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Centro de Eventos Bracco
El Rodeo, 2109 San Bernardo (Maipo) Ver mapa

Menús desde $45.000

Nº Invitados 100 a 600

Menús de Centro de Eventos Bracco

Cena tradicional


Aperitivos:

  • Espumante
  • Kir royal
  • Pisco sour casero
  • Mango sour casero
  • Jugo natural
  • Bebidas
  • Agua mineral

Cocktail:

Bocados fríos (5 por persona):

  • Tablas de quesos con surtidos de galletas (queso edam, mantecoso, gruyere, camembert, roquefort)

Delicatessen (5 por persona):

  • Carpaccio de salmón
  • Brochetas de res con tocino
  • Camarones al pil–pil
  • Camarón lardado en tocino con salsa teriyaki
  • Pastel de jaiba
  • Brochetas de pollo al curry con salsa dijón
  • Empanaditas queso champiñón
  • Crepe de calamar en su tinta relleno de salmón ahumado y ricota
  • Crocante de res con pistachos y salsa de mostaza
  • Camarón apanado acompañado con salsa teriyaki
  • Rondell de pollo relleno de queso cabra con espinacas y salsa de hierbas

Entrada:

  • Timbal de salmón con brotes de arveja en mix de lechuga y salsa de limoneta
  • Tulipa de masa philo rellena de quínoa con palta y palmitos acompañados de salmón ahumado decorado con hojas del huerto
  • Pebre de mote con carne de jaiba al cilantro y camarones al ajo acompañado de jugo de tomate al tomillo
  • Timbal de tres sabores: armonía de parmentier de ave y palta, sobre base de cus-cus al olivo y brunuise de vegetales acompañado de mini verde y salsa piamontesa
  • Carpaccio de salmón con queso parmesano y alcaparras

Principal:

  • Filete (150 gramos) en salsa de reducción de vino acompañado con guiso de palmitos y papas gratinadas

  • Pavo relleno de cebollas caramelizadas y roquefort, acompañado de risotto crocante y verduras grilladas con salsa chardonnay

  • Salmón a la mantequilla con salsa de alcaparras, arroz exótico (semillas de amapola, tomates en cubos, ciboulette, almendras y camarones), con mix de verduras salteadas
  • Lasaña de plateada al pesto y pomodoro acompañada de gavilla de esparrago y reducción de merlot con arándanos
  • Masa philo rellena de pastel de jaiba con verduras grilladas a la soya con salsa de puerros
  • Lomo relleno de farsa de champiñones acompañada de papa calibrada rellena de espinacas a la crema gratinada y trilogía de pimentones al pil-pil
  • Solomillo de cerdo en salsa de miel, espárragos en mantequilla y papitas al romero

Buffet de postres (escoger 11):

  • Mousse de chirimoya natural con salsa de naranja
  • Torta de merengue lúcuma
  • Creps rellenos de helado de bocado con salsa de manjar a la naranja
  • Parfait de mote con salsa de huesillos
  • Mousse de chocolate con praliné de almendras con salsa de frambuesas
  • Tiramisú
  • Torta de merengue mango
  • Frutas de la estación
  • Suspiro limeño
  • Peras al vino con praliné de nueces
  • Flan de tres leches
  • Torre de chocolate y praliné de nueces con salsa de arándanos decorado con sestes de naranjas confitadas

Servicio a la mesa:

  • Vino tinto misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino blanco misiones de rengo Sauvignon Blanc
  • Bebidas y agua mineral con hojas de menta natural
  • Pancitos artesanales

Estación de infusiones:

  • Café de grano
  • Bombones finos de chocolate

Open bar:

  • Ron Bacardi
  • Ron Havana
  • Daiquiri frambuesa
  • Pisco Alto del Carmen o Mistral 35
  • Jugos naturales
  • Bebidas y agua mineral
  • Hielo

Servicio de mediatarde o medianoche:

  • Consomé de ave o crema de calabaza con semillas de sésamo
  • 2 churrasquitos o papas fritas
Descargar menú de Centro de Eventos Bracco en PDF

Cena Gourmet


Aperitivos:

  • Espumante brut
  • Aperol
  • Pisco sour casero
  • Amaretto sour casero
  • Vino misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino misiones de rengo Sauvignon Blanc
  • Jugo natural de chirimoya
  • Jugo natural de frambuesa
  • Bebidas
  • Agua mineral
  • Aguas frescas, pepino, jengibre, naranja menta

Delicatesen (10 por persona):

  • Brocheta camarón ecuatoriano al ajillo
  • Bocaditos de filete Wellington
  • Ostión gratinado
  • Ceviche de salmón en cucharita
  • Pastel de jaiba
  • Empanaditas de masa philo con espinacas, ricota y nueces
  • Empanaditas de masa philo de mix de verduras
  • Roll de jamón serrano relleno de higos con queso crema
  • Queso de cabra apanado en mix de sésamo con jamón serrano con salsa de miel de palma
  • Tulipa de parmesano rellena de crema de roquefort, nueces y mermelada de cebolla
  • Saquito de masa philo relleno de plateada con champiñones y pesto con salsa cabernet

Entrada (una o dos alternativas):

  • Timbal de palta con camarones ecuatorianos y berros silvestres
  • Rosetón de jamón serrano sobre panqueque rellena de ensalada de cous-cous con sour cream y champiñones a la griega
  • Camarón ecuatoriano acompañado de terrina de palta y castaña de cajún con reducción de aceto
  • Nido de jamón serrano, palmitos, mini tomatitos, rúcula e hidropónicas
  • Napoleón de queso parmesano con tilapia al queso crema, cebollín y alcaparra decorada con dressing de aceto
  • Carpaccio de filete con alcaparras, queso parmesano, alfalfa y tostadas

Principal (elegir una alternativa):

  • Filete en costra de champiñones y frutos secos acompañado de cremoso de mote y crocante de parmesano y salsa oporto
  • Medallón de lomo con salsa de frutos silvestres rojos con risotto de setas y lasaña de verduras
  • Dueto de carnes de lomo y pavo acompañado con puré de camote y zapallito italiano gratinado con queso mozzarella y albahaca
  • Salmón en costra de cilantro crocante al limón acompañada de risotto en tinta de calamar con palmitos y salsa de arándanos
  • Suprema de ave rellena con camarones en salsa de reducción de Sauvignon Blanc con risotto de habas y ramito de verduras
  • Filete con crocante de tocino, papas peras y ensaladilla mediterránea

Buffet de postres (escoger 11):

  • Tronco de castañas
  • Cheesecake de frambuesas
  • Torta panqueque naranja
  • Mousse de mango
  • Mouse de menta con lengüitas de chocolate
  • Torta pompadour plátano hojarasca
  • Tulipa de amapola con mousse de queso al limón y frutos rojos decorada con caramelo
  • Mousse de papaya con salsa de maracuyá
  • Crème brulee al limón
  • Tartaleta de peras grilladas con canela y salsa de higos
  • Torta helada merengue lúcuma
  • Torta helada merengue frambuesas
  • Terrina de chocolate con salsa de frambuesas
  • Panqueques celestinos
  • Panacotta con salsa de frambuesa
  • Crème brulee
  • Mousse de café
  • Flan tres leches
  • Frutas de estación

Servicio a la mesa:

  • Vino tinto misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino blanco misiones de rengo Sauvignon Blanc
  • Bebidas y agua mineral con hojas de menta natural
  • Pancitos artesanales

Estación de infusiones:

  • Agua de hierba
  • Café de grano
  • Bombones de chocolate

Open bar:

  • Ron Bacardi
  • Ron Havana
  • Vodka Stolichnaya
  • Caipiriña
  • Daiquiri frambuesa
  • Pisco alto del carmen o mistral 35
  • Jugos naturales
  • Bebidas y agua mineral
  • Hielo

Servicio de media tarde o medianoche:

  • Consomé de ave o crema de calabaza con semillas de sésamo
  • 2 churrasquitos o papas fritas
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Campestre Tradicional


Aperitivos:

  • Espumante
  • Kir royal
  • Mojito
  • Caipiriña
  • Pisco sour casero
  • Mango sour casero
  • Jugo natural
  • Bebidas
  • Agua mineral

Cocktail (8 por persona):

  • Brochetas de res con tocino en salsa de mostaza
  • Camarones al pil – pil
  • Empanaditas queso champiñón
  • Empanaditas de carne en masa de horno
  • Tostadas al eneldo con pebre de mote con pollo al curry
  • Crocante de res con pistachos y salsa de mostaza
  • Mini pastel de jaiba
  • Ceviche de salmón
  • Ají de gallina
  • Brochetas de pollo al curry con salsa dijón

Cena (500 gramos por persona):

  • Parrilla de lomo vetado 200 gramos
  • Pechuga de pollo deshuesada
  • Costillar de cerdo

Buffet de ensaladas:

  • Chilena
  • Papitas mayo
  • Arroz con champiñones al curry
  • Rúcula, lechuga, mozzarella, albahaca y croutones
  • Ensalada de tomate, quesillo y aceitunas
  • Quínoa con palta y cubos de tomate

Servicio a la mesa:

  • Vino tinto misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino blanco misiones de rengo Sauvignon Blanc
  • Bebidas y agua mineral con hojas de menta natural
  • Pan amasado
  • Sopaipillas
  • Pebre

Buffet de postres (escoger 11):

  • Mousse de chirimoya natural con salsa de naranja
  • Creps rellenos de helado de bocado con salsa de manjar a la naranja
  • Parfait de mote con salsa de huesillos
  • Mousse de chocolate con praliné de almendras con salsa de frambuesas
  • Frutas de la estación
  • Peras al vino con praliné de nueces
  • Mousse de frambuesa
  • Flan de tres leches
  • Suspiro limeño
  • Leche asada
  • Pie de limón
  • Strudel de manzanas confitadas al curry decorado con salsa de aceto con mermelada de frutilla
  • Cheesecake de frutos secos con salsa de moras flambeadas
  • Helado de choclo

Estación de infusiones:

  • Café de grano
  • Bombones de chocolate

Open bar:

  • Ron Bacardi
  • Ron Havana
  • Daiquiri frambuesa
  • Pisco Alto del Carmen o Mistral 35
  • Jugos naturales
  • Bebidas y agua mineral
  • Hielo

Servicio de media tarde o medianoche:

  • Consomé de ave o crema de calabaza con semillas de sésamo
  • 2 churrasquitos o papas fritas
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Campestre premium


Aperitivos:

  • Espumante
  • Aperol
  • Mojito
  • Caipiriña
  • Pisco sour casero
  • Vino Misiones de Rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino Misiones de Rengo Sauvignon Blanc
  • Jugo Natural de Chirimoya
  • Jugo Natural de Frambuesa
  • Bebidas
  • Agua Mineral

Cocktail (8 por persona):

  • Queso camembert apanado con salsa de frambuesas
  • Brocheta de queso cabra con tomate cherry y albahaca
  • Ceviche de salmón
  • Brocheta de salmón grillado con cebolla perla
  • Chupe de locos
  • Mini anticucho
  • Empanaditas de masa philo de ostiones y queso crema
  • Empanaditas queso champiñón
  • Empanaditas de carne en masa de horno

Cena (500 gramos por persona):

  • Parrilla de lomo vetado 200 gramos
  • Pechuga de pollo deshuesada
  • Costillar de cerdo
  • Salmón a la parrilla
  • Cordero lechón magallánico al palo

Buffet de ensaladas frías:

  • Espinacas con tocino y champiñones
  • Tomate macerado con albahaca y queso mozzarella
  • Mix de lechugas silvestres con manzana, nueces y salsa de yogurt
  • Apio, palta y nueces (según estación)
  • Mix de lechugas hidropónicas, endivias y berros

Buffet de acompañamientos calientes:

  • Papas gratinadas
  • Arroz con frutos del mar (camarones, ostiones, pulpo y calamares)
  • Variedad de verduras asadas (pimientos, tomates y berenjenas)
  • Choclo a la crema

Dressings:

  • Salsa césar
  • Salsa de albahaca
  • Salsa golf al whisky
  • Salsa italiana
  • Salsa de mostaza dijón
  • Salsa de alcaparras

Servicio a la mesa:

  • Vino tinto misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Vino blanco misiones de rengo Sauvignon Blanc
  • Bebidas y agua mineral con hojas de menta natural
  • Pan amasado
  • Sopaipillas
  • Pebre

Buffet de postres

  • Cheesecake de frambuesas
  • Torta panqueque frambuesa
  • Copa de arroz con leche y salsa de leche a la canela
  • Mousse de menta con lengüitas de chocolate
  • Torta pompadour plátano hojarasca
  • Copón de frutillas con merengue
  • Torta de amapolas
  • Terrina de chocolate con salsa de frambuesas
  • Torta helada de merengue mango
  • Papayas rellenas con espuma de frambuesas
  • Flan tres leches
  • Frutas de estación

Estación de infusiones:

  • Café de grano
  • Bombones de chocolate

Open bar:

  • Ron Bacardi
  • Ron Havana
  • Vodka Stolichnaya
  • Caipiriña
  • Daiquiri frambuesa
  • Pisco alto del carmen o mistral 35
  • Vino tinto misiones de rengo Cabernet Sauvignon
  • Jugos naturales
  • Bebidas y agua mineral
  • Hielo

Servicio de media tarde o medianoche:

  • Consomé de ave o crema de calabaza con semillas de sésamo
  • 1 churrasquito
  • 1 pizzeta
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