Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Orquidea

Orquidea

Orquidea

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 27 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
27 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl

53 fotos de usuarios

  • Vania
    Vania N. Enviada el 08/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Muy hermoso quedo mi vestido, a mi estilo mis gustos, 100% recomendable mayori un 7 siempre dispuesta ayudar dar ideas y que todo salga super con el vestido, agradecer a alejandra por realizar cambios el dia anterior a mi matrimonio, por yo bajar de peso, muchas muchas gracias chicas 100% recomendable

    Respuesta de Orquidea:

    Bella a pasar que en un comienzo no querías mucho…. Fuiste cediendo y poco a poco fuimos añadiendo detalles. El vestido quedó precioso y me imagino que brillabas en el . Cómo siempre amor y felicidad para uds.
  • AnaCarina
    Anacarina D. Enviada el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Realizaron mi vestido de novia a medida y el de mi hija, fueron varias pruebas y siempre muy buena disposición a los cambios y dudas, hermoso trabajo realizado y mucho profesionalismo.

    Respuesta de Orquidea:

    Que hermosas lucían ambas nos encantó tu estilo y los detalles que íbamos agregando cada vez que nos juntábamos . Fue muy grato trabajar con uds y un hermoso resultado.
    Muchas gracias por la confianza.

    Marjorie Hughes V.
    Novias Orquidea
  • Carolina
    Carolina S. Enviada el 31/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseño a mi estilo

    Disfruté muchísimo de todo el proceso, desde el primer día en que asistí al taller. Marjorie y Alejandra entendieron perfectamente lo que buscaba: un diseño moderno con detalles en la parte delantera y la espalda, que pudiera llevar tanto en la ceremonia como en la fiesta y que, además, fuera cómodo. ¡Y así fue! El vestido tenía un encaje hermoso en el top, mientras que la tela de la falda tenía mucha movilidad, lo que me encantó.

    Sin duda, el diseño era completamente acorde con mi estilo y personalidad, y estoy muy agradecida por la atención y la habilidad para plasmar cada uno de los detalles.

    ¡Mil gracias!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Carina
    Carina G. Enviada el 22/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un princesa

    Estoy demasiado feliz y emocionada por la hermosura de vestido que han creado para mí. Realmente me sentí como una princesa. Gracias por todo el cariño que ponen en su trabajo y gracias por todos esos detalles que fueron hechos y realizados con tanto amor. Enormemente agradecida de su bellísimo trabajo. Lo recomiendo al 100 %. Volvería a hacerlo mil veces, chicas, Mayo y Ale son las mejores.

    Respuesta de Orquidea:

    ¡Bella! Querida Carina, te pasaste para lo amorosa, fue un agrado trabajar contigo y hacer tu sueño realidad. Brillabas en tu día. Gracias por la confianza.

    Cariños,

    Marjorie Hughes V.
    Novias Orquídea
  • Noelia
    Noelia J. Enviada el 19/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Muchas gracias porque formaron mi vestido tal y como lo quería. En cada prueba era muy emocionante, súper simpática. Te sientes cómoda con ambas, muchas gracias de corazón, agradecida.

    Respuesta de Orquidea:

    Noelia, gracias a ti por la confianza. Para nosotras también fue un agrado trabajar contigo y estamos felices de que tu vestido quedara como lo soñabas. ¡Cariños!
  • Marcela
    Marcela G. Enviada el 22/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Tenía muy poco tiempo para elegir un vestido y en Orquídea me ayudaron a encontrarlo y elegir uno de inmediato que me encantó y me lo arreglaron para que me quedara perfecto. Muy agradecida por la atención y profesionalismo.

    Respuesta de Orquidea:

    Marcela… fue muy natural y fluido elegir el vestido. Claro que venías con una idea ya clara y fue ese mismo el que viste en la fotografía el que fue perfecto para ti.
    Gracias por la confianza.

    Cariños,

    Marjorie Hughes V
    Novias Orquídea
  • Cristian
    Cristian V. Enviada el 04/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Excelente. Muy preocupados por todo y con los accesorios mi novia quedó fascinada. 100 % recomendable.

    Respuesta de Orquidea:

    Muchas gracias, Cristian, por tu comentario. Les deseamos felicidad y amor para esta nueva etapa. ¡Cariños!
  • Francisca
    Francisca G. Enviada el 21/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesional y confiable

    Muy feliz con el resultado final. Desde el primer momento Marjorie y Alejandra demostraron profesionalismo y perfección en su trabajo. Además de sentir un ambiente grato y agradable en cada cita, me sentía en confianza con ambas. Muy preocupadas, detallistas y grandes consejeras en todo el proceso, lo que se vio reflejado en cómo lucía mi vestido aquel día soñado. ¡Agradecida total!
  • Hefzi
    Hefzi V. Enviada el 16/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido y calidad

    Gracias a Alejandra y Marjorie por el hermoso vestido realizado. Siempre dispuestas y flexibles a mis dudas y opiniones, así también en cada prueba, permitiéndome compartir con mi familia y amigas este hermoso proceso, logrando un hermoso vestido en el cual me sentí muy cómoda durante todo mi matrimonio ¡y como una princesa!
  • Patricia
    Patricia H. Enviada el 22/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a mi medida y gusto

    A pesar de lo poco complicada que fui en elegir el tipo de vestido que seria para mí, en novias Orquídea captaron de inmediato el estilo que, aunque sencillo, me hizo sentir la novia más bella en el día de mi boda.
    Les agradezco de todo corazón la paciencia, los consejos, el apoyo y por hacer de mi día el más feliz. ¡Gracias, Mayo!
  • Virginia
    Virginia R. Enviada el 13/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia de mis sueños

    Juntaron todas las ideas que conversamos y propusieron también y pudimos armar el vestido de novia de mis sueños. Excelente todo, la atención, dedicación, disposición, ideas y consejos, flexibilidad, etc. Mil gracias por esto tan precioso.

    Respuesta de Orquidea:

    ¡Muchas gracias bella! Nos encantó trabajar contigo, fue un desafío enorme. Pero valió la pena. Mucho amor y felicidad para ti.
  • Maccarena
    Maccarena Enviada el 10/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Excelente trabajo. Llevaron a las telas y al vestido todo lo que yo quería. Un trabajo hermoso y con mucha dedicación.

    Respuesta de Orquidea:

    Muchas gracias, querida Macca. Nos alegra mucho que hayas quedado conforme con tu vestido. Lucías bella. Como siempre amor y felicidad para ustedes.
  • Elizabeth
    Elizabeth F. Enviada el 08/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia en pandemia

    Excelente atención, muy amables y simpáticas, 100% recomendable. Captaron inmediatamente lo que quería.

    Respuesta de Orquidea:

    Muchas gracias, querida Elizabeth. Qué gusto que haya sido así, mucho amor y felicidad para ustedes. ¡Cariños!
  • V
    Virginia Enviada el 17/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido hermoso

    Desde el comienzo las chicas fueron un 10, siempre abiertas a lo que yo quería, aconsejándome, teniéndonos paciencia (ya que mi madre y hermana también se hicieron su vestido con ellas) y el resultado fue hermoso. Durante el matrimonio toda la gente iba a comentarme lo hermoso del vestido, lo bien que me quedaba y lo hermosa que me veía, así que nada más que agradecerles por el hermoso trabajo que hicieron.

    Respuesta de Orquidea:

    Vicky, muchas gracias por tu comentario. Estabas hermosa. Nos alegra mucho saber que te gustó el vestido y nuestro trabajo. Cariños. Novias Orquidea
  • A
    Andrea M. Enviada el 11/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso mi vestido

    Debo destacar la buena disposición de horario. Yo tenía mi idea inicial y con ellas llegue al vestido ideal para mí. Excelente atención y súper puntuales en la entrega. Feliz con el resultado.

    Respuesta de Orquidea:

    Muchas gracias Andrea. Y te veías hermosa. Nuestra idea es adaptarnos a los horarios, ya que sabemos lo importante que es esto para nuestras novias.
    Te deseamos lo mejor para ti y tu familia. Cariños.
  • Lorena
    Lorena B. Enviada el 01/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    Quedé muy contenta con mi vestido. Trataron de hacer lucir lo mejor de mí ¡con un diseño que lo adecuaron totalmente para mi! Estoy muy agradecida de la disposición y la ayuda para que el vestido luciera hermoso y todo lo realizado para luego poder bailar de forma cómoda. Me encantaron cada uno de los detalles, la dedicación, ¡el asesoramiento en cuanto a todo lo que tenía que combinar con el diseño! Miles de gracias y muy contenta con su trabajo. ¡Muy profesionales!

    Respuesta de Orquidea:

    Lore, te veías bella y que bueno que te sentías cómoda para nosotras eso es algo esencial. Te deseamos lo mejor para ti y tu familia. Un abrazo.
  • María
    María J. Enviada el 28/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Excelente atención desde el primer momento, Marjorie un 7. Profesional, responsable, preocupada. Cuenta con vestido con las 3 B para todo gusto y estilo. Gracias por mi vestido a todos les gusto. 100 % recomendado Novias Orquídeas.

    Respuesta de Orquidea:

    María José, muchas gracias por tu comentario. Vi algunas fotos y te veías hermosa. Nos alegra mucho haber cumplido tus expectativas. Cariños.
    Novias Orquidea
  • Constanza
    Constanza C. Enviada el 02/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio con novias Orquídea

    Demasiado feliz con el trabajo realizado con novias Orquídea, Marjorie y Alejandra demasiado secas. Me asesoraron en cada detalle y tuvieron la paciencia en cada una de las citas, también le hicieron los vestidos a mis damas de honor, los cuales quedaron bellísimos. En realidad todo salió perfecto las recomiendo al 100% a ojos cerrados. ¡Gracias por todo!

    Respuesta de Orquidea:

    Querida Cony, muchas gracias por tus palabras fue un agrado trabajar con ustedes, te veías bella, así como tú mamá y tus damas de honor. Lo mejor para ti. Un abrazo grande.
  • Ms. Pau
    Pau A. Enviada el 08/04/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Aquí encontré el vestido de mis sueños

    ¡Sólo tengo palabras de agradecimientos para con Novias Orquídea!
    Supe de esta boutique cuando fui a la ExpoNovios en Sheraton Miramar y ese día me di cuenta que ahí encontraría mi vestido soñado y no me equivoqué.
    Luego de estar indecisa entre dos preciosos vestidos, me decidí por un maravilloso Maggie Sottero. Y después de algunas modificaciones - hechas por la seca y amorosa Ale - vi que era el vestido de mis sueños.

    El día de mi boda me sentí como una princesa de cuentos y mi vestido fue muy elogiado por nuestros invitados.

    Fue la mejor elección Novias Orquídea, tiene una gran variedad, vestidos maravillosos, es una boutique linda y acogedora y Marjorie tiene una excelente disposición, flexible y muy buen trato. ¡Y Ale hace maravillas! Fue un agrado conocerlas.

    ¡Totalmente recomendable! Un abrazo gigante,

    Pau

    Respuesta de Orquidea:

    Pau nos alegra tus palabras y saber que fue el vestido de tus sueños. Es cierto que estabas indecisa pero no es para menos no era una decisión fácil. Lo importante es que te veías hermosa y disfrutaste de la fiesta. Un abrazo y te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Cariños.
  • Barbara
    Barbara L. Enviada el 03/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jugadas a full

    Millones de gracias a las chiquillas de novias orquídea, las que se las jugaron en un 1000 % por mí. Fueron maravillosas, estoy profundamente agradecida de cada detalle en el que estuvieron acompañando en el proceso del vestido, totalmente jugadas, ¡las amo!

    Respuesta de Orquidea:

    Bárbara desde un comienzo fue un desafío trabajar contigo por el tema de los plazos, pero nos encantan los desafíos. Nos alegra saber que alcanzamos tus expectativas y que quedaste conforme con los resultados. Fue un placer ser parte de este momento tan significativo. Como siempre te deseamos lo mejor. Cariños.
  • Carolina
    Carolina A. Enviada el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Me casé el 23 de febrero. Estuvieron siempre muy preocupadas de que el vestido quedara perfecto para mí, con todos los detalles que imaginé. El vestido era maravilloso y muy cómodo. La atención más que excelente. Absolutamente recomendado.
  • Paulina
    Paulina S. Enviada el 24/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Excelente decisión diseñar y hacer mi vestido con ustedes. Siempre dispuestas, flexibles y generosas en todo sentido. Mi vestido quedó cómodo, lo pasé increíble y jamás anduve preocupada de nada. Gracias por tomar mis deseos e ideas y hacer tan bello trabajo de diseño. Se pasaron y las recomiendo con toda confianza.

    Respuesta de Orquidea:

    Querida Paulina: Muchas gracias por tus palabras, desde un comienzo fuiste una novia jugada y diferente. Eso nos hizo trabajar a la par con tus gustos especiales junto a la comodidad, que para nosotras es fundamental. Nos alegra saber y ver que el vestido quedó bello y que sobre todo estuviste conforme y cómoda. Lo mejor siempre para ti.
  • Tamara
    Tamara H. Enviada el 01/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido soñado

    Qué puedo decir, desde las 1era cita la atención fue impecable, me enamoré de mi vestido se veía hermoso y lo más importante me sentí súper tranquila y cómoda con las chicas me ayudaron con los detalles e incluso con cosas que no les correspondía, fue la mejor decisión. Visité varias tiendas y me quedé con Orquidea por el trato y la belleza de los vestidos los cuales tienen facilidades de pago, lo cual es muy conveniente. 100 % recomendable.

    Respuesta de Orquidea:

    Muchas gracias por tus palabras Tamara. Para nosotras fue un agrado trabajar contigo y ayudarte en todo el proceso. Sabemos que te veías hermosa y te deseamos lo mejor. Cariños.
  • Carolina
    Carolina F. Enviada el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente de principio a fin

    En mi primera y única búsqueda de mi vestido lo hice en Orquídea. Encontré lo que buscaba, lo mejor, que las chicas se encargan de todos los arreglos. Respetan fecha y horas de prueba, avanzan acorde a lo comprometido. ¡Son un 7!

    Respuesta de Orquidea:

    Caro gracias a ti por confiar en nosotras en la primara cita. Sabemos lo difícil que es la elección del vestido y nos pone muy contentas que las novias cuenten y confíen en nosotras. Como siempre te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Cariños.
  • N
    Natalia A. Enviada el 27/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de novia

    Me encantó el servicio que me entregaron además del diseño, lograron hacer tangible lo que tenía en mente para mi matrimonio. Estoy muy contenta y recomiendo a novias Orquidea al momento de elegir la compra y el diseño.
    Muchos cariños y un abrazo enorme.

    Respuesta de Orquidea:

    Natalia, fue un agrado trabajar contigo. Siempre tan alegre y buena onda. Para nosotros siempre es grato encontrar novias así ya que cómo te diste cuenta el proceso es largo.Te veías hermosa y amamos las fotos. Gracias a ti por confiar en nosotras. Lo mejor para ti. Cariños.
  • M
    María J. Enviada el 05/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso equipo

    ¡Las chicas son increíbles, entendieron siempre cada una de mis peticiones!

    Respuesta de Orquidea:

    María José muchas gracias fue un gusto trabajar contigo. Eres una hermosa persona lo mejor para ti en esta nueva etapa.
  • F
    Francisca Enviada el 30/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido

    Agradecer la buena atención y profesionalismo. Felicitar a la modista, ya que los arreglos realizados ni se notaron.

    Respuesta de Orquidea:

    ¡Muchas gracias Fran! Nos alegra que hayas quedado conforme y hayas brillado con tu vestido. Cariños.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje