Elizabeth
Novia Habitual Febrero 2019 Santiago

Opiniones prueba de maquillaje y peinado

Elizabeth, el 27 de Enero de 2019 a las 21:41 Publicado en Foro moda nupcial
Chicas por favor necesito que me den sus opiniones acerca de estos looks , no estoy segura de los labiales rosados en los labios, y que opinan de los ojos?
La ultima foto es con una sombra muy nude y un pequeño brillo en los labios casi imperceptible, la segunda con sombra mas rosada y tonos dorados con labial mas palo rosa, y la tercera lo mismo en los ojos pero con labial un tono rosa diferente... ayuda!

Opiniones prueba de maquillaje y peinado 1

Opiniones prueba de maquillaje y peinado 2

Opiniones prueba de maquillaje y peinado 3
Compártelo en:

91 Respuestas

  • Jaidibeth
    Destacad@ Octubre 2019 Santiago
    Jaidibeth ·
    Me gusta el primer look solo le pondría un poco de brillo encima al labial rosa para que se vea más elegante saludos
  • Raquel
    Novia Principiante Octubre 2019 Concepción
    Raquel ·
    El primero se te ve hermoso!
  • Natalia
    Novia Curiosa Enero 2020 Concepción
    Natalia ·
    El primer look sin duda!!!! 🌸🌻
  • Yasna
    Novia Habitual Febrero 2019 Santiago
    Yasna ·
    Me encanta la primera foto... El labial rosa te queda muy bello
  • Emilia
    Novia Principiante Noviembre 2019 Santiago
    Emilia ·
    El primero te queda súper!!
  • Elizabeth
    Novia Curiosa Octubre 2020 Santiago
    Elizabeth ·

    Hola,

    Con el primer o segundo look te ves muy bien, el tercero pasa imperceptible.

    Un abrazo!

    Exito!

  • Lorena
    Novia Habitual Noviembre 2019 Santiago
    Lorena ·
    El primer maquillaje que te queda muy bien
    saludos
  • Nathalie
    Destacad@ Enero 2019 Cautín
    Nathalie ·
    Me gusta más la segunda, tu look es suave y en la segunda se ve mas intenso y llamativo por eso me gusta 😉
  • Natalia
    Súper Novia Diciembre 2018 Santiago
    Natalia ·
    La primera foto ese labial te queda muy lindo, me gusta mucho como te queda todo el look de la primera foto.
  • Katty
    Novia Novata Septiembre 2019 Santiago
    Katty ·

    Hola

    Tercera foto!!!

  • Fabiola
    Novia VIP Noviembre 2018 Cordillera
    Fabiola ·
    Me gusta la primera o la segunda... Pero creo que te da un look más especial la primera...
  • V
    Novia Curiosa Abril 2019 Santiago
    Victoria ·
    Esos look te los está haciendo una maquilladora?
  • Evelyn
    Novia Habitual Febrero 2019 Santiago
    Evelyn ·

    Me encanta como te ves con labios rosas, de la primera foto

  • Claudia
    Novia Curiosa Febrero 2021 Valparaíso
    Claudia ·
    Personalmente me gustó más la primera, te ves hermosa
  • Andrea
    Novia Habitual Abril 2020 Quillota
    Andrea ·
    Me gusta la primera estas maquillada pero no en exceso 👍
  • Marcela
    Novia Habitual Febrero 2019 Osorno
    Marcela ·
    A mí me gusta la primera ❤️

Responde a este debate

×

Artículos relacionados