Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Alberto George & Juliet Bridal

Alberto George & Juliet Bridal

Alberto George & Juliet Bridal

Providencia, Santiago
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
16 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Eve
    Evelinne M. Enviada el 06/03/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Soñado

    Cuando pensé recién en casarme, tenía en mente un tipo de vestido y no había caso que quisiera cambiarlo pero después de probar me di cuenta q no era para mí, pero ellos me ayudaron mucho, me mostraron que tono le venía a mi piel, que tipo vestido quedaba bien a mi figura etc, luego elegí mi vestido, les pedí unas modificaciones y la verdad esq no me arrepiento, lo ame por sobre todo, lo dejaron realmente como yo quería. Me sentí demasiado hermosa y toda una princesa

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Evelinne, me alegro mucho de que nuestra asesoría te haya ayudado a que tu decidieras el mejor vestido para ti. Los cambios que le hiciste al diseño del vestido fueron de muy buen gusto y realzaron más tu belleza natural. Deseamos que ustedes como familia logren todas sus metas y sueños, y sean por siempre muy felices.
    Para nosotros fue un gusto conocerlos y haber estado para ayudarte para tu gran día.
  • Jennifer
    Jennifer M. Enviada el 07/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio humano

    Cuando me puse a buscar vestidos de novia, me encontraba muchas veces con que las tiendas cobraban por probarte un máximo de 3 o 4 vestidos con un cierto límite de tiempo y cierta cantidad de personas, sinceramente encontraba que no tenía sentido poner límites a la prueba del vestido de novia, ya que no siempre encontramos algo que nos quede bien a la primera, por eso es que cuando encontré a Johana y a Miguel, y me explicaron la forma en que funcionaba su servicio, quedé encantada; fueron a domicilio con los modelos que había escogido del catálogo e incluso llevaron trajes para que se probara el novio. Estuvimos prácticamente toda una tarde probando vestidos hasta que finalmente me decidí por la parte de arriba de uno, la falda de otro, etc. por lo que Johana me armó el vestido prácticamente de cero.
    Lo que ellos entregan no solo es un traje, sino un servicio completísimo que incluye asesoría de imagen, colorimetría, etc. Si bien tuvimos algunas dificultades logísticas, la verdad es que en general estuvo todo muy bien y ambos como personas son muy amables.
    No me queda más que agradecer a Johana por hacer el vestido de princesa con el que siempre soñé.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Jennifer, nos sentimos muy contentos por ustedes, para nosotros fue un placer ayudarlos y acompañarlos en este momento tan especial de sus vidas. También nos alegra que les haya gustado nuestra atención, porque todo lo hicimos con mucho cariño. Son una linda pareja y les deseamos lo mejor para ustedes, un futuro brillante y que se cumplan todas sus metas a futuro. ¡¡Tu perrito Tobi quedó muy tierno con su traje!! Un abrazo para ustedes.
  • MARIA
    Maria Y. Enviada el 08/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran equipo

    Quiero contar que desde el día uno fueron muy preocupados y detallistas con lo que yo quería son unos excelentes profesionales, mi vestido quedó hermoso tal cual como lo imagine me acompañaron en todo el proceso desde la búsqueda del vestido perfecto hasta el día de mi boda, una calidad humana increíble los recomiendo 1000%

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Maria, estoy muy feliz de poderte ayudar en tu gran día, me alegra mucho que hayas podido lograr tus metas y que tu ceremonia haya salido perfecta y muy hermosa. Te recordaremos siempre con cariño.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • K
    Karol Enviada el 21/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor atención!

    Solo tengo palabras de agradecimiento por su trabajo.
    ¡Muchas gracias, Johanna, eres una preciosura de persona! ¡No cambies nunca! Tienes un increíble talento con tus manos. Prestas un servicio de primer nivel, super detallista, preocupada, atenta y amorosa. Ambos excelentes profesionales, responsables, comprometidos con lo que hacen desde el día 1 hasta que llega el gran día. Prestan un servicio de primer nivel, los recomiendo 100 %.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Karol, para nosotros fue un gran placer y un privilegio poder ayudarte a que cada detalle en tu vestido fuera algo memorable para ti. Te agradezco mucho tus palabras porque me animan a seguir ayudando a más novias a conseguir sus objetivos y sus sueños para su gran día. Muchas felicidades para ti y tu esposo y que cumplan todas sus metas en el futuro.
  • Chiki
    Chiki C. Enviada el 06/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido de sueños!

    Johana me hizo el vestido de mis sueños: cómodo, elegante, sencillo, realmente perfecto. Supo plasmar en el diseño todo lo que yo quería.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Nos alegró mucho participar y estar contigo en esta etapa tan importante de tu vida. Cumplir tus sueños en tu vestido ideal, para mi fue un gran placer. Les deseamos felicidad y amor eterno.
  • Marcelo
    Marcelo A. Enviada el 27/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran servicio, 10 de 10

    Sastrería a domicilio atendida por Miguel y Johanna. Prestan un servicio de primer nivel, detallista, preocupado y de excelente calidad. Me hice mi traje de novio con ellos (completamente a medida obviamente) y sólo tengo palabras de agradecimiento por su trabajo. Se preocuparon hasta del planchado final.

    Destaco especialmente el concepto de “sastrería a domicilio”. De mucha utilidad en una época en que el tiempo realmente escasea.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Muchas gracias, Marcelo, por permitirnos ser partícipes de un momento tan importante en la vida para ti y Teresita. Nos alegra mucho que estés contento con tu traje a medida y el haber podido ayudarte con nuestro servicio de sastrería a domicilio. Tus palabras nos motivan a seguir dando un servicio cada vez mejor, especialmente cuando los novios disponen de poco tiempo en su día a día para buscar su tenida, como fue en tu caso.
    Deseamos de todo corazón que todos sus proyectos juntos se realicen y que tengan mucha felicidad y amor por siempre.
    Con cariño Miguel y Johanna.
  • C
    Claudia P. Enviada el 20/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Excelente servicio y dedicación, el vestido y traje del novio quedaron tal cual lo requerimos.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Claudia, estamos muy contentos de haberlos acompañado a ti y a Darwin en este momento tan importante. Fue un agrado y un privilegio para nosotros conocerlos, son una hermosa familia.
    Nuestros más sinceros deseos de felicidad y amor eterno, que juntos logren todos sus sueños.
  • Jimena
    Jimena C. Enviada el 10/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Creadores de un sueño. ¡Hermoso trabajo!

    Quiero comenzar diciendo que este mensaje más que una recomendación es un homenaje al trabajo que hicieron por mí Johanna y Miguel Ángel, no hay palabras ni espacio suficiente para explicar la hermosa creación que fue mi vestido, un diseño exclusivo para mí.
    Desde el inicio ellos me hicieron un diagnóstico de imagen que me ayudó a definir lo que yo buscaba en función de mi tipo de cuerpo y colorimetría. Fue genial, y luego trabajamos paso a paso.
    Ellos fueron a mi casa varias veces en el proceso por el contexto de pandemia, lo que fue genial y maravilloso, ya que pudieron estar presentes mi madre, mis hermanas y amigas, incluso mis pequeñas sobrinas el último día de prueba, lo que fue maravilloso.
    Tuvimos dificultades en medio de la pandemia por escasez de tela, pero se pudo solucionar y siempre fueron muy flexibles en los detalles que yo les iba sugiriendo. Me acompañaron el día de la boda, en preparar el vestido y la colocación, ya que era delicado y complejo, e incluso para mi sorpresa me esperaron fuera de la iglesia y de verdad fue como ver a un ángel ya que entrar en el auto con mi vestido era un verdadero desafío, pero gracias a Johanna que me esperaba en la puerta todo salió de maravillas.
    Son excelentes profesionales, responsables, comprometidos con lo que hacen, Johanna con un talento en sus manos, los recomiendo 100 %. Ellos no me vendieron un vestido, hicieron realidad un sueño y hasta el día de hoy veo las fotos y me digo "sigo enamorada de mi vestido".
    Muchas gracias por todo Johanna y Miguel Ángel.
    Cariños.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Querida Jimena, ¡me emocionaron tus hermosas palabras! Me alegro muchísimo que hayamos podido realizar tu sueño y estar contigo y para ti en cada momento de esta hermosa etapa. Ha sido un privilegio para nosotros y estamos felices de haber sido parte de este momento tan importante para ti. Te deseamos lo mejor para ti y para Wilson en su vida juntos y que puedan realizar todos sus sueños juntos. Muchas gracias por enviarnos tus hermosas fotos, nos encantaron. Estarás siempre en nuestras memorias y en nuestros corazones.
  • Y
    Yleem L. Enviada el 17/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novio

    Desde el primer momento me sentí apoyado por el servicio entregado, siempre se preocuparon de los detalles de mi traje y ante cualquier solicitud accedieron amablemente.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Nos alegra que nos permitieran ser parte en este momento tan importante de ustedes y agradecemos la confianza que han depositado en nosotros. Les deseamos lo mejor para ustedes.
  • Constanza
    Constanza F. Enviada el 28/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor trabajo

    Super buen servicio, excelente trabajo el equipo, súper profesional y amables. Son parte de la historia, mi esposo guapo el traje perfecto, mi padre maravilloso. Gracias por su trabajo, se les nota que aman lo que hacen. 1000% recomendable.
  • Angel
    Angel S. Enviada el 16/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Me encantó la atención, fueron muy atentos y pacientes conmigo. Estoy contento con mi traje a la medida. Los recomiendo 100 % sin duda.
  • Caro
    Caro Enviada el 01/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a la medida

    ¡Súper recomendada! Además de hacerme un vestido bellísimo a mi medida, ¡la confección impecable! No necesité ninguna costura de emergencia, ni alfileres, ¡ni ganchos! ¡Maravillosa experiencia!
  • Luciano
    Luciano Enviada el 10/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicación absoluta

    Muy contento con mi smoking. Super atentos a cada detalle y con mucha amabilidad en todo momento.
  • Silvia
    Silvia M. Enviada el 07/04/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido hecho a tu medida

    En Juliet Bridal confeccionaron mi vestido de novia a mis medidas, aceptando ajustes que se me iban ocurriendo al momento de cada prueba. Quedé muy feliz con su trabajo, con la amabilidad y disposición. Si quieren un vestido soñado, aquí pueden hacerlo realidad.
  • Victoria
    Victoria B. Enviada el 06/02/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Al principio tuvimos algunos problemas pues la tienda cambió de dueño y yo había dejado un vestido reservado con la antigua dueña, quien me prometió cosas que despues no informó a la dueña que compró la marca. Esto fue complicado, pero la nueva dueña de la tienda respondió plenamente e hicieron los ajustes pertinentes respetándome el precio acordado previamente. Encuentro que esto es algo super valioso, entendiendo que mucho de lo que me prometieron fue una sorpresa para ellos. Que hayan mantenido la palabra demuestra que son personas en quien se puede confiar. El vestido en tanto quedó maravilloso. El trabajo en pedrería exquisito y muy delicado. Recomendaría esto por calidad técnica absolutamente.
    Estoy muy agradecida por toda la ayuda que me entregaron. Lo recomendaría absolutamente.
  • Fernanda
    Fernanda V. Enviada el 19/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Arrendamos el traje de novio aquí en Alberto George y quedamos 100% satisfechos con el servicio, ya que fueron muy profesionales, cumpliendo con los tiempos y el traje en perfecto estado. Gracias por todo, 100% lo recomiendo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje