Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Bellísima Novia

Bellísima Novia Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
36 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

17 fotos de usuarios

  • Tamara
    Tamara C. Enviada el 18/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Estuve mucho tiempo buscando un vestido que me encantara y me enamorara, no lo encontraba, hasta que di con esta boutique tan solo a 3 meses de mi matrimonio, tiempo que muchas otras tiendas rechazaban por ser temporada alta. Ella me atendió con mucho amor, me quitó inseguridades y me ayudó a escoger un vestido que me hizo sentir como una princesa, la recomiendo 100%. Además tú tienda no es solo vestidos, hay accesorios donde pude encontrar mis zapatos, tocado y bata para ese día especial.
  • Alexandra
    Alexandra Enviada el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso!!!

    Estuvimos meses buscando zapatos cómodos y lindos y este fue el lugar ideal la atención fue un 10/10 fue el único lugar donde nos hicieron sentir cómodos le aprovecho de dar las gracias a Ana Luisa es una persona muy cálida me sentí muy cómoda y me mostró exactamente lo que yo quería y andaba buscando nos fuimos muy felices muchas gracias!
  • Valeria
    Valeria Enviada el 14/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    La atención es increíble, muy personalizada, los vestidos hermosos y a buen precio.

    Respuesta de Bellísima Novia:

    Gracias Valeria por tu calificación. Un abrazo y cuenta con nosotros para lo que necesites en el futuro.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • F
    Francesca Enviada el 04/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran lugar!

    Maravilloso, Priscila ayuda y orienta muchísimo en todo. Es muy detallista y por sobre todo da mucha confianza.
    Los vestidos son realmente bellos, de buena calidad y de muy buen calce.
    ¡Gracias por toda la ayuda!
  • Romina
    Romina Enviada el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad

    Priscila es muy atenta y cordial. Te da varias opciones y sugerencias, es muy amable. Te hace sentir cómoda.
  • Marion
    Marion Enviada el 20/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Toda la atención fue muy grata. Desde mi llegada la persona encargada muy amable, atenta y dispuesta a ayudar en lo que fuese necesario.
    ¡Los productos me encantaron desde que los vi! Y más aún cuando me los probé. ¡Me compré unos zapatos y unas zapatillas para ese día tan especial! Y obvio, ¡en el cual tengo que estar cómoda y reluciente!
    Recomiendo al 100% a Bellísima Novia, un excelente trabajo y muy confiable, ¡100% satisfecha con la compra realizada!
  • Flavia
    Flavia L. Enviada el 07/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy buen servicio, apenas envíe mail con la consulta se puso en contacto de inmediato y me ayudó y asesoró de buena forma, la recomiendo 100 %.
  • N
    Natalia F. Enviada el 17/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Primero: su atención es maravillosa tuvo la disposición de responder todas mis preguntas, de enseñarme todos los modelos y la paciencia para poder elegir el modelo que más me acomoda.
    Son maravillosos los modelos, de verdad quedé muy contenta.
  • Valentina
    Valentina M. Enviada el 01/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo el mundo adoró mi vestido

    Muy feliz por mi vestido, me veía estupenda. Priscila siempre un 7.0 para hacerle las modificaciones personalizadas que se me ocurrieron a última hora. (cambiarle el cinturón y ponerle botones en toda la cola)
    Siempre con buena disposición, incluso nos ayudó con otros detalles del matrimonio, el traje del novio, datos de tiendas, etc
    Lo único malo fue que el tomacola se me rompió como tres veces en la fiesta, pero me comentaban que era algo que pasaba con frecuencia. Ah, y lo otro, super buen precio.
  • M
    Monica G. Enviada el 03/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mi vestido

    Increíble, atención excelente, la verdad que unas de las experiencias buena dentro de este estrés fue contar con Priscilla y su buena onda y energía. Además, encontré mi vestido soñado a un precio más que justo.
  • P
    Patricia Enviada el 20/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Después de ver distintos comentarios de diferentes lugares llegué al de Bellísima Novia, ya que todas hablan muy bien de su servicio. Me decidí a ir al lugar y efectivamente Priscila es muy simpática, profesional, te ayuda, te da consejos y entiende lo que uno tiene en la mente, de qué vestido lucir para el gran día. La atención es personalizada, el lugar es muy cómodo y los precios son accesibles.
    ¡Muchas gracias Priscila!
  • M
    Macarena C. Enviada el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Clienta feliz

    Excelente atención, Priscilla es un amor, me atendió y asesoró muy bien con su profesionalismo y paciencia. La recomiendo a ojos cerrados, sus vestidos hermosos y lo mejor sus precios. No duden en contactarla, yo me fui feliz con mi vestido.
  • Eva
    Eva R. Enviada el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Maravillosa atención y calidad de sus productos. Comprensible en los horarios. Puntuales las citas.
  • Lisset
    Lisset O. Enviada el 03/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La atención que recibí por parte de Priscila fue realmente sorprendente. Una dedicación, paciencia muy buena. Compré las zapatillas, las cuales las encontré cómodas y de buena calidad. Les recomiendo el servicio 100%.
  • P
    Priscilla S. Enviada el 09/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido

    Gracias Priscilla por tu atención, tu amabilidad. Los vestidos son todos bellos, me sentí muy cómoda probando y muy feliz de poder elegir uno que me llenaba el corazón. Recomiendo tu local 100%. Muchas gracias.
  • Rebeca
    Rebeca L. Enviada el 05/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de ensueño

    Mi vestido de ensueño fue el primero que me probé, me encantó, Priscilla de un principio fue un amor, me tuvo mucha paciencia, siempre me respondía mis dudas, la recomiendo un 100 %, el precio y la calidad del vestido fueron excelentes.
  • Claudia
    Claudia A. Enviada el 29/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Los mejores!

    A un mes de mi matrimonio recorrí varias tiendas buscando el vestido ideal, hasta que llegué a Bellísima Novia, donde Priscilla se dio el tiempo de atenderme ultra express antes de irse de vacaciones! La verdad es que la variedad de vestidos me encantó, ya que tiene de todos los estilos. Cuando me probé mi vestido supe que era de inmediato y lo mejor es que todos los accesorios que necesitas están ahí, pudiendo armar el look completo de inmediato, siendo lo más increíble a un precio super accesible. Finalmente por el mismo valor de otra tienda que estaba en oferta, me lleve el vestido, falso, un cinturón hermoso y zapatos super cómodos! Recomendada a ojos cerrados, super personalizada la atención y super responsable con los tiempos.
  • P
    Patricia L. Enviada el 26/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena atención

    Buena atención y calidad de productos. Se cuenta con un lugar acogedor y ordenado en la cual invita al cliente a mirar los productos ofrecidos. Se cuenta con buenos precios y calidad. Ubicación accesible y fácil de llegar.
  • Romina
    Romina A. Enviada el 29/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidez y responsabilidad

    Mi experiencia con Bellísima Novia fue la mejor. Con una atención excelente y lo más importante para mí, responsabilidad por el trabajo. Te atiende la dueña, una mujer maravillosa, que hace todo lo que esté en sus manos para que el día del matrimonio estés feliz y conforme.
  • L
    Linda R. Enviada el 14/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicitaciones

    Recomiendo esta tienda por su presentación. Vendedora 100% paciente, receptiva y detallista. Tiene vestidos buenos bonitos y accesibles.
    Ademas ofrece accesorios lindos.

    Horario super flexible y variedad de diseños.
  • O
    Olivia Enviada el 06/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia fue muy satisfactoria, me encantaron los vestidos, el precio muy accesible para el bolsillo y la atención excelente. Priscila fue muy amable atenta con muy buena disponibilidad para atender, 100% recomendable.

    Respuesta de Bellísima Novia:

    Muchas gracias Olivia por tu bello mensaje. Espero que seas muy feliz junto a tu hermosa familia. Un gran abrazo.
  • Bárbara
    Bárbara G. Enviada el 06/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Priscila tiene el vestido!

    Priscila tiene el vestido, así es. Hace varios meses atrás llegué con mi madre a su tienda Bellísima Novia, en Macul, y nos encantaron no solo los productos que tiene, sino que su forma de ser tan acogedoras y, claro, los precios, si bien ella cobra por postura de vestido, en mi caso no me complicó ya que en cuanto entré, supe que mi vestido estaría ahí. Priscila es súper atenta, cariñosa y da excelentes consejos, jamás tuvimos ningún tipo de problema con ella. Lo mejor es que compré todo con ella, falso, vestido, bolero y zapatos, me costó menos de lo que pensé en su momento. ¡Totalmente recomendable!

    Respuesta de Bellísima Novia:

    Muchas gracias Bárbara por darte el tiempo y la dedicación de dejarnos tus comentarios. Espero que seas muy muy feliz en tu nueva vida de casada. Muchas felicidades.
  • E
    Edith S. Enviada el 23/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención, todo muy bello, encontré todo lo que necesitaba. 100% recomendable, amé mi vestido de novia. Gracias, Pricila, muy conforme con la atención y el tiempo que se toman para atenderte como una reina, feliz con todo.
  • A
    Amorry G. Enviada el 06/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Satisfecha

    Gracias por la maravillosa atención, fue una hermosa experiencia, todos los vestidos son únicos y hermosos. La atención de Pricsila es fantástica, gracias por todo, mi vestido era único. Espero le sirva a la novias que aun no encuentran su vestido, aquí hay vestidos hermosos y a muy buen precio.
  • Franchesca
    Franchesca C. Enviada el 17/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Priscila es una mujer tan simpática, te ayuda en todo lo que una novia puede necesitar, desde vestidos hasta el tocado.
    Sus vestidos son preciosos y para nosotras, las gorditas, hay mucha variedad me encantaron. Me voy hermosa y contenta con mi elección.
  • Janny
    Janny Enviada el 23/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La tienda muy cómoda muy ameno ambiente, muy buena disposición y te da las mejores recomendaciones. Después de recorrer y probarme muchos vestidos debo felicitar por la buena calidad y sus buenas intenciones de Pricila por ayudarme a elegir mi vestido soñado. 100% recomendada, muchas gracias tienda Bellísima Novia.

    Respuesta de Bellísima Novia:

    Muchas gracias Alejandra por tus palabras. Estamos contentos de haberte conocido y ayudado con la elección de tu vestido. Sin duda una "bellísima novia". Un gran abrazo y muchas felicidades por tu matrimonio. Cariños a Coni.
  • Yañez
    Yañez C. Enviada el 14/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Exclusiva atención, en la tienda encuentran de todo para una novia. Amé mi vestido. Recomendados 100%, me ayudaron mucho en la elección y me tuvieron una paciencia única, a un mes de mi matrimonio y sin vestido. Acá encontré el indicado, luego de recorrer varias tiendas.
  • C
    Cecilia V. Enviada el 21/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Estaba muy complicada con el asunto de encontrar zapatos cómodos y elegantes. Los encontré en Bellísima Novia. Excelente atención y calidad, precio accesible, grata atención de Priscila que accedió gustosamente a reservar una hora para atender mis necesidades. Feliz con mis zapatos. 100% recomendado, excelente calidad.
  • E
    Estefani Enviada el 27/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue el vestido que siempre busqué y con el que soñé! Me encantó la atención, fue increíble. Una novia cuando va en busca de su vestido, no sólo busca el vestido soñado, también que las personas que te vendan el producto te contengan confianza... y que te que te hagan sentir únicas, ¡pues así me sentí! Gracias.
  • Carolina
    Carolina M. Enviada el 13/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Demasiado atenta, paciente, super proactiva, de buen gusto, buenas ideas, muy simpática y amorosa, su tienda es demasiado acogedora, con un clima especial sobre todo en este tiempo de frío, un lugar climatizado se agradece me encantó la experiencia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje