Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Evelyn Castillo

Evelyn Castillo

Evelyn Castillo

Viña del Mar, Valparaíso
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
62 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Mariajesús
    Mariajesús Enviada el 07/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Muchas gracias Evelyn por la confección de mi vestido. Realmente cumplió con todas mis expectativas, excelente actitud y flexibilidad con el cliente.
    Además, mis damas de honor fascinadas con los arreglos de los suyos.
    Muy feliz 💖

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Muchas gracias bella por tu oponión, fué un gusto haber hecho el vestido de tus sueños y por haberte conocido.
  • C
    Camila Enviada el 21/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Solo tiraré flores a Evelyn. Es muy profesional, detallista y muy dedicada con su trabajo, se nota que disfruta y vibra con lo que hace. Evelyn confeccionó mi vestido del civil y superó con creces mis expectativas. Le pedí un modelo que encontré en internet y me sugirió algunos cambios que fueron totalmente acertados para mi tipo de cuerpo.

    Quedé feliz con mi vestido y sin duda ella será quien se encargue de mi vestido para la ceremonia religiosa. ¡Muchas gracias, Evelyn, por tu impecable trabajo!
  • Melanie
    Melanie Enviada el 22/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Evelyn muy atenta, preocupada de cada detalle, mi vestido fue entregado con anticipación. La recomiendo 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Estefi
    Estefanía A. Enviada el 13/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Encargué mi vestido a China, por lo que me quedó grande, pero Evelyn no tan sólo lo dejó a mi tamaño, sino que me hizo recomendaciones de alta costura y además siempre fue muy cálida y amorosa en su atención, siendo totalmente empática en su atención debido al hermoso proceso que estaba viviendo, recomiendo 100% su trabajo.
  • Constanza
    Constanza H. Enviada el 28/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido soñado

    Llegué a ella sin saber nada de vestidos y decepcionada de las tiendas de novias.
    Mandármelo a hacer con ella fue la mejor decisión porque mi vestido quedó hermoso, justo como siempre soñé.
  • S
    Stefany Enviada el 27/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble

    Maravillosa persona y profesional, mi vestido le quedó tal cual yo quería e incluso mejor. Superó todas mis expectativas, recomendada al 100%
  • Deisy
    Deisy Z. Enviada el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido a medida

    Evelyn es maravillosa, me ayudó con la transformación de mi vestido y su opinión fue de suma importancia para tomar la decisión final, es 100% profesional y lo mejor trabaja a tiempo y muy dedicada a la novia. ¡Gracias Evelyn!
  • Macarena
    Macarena R. Enviada el 26/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Excelente profesional muy dedicada, perfeccionista, con mucha paciencia, responde los mensajes muy rápido, mi vestido quedó hermoso, no dudaría en contratar sus servicios nuevamente.
  • Nicol
    Samuel V. Enviada el 16/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% profesional y empática

    ¡La calidad del servicio es un 7, totalmente! Encontró la idea de lo que yo estaba buscando y lo diseñó tal y como lo esperaba. Es 100% profesional, super empática y me dio confianza desde el primer momento. Definitivamente, si tuviera que hacerme otro vestido, me quedo todo el rato con ella, la mejor diseñadora es Evelyn.
  • Melissa
    Melissa T. Enviada el 15/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente diseñadora

    Evelyn Castillo una excelente diseñadora. 100% recomendable. Se preocupa por sus clientes y hace un buen trabajo. Yo quedé encantada con mi vestido. Muchas gracias Evelyn.
  • Katherine
    Katherine M. Enviada el 15/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    La señora Evelyn, muy profesional, dispuesta y servicial a la hora de atender a las novias que llegamos con mucha ansiedad. Quedé feliz con mi vestido precioso y con la atención, por su dedicación y cariño con el que trabaja.
  • K
    Karem E. Enviada el 05/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Evelyn fue muy cálida y acogedora a través de todo el proceso que viví. Pienso que esas cualidades son fundamentales para este proceso estresante. Cada prueba a la que iba me sorprendía su hermoso trabajo. Recomendada 100%
  • Carito
    Carito C. Enviada el 20/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente diseño y confección

    Evelyn es una excelente diseñadora, llegué con una idea y ella plasmó todo lo que quería en mi vestido de novia, realmente hermoso y sobre todo muy profesional.
    La recomiendo 100%, ya que además la relación precio -calidad es totalmente coherente. ¡Felicitaciones y muchas gracias Evelyn! ¡Chicas no duden en escogerla!
  • Natyvidal
    Natalia V. Enviada el 05/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso vestido personalizado

    Evelyn es de lo más amorosa, profesional, responsable y paciente. Llegué a ella por una amiga y yo sin duda también la recomiendo. Fue muy lindo el proceso, desde el boceto a la última prueba y me llevé un vestido único, personalizado a mi cuerpo y diseño, es seca.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Muchas gracias Natalia por tu opinión y recomendación, fue un honor haber confeccionado tu vestido soñado y haberte conocido.
  • C
    Constanza L. Enviada el 17/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa decisión

    Bueno, Evelyn, más que decirles a las personas lo que opino de tu trabajo, quisiera expresártelo a ti! Muchas gracias por la dedicación que le pones a cada uno de tus vestidos, desde el de mi pequeña Amalia, hasta los arreglos del de mi hermana, confección del de mi madre y por supuesto los retoques del vestido de novia que te sacó canas verdes en alguna oportunidad hace unos años. Es increíble lo que una persona con dedicación puede lograr. Eres una excelente profesional, todos tus vestidos son un arte. Espero que no cambies nunca, me alegro verte así de bien, radiante y simpática como siempre. Un abrazo gigante. Chicas, esta mujer tiene manos de ángel para hacer vestidos, no lo duden. Confíen en ella!
  • Nathalie
    Nathalie P. Enviada el 03/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo a Evelyn porque desde el primer día que la visité para confeccionar mi vestido recibí un trato amable, cercano y profesional. Me ayudó a ordenar mis ideas de diseño y a poder plasmar todo lo que quería en mi vestido. Realmente fue la mejor decisión que pude haber tomado, al elegirla a ella. El resultado fue excelente y el día de mi matrimonio me sentí hermosa y cómoda con mi vestido.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias, Nathalie, por tu opinión. Fue un gusto haber confeccionado tu vestido soñado y haberte conocido.
  • Loreto
    Loreto E. Enviada el 10/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente gracias

    Gran profesional, que ama lo que hace. Dejé mi vestido en manos de la mejor diseñadora, apañadora, atenta a los detalles, simpática y con mucha experiencia.
    Realmente recomendable. Infinitas gracias Evelyn.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Loreto por tu opinión, fue un gusto haberte conocido y que hayas confiado en mí para realizar tu vestido soñado, te deseo lo mejor en tu matrimonio.
  • M
    María P. Enviada el 08/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, ¡la mejor!

    Les quiero comentar que Evelyn es una excelente profesional, dejó mi vestido maravilloso, además diseñó el vestido de mi suegra y de mi madre. Muy responsable y puntual, excelentes valores, siempre preocupada y atenta a todos nuestros requerimientos, sin duda la recomendaría a todas las novias, porque cuesta encontrar una diseñadora de vestuario tan buena como ella. Así que si van a contactarla háganlo, no se van arrepentir. Muy feliz.
  • K
    Karen Enviada el 17/02/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exelente profesional

    Evelyn es una excelente profesional, diseñó mi vestido tal cual lo quería, fue muy amable y dedicada con cada detalle, quedó hermoso con una linda cola, la cual no tuve ningún problema al bailar.
    Muchas gracias por crear mi vestido soñado y por adaptarse a todas mis dudas, un abrazo.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias, Karen, por tu opinión. Fue un gusto haber confeccionado tu vestido. Que tengas un hermoso y feliz matrimonio.
  • Fresia
    Jazmín L. Enviada el 14/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Visité varios lugares donde tenían hermosos vestidos, pero ninguno era como el que yo quería. Yo buscaba una diseñadora que lo que yo tenía pensado lo hiciera realidad, me encontré con Evelyn en matrimonios.cl, le expliqué lo que andaba buscando. Ella, muy gentil, me asesoró en todo momento e hizo mi vestido de novia realidad, muy buena profesional, muy cercana, me encantó el diseño de mi vestido.
    Muchas gracias, Evelyn, por todo. 100 % recomendable, mi vestido fue especial porque tenía 4 meses y medio de embarazo cuando me casé .

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Jazmín por tu opinión fue un gusto haber confeccionado tu vestido y que haya cumplido tu vestido soñado.
  • Constanza
    Constanza O. Enviada el 11/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantó la dedicación que pone Evelyn en cada novia, entendiendo y escuchando lo que yo buscaba, mi vestido era largo y con cola pero estuve muy cómoda toda la noche, gracias Evelyn por tu profesionalismo y compromiso.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Constanza por tu opinión, fue un gusto haberte atendido y haber acertado con el vestido que tú deseaba.
    Un abrazo y que tengas un hermoso Matrimonio.
  • Julissa
    Julissa C. Enviada el 11/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Evelyn darte infinitas gracias primero por realiza el vestido de primera comunión de mi hija y luego realizar mi vestido de novia y modificar el vestido de primera comunión y hacerlos como nosotras deseábamos con todo y hacer todo realidad que quedaron muy bellos y gracias por tu atención y preocupación.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Julissa por tu opinión, fue un gusto haberte conocido y que hayas confiado en mi talento como diseñadora, que tengas un hermoso matrimonio.
  • Katerine
    Katerine F. Enviada el 10/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maravillosa persona. Fue el vestido más lindo y soñado que pude tener. Fui una novia muy feliz, ya que la diseñadora supo llegar a lo que yo deseaba. Muchas gracias, se recomienda 100%.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Muchas gracias Katita por tu opinión, tu vestido fue hecho con mucha dedicación y mucho cariño y lo más importante es que te veías como una reina.
  • N
    Nataly A. Enviada el 10/01/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me realizó un hermoso vestido estilo sirena muy bello, además de acomodarse siempre a mis necesidades, le pedí una chaqueta a última hora y me la hizo perfecta, además de que es muy simpática me encantó hacerme el vestido con ella, definitivamente recomendada.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Nataly por tu opinión, fue un gusto haber confeccionado tu vestido, haber cumplido tus expectativas y haberte conocido.
  • E
    Evelyn L. Enviada el 10/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encanta la buena onda y disposición que tuvo Evelyn para mi vestido de novia. Mucha paciencia, da muy buena sugerencias, y a un muy buen precio. Me encanta su hospitalidad ya que me hizo sentir en confianza absoluta al momento de probarme mi vestido. Además de todo es muy detallista con la confección. Así da gusto encontrar personas en la vida.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Evelyn por tu opinión fue un gusto haber trabajado en tu vestido para lograr que te vieras como tú querías y haber lucido como una reina en tu matrimonio y especialmente haberte conocido.
  • Angélica
    Angélica M. Enviada el 10/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Evelyn es una excelente persona muy profesional, detallista y comprometida con su trabajo además de ser muy simpática y amorosa, entrega la confianza que una novia necesita en esos momentos de tanta ansiedad y nerviosismo. La recomiendo 100% a todas las novias que se quieren ver preciosas en el día de su boda. Muchas gracias Evelyn por dejar mi vestido tan lindo como lo quería.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Angélica por tu recomendación, fue un gusto haber confeccionado tu vestido y haberte conocido.
  • S
    Sandra F. Enviada el 09/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi vestido quedó increíble, les encantó a todos mis invitados. Recomiendo a mil el servicio de Brenda Evelyn, seria, profesional, muy empática, diseños acordes a tus necesidades, vestidos preciosos y de alta calidad.

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Sandra por tu recomendación, fue un gusto haber confeccionado tu vestido y haberte conocido.
  • F
    Fernanda U. Enviada el 09/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente diseñadora, tiene paciencia. Acepta críticas y mejoras, entiende lo que deseaba y en tiempo oportuno. Yo compré mi vestido por Aliexpress y ella me lo ajustó y adaptó a mis necesidades. La recomiendo.
  • Constanza
    Constanza W. Enviada el 04/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Evelyn hizo el vestido de mis sueños en tiempo récord, cuando ya perdía las esperanzas de tener el vestido que quería. Tuvo la mejor disposición hasta el último día de dejarme tranquila y conforme. Muy paciente y con buena voluntad ¡Gracias Evelyn!

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Constanza por tu recomendación, fue un gusto haber cumplido tu sueño, a pesar del poco tiempo, que tengas un feliz matrimonio.
  • Valentina
    Valentina R. Enviada el 22/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Cuando ningún vestido de tienda es tu vestido, el que siempre soñaste y sólo puedes imaginarlo, Evelyn es la diseñadora que logra juntar todas tus ideas, las interpreta y crea tu vestido soñado! Es lejos la mejor opción que pude haber elegido, te sientes como en tu casa, puedes reírte y llorar, te escucha y te apaña, pero sobre todo te ordena las millones de ideas que tienes y que quieres en un solo vestido, la calidad de hechura, los géneros, las pedrerías, son excelentes, hace todo ella a mano y le queda perfecto. Te agradezco de todo corazón mi querida Eve! Mi vestido es el más bonito del mundo y es todo lo que yo quería! Se las recomiendo al 1000% no se arrepentirán! Un gran beso!

    Respuesta de Evelyn Castillo:

    Gracias Valentina por tu recomendación , fue un gusto haberte conocido y haber concretado tu sueño en el día más importante de tu vida.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje