Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de JenniferCarol Makeup

JenniferCarol Makeup Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Alicia
    Alicia F. Enviada el 17/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje espectacular

    Jennifer es maravillosa, tierna y amable. Supo justo lo que quería, además de generar un clima muy relajado. Quedé feliz y me veía preciosa ji, ji, ji.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Querida Alicia! Que bellas palabras, yo soy la más feliz de haber sido parte de este momento tan lindo y de que te sintieras feliz y hermosa. Yo te agradezco a ti por elegirme y dejarme estas bellas palabras, muchas gracias, preciosa. Te dejo mi cariño.
  • Carla
    Carla P. Enviada el 05/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso maquillaje

    Excelente profesional, muy dedicada y detallista en su trabajo, quedé hermosa y lo mejor de todo que logró realzar mi belleza natural con un maquillaje y peinado muy elegante y sofisticado.
    100% recomendada.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Mi querida Carlita! Qué linda, muchas gracias, yo soy la más feliz de que te hayas sentido hermosa y elegante, agradecida de poder estar en tu día especial y contribuir en tu alegría, muchas gracias por esas bellas palabras y por tu preferencia, cuando me necesites aquí estaré.
  • Yasmin
    Yasmin Enviada el 20/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Excelente trabajo que hizo en mí, amé mi maquillaje, la recomiendo 100 %, además que me brindo tanta tranquilidad y apoyo en ese día tan importante que era para mí.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Preciosa, me haces muy feliz esas hermosas palabras hacia mi trabajo y persona, me dicen lo bendecida que soy de tener novias como tú. Gracias por tu preferencia, de verdad, muy feliz de que te sintieras bella y tranquila, ¡te veías radiante! Cariños, mi Yasmin.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Eugenia
    Eugenia T. Enviada el 30/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente profesional!

    Estimada Jennifer:

    Quiero agradecerte por tu gran trabajo y dedicación, además por acompañarme tan cariñosamente en las horas previas a mi matrimonio. Feliz por la propuesta de peinado y maquillaje que me hiciste, me sentí cómoda sin ningún problema durante toda la noche, claramente eres una profesional al 100%. ¡Éxito en todos tus proyectos!

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Preciosa muchas gracias! Es tan gratificante leer esto y ver que estás feliz con mis servicios. Me has llenado el corazón. Recuerdo lo hermosa que te veías y yo feliz de siempre ayudarte cuando me necesites, muchas gracias por tu preferencia. Deseo que en tu matrimonio tengas las más lindas bendiciones, ¡te envío un gran abrazo con mucho cariño!
  • LIZZETTE
    Lizzette A. Enviada el 23/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Prematrimonio

    Muy responsable en su trabajo, orienta bien a las novias nos da muchos consejos para resaltar lo mejor de cada una y hace citas previas para poder ensayar lo que mejor nos puede quedar el día de nuestra boda.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Muchas gracias, preciosa! Para mí siempre será un gusto poder atender a mis novias con cariño y ayudarlas al 100%. Estoy muy feliz de haber sido parte de tu día especial y que te sintieras bella y cómoda. ¡Te envío un cariñoso abrazo, Lizzette! Bendiciones en tu matrimonio.
  • Maria
    Maria O. Enviada el 21/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Innovadora y profesional

    Jenni es una profesional del maquillaje y peinado. Ya que es capaz de armar tu look de acuerdo a tus gustos y a lo que más armoniza contigo y tu estilo. Quedé feliz con su propuesta, me sentía cómoda y todo muy bien ejecutado. Estuve tranquila todo mi matrimonio con mi peinado y maquillaje.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Mi querida maría Olga, qué satisfacción es leerte, ¡muchas gracias preciosa! por tu preferencia, por tu simpatía, cariño y por recomendarme, me quedo muy feliz de que te sientas conforme y que ese día hayas disfrutado de lo hermosa que te veías. Muchas bendiciones en tu matrimonio, te envío mi cariño. Besitos.
  • P
    Paulina A. Enviada el 24/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maravilloso trabajo para el día de mi matrimonio. Veo el precioso resultado en las fotos y el video. Mi maquillaje aguantó toda la emoción de un día tan especial y todas las horas de baile. Excelente persona y profesional, muy dedicada y comprometida.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Muchas gracias hermosa por tus bellas palabras, mi corazón ha quedado llenito de amor, quedo muy feliz de que te sientas muy conforme con mi trabajo, fue un hermoso día el de tu boda y para mi un honor haber trabajado para ti, besitos querida Paulina.
  • M
    Monica P. Enviada el 23/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el servicio brindado por Jennifer, es una profesional excelente, otorga la confianza necesaria para estar tranquilas en un día tan importante, asesora ante las inquietudes y verdaderamente logra realzar la belleza natural... Muchas gracias, me veía muy Linda. No duden en confiar en ella, la recomiendo en un. 100%.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias mi bella, me llena el corazón tus palabras, para mi es y fue importante que te sintieras así, lo hago con mucho cariño y por que también amo lo que hago. Recuerda que cuando me necesites estaré ahí sin dudar. Gracias nuevamente por confiar y preferir mi trabajo. Un abrazo enorme para ti y que tengas muchas bendiciones en tu matrimonio, hermosa.
  • Karlita
    Karlita O. Enviada el 02/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Absolutamente la recomiendo a ojos cerrados, no sólo por lo profesional y comprometida con sus novias. Si no también porque es muy atenta, y cariñosa. Nos da consejos y recomendaciones, se interesa por nuestro estilo y saber qué es lo que queremos. Se da el tiempo de conocerlos y realzar nuestra belleza siendo uno misma. Me hizo sentir realmente hermosa, mi autoestima cambió. E hizo que mi día fuera el mejor y sentirme como una verdadera princesa. Estoy muy agradecida y feliz con los resultados. Así que sí deseas lucir fabulosa... Confía en Jennifer, no te arrepentirás.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Preciosa, eres un dulce. Muchas gracias por tu recomendación, por tu disposición, por ser como eres... Recuerda que eres hermosa en tu totalidad y ese día especial fuiste la más linda de todas. Te mereces eso y más. Gracias Karlita por tu preferencia y tu cariño y que Dios bendiga por siempre a tu matrimonio.
  • Karina
    Karina V. Enviada el 02/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Escoger a Jennifer como mi maquilladora fue la mejor decisión. Ella supo qué hacer para realzar lo mejor de mi rostro en un día tan importante. Estoy muy satisfecha con el servicio y con la calidad de los productos utilizados, porque además de sentirme linda, el maquillaje se mantuvo durante toda la noche. Recomiendo a Jennifer porque su trabajo es muy profesional y porque tiene excelente disposición para responder cualquier duda. Sé que seguiré contando con sus servicios para cualquier evento que tenga.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Mi bella Karina. Fue y será un placer seguir trabajando para ti con el mismo amor, te lo mereces. Estoy muy contenta de haberte conocido y de haber sido parte de ese día especial. Eres de una simpatía y dulzura inigualable. Gracias hermosa por tu recomendación, preferencia y cariño. Deseo para ti lo mejor de la vida y que el Señor bendiga tu matrimonio. ¡Muchos cariños!
  • A
    Alejandra E. Enviada el 28/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Cuando decides casarte, desconoces otras decisiones que debes tomar y que serán cruciales para el gran día. Yo decidí que Jennifer Carol me maquillara y solo tengo agradecimientos para ella. El maquillaje fue impecable, su asesoría y sugerencias de experta fueron la clave para sentirme segura y lucir como yo quería. Trabaja de forma profesional, es empática, tiene una variedad de material e insumos que son de gran calidad, cada detalle que a ti te interesa resaltar u ocultar ella sabrá hacer lo mejor y lucirás bella. Ella es detallista, perfeccionista, tiene mucha paciencia y eso en genial. Soy de las personas que no acostumbro a hacer recomendaciones, pero debo reconocer que en el caso de Jennifer se lo merece, quiero que todas tengan la oportunidad de sentir confianza, seguridad y satisfacción, sus servicios son totalmente recomendables y de excelencia.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Mi bella Alejandra! ¡No sabes lo agradecida y lo feliz que me siento al leer esta recomendación! ¡Eres maravillosa! Sentir que mi trabajo es valorado de esta manera me llena el corazón y ver que fui parte de tu felicidad uno de los días más importantes de tu vida, eso es impagable. Preciosa, cada vez que necesites de mi ayuda, recuerda que aquí estaré y siempre con el mismo cariño que te mereces. ¡Bendiciones en tu vida y nuevamente muchísimas gracias!
  • Valeria
    Valeria D. Enviada el 25/09/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si quieres tener un maquillaje Y peinado único ese día especial, no dudes en consultar con Jennyfer, ella además de ser simpatiquísima sabrá potenciar en ti las ventajas de tu belleza natural y disimular aquello que pueda jugar en contra. Excelente servicio, gran profesionalismo y calidad en su atención y productos cuyos, responsable y comprometida para que tengas el maquillaje y peinado de tus sueños, lo que te dará seguridad y te sentirás como la reina que todas soñamos ser el día de nuestra boda.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias mi bella Vale, me encantó conocerte, eres un amor de persona y me sentí a gusto contigo, es una felicidad saber que te gustó mi trabajo por que lo hice con mucho cariño y entrega, cuenta conmigo para lo que necesites, seré la primera en ayudarte. Bendiciones en tu matrimonio y cariños y besitos para ti.
  • B
    Barbara V. Enviada el 09/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy feliz por el trabajo de Jennifer, tanto en lo profesional como en lo afectivo. Es todo lo que una novia necesita. Siempre entrega mucha tranquilidad y con una paciencia inigualable. Gracias Jennifer por el amor que le colocas a lo que realizas. 100 % recomendable. Un dato importantísimo, la prueba de maquillaje se debe realizar, ya que a pesar de que utiliza maquillaje profesional, no todas tenemos la misma piel y nos puede causar alguna reacción alérgica y Jennifer busca hasta encontrar el más adecuado para cada una. Dura toda la noche, aunque llores. Me encantó.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Preciosa, muchas gracias por tus lindas palabras. Me llena de emoción saber que te sentiste bella y segura, realmente estabas hermosa, para mi fue un pacer haber trabajado para ti y tu madre, ambas muy simpáticas y muy dulces. Agradecer también tu buena disposición ante todo y por tu preferencia, decirte además que aquí estoy ante cualquier duda o ayuda que necesites, ¡te envío un abrazo fuerte y besitos!
  • S
    Sara Enviada el 30/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tuve la fortuna de conocer a Jennifer y su trabajo de primer nivel tanto en maquillaje como peinado. Excelente profesional, responsable y dedicada a sus clientes, además de tener un trato muy afectuoso. No sólo se preocupa y ocupa de ti el día de tu matrimonio sino que está atenta los días previos ante cualquier duda que tenga la novia. Siempre responde cuando la necesitas. Novias de Iquique, si quieren verse radiantes el día de su matrimonio, les recomiendo 100% a Jennifer Carol, tendrán a una profesional de lujo.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Mi bella Sara, que emoción tus palabras, tú siempre tan dulce, para mi fue un placer atender a tus inquietudes y por supuesto a que te vieras hermosa y radiante, de corazón gracias por tu recomendación y por preferir mi trabajo, fue un agrado haberte conocido y ya sabes que estoy aquí para lo que necesites. Muchas bendiciones en tu matrimonio. Besitos mi bella.
  • R
    Rosio P. Enviada el 17/12/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tuve una muy buena experiencia con Jennifer de principio a fin. De todas maneras recomiendo a Jenny por su profesionalismo y compromiso para con sus clientas. 100% confiable. Muy agradecida por su servicio. Éxito.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias mi bella, eres un amor de persona, yo muy contenta de que te sintieras feliz y hermosa, te deseo lo mejor y muchas bendiciones en tu matrimonio, cariños.
  • Natalie
    Natalie G. Enviada el 09/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó el servicio, muy profesional y responsable con su labor. Le dio la seriedad que merece un matrimonio. Muy paciente para la elección del maquillaje, acorde a los gustos de la novia. Excelente maquillaje que duró toda la noche. Muchas gracias.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias Natalie yo feliz de haber participado en este día tan especial para ti, te veías hermosa. Muchas bendiciones en tu matrimonio, cariños.
  • Estefania
    Estefania V. Enviada el 09/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡excelente servicio! ¡recomendable! Calidad de productos, profesionalismo, muy simpática, empatía y super accesible. Chicas la que esté leyendo esta opinión no dude en contactarla quedaran muy bellas.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias mi bella Estefi por tu recomendación, estoy muy contenta por haber participado en una parte de tu matrimonio y verte muy linda y feliz ese día tan importante, les deseo toda la felicidad del mundo y muchas bendiciones ¡Besitos!
  • Carolina
    Carolina D. Enviada el 28/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesional y detallista, buen gusto y ademas asesora muy bien en cuanto a los complementos que necesita una novia (joyas, accesorios, etc), feliz con los resultados en mi boda, quede como una muñequita, como todo mis invitados me decían. Muchas gracias Jennifer por tu trabajo, excelente en todo aspecto, sin duda lo recomiendo!.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias Caro, te pasaste, muy linda tu recomendación, estoy muy contenta que estés conforme con mi servicio y feliz de haber sido parte de este día tan bello de tu boda. Un fuerte abrazo y muchas bendiciones en tu matrimonio.
    JenniferCarol Makeup.
  • C
    Carolina O. Enviada el 10/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Jenifer por tu profesionalismo, eres muy amable y responsable. Gracias por tu entrega y dedicación al maquillar a mi madre, hermana y a mi. Tu maravilloso trabajo quedo plasmado en las fotos y recuerdos de mi matrimonio.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    Gracias bella. Para mi fue un placer trabajar para ti y tu linda familia y ser parte de este día tan especial para ti, fue un gusto conocerte y ya sabes, aquí esta tu servidora. Besitos.
  • Valentina
    Valentina A. Enviada el 28/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Acabo de casarme este fin de semana y lo menos que puedo decir es que el trabajo de Jennifer Carol Makeup me encantó, desde el primer momento en que nos conocimos supe que era la persona indicada, en quien debía confiar para el gran día. Definitivamente no me equivoqué; su simpatía, disposición, responsabilidad y profesionalismo la hacen destacarse por lejos. Estoy muy agradecida, no solo de su trabajo sino de ella como persona, me sentí muy cómoda y comprendida en lo que yo quería, y eso es fundamental. Ojalá muchas mujeres tengan el agrado de trabajar con ella. La recomiendo 100%.

    Respuesta de JenniferCarol Makeup:

    ¡Y yo estoy muy feliz de conocerte preciosa! Realmente eres un dulce, gracias por estas hermosas palabras, gracias por recomendarme y por tu preferencia, mi corazón está gordito de amor.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje