Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Novias del Alma

Novias del Alma

Novias del Alma

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 4.9 de 5, 89 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 4.9 de 5
89 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • D
    Danae P. Enviada el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa experiencia

    Atención inigualable , asesoría y vestidos hermosos y de excelente calidad . La mejor experiencia dentro de todas las tiendas que acudí para comprar mi vestufo
  • María
    María B. Enviada el 01/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    24.02.2024

    Excelente, muy profesionales y amorosas! La atención es un 7.0! Gracias a todas! Mi vestido fue soñado! Maravilloso 💕
  • María
    María J. Enviada el 26/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Creo que una de las elecciones más complejas es el vestido de novia, pero sin dudas que en Novias del Alma te acompañan en todo el proceso. Sus vestidos son hermosos, de calidad y la atención de primer nivel.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Priscilla
    Priscilla F. Enviada el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con mi vestido

    Recomiendo a Novias del Alma, encontré mis vestido muy rápido, dan una excelente asesoría, y las persona que se encarga de los ajustes es excelente, todo el proceso fue lindo y me hicieron sentir especial.
  • Valentina
    Valentina M. Enviada el 29/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Estoy feliz, me asesoraron y dedicaron todo el tiempo necesario, además encontré en el mismo lugar los accesorios, mucha variedad de vestidos y telas, ha sido una maravillosa experiencia. Muchas gracias…
  • Constanza
    Constanza Enviada el 21/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encontré el vestido de mis sueños

    Amé cada detalle, desde el primer día la recepción fue increíble, desde ahí ya me convenció jajaja, encontré el vestido más hermoso, recibí muchísimos piropos, así que no me arrepiento de la elección 😍
  • T
    Tamara O. Enviada el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo mejor de viña

    Realmente el mejor lugar en Viña del Mar se ve agudos de novias.
    Tienen muy lindos vestidos de calidad, son dedicadas y profesionales.
  • TAMARA
    Tamara V. Enviada el 12/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo vestidos

    Tardé mucho en encontrar un vestido para mi día especial, que llegué a pensar que no lo iba a encontrar pero cuando llegue a novias del alma, con la buena onda de Lola y su experiencia en el rubro, probandome un par de vestidos ella logró captar que es lo que quería en un vestido encontrándolo en minutos, la calidad de la tela y el servicio que prestan es maravilloso, familiar y tranquilo, no me sentí presionada en ningún momento y son super puntuales en cuanto a las fechas de entrega y de prueba, amé y amo mi vestido.
  • Karla
    Karla F. Enviada el 01/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Estoy feliz con la elección de mi vestido, Novias del Alma tiene a un personal increíble y con la mejor disposición para atenderte. Allí encontrarás el vestido de tus sueños, de seguro !
  • Karina
    Karina C. Enviada el 26/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única

    La experiencia es maravillosa, cada detalle es importante en este lugar. Lo recomiendo 100%
  • Valentina
    Valentina Enviada el 26/03/2023
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Mi vestido se caía

    Me agregaron tirantes al vestido y toda la fiesta se me soltó, no valía la pena el dinero que me costó el vestido, lo siento
  • L
    Lesly S. Enviada el 21/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Atención muy amables , te ayudan a sentirte cómoda en el primer instante. Mi vestido era hermoso , me sentía como una princesa
  • Belén
    Belén R. Enviada el 14/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido Perfecto

    Fue el primer vestido que me probé de todos los que vi, me atendieron muy bien, buscaron la talla de mi vestido en USA y logré el último en la talla . Muy amables durante todo el proceso. Los vestidos son preciosos, de todos los gustos y exclusivos.
  • Camila
    Camila P. Enviada el 02/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Soñado!!!

    Excelente preocupación y dedicación de forma personalizadada... fui en pandemia, me atendieron con mucha paciencia, hasta que encontramos "el vestido". De ahí todo fue de maravilla, los detalles, accesorios, pruebas, etc. Si quieren encontrar exclusividad y excelente atención, éste es el lugar!
  • Susana
    Susana B. Enviada el 14/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    vestido de ensueño

    Excelente servicio y muy comprometida con su trabajo, dando la tranquilidad a la novia de que su vestido estara listo en el tiempo que se necesita.

    todo muy bien estructurado y organizado, dispuesta a solucionar todos los impas que puedan aparecer para entregar un vestido hermoso y en las condiciones que se requieren para q ese dia una luzca radiante.

    se agradece su compromiso y dedicacion, ademas de la calidad humana de todo el equipo que esta trabajando.
  • Ljuba
    Ljuba M. Enviada el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preciosos vestidos y excelente calidad

    Lore, la dueña de la tienda, es realmente un amor y con un excelente ojo para ayudar a encontrar el vestido perfecto. Supo cómo hacernos sentir cómodas y libres a la hora de buscar los vestidos. Los entregó en perfecto estado y entallados a la perfección.
    También cuenta con un servicio de lavado post matrimonio.
    Cabe destacar que nosotras fuimos 2 novias
  • Daniela
    Daniela C. Enviada el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido amado

    Tienen muchas alternativas, es maravilloso. Me probé varios modelos y finalmente me quedé con el primero que me había probado, en verdad un vestido maravilloso, muy acorde al tipo de matrimonio que haríamos, y único. La verdad es que después de ver ese vestido fui a otros lados y no encontré ninguno como ese. Los ajustes que hicieron quedaron perfectos y entregaron a tiempo. Totalmente recomendables.
  • Camila
    Camila F. Enviada el 24/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto

    Todos los vestidos que tiene Novias del Alma son maravillosos. Son un amor, te orientan y ayudan durante la elección. Amé mi vestido.
  • Fernanda
    María F. Enviada el 05/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un vestido soñado

    Llegué a Novias del Alma con muchas inseguridades por mi cuerpo, pero siempre tuve claro lo que quería en un vestido de novia, por lo cual el primer vestido que me probé, era el elegido. Tienen el mejor profesionalismo, para arreglarte y que te sientas más “novia” en la primera prueba. Tienen disponible tocados, velos, hasta te toman el pelo para que te imagines cómo va a ser ese día.
    Finalmente, cuando tuve que ir a las pruebas, seguía insegura con mis brazos por lo que solicité si me podían hacer un tipo de mangas y las hicieron sin ningún problema y quedaron perfectas, lo que me hizo sentir cómoda toda la noche y bailar libremente. Lo que si recomiendo verlo con 9 meses de anticipación por la disponibilidad de los vestidos. Una muy grata experiencia.
  • Paula
    Paula S. Enviada el 23/03/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lejos la mejor tienda de novias. Atención maravillosa y vestidos de sueños

    ¡No tengo más que palabras de agradecimiento para Novias del Alma y su equipo! ¡Allí encontré el vestido de mis sueños que no pararon de piropear durante todo mi matrimonio!
    Llegué con mi mejor amiga y fueron muy pacientes, ordenadas y profesionales en ayudarme a encontrar lo que quería.
    Luego de haber "perdido" mi vestido por no reservarlo a tiempo, Lorena me ayudó en todo momento a encontrar otro similar y traerlo incluso desde EE.UU. Al final, no fue necesario, porque apenas liberaron el que siempre quise, recibí el llamado de que estaba disponible.
    Fueron muy amorosas y su modista dejó el vestido espectacular, como si fuera a medida. Además, tienen mucha variedad y para todos los gustos.
    ¡Un 7, las recomiendo!
  • Karem
    Karem J. Enviada el 14/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como una princesa

    Bellos, bellos todos los vestidos que ofrece Novias del Alma. Cuando llegué a su local me atendieron maravillosamente, son muy cordiales y amables, cumplieron todos los tiempos y requerimientos que tuve. 1000 % recomendable.
  • Jessica
    Jessica R. Enviada el 02/03/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido de novia protagonista de un cuento

    Excelente trabajo 100 % recomendable. Te adaptan el vestido a tu estilo, con detalles que quieras y modificaciones a último minuto. Dispuestas a darte el mejor servicio, tocado super lindo. Mi vestido les encantó a todos. Muchas gracias por su buena disposición para los cambios que quería realizar.

    Respuesta de Novias del Alma:

    ¡Jessica linda! Te veías espectacular en tu vestido, qué bueno que pudimos cumplir a todas tus expectativas. Estamos felices por ti y por habernos permitido asesorarte con tu vestido de novia.
    Muchas felicidades para ustedes.
  • Nathalie
    Andrea L. Enviada el 28/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de ensueño

    La atención, diseños y asesoría, son increíbles. Te acompañan hasta el final del proceso. Tienen toda la disposición y encanto para apoyarte en todo momento.

    Respuesta de Novias del Alma:

    Andrea, miles de felicidades, para nosotras fue un agrado acompañarte en la elección de tu vestido, te veías hermosa.
    Mil gracias por tu comentario.
    Cariños y eterna felicidad para ustedes.
  • Renata
    Renata B. Enviada el 22/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Toda la experiencia de elegir el vestido fue maravillosa, entendieron lo que buscaba y me ayudaron a elegir el mejor. Cumplieron en tiempo y plazo, ¡super recomendado!

    Respuesta de Novias del Alma:

    Gracias Renata por tu comentario. Para nosotras fue un placer atenderte y acompañarte en tu proceso con el vestido de novia.
    ¡Miles de felicidades!
  • Catalina
    Catalina P. Enviada el 22/02/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Vestido perfecto

    Encontré mi vestido de ensueño y tuve ese momento: “Say yes to the dress!”.

    Respuesta de Novias del Alma:

    Catalina, te veías muy linda, fue un agrado atenderte.
    Toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa de tu vida.
  • Camila
    Camila Enviada el 15/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Empatía y calce perfecto!

    ¡Agradecer a Novias del Alma por ayudarme a elegir mi vestido! Fui a muchas tiendas y en todas intentaban convencerme de elegir otro modelo de vestido por mi tipo de cuerpo y talla, pero ustedes me entendieron, empatizaron con lo que quería ¡y se encargaron de que me calzara perfecto! Muy agradecida por su paciencia y comprensión, me hicieron sentir hermosa y para que decir todos los piropos que recibí. Todos amaron el vestido.

    Respuesta de Novias del Alma:

    ¡Hermosa Camila! Te veías bella y comodísima en tu vestido.
    Agradecemos tu confianza en nuestro trabajo. Fue genial conocerte y dar con el vestido que soñabas.
    Toda la felicidad del mundo para ustedes, cariños.
  • P
    Patricia Enviada el 14/02/2022
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    ¡Vestidos hermosos!

    Fue mi primera parada en búsqueda de vestido y la verdad es que fue amor a primera vista ja, ja, ja tienen una colección hermosa. ¡Todos los invitados lo amaron!

    Respuesta de Novias del Alma:

    Hola Patricia, que lindo tu comentario. Te veías muy linda. Para nosotras fue un agrado conocerte. Toda la felicidad del mundo.
    Cariños.
  • Natalie
    Natalie F. Enviada el 24/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    1000 % recomendable

    Novias del Alma... ¡Increíbles! Desde el primer minuto, una atención maravillosa, me guiaron y orientaron hasta encontrar el vestido soñado.
    Se agradece la empatía y dedicación que entregan en cada detalle para hacernos sentir con confianza y tranquilidad en un momento tan especial como es la elección de vestido de novia.

    Respuesta de Novias del Alma:

    Hola Natalia es muy gratificante saber que el trabajo que hacemos llegue a la novia como lo queremos. Para nosotras fue un placer conocerte y acompañarte con tu vestido de novia.
    Miles de felicidades y gracias. Cariños.
  • Constanza
    Constanza I. Enviada el 19/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias novias del alma

    Siento que no pude haber elegido un mejor lugar para encontrar mi vestido de novia. En novias del alma encontré cercanía, detalles, amabilidad y una excelente atención. Agradecida del cariño y toda la comprensión recibida.
    Mi esposo y mis invitados amaron mi vestido.

    Respuesta de Novias del Alma:

    Gracias Constanza, qué lindo saber que cumplimos nuestro objetivo de que la novia se sienta hermosa y feliz el día de su matrimonio.
    Fue muy lindo conocerte y te deseamos toda la felicidad del mundo.
    Cariños.
  • Karen
    Karen D. Enviada el 18/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño realidad

    El vestido sin dudas un sueño, amado desde la primera postura y fue como lo soñé. Las niñas muy amorosas y preocupadas de la comodidad y los mejores tips para que el gran día sea solo para disfrutar.

    Respuesta de Novias del Alma:

    Linda Karen, qué lindo tu comentario. Te vías tan bien y cómoda en tu vestido. Para nosotras fue un agrado conocerte y atenderte con todo lo que querías de tu vestido. ¡Maravillosa!
    Muchas felicidades para ustedes. Cariños.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje