Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Val Valdiviezo MUA

Val Valdiviezo MUA Ver más información

42 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

57 fotos de usuarios

  • Karen
    Karen S. Se casó el 14/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    La Val se pasó, me dejó estupenda resaltó lo mejor de mi cara, y el peinado fantastico, super acogedora amable y se queda contigo hasta que te subes al auto super comprometida con la novia, ademas dejo a mis hijas hermosisimas, sin duda un servicio completo y a un muy bien precio
    La recomiendo al 1000%

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Karen
    Quedaste mucho más hermosa de lo que eres, gracias por confiar en mi trabajo. Tú y tus hijas se veían increíbles.
  • Lidia
    Lidia Se casó el 13/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Una excelente experiencia , la Val una maquilladora sequisima , además con mucha paciencia para ayudarme a encontrar lo que quería . Me sentí hermosa y el maquillaje y peinado maravilloso toda la noche , resistió el calor y el baile !

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Lidia, lo pasamos de maravillas desde el primer contacto, prueba y luego el gran día, quedaste hermosísima para tu matri, gracias por aceptar las sugerencias para que lucieras increíble y por confiar en mi trabajo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • G
    Gabriela A. Se casó el 29/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor!!...peinado y maquillaje

    Valeria, muchas gracias!!..excelente tu atención, cada detalle, todo lindo, hiciste que fuera por un día una princesa, todos mis invitados, me comentaban que me veía bella...recomiendo 100% tus servicios, mil gracias!!
  • Michelle
    Michelle M. Se casó el 11/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional !!!

    Val es una tremenda profesional, que además de su excelente trabajo, puntualidad, nivel de detalle, peinados maravillosos y maquillaje soñado, es una persona tremendamente cálida y amorosa que logra transmitir calma a los nervios de cualquier novia histérica. Se nota además la pasión y esmero que le dedica a su trabajo y por ello, es que logra hermosos resultados.
    La recomiendo a ojos cerrados y es una carta segura para todos mis próximos eventos.

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Michelle, conocerte fue hermoso, ser parte de tu día con el poquito tiempo que tuvimos entre la prueba y el gran día, se genero un ambiento muy muy lindo, quede muy feliz con todo, tu te veías radiante. sin duda una de mis hermosas novias que llevare en mi corazón.
  • Valeria
    Valeria G. Se casó el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compañera Perfecta

    Desde el primer contacto con ella se noto la diferencia. Siempre dispuesta con la información, los tips y detalles previos al gran dia. La conocí para la prueba de peinado y maquillaje y sin duda me dio la tranquilidad que necesitaba, porque con su forma tan cariñosa y profesional, pudimos llegar a un lindo resultado.
    Y el día de la boda, llego antes de la cita pactada, lo que ayudo a que partiéramos a tiempo y calmara mis nervios. Fue una compañera de principio a fin. Con su alegría y detalles nos hizo disfrutar todo el momento.
    Gracias Val por regalarme recuerdos maravillosos de mi preparación y la de mis mujeres, por ocupar productos tan deliciosos que me hicieron sentir segura, gracias por enseñarme tus técnicas de respiración e infinitas gracias por hacer que me sintiera maravillosa como novia! Recomiendo a mil!

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Aww hermosa Val, tocaya fue un enorme privilegio estar contigo y tu linda familia. Gracias por tus lindas palabras. Todo ese día sin duda fue hermoso!!!
  • Rafaela
    Rafaela R. Se casó el 11/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Fue un acierto contar con la Val ese día, estuvo desde tempranito, me ayudó a vestir, calmó mis nervios de novia y llevó mi cola hacia el altar (porque no pensé en dejar a alguien que me ayudara con eso ajajajaj). Fue como estar con una amiwi hablando de la vida, así que gracias a ella taaanto nervio no hubo. El maquillaje y peinado duró toda la noche así que súper recomendada chiquillas

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Muchas gracias Rafaaaa por tus lindas palabras… al final llego el día!! Después de algunos cambios por pandemia.. lo pasamos muy bien tanto en la preparación, civil y el gran día!! Siempre muy hermosa y única!!!!
  • Shlomit
    Shlomit O. Se casó el 18/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado increíble

    Val fue muy profesional en su servicio. Me realizó el peinado que yo le pedí siempre teniendo en cuenta mi opinión. El maquillaje para mí y mi esposo fue increíble. Ella usó productos de calidad y tomó en cuenta mi piel sensible. Además nos recomendó productos adecuados para nuestra piel. En total nos dio una experiencia increíble.

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Shlo, muy agradecida por la confianza, gestionando desde el extranjero depositaste toda tu confianza en mi, junto a tu esposo. para dejarte hermosa en tu boda.
  • Sofía
    Sofía V. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Val es mucho más que maquillaje y peinado

    Simpática, acogedora, cercana, profesional, flexible, responsable. Faltan adjetivos para describir el maravilloso trabajo de Val. Toma en cuenta cada petición o detalle que le pides y siempre lo hace con la mejor sonrisa. Ella se encargó del maquillaje y peinado mío y de mi mamá y, además, de hacer un bello trabajo, ¡hizo que me sintiera hermosa! Pero no solo eso, ella es tan acogedora y cercana que me sentí como si me estuviera maquillando una amiga de la vida. Ella incluso nos ayudó en aspectos que iban más allá de su trabajo, porque yo estaba tan nerviosa que no podía hacer nada sola, y ella me ayudó con el vestido, con el ramo, me sacó fotos junto a mi mamá y me acompañó mientras llegaba mi auto a recogerme. Por eso digo que ella es mucho más que maquillaje y peinado, para mí ella fue mi asesora personal, fue una amiga que compartió un momento único e inigualable. Val, te volvería a escoger a ojos cerrados, ¡me encantó compartir ese momento contigo y me encantó tu trabajo!

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Sofi, gracias a ti por confiar en mi trabajo. Un enorme privilegio aportar en tu hermosa boda. Gracias por tus lindas palabras.
  • Susana
    Susana Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amable

    Ella es muy profesional y flexible ante eventuales cambios. Te hace sentir en confianza y que sabe lo que hace.

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Susy, muchas gracias por confiar en mi trabajo, quedaste preciosa, fue muy lindo estar en parte de tu gran día.. y también atender a tu linda madre.
  • Jimena
    Jimena C. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelencia, profesionalismo y talento!

    Puedo resumir el trabajo de Val Valdiviezo en tres palabras: excelencia, profesionalismo y talento. Verdaderamente encontrar profesionales como ella fue para mí una fortuna, desde el primer minuto cuando solicité su presupuesto fue una profesional, con respuestas inmediatas y entregando un servicio de alta calidad, además tuvo flexibilidad en la fecha para la prueba de maquillaje en medio de las limitaciones de la pandemia.

    El día de la boda contar con ella fue increíble, puntual y con un trabajo hermoso, feliz con mi maquillaje y peinado que se mantuvieron intactos durante un día completo y que recordaré por siempre en este día tan especial, mi boda de encanto. ¡Gracias por todo Val! Un gran abrazo.

    Respuesta de Val Valdiviezo MUA:

    Jime, tan linda de principio a fin, una de mis novias full organizada con todo. que rico que hayas quedado feliz con mi trabajo. fue muy lindo conocerte y estar en esta etapa tan linda.
  • Constanza
    Constanza P. Se casó el 28/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simpática, profesional y flexible

    ¡La recomiendo a ojos cerrados! Demasiado profesional y simpática. Me sentí muy confiada y tranquila en todo momento con ella. Fue super flexible y comprensiva con los cambios de fecha propios de este tiempo.
  • P
    Paulina C. Se casó el 22/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia

    Excelente trabajo, estoy muy contenta por los resultados, cumpliendo al 100 mis expectativas, la recomiendo.
  • Arlet
    Arlet Se casó el 15/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendado

    Muy buena disponibilidad y flexibilidad. Mucha paciencia para poder al final de todo lograr lo que uno desea.
  • Natalia
    Natalia F. Se casó el 18/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Val es increíble, estar con ella horas previas a la ceremonia fue lo mejor, me hizo sentir cómoda, tranquila, confiada. Lo que hizo en mi piel y cabello fue hermoso, y no sólo eso, también me ayudó con la ornamentación del vehículo, con unas pocas flores y cinta le dio el toque ideal. Sin duda fue una de las mejores decisiones haberla contactado.
  • E
    Evelyn F. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto a lo que quería

    Valeria nos entregó a mí y a mis niñas un servicio de primera calidad, su profesionalismo, amabilidad y el tremendo talento que tiene. Las niñas quedaron lindísimas, con maquillaje delicado y peinados muy adecuados para sus edades, estaban felices. Mi maquillaje y peinado era justo lo que quería. Val supo entender cada una de mis peticiones, me sentí bonita, me encantó como me veía y eso me hizo estar muy segura. Gracias Valeria, tu dedicación y cariño a lo que haces se nota y se agradece, aportaste unos granitos de arena para que mi matrimonio fuese maravilloso.
  • K
    Karina U. Se casó el 14/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional, feliz con el resultado

    Val me peinó y maquilló para asistir a una boda de playa. Fue muy puntual, profesional y utilizó en todo momento productos de alta calidad. Supo escoger el mejor peinado y maquillaje en función de lo que yo quería, mi vestido y el tema de la boda. También fue muy amable y amena.
    Y lo más importante esperó a que estuviera completamente vestida con todos los accesorios puestos y gracias a eso terminó detalles que solo se pueden completar cuando uno tiene el look completo. Nunca estuvo con apuro y se dedicó a mí. Muy feliz con el resultado y con el look, la recomiendo ampliamente.
  • Daniela
    Daniela B. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Mi experiencia con Val fue maravillosa de comienzo a fin. Es una persona encantadora. Yo tomé la sesión de maquillaje completa que incluye preboda, ahí nos conocimos y me demostró lo buena que es para su trabajo. El día de la boda salió todo perfecto y, lo más importante, me sentí hermosa.
  • L
    Lissete Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo

    Excelente servicio, Valeria muy amable y buena en lo que hace. Está al pendiente de cómo te sientes con el maquillaje, si en algo no estás conforme sin problema lo cambia. Tiene una paciencia infinita, en mí probó miles de peinados sin ni un problema, fue un placer haber contratado sus servicios. Ella es seca, simpática y amorosa.
  • A
    Andrea M. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    La vale excelente, responde a todas tus preguntas. Te asesora y recomienda según el vestido, el peinado. Sabe mucho y se nota. 100% recomendable.
  • Stephani
    Stephani Se casó el 26/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio y productos utilizados, me encantó, deja la piel lisa sin ningún detalle. Vale la pena totalmente, como modelo y el peinado a pesar de que quería algo simple lo hiciste hermoso. Muchas gracias Val, hiciste que me viera radiante y como nueva.
  • M
    Misael S. Se casó el 15/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje evento

    Tiene maquillajes de muy buena calidad, muy puntual, excelente disposición. Vi cómo quedaron mis familiares con sus maquillajes y los peinados duraron toda la noche y además me realizó maquillaje para fotografía.
  • Benny
    Benny M. Se casó el 17/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Quedé muy contenta con el trabajo de Valeria, siempre fue muy responsable y profesional. Se agradece que estén ahí atentas en todo momento. No me dejó hasta que subí a ese auto lista con mi maquillaje y peinado perfecto. Completamente recomendable.
  • Pamela
    Pamela M. Se casó el 20/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje

    Val es una profesional en todo sentido. Hace pruebas antes del evento y se da el tiempo para probar lo que uno quiere. Además de ser buena profesional es un amor de mujer.
    Aún no subo fotos porque, como saben, demoran en entregarlas.
  • Javiera
    Javiera P. Se casó el 27/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Val Valdiviezo es una excelente maquilladora, me ha maquillado en dos ocasiones (utilizando las mejores marcas profesionales de maquillaje) y sin duda me ha dejado espectacular, además de ser una gran profesional es un amor de persona, 100% recomendada.
  • Isis
    Isis C. Se casó el 10/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Un trabajo super profesional, excelente trato, un agrado haber recibido tus servicios. Lo recomiendo al 1000%. Calidad superior con exquisitos productos, precio conveniente. Me atendió a mí y a mi hija. ¡Nos dejó bellas!
  • María
    María J. Se casó el 27/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muchas gracias por todo, el maquillaje y peinado duraron todo el día, desde las 6 de la mañana hasta las 9 de la noche, excelente profesional. El maquillaje era hermoso, y no se sentía pesado, súper buenos productos, tenía un peinado en mente pero me falló el tocado el día del matrimonio, así que improvisamos con flores del ramo y fue lejos lo mejor, todos amaron su creación. Muchas gracias por todo, indudablemente es una profesional ¡100% recomendable!
  • Rosa
    Rosa S. Se casó el 22/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Val es lo máximo, además de ser talentosísima, es muy flexible, paciente, profesional y responsable, hará todos los cambios y recomendaciones para dejarte radiante. Algo que nos gustó mucho fue su puntualidad, llegó tempranísimo y se tomó todo el tiempo del mundo con cada una, se queda hasta que sales a la ceremonia. La recomiendo a ojos cerrados.
  • DG Carolina
    Dg Carolina Se casó el 24/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una excelente profesional, personal y por sobretodo, demasiado confiable, donde te hace sentir grata y cómoda, sus productos son espectaculares así que quedé demasiado feliz con la atención, quedé hermosa ese día tan importante para mi, hasta mi marido decía que quedé muy linda.
  • Cristián
    Cristián G. Se casó el 11/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lejos la mejor elección, no sólo porque usa materiales de excelente calidad que no dañan tu piel, sino porque durante este proceso tan estresante te calma y hace que todo sea más llevadero, llega a convertirse en tu mejor amiga ese día. Altamente recomendable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje