Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Macarena Nicole Make Up

Macarena Nicole Make Up

Macarena Nicole Make Up

Antofagasta
Valoración 4.9 de 5, 67 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
67 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
  • Claudia
    Claudia M. Enviada el 09/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    En general tiene una muy buena disposición, muy profesional y correcta en su trabajo, dedicada y muy buena onda.
  • Tiare
    Tiare Enviada el 14/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por toda la gestión

    Excelente atención y servicio.
    Debo decir que es muy puntual, super profesional, además de transmitir calma y profesionalismo en un día tan especial. Tiene muy buenos tips, en caso de emergencia. Siempre atenta, preguntando cómo van las cosas, qué tocado usaré, cómo es el escote, color del vestido, etc. Gracias por dejarme bella y hermosa en mi boda. Recomendadísima.
  • Gianina
    Gianina S. Enviada el 20/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedé toda Glam!

    Maquilla muy lindo, tiene variedad en maquillajes, desde las que son más naturales, recatadas o tradicionales, hasta las glam como yo je, je , je. Aspectos a mejorar: La puntualidad.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lorent
    Lorent O. Enviada el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje en manos de una experta

    Maquita, con decir que hasta el curita me dijo que me veía hermosa. Desde que comencé a planificar mi matrimonio lo primero que hice fue contactarte y dejar en tus manos que me dejaras radiante, cuando veo las fotitos me encanta. Muchas gracias a tu profesionalismo y dedicación.
  • Nicol
    Nicol M. Enviada el 25/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada

    Contraté a Macarena con un año de anticipación y la verdad es que no me arrepiento de nada. Totalmente profesional. Me ayudó a elegir el estilo y, lo mejor de todo, es que el maquillaje y el peinado duraron toda la fiesta. Finalmente peinó y maquilló a mi madre y bueno, las dos quedamos encantadas. Maca, muchas gracias por la dedicación y la puntualidad, fue un día que disfruté muchísimo mientras nos arreglabas, todo muy relajado. Muchas gracias por el servicio y la recomiendo a ojos cerrados.
  • Paola
    Paola R. Enviada el 26/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo Maca

    Con muchos meses de anticipación la contraté. Vi su trabajo, me la recomendaron y no lo pensé dos veces. No nos dimos cuenta cómo pasó el tiempo, llegó el día de las pruebas y demasiado simpática, accesible, te ayuda con el estilo, te da sugerencias de acuerdo a tu color de piel, los tonos que debes usar. Luego llegó la boda, yo la cité muy temprano y ella llegó, muy puntual. Comenzó esa tarde de locos, que gracias a Maca, a Chris (fotógrafo) y a Víctor (video) pasó muy entretenida, los nervios se olvidaron por completo, lo pasamos súper. Hasta termino ayudándome con el vestido e improvisando sobre la marcha con las famosas trabas para el pelo. Muchas gracias Maca por tu profesionalismo y buena onda. 100% recomendada, el maquillaje precioso y duró toda la noche, peinado tal como lo imaginé.
  • P
    Patricia Enviada el 16/04/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    La Maca es una chica hábil, segura de sí, de su trabajo, simpática y sencilla. Sabe lo que hace. En la prueba de maquillaje y peinado no quedé segura de si era lo que quería, pero al momento de llegado el día, mejoró absolutamente la propuesta y el resultado fue un adiós a las manchas, pestañas gloriosas y ojos intensos, un peinado hermoso y una novia que no podía dejar de sonreír.
    La Maca, con toda su experiencia en bodas, le ayudó a mi madre y hermana a ponerme el vestido. Me hizo reír todo el rato y cooperó para que mis fotos salieran de lujo.
    Aunque quedar bella es caro, vale la pena pagarle a alguien que sabe lo que hace.
    ¡Gracias, Maca! Feliz con tu trabajo.
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 21/03/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De principio a fin

    Mi experiencia con mi maquillaje y peinado fue realmente maravilloso. Siempre estuve estupenda, jamás se me corrió ni una gota del make up. Mi pelo siempre en su lugar, me sentía segura y a demás super guapa. Creo que me sorprendió porque logró realzar mis facciones y ser un poco mas natural.
  • Janitza
    Janitza L. Enviada el 11/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de las mejores

    Supe que la Maca era la mía desde el minuto cero! Porque eso fue lo que se demoró en responderme cuando la contacté por primera vez! Fue súper atenta a consultas y siempre con un trato amoroso y cordial. Después, cuando nos conocimos la cosa siguió igual de bien. Fue siempre comprensiva conmigo (persona que en la vida se había maquillado), me dejé en sus manos y creo que no cambiaría en nada el resultado obtenido. Disfruté cada minuto del proceso desde que la conocí hasta el final, lo cual para mí es súper importante. Todo el proceso (pre y post matrimonio) fue súper relajado, tranquilo y alegre y la Maca cayó como anillo al dedo en todo eso. Gracias Macarena por haber aportado tu granito de arena a la felicidad de aquel día.
  • Paula
    Paula M. Enviada el 02/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maca y su equipo es genial. No solo porque te asesora si no también porque te tranquiliza. Conversábamos harto y me sentí indecisa un par de veces. Luego de dos pruebas pude escoger el look final. Look que ella escogió, me sugirió y yo acepté. Confié en ella y no me arrepentí. Quedé fascinada. Todo el equipo atendió a mi familia, y quedaron hermosas. Así que recomiendo si o si a la maca y me alegra haberla escogido. Me encantó el resultado final. Y gracias a una chica del equipo, no olvidé el ramo, porque ellas me hicieron acordar.
  • Pia
    Pia P. Enviada el 26/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ella es una excelente profesional, con un equipo muy dedicado y de calidad. Sin duda fue la mejor decisión. Hizo mi maquillaje y peinado tal cual yo lo pedí. Fue muy flexible con los horarios. Gracias por todo, Maca, eres seca.
  • Camila
    Camila A. Enviada el 05/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maca! No puedo parar de agradecerte por todo el cariño y la amistad que se dio en todos estos meses de preparación de mi matrimonio y en los días de prueba y del mismo matrimonio! Gracias por las risas, por calmar mis nervios y por ayudarme cuando todo estaba en contra! Te recomiendo mil veces por tu cariño, tu trabajo y tu buena onda! Eres una mujer aguerrida y luchona y eso se valora mil! Estuviste conmigo hasta la entrada del altar y te llevaste a mis fotógrafos en el auto que más puedo pedir! 100% recomendada ahora y siempre!
  • Pamela
    Pamela A. Enviada el 12/10/2017
    Valoración 1.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Macarena Nicole. Debo decir que el peinado quedó lindo y también el maquillaje, pero así como se publicó que agradeces la confianza que te tuve, creo que también es válido comentar aquí que llegaste dos horas más tarde de lo acordado y a 40 minutos de la ceremonia. Por lo que no pudimos hacer ni la limpieza facial ni la colocación de pestaña, ahora ya estoy más tranquila y ya no tan molesta como lo estuve ese día, sin contar con el nervio desesperante que viví en ese momento. Si bien hubo algo de devolución del dinero por la falla en ese trabajo, también cabe destacar que ese día estuvo mi padre en la preparación porque quería la fotografía saliendo del hotel junto a mí, cosa que no se pudo hacer por falta de tiempo. Además, debo contarte que llegando a la recepción se me desarmó el peinado, pero gracias a dios estaba la gente de Carolina de la Vega para solucionar el pequeño impass, que a esas alturas ya era un pelo de la cola con todo lo que ya había vivido en la tarde. Pero en fin, quiero que sepas que no hay malas ondas, pero creo que es justo, que así como se publica lo bueno de tu trabajo, también es bueno mostrar las falencias y esto tómalo como critica constructiva. Es uno de los días más importantes de tu vida, te vas a unir con el hombre que amas, debiera ser un día de fiestas, de alegrías, pero no te imaginas lo mal que la pasamos esos momentos. Además, se echó a perder la burrita que me llevaría a la iglesia, ¿pero sabes?, si hubieras llegado a la hora como acordamos, aunque la burra explotara, igual llegábamos temprano. Pero bueno, eso Macarena, espero que esto no lo tomes a mal, solo que creo justo que en estos tipos de comentarios se sepa la versión de las dos partes. Y lo peor que tuve que ponerlo acá. Ya que me borró de Face creo que sí tiene muchas criticas buenas es por que las malas, las borra.
  • G
    Giselle Enviada el 29/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesional, buenos productos, simpatía y empatía con la novia y sus nervios. Aparte de ser buenísima en lo que hace es una muy linda persona, me sentí muy bien acompañada en los momentos previos al matrimonio. 100% recomendable.

    Respuesta de Macarena Nicole Make Up:

    ¡Muchas gracias! Fue un placer atenderte. A pesar de los nervios tuvimos risa y mucha buena onda. Te deseo lo mejor.
  • Constanza
    Constanza G. Enviada el 28/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    A Macarena la conocí porque me iba a poner pestañas. Desde ahí no dejamos de hablar y en ese momento supe que era ella quien debía preocuparse del maquillaje y peinado para este día tan importante. La comunicación era muy buena, tuvimos buena onda del día 1 hasta ahora, que ya me casé.
    Macarena es una mujer muy amorosa, muy preocupada, humilde, llena de vida, me aconsejó mucho y me guió en todo lo que más pudo y me apoyó en todo momento.
    El día de mi boda estaba muy nerviosa, histérica y ella hizo que me relajara y fuera muy agradable el momento del maquillaje y peinado. Me dejó hermosa, el peinado me duró toda la noche y más aún qué decir del maquillaje... Perfecto, muy bien logrado, me encantó, me duró toda la noche, quedó tal cual como me lo imaginé.
    Estoy muy agradecida de Macarena, hizo más de lo que debería haber hecho. Me ayudó a vestir, y hasta que me fui en la burrita. Se quedo ahí y me ayudó en todo, nos reímos mucho y conversamos mucho. Todo el trabajo de Macarena se lo agradezco en el alma. Una mujer digna de admirar y por sobre todo muy inteligente y seca. Muchas gracias, Maca, te pasaste realmente.
    Recomiendo a macarena a ojos cerrados. Te quiero mucho.
  • Maria Jose
    Maria J. Enviada el 27/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Macarena estoy totalmente agradecida y muy pero, muy conforme con todo tu servicio y disposición, eres super entregada con tu trabajo, se nota que te encanta, porque cada novia queda muy bella y distinta, yo más que feliz con mi maquillaje y peinado. Me duró toda la noche, incluso donde hubo harto bailoteo y mucho calor humano y el maquillaje y peinado intacto. No se me movió un pelo, lograste tal cual lo que yo quería y lejos también se agradecen las risas y vivencias compartidas. Muchas gracias Maca. Eres una seca. Recomendada 100%
  • Marlene
    Marlene F. Enviada el 24/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Aún ni siquiera había una propuesta de matrimonio pero yo ya sabia que Maca tenia que ser la persona encargada de dejarme bella ese día tan especial. La contacté sin dudar, yo solo la quería a ella y no me equivoqué, es una gran profesional y gran persona, supo darme la tranquilidad cuando yo perdía la mía. Si quieres pasarlo bien, tener los mejores consejos y ser la novia más hermosa no duden en contactarla. Ahhh, un dato muy importante, mi maquillaje y peinado duró toda la noche.
  • Romina
    Romina B. Enviada el 16/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Fue recomendada, vi sus imágenes de novias maquilladas, la contacté... y no me equivoqué. Gracias, Macarena, por tanto, entregaste más de lo que te correspondía, siempre muy profesional, responsable y una mujer que da la seguridad para sentirse linda y una novia plena.
    Solo dejaré por escrito que cuando estuve lista para dar ese paso tan importante y me miré, mi elección de peinado y maquillaje fueron divinos, estuve indecisa, bajoneada, nerviosa y ya sin esperar tanto por los sentimientos encontrados pre boda, pero para una mujer verse y sentirse bella, además cómoda y segura, eso no tiene precio que valga.
    Agradezco tus servicios, Maca, y gracias por ser parte de una etapa tan importante para mí y mi esposo (Kiu). Besitos, linda. Seguiremos en contacto de aquí en adelante.
  • Jocelyn
    Jocelyn A. Enviada el 15/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muchas gracias Maca, no solo por tu excelente trabajo, también por las risas y calma que me diste durante el proceso, atendiste a todas las mujeres de mi familia durante la tarde y todas felices, nos duro toda la noche y quedó hermoso.
  • Stephanie
    Stephanie G. Enviada el 24/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lejos lo mejor que pude elegir para verme bella. Lloré, reí, bailé, besé y mi maquillaje intacto. Aparte de ser seca en lo que hace es una excelente persona, muy simpática, amable, da gusto de que ella esté arreglándote. La recomiendo hoy y siempre porque es 100 % profesional. Gracias por dejarme hermosa a mí y a mi madre.
  • C
    Crystel R. Enviada el 14/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me siento muy conforme con el servicio, muy amable, ¡me maquilló y peinó tal como quería! Muchas gracias, lo recomiendo 100%. Es muy importante, ya que está en los momentos previos al matrimonio, y me sentí muy tranquila. Todos los invitados me encontraron muy linda. Puntual y muy profesional.
  • Daniela
    Daniela Enviada el 22/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maca además de ser seca, ¡es super simpática! Lo que te hace estar tranquila y cómoda para la preparación en el día más importante de tu vida... Siempre está abierta a cambios de maquillaje y peinado y tiene mucha paciencia. ¡Feliz de haberla elegido!
  • Y
    Yessenia G. Enviada el 16/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Las recomendarías un 1000%, son chicas super profesionales, sencillas y simpáticas, muy flexibles con el tema de horario, siempre fue un agrado hacer las pruebas de maquillaje y peinado, Maca y Ruth muchísimas gracias por dejarme hermosa los días más importantes de mi vida.
  • Valeska
    Valeska M. Enviada el 15/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente atención y disposición. Muy profesional y agradable, gracias a ella tuve un hermoso matrimonio y muchos piropos por como me veía. Los materiales que utiliza de muy buena calidad, y duraron todo el matrimonio y la fiesta, sin pasar ningún problema.
  • Romina
    Romina F. Enviada el 12/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Pienso en su servicio y automáticamente río! Fue una entrega increíble, no solo porque profesionalmente sobrepasó mis expectativas, su fiato y su flexibilidad super. Una gran persona, sin duda, y con muchísima conexión con sus novias La pasamos super bien y quedé feliz con el resultado. En un día tan importante el nerviosismo abunda, pero ella y su equipo lograron hacerme reír, disfrutar tan hermoso momento, y sin darme cuenta la calma llegó y fue realmente reconfortante. Muchas gracias Maca, eres seca , 100% recomendada por tu hermoso trabajo, buena onda y entrega a tus novias. ¡Mi elección con ella fue la mejor!

    Respuesta de Macarena Nicole Make Up:

    Amorosa, simpática y totalmente entregada, muchas gracias a ti por la confianza. ¡Un abrazo grande!
  • Rodolfo
    Rodolfo M. Enviada el 18/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una profesional del maquillaje, muy lindo trabajo se realizo una prueba antes de maquillaje para lograr determinar que seria lo que mejor acomodaría a la novia el día mas importante de nuestras vidas. Muchas gracias.
  • Karen
    Karen A. Enviada el 20/08/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Macarena es genial! ella y su equipo son muy simpáticas y agradables. Te dejan como soñaste o mejor. Realmente quede super feliz con su trabajo, ¡te hace sentir la más linda! Se agradece su buena onda y profesionalismo.
  • J
    Javiera B. Enviada el 30/06/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La verdad que esto fue una terapia para mí. A pesar de todos los percances que ocurrieron en el camino siempre tuvo la paciencia y disponibilidad de entenderme. Me dejo bella. Y a mi familia también todas quedaron contentas y yo también obviamente! La recomiendo 100% ,servicios completos y productos de la mejor calidad.
    Lo mejor que cuenta con varios paquetes de maquillajes y peinados que lo hacen más accesibles para todo tipos de novias. ¡Un abrazo !
  • Maribel
    Maribel A. Enviada el 14/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡La Maca me gustó tu servicio y felicito por lo emprendedora que eres! Me dejó hermosa y radiante como todos me decían aquel día especial. Llegó muy temprano, me ayudó no solo con el maquillaje sino también con detalles del vestido, tocado y lo más importante a darme tranquilidad. Éxito Maca, un abrazo gigante Maribel y Victor.
  • C
    Coty Enviada el 07/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy buena profesional. Puntual, responsable, rápida. execelente dispocicison totalmente recomendable, entendió mi idea desde el primer momento. Y la llevó a cabo a la perfección al igual con mi hermana.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje