Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Sastrería Sartoro

Sastrería Sartoro

Sastrería Sartoro

Santiago
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
204 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Rodrigo
    Rodrigo M. Enviada el 29/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y muy buen servicio

    Solo agradecer a Roberto y Antonio por que desde la primera cita me ayudaron asesorándome sobre mi idea de vestir en la boda … y en cada prueba del traje hecho de muy buena calidad.. muchas gracias por todo
  • C
    Camila P. Enviada el 12/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y calidad

    Excelente servicio , muy personalizado.

    Las telas muy buena calidad
    Fue una excelente experiencia
    Lo recomiendo 100%
  • Geraldine
    Geraldine Enviada el 07/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Recomiendo a ojos cerrados está Sastreria, mi novio desde el día 1 se sintió muy a gusto en el lugar , le dieron varias opciones, finalmente se hizo un traje a medida de un modelo que ya existía, el plazo de entrega se cumplió , la conversación fue muy agradable y cercana , son duda lo recomiendo 10000%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Juan
    Juan P. Enviada el 22/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y buen vestir!!!

    Sin duda la asesoría de Roberto fue fundamental. Un hombre que sabe de elegancia y buen vestir. Directo, franco y claro a la hora de recomendar. Yo simplemente me deje asesorar por el, y salió todo perfecto!!!
  • Jesus
    Jesus G. Enviada el 17/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Siempre atentos

    Siempre estuvieron atentos y entregando la información precisa del proceso del traje, muy buena calidad y excelente disposición.
  • Alfonso
    Alfonso I. Enviada el 28/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me quedo perfecto

    Mi traje quedó perfecto. Realmente me destaque ese día tan importante para mi. Muchas gracias a Sartoro, personas muy simpáticas y profesionales.
  • Verónica
    Verónica J. Enviada el 14/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de Novio

    Todo excelente, me trataron super bien, cambie el color de mi traje (con tiempo mas o menos ajustado), pero aun así se logro el objetivo y quede muy contento con el trabajo. Muy profesionales y con buena disposición, 100% recomendados.
  • Katherine
    Katherine U. Enviada el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Destaco la excelente atención que recibí de parte de los sastres y por sobre todo su profesionalismo, ya que ambos trajes que me confeccionaron son de una excelente calidad y realizados a la medida. Los recomiendo al 100% por entregar una atención personalizada y de calidad. Los saluda atte. Gerardo Melo
  • Yennifer
    Yennifer Enviada el 02/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje elegante

    Traje de novio elegante, a la medida y con muy buenas terminaciones, al igual de la Calidad de los materiales. Solo falta un poco de organización con las medidas, ya que en varias ocasiones nos entregaron partes del traje cambiadas o con medidas erróneas
  • Carolina
    Carolina G. Enviada el 27/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Mi esposo y nuestro hijo vestidos completamente por ustedes, se pasaron!!!
    Excelentes trajes de ambos, me encanto!!!
    100% recomendados!!!
  • Yonathan
    Yonathan V. Enviada el 25/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Resultado impecable y de calidad

    Roberto y su equipo nos ayudaron en todo el proceso; desde la elección de las telas hasta la asesoría del traje.

    Duramos varios en la confección de nuestros trajes, pero el resultado lo valió. Importante que la calidad/precio merecen la pena totalmente.

    Lucimos radiantes en nuestra boda.

    Muchas gracias 🫶🏻
  • Tannia
    Tannia S. Enviada el 23/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad

    Muy buena atencion, me ayudaron en todo momento con mi traje. Cumplieron todas mis expectativas.
  • Damian
    Damian G. Enviada el 29/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El Traje que buscaba

    Para mi matrimonio quería algo distinto y afortunadamente puede llegar a estos profesionales.
    Del minuto accedieron a mis ideas, complementandolas con su profesionalismo. Tienen una gran variedad en donde puedes elegir y obtener el traje que necesitas y quieres.
    Su profesionalismo y pasión por lo que hacen es inegable y el resultado está a la vista.
    Muchisimas gracias
  • Carola
    Carola M. Enviada el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me volví a enamorar…

    Muy agradecida de Roberto, quien los atendió. Sé vistieron mi marido y mis 2 hijos iguales. Impecables, combinando con todos los accesorios que yo llevaba. Estaban los 3 impecables.
  • José
    José G. Enviada el 12/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Totalmente profesionales en su trabajo, muy comprompetidos y flexibles con los tiempos de sus clientes
  • Paola
    Paola R. Enviada el 16/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo y disposición

    Roberto nos entregó una asesoría muy completa al momento de elegir telas, diseño y terminaciones del traje. Tuvo mucha paciencia y finalmente el resultado fue buenísimo! Se preocupó de que el calce fuera perfecto y que mi marido también estuviera cómodo.
    Quedamos muy contentos con la confección y lo lindo que quedó todo. Muchísimas gracias! =)
  • Camila
    Camila S. Enviada el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso traje a medida

    Siempre hubo buena comunicación y atención a los requerimientos, así como recomendaciones a partir de su vasta experiencia. También contactaron a la novia para asegurarse que los trajes se complementaran. Se equivocaron con una tela, pero lo corrigieron a la brevedad y, además, tuvieron la gentileza de regalarnos la pieza extra, puesto que estaba hecha a medida. Materiales de excelente calidad y muy buena atención.
  • Macarena
    Macarena E. Enviada el 12/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novio

    El traje de mi esposo le quedo perfecto, todos lo elogiaron por lo bien que se veia y lo bonito del traje. Fuebun agrado poder trabajar con el quipo de sartoro
  • Felipe
    Felipe R. Enviada el 17/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad/precio

    Con mi suegro contratamos sus servicios de traje a la medida. Desde el inicio sentimos todo el apoyo y respondieron nuestras dudas. Yo que soy de medidas especiales el traje me quedo muy bueno y quedé muy conforme.
    Excelente servicio.
  • P
    Pablo M. Enviada el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Secos los amigos de Sartoro. Se portaron la raja! Les pedí un traje especial tipo Celta y se tomaron todo el tiempo para hacerlo. Se notó el cariño y la dedicación.

    Hicieron el traje de mis sueños! Me lucí en el matrimonio.

    100% recomendado.
  • Skrlita
    Scarlet I. Enviada el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiemcia

    Preocupación y experiencia al trabajar, cortesía amabilidad, cumpliendo completamente las expectativas
  • Carlos
    Carlos C. Enviada el 27/09/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena relacion precio calidad

    Buen proceso de confeccion del traje, y se mantuvo sin ningun inconveniente en la fiesta
  • M
    Maximiliano L. Enviada el 21/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad desde el día 1

    Un excelente servicio y muy buenas recomendaciones. Con buen estilo y calidad como sello en cada reunión. Me gustó mucho los estilos que ofrecen a la medida y atención.
    Muchos saludos a Antonio y Roberto, me sentí super cómodo en todo momento con el traje y sus recomendaciones.
  • Valeria
    Valeria R. Enviada el 18/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi marido se veía muy guapo!!!

    No solo hicieron un trabajo excelente, sino que también nos guiaron para que pudiéramos hacer match, se preocuparon de todos los detalles de mi papá y mi ahora esposo. Un trabajo impecable
  • Samuel
    Samuel M. Enviada el 04/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De la mente al traje

    Si necesitan plasmar un traje que tengan en la mente sartoro presente mejor experiencia ,atención y calidad
  • Pamela
    Pamela M. Enviada el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran equipo

    Excelente servicio, todo personalizado, se fijaron en cada detalle y sugerencia. Se dieron el tiempo de entender lo que quería y me asesoraron en más que solo en el traje, también en como caminar, que no hacer, como posar para las fotos, etc. Muchas gracias por todo
  • F
    Felipe L. Enviada el 19/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    En tan solo 5 visitas y con un tiempo prudente, me hicieron un traje, con el que parecia salido de una película.
    Guiado en todo momento, por excelentes profesionales, me ayudaron con la elección de colores, y se adecuaron al traje de la novia, para seguir la misma linea de vestimenta en el matrimonio.
    Gracias al servicio solo tuve que preocuparme de los zapatos, ya que por el precio incluóa todo excepto los zapatos.
  • Pablo
    Pablo E. Enviada el 21/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseño personalizado

    Fue un gran trabajo. Llevé un diseño propio, dibujado, y ellos lo hicieron igual a mi idea y lo mejoraron.
    Me atendieron siempre bien, los avances fueron planificados muy bien. Y la entrega a tiempo.
    Quedé muy feliz con el resultado y otro amigo que también se compró el traje ahí quedó muy feliz también. 10 de 10.
  • Génesis
    Génesis M. Enviada el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje excelente

    Atención amable y personalizada, el equipo de personas disfrutan y saben realizar su trabajo, ya que entregan una muy buena asesoría. Traje con buenas terminaciones y buen calce, excelente calidad.
  • Natalia
    Natalia Enviada el 04/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper profesionales

    Mi esposo se hizo el traje a medida y un segundo traje de lino con ellos, súper profesionales y flexibles en las ideas.
    Sin duda recomendados.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje