Matrimonios

Opiniones de Alberto George & Juliet Bridal

Alberto George & Juliet Bridal

Alberto George & Juliet Bridal

Providencia, Santiago
Valoración 4.9 de 5, 9 opiniones
Ver más información

9 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

9 fotos de usuarios

  • Chiki
    Chiki C. Se casa el 04/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Vestido de sueños!

    Johana me hizo el vestido de mis sueños: cómodo, elegante, sencillo, realmente perfecto. Supo plasmar en el diseño todo lo que yo quería.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Nos alegró mucho participar y estar contigo en esta etapa tan importante de tu vida. Cumplir tus sueños en tu vestido ideal, para mi fue un gran placer. Les deseamos felicidad y amor eterno.
  • Yleem
    Yleem L. Se casó el 15/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novio

    Desde el primer momento me sentí apoyado por el servicio entregado, siempre se preocuparon de los detalles de mi traje y ante cualquier solicitud accedieron amablemente.

    Respuesta de Alberto George & Juliet Bridal:

    Nos alegra que nos permitieran ser parte en este momento tan importante de ustedes y agradecemos la confianza que han depositado en nosotros. Les deseamos lo mejor para ustedes.
  • Constanza
    Constanza F. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor trabajo

    Super buen servicio, excelente trabajo el equipo, súper profesional y amables. Son parte de la historia, mi esposo guapo el traje perfecto, mi padre maravilloso. Gracias por su trabajo, se les nota que aman lo que hacen. 1000% recomendable.
  • Angel
    Angel S. Se casó el 25/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Me encantó la atención, fueron muy atentos y pacientes conmigo. Estoy contento con mi traje a la medida. Los recomiendo 100 % sin duda.
  • Caro
    Caro Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a la medida

    ¡Súper recomendada! Además de hacerme un vestido bellísimo a mi medida, ¡la confección impecable! No necesité ninguna costura de emergencia, ni alfileres, ¡ni ganchos! ¡Maravillosa experiencia!
  • Luciano
    Luciano Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicación absoluta

    Muy contento con mi smoking. Super atentos a cada detalle y con mucha amabilidad en todo momento.
  • Silvia
    Silvia M. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido hecho a tu medida

    En Juliet Bridal confeccionaron mi vestido de novia a mis medidas, aceptando ajustes que se me iban ocurriendo al momento de cada prueba. Quedé muy feliz con su trabajo, con la amabilidad y disposición. Si quieren un vestido soñado, aquí pueden hacerlo realidad.
  • Victoria
    Victoria B. Se casó el 05/01/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Al principio tuvimos algunos problemas pues la tienda cambió de dueño y yo había dejado un vestido reservado con la antigua dueña, quien me prometió cosas que despues no informó a la dueña que compró la marca. Esto fue complicado, pero la nueva dueña de la tienda respondió plenamente e hicieron los ajustes pertinentes respetándome el precio acordado previamente. Encuentro que esto es algo super valioso, entendiendo que mucho de lo que me prometieron fue una sorpresa para ellos. Que hayan mantenido la palabra demuestra que son personas en quien se puede confiar. El vestido en tanto quedó maravilloso. El trabajo en pedrería exquisito y muy delicado. Recomendaría esto por calidad técnica absolutamente.
    Estoy muy agradecida por toda la ayuda que me entregaron. Lo recomendaría absolutamente.
  • Fernanda
    Fernanda V. Se casó el 16/05/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Arrendamos el traje de novio aquí en Alberto George y quedamos 100% satisfechos con el servicio, ya que fueron muy profesionales, cumpliendo con los tiempos y el traje en perfecto estado. Gracias por todo, 100% lo recomiendo.