siempre tiene excelente disposición.
  • C
    Cristóbal L. Enviada el 26/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor, lejos

    Gracias por todo, se pasaron. Buenísima atención personalizada, nada que decir de ustedes.

    Respuesta de Boutique Kartam:

    Muchas gracias Cristóbal Lepe, por su preferencia. Es un agrado cumplir todas las expectativas para su matrimonio.
  • María
    María L. Enviada el 31/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Excelente servicio... Jacqueline tiene una paciencia increíble, me hizo el vestido como yo quería... 100% recomendable.
  • Claudia
    Claudia D. Enviada el 14/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nada mejor que verse y sentirse hermosa ese día

    Esta tienda es muy profesional, incluso se preocuparon desde la liga hasta el vestido tanto de la iglesia, como de civil, incluyendo a mi paje y a lo hermoso que se veía mi marido. Incluso compré los zapatos, la tiara y todo. Me encantó, incluyendo que cada arreglo que necesitaba, ellos mismo lo hacen. Totalmente recomendable.
  • Constanza
    Constanza J. Enviada el 17/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Paciencia increíble! Calidad de persona sobre la profesional, haciendo de Kartam un gusto al ir. Logra realizar el vestido de tus sueños con todos los detalles que sueñas. ¡Quería verme como una princesa y lo lograron!
  • Angelina
    Angelina D. Enviada el 21/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia con Kartam fue muy buena, las señoras que atienden son muy amorosas y hacen que uno se sienta muy cómoda, la dueña también muy preocupada de cada detalle para que cada novia se sienta hermosa y única.
    Los vestidos son hermosos y los precios son muy accesibles. Muy recomendable, me sentí como una princesa y sin la ayuda de ellas no hubiese sido posible.
  • Á
    Ángela B. Enviada el 07/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    1000% recomendable, es un trabajo súper profesional y delicadísimo, con una excelente atención y personas muy amables. Tienen todo lo que uno necesita para cada ovación especial. Infinitas gracias por el hermoso y gran trabajo.
  • Viviana
    Viviana R. Enviada el 25/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomendamos a Kartam Curicó, su atención es personalizada y realmente tienen paciencia. Sus precios son accesibles y se encargan de los detalles para que las prendas queden ok. Además de vender vestidos nuevos también confeccionan, y el vestido que confeccionaron para mi hija quedo bello. Mención especial a la sra. Mónica, quien trabaja en la tienda, muy simpática y paciente.
  • Natalia
    Natalia Enviada el 23/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jacqueline y Jacqueline son un amor de personas. Desde el primer momento me acompañaron en la elección de mi vestido, luego con cada detalle y ajuste de este. Son 100% recomendables. Los vestidos son de excelente calidad y variados precios.
  • Yasna
    Yasna V. Enviada el 27/02/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Muy buen servicio y recomendable, excelente la atención con cada cliente. Además de tener mucha paciencia y una amplia variedad de productos. Los vendedores muy amorosos y dedicados, en general el ambiente es muy acogedor.
  • Karla
    Karla O. Enviada el 03/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención en el local de la sra Mónica siempre preocupada y atenta a todas mis consultas y inquietudes encontré mi vestido soñado así que feliz y super satisfecha con boutique Kartam. Gracias.
  • Lilian
    Lilian A. Enviada el 03/05/2016
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Al momento de buscar lo que necesitábamos fue muy buena la atención, pero lo único latoso fue que no tenían tallas en ese tema, hubo demora nada más que ese detalle, lindo toda su colección de novias, novios, pajes y damas de honor.
  • Katherine
    Katherine P. Enviada el 14/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Agradecida 100% porque confeccionaron mi vestido soñado. Un agrado haber confiado en ustedes. Feliz porque cumplió mí sueño con el precioso vestido que confecciono para mí y mi hija. Además prestan mucha asesoría e inspiran mucha confianza la jaque es un amor.
  • Carolina
    Carolina A. Enviada el 28/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el servicio. El recibimiento me hicieron sentir muy bien. Además de la preocupación al llamar para informar acerca del vestido. Me hicieron sentir en casa y como una princesa. Es como estar en un cuento de hadas por eso le doy las 5 estrellas.
  • Maria
    Maria M. Enviada el 25/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lejos la mejor boutique. Su atención personalizada la hace hacer la mejor sus precios convenientes y la variedad para todos los gustos. Muy cómodo el local amplio y una gama de diseños y modelos. Por eso recomendamos Kartam.
  • Regina
    Regina R. Enviada el 25/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Boutique Kartam excelente calidad, variedad en sus productos, muy profesional, responsables, maravillosa atención, disponibilidad al 100%. Jackeline me asesoró todo el tiempo mi vestido es acorde a mi cuerpo y porte. Me sentí una verdadera princesa y mi esposo he hijos de veían maravillosos.
  • M
    Macarena L. Enviada el 25/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Feliz de haber lucido un maravilloso y delicado vestido acompañado de un excelente y hermoso zapato lo que me permitió sentirme muy bien y cómoda desde !principio a fin!! Fuimos unos novios que lucíamos radiantes y bellos gracias a !Boutique Kartam!
  • R
    Romina Enviada el 15/02/2016
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% recomendable ya que es un servicio de calidad, buenos precios y la atención es eficiente. Además, cuentan con una gran variedad de trajes tanto para la novia, novio, pajes, invitados, entre otros.
  • I
    Ivania L. Enviada el 11/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Atención personalizada, excelentes modelos de vestidos muy variados, de muy buena calidad; y puntualidad en la entrega. El personal es muy amable y te atienden muy bien, saben cuál es el vestido adecuado para cada persona. Sin duda, Boutique Kartam tiene lo adecuado para ti y toda tu familia.
  • F
    Fresia V. Enviada el 04/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi vestido de novia quedó maravilloso. Me dijeron que existía está boutique y cuando me dijeron que podían hacerme el vestido de mis sueños quede feliz. Así es, que sin duda entregué tarjetas de la tienda, a todos mis invitados, para que compren todos sus vestidos y accesorios. Por lo tanto, con gusto lo recomiendo a todas las personas. Es una tienda que tiene de todo para fiestas de matrimonio, galas, año nuevo, en fin. Ojalá se haga muy conocida y todos los novios encuentren lo que buscan.
  • K
    Karen M. Enviada el 04/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy conforme con la excelente atención recibida, ayudan mucho y el trabajo es excelente. Además, son flexibles con los horarios que uno necesita. Te orientan y ayudan a la elección correcta muchas gracias por todo.
  • R
    Roxsana M. Enviada el 31/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buena atención y responsabilidad. Se los recomiendo 100%. Quedamos muy contentas con mi mamá, acerca de los servicios entregados y por supuesto con nuestros vestidos lindos, lindos. Además, mi marido también compro su traje y se lució con él. Nos encantó como nos veíamos.
  • M
    Maka Q. Enviada el 25/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    100% recomendable. Atención personalizada, preocupación por los detalles de principio a fin, y por complacer nuestras necesidades. Una gran variedad de modelos para todas las necesidades y presupuesto.
  • Pía.
    Pia G. Enviada el 22/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una excelente atención, muy personalizada y flexible. En la boutique buscan lo que tu requieres, te acompañan y te aportan los mejores consejos para este momento especial. Te dan una visión estética sin dejar de lado tus preferencias, pues la finalidad es que tu luzcan como una reina en tu matrimonio y te ayudan a cumplirlo a cabalidad. Un servicio integral con respecto a costura, presentando sus propios diseño como de grandes casas de novia, adecuando lo necesario para tus requerimientos. Mi esposo, mi hija, mi madre y por supuesto yo nos vestimos completos ahí y quedamos muy felices, totalmente recomendable.
  • Y
    Yohana M. Enviada el 18/01/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia en Kartam fue la mejor decisión que pude tomar para elegir mi vestido de novia, puesto que cuentan con una variedad de elementos y accesorios para ese día tan especial, te ofrecen opciones de acuerdo a tu bolsillo y edad, si es necesario realizan las modificaciones sin un costo adicional.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje