Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Pulpería Del Carmen

Pulpería Del Carmen

Pulpería Del Carmen

La Serena, Elqui
Valoración 5.0 de 5, 147 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
147 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Francisca
    Francisca M. Enviada el 03/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente Maravillosas

    Conocí a Sandra 2 meses antes de mi matrimonio, sabiendo que era muy pronto para la confección de un vestido, sin embargo ella y su equipo jamás me hicieron sentir estresada o que estaban haciendo las cosas apuradas. Al contrario siempre me dieron tranquilidad, entendieron lo que quería y lo mejoraron! Iba con una idea y Sandra con sus conocimientos y profesionalismo le dio un giro que me encantó. Enamorada del resultado y de la pasión con la que trabajan.
    Sandra y Coni, muchas gracias 🤍
  • Evelyn
    Evelyn P. Enviada el 24/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimiento a los mejores

    Sandra y equipo:
    ¡No puedo expresar con palabras la gratitud que siento por el increíble vestido de novia y accesorios que creaste para mí! Tu talento y creatividad transformaron mi visión en una obra de arte deslumbrante que superó todas mis expectativas.

    Sentí como si estuvieras tejiendo amor y magia en cada centímetro de tela, creando un diseño que era simplemente perfecto para mí.

    Gracias por escuchar mis ideas, por tu paciencia y por convertir mis deseos en realidad. Cada prueba y cada ajuste fueron momentos especiales que atesoraré para siempre, gracias a tu profesionalismo y cercanía. Tu habilidad para captar mi estilo y personalidad en el diseño del vestido hizo que me sintiera verdaderamente única y radiante en mi día especial.

    El vestido no solo era hermoso por fuera, sino que también estaba impregnado de todo el amor, cuidado y dedicación que pusiste en él. Llevaré tu creación en mi corazón por siempre y recordaré con cariño el proceso maravilloso de trabajar contigo para hacer realidad mi vestido de novia soñado.

    Gracias por ser más que una diseñadora de vestidos; gracias por ser una artista, una amiga y una parte fundamental de mi día inolvidable. Tu talento ha dejado una marca imborrable en mi vida y estoy eternamente agradecida por ello.

    Con todo mi cariño y admiración
    Evelyn Pallero
  • Pabla Barraza
    Pabla B. Enviada el 18/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido mágico

    Sandra una hada madrina, que hace sueños realidad. La conocí en un momento complicado, luego de un mala experiencia y poco tiempo, fue el ángel que salvo nuestro día especial que espere tantos años.
    Desde la primera visita a su mágico taller me sentí segura y feliz, entendida y escuchada.
    El.proceso más hermoso aún, cada visita era mágica y el día del matrimonio sin palabras, ahí estuvo acompañándome como siempre.
    Gracias querida Sandra hermosa.
    Espero que más novias conozcan lo hermosura que es trabajar contigo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Katherine
    Katherine M. Enviada el 16/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hadas Madrinas

    Agradezco infinitamente a sandrita y equipo de pulperia del carmen, fueron mis hadas madrinas para mi matrimonio y al confeccionar mi vestido hicieron que fuera mas significativo y especial.
    Gracias por el amor, paciencia y dedicacion en todo el proceso, el resultado fue mas de lo esperado.
    Asi que las recomiendo 1000% si quieren calidad, amor y dedicación.
  • Gabriela
    Gabriela P. Enviada el 16/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hermosa experiencia

    Desde el día 1 que me junté con sandra me enamoré del diseño que creo para mi, a medida que pasaba el tiempo más me encantaba y el resultado final fue todo lo que soñé. Infinitas gracias al equipo de pulpería del carmen por todo el trabajo, profesionalismo, cariño y amor que entregaron en cada cita y en mi día tan especial.

    Gracias por asesorarme en cada detalle y siempre estar con la mejor disposición, es una experiencia inolvidable y lo fue más aún con ustedes! Me sentí en todo momento muy cómoda y segura con mi vestido.

    Mi sueño se cumplió gracias a mi querida hada madrina sandri, recomiendo mucho esta tienda estoy feliz como una lombriz! Miren las fotos y vean mi proceso maravilloso ❤️ gracias por todo!





  • Daniela
    Daniela Enviada el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Calidad del servicio es excelente, las chicas logran captar la escencia de uno y pueden hacer creaciones hermosas. Aparte de su creatividad, compromiso, dedicación. son un amor
    10000% recomendadas.
  • Francis
    Francis Enviada el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un ángel en el camino

    Tal cual, fue así se cruzó en el camino en el momento preciso, mi vestido fue comprado en stgo en IN, tuve un gran problema con esto, ya que no soy de stgo y solo tenia un arreglo cual no quedo como lo soñé, en fin entre mi angustia conocí a dos maravillosas personas Sandrita y su asistente Conny, cual fueron las únicas en sacarme esta angustia. Dejaron un vestido maravilloso una espalda soñada 💕


    Luego nos hicieron una chaqueta personalizada, fue la más alabada en el matri, tanta dedicación y detalles.

    Y el tocado de mi peinado hecho a mano por sandrita, con mucha dedicación y los colores del matrimonió, hace tocados a tu medida y lo que tú deseas.

    Si te casas en la 4ta región, creo y doy fe que es la mejor opción que deberías tomar.

    Como dije fueron unos ángeles puesto en mi camino y agradezco cada una de sus palabras y dedicación y que todo fluyera tan natural.

    Un abrazo y gracias totales 🤭
  • C
    Constanza O. Enviada el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hada madrina

    La experiencia con Sandrita realmente fue mágica! Desde el primer momento que pise Pulperia del Carmen, me enamoré! ❤️ Pude ver en vivo y en directo lo que sería la inspiración para mi tan amado vestido! Sandrita posee la habilidad de plasmar en un hoja lo que en mi mente tanto soñé!! Vivir el proceso, ver cada detalle y sentirte tan involucrada en la co-creación de mi propio vestido fue una experiencia única! No puedo explicar la emoción de la prueba final y sentir que si había un vestido que me representa y era lo que buscaba y era tal cual había diseñado en la primera cita! Gracias a Sandra por vivir mi cuento de hadas! Y ser la madrina perfecta ❤️
  • Génesis
    Génesis M. Enviada el 10/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sueño hecho realidad


    Tuve la mejor experiencia que pude alguna vez haber soñado con mi vestido de novia, desde el día de la primera sesión Sandrita me recibió muy amorosamente en su taller, hasta el día de mi boda en el cual ella misma me vistió y me instaló en el auto rumbo a la iglesia, me sentí como cuando una madre deja a su hija rumbo a ese gran momento, ella me dio la confianza, la seguridad y la solución para atravesar cualquier dificultad que pueda suceder en ese momento, porque es un día muy lindo pero intenso a la vez, en que uno está pendiente de miles de detalles, pero confiarle mi vestido de novia a Pulpería Del Carmen, sin lugar a dudas fue la mejor decisión, ya que me ayudó hasta el último minuto, incluso también ayudó al novio!.
  • Elizabeth
    Elizabeth B. Enviada el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio

    La calidad, el amor y el apoyo entregado hacen que todo el proceso sea hermoso. Las recomiendo a mil porciento!!, y lograrán su vestido soñado.
  • Valery
    Valery M. Enviada el 19/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor atención!

    Desde el primer momento la atención fue muy acogedora. Tenía una idea en mi cabeza de lo que quería pero hicieron algo aún mejor, Sandrita y las chicas muy profesionales y un amor de persona. Recomendadisimooos sus servicios ❤️
  • A
    Angela J. Enviada el 27/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente diseñadora

    Estoy muy feliz con todo el trabajo que realizo Sandra y su equipo con el diseño de mi sueño. Muchas gracias la recomiendo al 100%. Ame mi vestido y mi chaqueta de mezclilla con un diseño personalizado para mí 💕
  • Emilio
    Emilio Enviada el 27/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de mis sueños

    Gran trabajo de Sandrita junto a su equipo, desde el día 1 me sentí muy cómoda y confiada en el trabajo que realizaría. Vestido 100% personalizado, gran calidad de tela y detalles únicos que te hacen sentir una novia auténtica.
  • Elizabeth
    Elizabeth M. Enviada el 20/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia boda 13 de enero 2024

    Llegue a matrimonios.cl para buscar orientación sobre vestidos de novia ya que no tenia idea del rubro. Me contactaron varias pero esa corazonada que tiene uno como buena mujer intuitiva me dijo que debía optar por Pulpería del Carmen, conseguí la cita con Sandrita y fuí, soñao! No me dio ánimos de seguir buscando porque inmediatamente sentí la confianza necesaria para partir con el proceso.
    Desde el minuto 1 sentí su calidez humana y todo el profesionalismo y experiencia que entrega para orientarte en lo que necesitas y te conviene ya sea por presupuesto, tipo de cuerpo, telas etc. siempre buscando comodidad y que te favorezca para verte soñada y sobretodo comoda en tu dia. Iba con una idea en mi cabeza totalmente diferente y gracias a su gran trayectoria supimos llegar a un acuerdo para que yo estuviera contenta con el diseño que me propondría y además que me favoreciera.
    Fue un laaaaaargo caminar entre pruebas de calce y cosas que uno como usuaria primeriza no entiende nada pero a lo largo del tiempo va tomando forma el proceso. Finalmente ir a mis pruebas era una terapia de risa, sueños y visualizarme hermosa para mi dia y asi fue.
    Creo que el hecho de llegar a unas excelentes manos hace que todo lo largo que pueda ser sea hermoso.
    GRACIAS SANDRITA.
    Pocas personas combinan de buena forma la excelente persona que eres con el tremendo profesionalismo.
    No me cansaré nunca de recomendarte. 10 de 10 el servicio.
    Abrazos
    Ely.
  • Tania
    Tania C. Enviada el 08/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Gracias Sandrita y su equipo por hacer realidad mi sueño de vestido para mi matrimonio lo hicieron tal como lo había soñado siempre, eres una mujer muy profesional que se nota que ama lo que hace, dedicada y muy cariñosa todo el tiempo me hiciste sentir en confianza 10000% recomendada con ella van a la segura gracias mil gracias
  • K
    Kamila G. Enviada el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Logre realizar el vestido de mis sueños gracias a Pulperia del Carmen , fue un año hermoso de preparación y pruebas , gracias Sandrita querida por el esfuerzo , por escuchar cada una de mis peticiones y por tu ternura … por lejos el mejor lugar donde concretar todo lo que necesitas para ese día único y especial .
  • Franca
    Franca L. Enviada el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por tan mágica experiencia

    Inolvidable experiencia, siempre estuvo en función de las necesidades de la novia, empatica, comprometida, con don de gente. En una decisión tan importante como con quien hacerse un vestido, sin duda lo convierte en un momento de ensueño
  • P
    Paulina H. Enviada el 28/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pulpería del Carmen, lo mejor de lo mejor!!!!

    Soy una novia que después de 15 años me casé con el amor de mi vida !!!! Jamás me imaginé lo que iba a disfrutar con mi Confeccion del vestido !!! Sandrita farias es una genia!!! Ella está lista para ayudarte y sacar lo mejor de ti y tu figura !!! No paro de llorar desde el 2 de diciembre al ver mi maravilloso vestido .. donde ella potenció cada una de mis cualidades !!! Extrañare cada palabra y cada vibra hermosa que me diste !!! Eres una genia!!! Agradezco a Dios y la virgencita por ponerte junto a mi!!! Mil besos y bendiciones ♥️♥️♥️ por siempre en mi corazón !!!
  • Jhomy
    Jhomy Enviada el 19/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz bodas de oro

    Agradecida la experiencia que vivió mi madre en sus bodas de oro la hicieron sentir especial en su día desde el principio hasta el fin ,todo muy lindo y con la dedicación en cada detalle un trabajo excelente por suerte es la segunda novia de la familia que cumple sus sueños con uds
    100% recomendado tanto en su trabajo como la calidad de personas que son ...
  • Francisca
    Francisca M. Enviada el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Absolutamente Recomendado

    Maravillosa experiencia con Pulpería. Sandra tuvo la mejor disposición y voluntad para coordinar mis sesiones, ya que si bien me casé en La Serena, vivo en Valdivia. Y debo decir que ni la distancia fue impedimento para que lograra resultados increíbles. Desde el inicio me sorprendió cómo Sandra aterrizó mis ideas rápidamente en un boceto, y luego tuvo la preocupación de estar llana a cada idea que en el camino me surgía . Destaco el profesionalismo, dedicación y perfeccionismo de ella y de su equipo. Se nota que les apasiona su trabajo y eso se plasma en sus confecciones. Quedé feliz con mi vestido, además de lindo es demasiado cómodo. Lo que más amé es que es completamente personalizado y pudo traspasar mi esencia, mi personalidad en él, y finalmente, eso fue lo que proyecté como novia. Muchas gracias, Sandra, a ti tu equipo (Conny y Damaris), a tu espacio, lleno de amor, talento, conocimiento y buenas energías. Las recomiendo absolutamente.
  • Carmen
    Carmen F. Enviada el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compañera en la aventura

    Dar el sí es un gran paso, pero elegir tu vestido de novia es otra decisión importantísima y difícil de tomar con tantas opciones.

    En un comienzo había decidido comprar un vestido cualquiera y dar prioridad a otras cosas de la boda... hasta que conocí a Sandrita.

    Fue en un bazar de novios que la vi, en el cual conversamos y me dijo con mucha tranquilidad y confianza que pasara a su taller sin compromiso alguno para cotizar mi vestido. Llegué y vi la magia... le comenté mis gustos, los miles de vestidos que había visto , lo que quería hacer, lo que hacía en mi día a día, vimos telas, probamos colores y todo ello se plasmó en un dibujo en el que me vi hermosa y única.

    En ese momento tomé en valor lo importante que era tener mi vestido soñado, que fuera mi segunda piel, que me hiciera sentir la más hermosa en mi día y que me hiciera sentir cómoda. Sandrita me dio eso y eso más. Pulpería del Carmen me regaló una experiencia completa, llena de momentos bellos. Durante más de un año estuvimos compartiendo este camino, creando y probando, soñando y concretando. Fue maravilloso.

    La última prueba de mi vestido fue muy especial, me miré en el espejo y dije "jamás pensé que me vería así", me sentía muy hermosa!

    Un detalle y valor agregado importantísimo, es que el día del matrimonio, ahí estaba Sandra junto a su equipo, vistiéndome y preocupándose de cada detalle, dándome una tranquilidad gigante.

    Cuando aparecí en la iglesia con mi vestido y velo, todos quedaron sorprendidos. Durante la fiesta se acercaron a ver los detalles del vestido, impresionados por la delicadeza, calidad, calce y la confección hecha a mano.

    Si tienes dudas sobre tu vestido, ve con Sandrita, ella te orientará en todo, se sugerirá opciones, pero siempre tendrás la última palabra, jamás impondrá nada. Su taller es pura buena energía, sus manos fluyen con la tela y tiene unos complementos soñados. Mi vestido, mi velo, mis aros, mi tocado, el cintillo y la liga, todo de mi querida Pulpería del Carmen.

    No hay palabras que describan lo agradecida que estoy por haber tenido el honor de trabajar con Sandra y su hermoso equipo (Margarita, Damarys, Cony). Me regalaron momentos únicos, que atesoraré en mi corazón, gracias por ser mi compañera en esta aventura tan linda que recordaré con mucho amor gracias a ti Sandrita.

    Con cariño,

    Tu novia, Carmen.

    Respuesta de Pulpería Del Carmen:

    Carmen preciosa, estoy emocionada hasta las lágrimas por tan bello relato. Mil gracias a ti por confiar en nuestro trabajo y por elegirnos para compartir contigo esta mágica experiencia.
    Eres una mujer increíble, hermosa en todas sus formas y con Rodrigo son una pareja excepcional. Que Dios los colme de bendiciones y mucho amor. Un abrazo querida Carmen
  • Alejandra
    Alejandra N. Enviada el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de Novia Soñado

    Llegue a Pulpería del Carmen por recomendación de la plataforma Matrimonios.cl y desde que tuvimos nuestra primera reunión me enamore de todo el trabajo dedicado de Sandrita y su equipo.
    Llegue con ideas muy mezcladas y ella supo convinar todo para que nada perdiera su delicadeza... Desde que vimos las telas me enamore de cada una de ellas, el consejo y recomendación fueron piezas claves para poder realizar en conjunto el diseño de mi Vestido de Novia. Cada sesión fue maravillosa, me apoyó en cada desicion y nunca cambio la perspectiva del vestido al contrario, cada vez mejoraba mucho más sus terminaciones. No pude llegar a un mejor lugar que a Pulpería, todo en manos de Sandrita y su equipo hicieron que disfrutará y viviera a 10000% está linda sensación de confeccionar mi vestido soñado. 🫶
    A todas las futuras novias, las invito a todas a confiar plenamente en Pulpería del Carmen, sin duda alguna será la más maravillosa experiencia que puedan vivir, de la mano de todos los consejos que van a recibir por Sandrita, muy preocupada de cada detalle para que todo en sus proyectos de boda se lleven a cabo con el mayor de los éxitos 🫶 yo me quedo eternamente agradecida de su grandioso trabajo ✨

    Respuesta de Pulpería Del Carmen:

    Mi querida Ale, para mí fue un tremendo placer haberte conocido y haber compartido contigo estos meses de magia. Gracias por tu cariño y confianza! Que sigas siendo feliz con tu hermosa familia.
    Un abrazo apretado para ti
  • DANIELA
    Daniela O. Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor eterno a mi vestido...

    Sandra es un amor, plasmó en tela la idea que estuvo en mi mente... mi vestido soñado en tiempo record. Agradecida de su trabajo, profesionalismo y apoyo ese mismo dia del matrimonio. Sin duda su experiencia ayudó a a llegar al look final, aplaudido por todos. Gracias pulperia del Carmen

    Respuesta de Pulpería Del Carmen:

    Eres una gran mujer y agradezco eternamente me hayas elegido para realizar ese vestido precioso, y poder disfrutar juntas de una experiencia inolvidable.
    Muchas felicidades querida Dany
  • Yessenia
    Yessenia N. Enviada el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad, amor y dedicación

    Desde el primer momento que hable con Sandrita fue un amor de persona, me hizo sentir que llegue al lugar indicado, dedicada en su trabajo, muy profesional, escuchaba cada una de mis peticiones. Fue la mejor opción que pude tomar para este momento tan especial en mi vida. Ella realizo mi vestido de novia y mi traje del civil… ambos los ameee.. gracias por todo mi bella Sandrita.

    Respuesta de Pulpería Del Carmen:

    Mi querida Yessenia, son muchos los sentimientos al recordar todos los momentos vividos en esta etapa tan maravillosa y llena de magia. Te agradezco infinitamente la confianza en mi trabajo, y el cariño que siempre me has mostrado. Eres una mujer llena de virtudes y que se merece lo mejor de la vida. Un abrazo gigante y que seas muy feliz junto a Max
  • Y
    Yuvitza S. Enviada el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Excelente diseñadora Sandrita, muy empatica y receptiva con las ideas que le manifesté. Flexible y atenta. Hermoso su trabajo y dedicación. La recomiendo 100%, ya que te acompaña en un proceso que es muy importante y eso hace que disfrutes el momento.
  • MACARENA
    Macarena P. Enviada el 04/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosos vestidos de Novia

    Bueno llegue a Pulperia por recomendación de un tercero, y ya entrando al lugar el servicio y la experiencia fueron maravillosas, una cantidad de vestidos y telas realmente hermosas, siendo atendidas por personas profesionales, muy buenas en todo sentido, maravillosas y amantes de su trabajo Sandrita y Margarita las llevare por siempre en mis recuerdos bellos de mi vida, mil gracias por su dedicación y trabajo, que se nota lo hacen con mucho amor, que Dios las bendiga y sigan prosperando mucho más, muy agradecida con uds. mi vestido quedo bellisimo, lleno de detalles romanticos, me disculpan si me demore tanto en comentar, cabe señalar que me case el 07 Enero del 2023, fue una experiencia 10/10 asi que donde me pidan datos las voy a recomendar con gusto.
  • Laura
    Laura T. Enviada el 03/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Novia Tahai / Laura

    Queridas novias les recomiendo al 1000% a Sandra su trabajo, experiencia y dedicación.

    Llegue el año 2019 a mi cita ( era el primer lugar que visitaba para el proceso de mi vestido) y Sandra logró de alguna forma leer mi mente y diseñar mi vestido, me enamoré al instante de el 😍. Por la llegada de la pandemia pospusimos nuestro matrimonio hasta ahora, Sandra en todo momento se ocupó de estar atenta a mi reorganización.

    Gracias por la hermosa experiencia vivida, tu calidez en cada cita y tus consejos, fueron fundamentales para mi 🥰

    Laura
  • C
    Cristal M. Enviada el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Boda Civil Cristal M

    Sin dudarlo volveré por mi vestido de boda de la iglesia! 🥰 el vestido cumplió todas mis expectativas, sin bien tuvo cambios de último minuto de su concepto inicial, finalmente mi vestido fue el resultado de mi esencia! Sandra me acompaño y comprendió en todo el proceso, fue súper cercana y profesional! Vestido de alta calidad en materiales y detalles.
    10000% recomendados
  • Katherine
    Katherine R. Enviada el 21/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ser una novia fue maravilloso

    Fue maravilloso de principio a fin. Ir creando desde cada detalle y basado en el sueño de cada novia es fascinante. Me sorprendió cada sesión, como iban avanzando en el vestido soñado. Apoyándote en cada decisión, asesorando y acompañando sin cambiar tu perspectiva...sino más bien que mejorandola. Sandra y Margarita mis verdaderas madrinas mágicas, pudieron aflorar en mí , una mujer segura de sí misma y sobre todo vivir un día maravilloso...Porque ser una novia fue maravilloso gracias a ustedes...mi vestido soñado, dos en uno...gracias gracias gracias!!! Las llevo en mi corazón para siempre
  • Klga
    Macarena B. Enviada el 10/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extraordinario !!!!

    Sandrita excelente profesional, todo de la mejor calidad, cada detalle, todo perfecto! Un vestido de ensueño! Muy buena comunicación! A pesar que soy de otra ciudad, siempre tuvo disponibilidad y empatía! La felicito por el gran trabajo! Recomendada 100%! Hermoso vestido civil y ahora sigo con el religioso!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje