Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Caro Anich

Caro Anich Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 4.9 de 5
83 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Stefanie
    Stefanie Enviada el 15/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy amorosas y talentosas. Me ayudaron con la modificación de mi vestido de novia.
    Me lo ajustaron y le hicieron una aplicación muy linda en la cola. Me entendieron 100 % y quedé feliz con el resultado. Muy cómodo asistir a los ajustes ya que soy de Villarrica y donde trabajan es precioso.

    Respuesta de Caro Anich:

    Stefi; fue un lindo proceso ajustar tu vestido según tus necesidades. Te veías cómoda y feliz el día de tu matrimonio.
    Muchos cariños! Y ya sabes donde estamos para lo que necesites.
  • Belen
    Belen C. Enviada el 10/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido fue lo mejor del matrimonio

    Cuando todos te dicen que lo mejor de tu matrimonio fue tu vestido, sabes que la mejor decision fue haberle entregado esta tremenda misión a Caro y Gilda.
    A la Caro la encontré porque vivimos en Pucón, yo ya había decidido mandarme a hacer mi vestido. Solo había tenido buenas referencias de ella y vi sus fotos en ig. Llegue a su casa y me cacho al tiro la onda, sus propuestas eran muy asertivas con mi gusto! A la segunda visita ya tenía todo más o menos armado. Vestido de 2 piezas. La pollera larga, cae pesada con fuerza, y hace ver muy buen glúteo. El top con escote sutil, de encaje con mostacillas, espalda transparente abotonada, con detalles de cadenitas que me encantaron. Además, Caro y Gilda me confeccionaron un hermoso kimono con una larga cola que podia desabotonarse.
    Ame mi conjunto. No tuve ningún problema. Nunca se salió ninguna costura, ni un botón nada se desprendió.
    Muchas gracias a las dos por tremendo trabajo, se nota que les gusta lo que hacen, además son LA perfección, calidad de muy alto nivel. Agradecida eternamente por el mejor servicio que tuve en mi matrimonio.

    Respuesta de Caro Anich:

    Hola querida Belen.
    Me emocionaron tus palabras. Efectivamente son años que llevamos aprendiendo de este oficio y nuestra mayor Alegría es verlas brillar en sus matrimonios.
    Muchos cariños!
  • M
    Mariana A. Enviada el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor vestido de la vida!

    Todo el proceso de creación del vestido junto a Caro y Gilda fue hermoso, cada visita fue especial y el resultado fue el reflejo del cariño de Caro y Gilda… se nota cuando las cosas se hacen con amor y este vestido lo demuestra! 100% recomendadas 🥰

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Mariana.
    Me alegran muchos tus palabras. Efectivamente ponemos mucho amor a nuestros vestidos.
    Que tengas un excelente fin de año.
    Muchos cariños.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Yerti
    Yerti I. Enviada el 11/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Realmente hermoso, me encantó mi vestido 2 en 1. Me veía tal cual quería que se viera.
    Fue una muy linda experiencia, Caro y Gilda supieron interpretar y realizará cada detalle, cada cambio y modificación que pedía a lo largo de todo el proceso de confección.
    Además de tener una ultra paciencia y recibirme a mi y mis acompañantes, aceptar sus opiniones y mantener siempre una sonrisa.
    El vestido de mi hija también quedó hermoso, ella estaba muy feliz. Las recomiendo al 100% un gran equipo.

    Respuesta de Caro Anich:

    Un diseño hermoso de vestido de novia y además muy cómodo. Fue un placer y gusto conocerte.
    Te deseamos lo mejor!
    Muchos cariños Gilda y Caro.
  • Daniela
    Daniela E. Enviada el 01/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo máximo!

    Compré un vestido, pero que necesita arreglar algunos detalles. La Caro y Gilda con una paciencia y cariño infinito lograron hacer todo lo que necesitaba para mi vestido y en tiempo récord!
    Son máximas!!
    Infinitas gracias

    Dani
  • Lorena
    Lorena Enviada el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Feliz con mi vestido, hecho a mi medida hermoso !!!muy contenta con el diseño buena calidad en telas 100% recomendada caro

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Lore,
    Fue un gusto trabajar contigo. Te veías preciosa y el vestido era toda tu personalidad.
    Un abrazo y nos vemos pronto!
  • Fabiola
    Fabiola P. Enviada el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente calidad

    La amabilidad y dedicación con que Caro y Gilda trabajan dan mucha confianza, las telas y los detalles de los vestidos son muy bellos.

    Respuesta de Caro Anich:

    Hola querida Fabiola,
    Muchas gracias por tus sinceras palabras.
    Amamos nuestro trabajo y le ponemos el corazón.
    Te mando un abrazo grande.
  • Suham
    Suham H. Enviada el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    Además de tener mi vestido soñado, fue una experiencia completa!
    La Caro siempre preocupada de cada detalle, de aceptar todas mis ideas y hacerme sentir súper cómoda
    Fué realmente lo mejor, amo todo de mi vestido y del proceso

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Suh,
    Cómo estás? Disfrutamos mucho tu proceso y de haberte conocido.
    Muchas bendiciones!

    Abrazos!
  • Sebastian
    Sebastian V. Enviada el 11/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Excelente servicio, la Caro y su equipo son personas muy cercanas, receptivas con la informacion y lo que uno desea como novia, siempre muy profesionales, preocupadas por cada detalle. Mi vestido quedo hermoso, excelente calidad de telas y hermosos detalles. Bailé con mi vestido toda la noche, las recomiendo al 100 % y algo muy importante con buenos precios.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Cata!!
    Que rico que te hayas sentido tan cómoda!! Fue un gusto conocerte y te deseamos lo mejor.

    Muchos cariños y espero tus fotitos!
  • Daniela
    Daniela L. Enviada el 18/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fascinada

    Querida Caro:
    Quería darte las gracias por tu bello vestido, realmente me sentí muy comoda trabajando contigo, supiste interpretar lo que quería y sacarle provecho a mi cuerpo. El día del matri, realmente me lucí y me sentía divina
    Gracias a ti y gilda por cada detalle y preocupación
    Realmente 1000% recomendada!

    Respuesta de Caro Anich:

    Hola Dani!!
    Te veías preciosa y muy feliz.
    Gracias por tu cariño y lo mejor para ustedes en esta nueva etapa.

    Cariños!
  • Regina
    Regina E. Enviada el 19/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Cumplió 100% con las espectativas, fue la mejor experiencia que podría soñar!

    Respuesta de Caro Anich:

    Nuestro motor día a día es brindar una experiencia simpática y cercana.
    Muchas gracias Regina por todo!
    Cariños infinitos.
    Caro.
  • Andrea
    Andrea N. Enviada el 15/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experincia única

    100% recomiendo a Caro Anich, un super equipo, muy preocupada de los detalles, una dedicación única. Feliz con mi vestido de novia, fue lo que soñe y me senti como una princesa el día de mi matrominio.
    Saludos

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Andreita.
    Muchas gracias por tus lindas palabras. Con Gilda entregamos nuestro corazón a todos los vestidos que llegan a nuestras manitos.
    Lo mejor para ti, abrazos!
  • S
    Silvana Enviada el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadas al 100 %

    Mi experiencia fue fabulosa, desde el día 0 (día en que estaba cotizando vestidos) fueron encantadoras, muy serviciales y muy profesionales. Me hicieron sentir en cada sesión de prueba muy tranquila y confiada en su trabajo. Recibí la orientación que necesitaba y recibí al final del proceso un vestido de sueño. Muy feliz con todo, así que se las recomiendo muchísimo.

    Respuesta de Caro Anich:

    Gracias Silvana por tus hermosas palabras. Para nosotras cada cita contigo era un hermoso momento de creación.
    ¡Gracias por elegirnos!
  • M
    Marcela S. Enviada el 06/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Responsabilidad y confianza

    Recomiendo a la Caro por su profesionalismo y simpatía. Entendió super bien lo que buscaba y me acomodaba. Además de ser muy amorosa y trabajar con excelente telas y diseños.

    Respuesta de Caro Anich:

    Me alegro mucho que hayas quedado contenta, Marce. Damos lo mejor de nosotras para hacer felices a nuestras queridas novias.
    ¡Que estés muy bien!
  • F
    Fabiola V. Enviada el 28/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Profesional, detallista, respetuosa de lo que tú quieres, oportuna, responsable. Junto a Gilda hacen un gran equipo.

    Respuesta de Caro Anich:

    Fue un placer hacerte tu vestido, Fabiola.
    Me alegra mucho valores todos los detalles que están detrás del proceso de creación de un vestido de novia a medida.
    Muchos cariños para ti y familia.
  • María
    Maria F. Enviada el 04/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Encantada de haber conocido a la Caro, que junto a Gilda me hicieron un traje hermoso que superó totalmente mis expectativas. Súper agradecida de su recepción y aparte cumplió con los tiempos tal cual lo acordamos desde un principio. Súper eficientes y muy amorosas. Se sintió la calidez de hogar desde el minuto uno cuando nos conocimos. 1000 % recomendada.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Fran, me alegra mucho te hayas sentido como en casa. En un rico ambiente se crean los vestidos más bellos. Qué tengas lindo día. Caro.
  • Elizabeth
    Elizabeth R. Enviada el 10/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente calidad en las telas, un trato súper acogedor y carismáticas. Muy buen servicio, los diseños hermosos y acorde al gusto de los clientes. 100% recomendable.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Eli, me alegra hayas sentido un rico ambiente y la esencia de lo que queremos entregar.
    Te deseo lo mejor y estamos en contacto.
    Gracias por elegirnos para un día tan especial. Miles de cariños.
  • A
    Arlen G. Enviada el 08/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosas! Son un tremendo equipo, 100 % recomendable

    Muy feliz con los resultados, ellas hicieron mi sueño realidad. Agradezco todo su cariño, entrega, dedicación y profesionalismo en la creación de mi vestido, son las mejores.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Arlen, siempre te recuerdo con mucho cariño. Eres una gran mujer y súper profesional. Estamos en contacto, tú sabes. Miles de cariños para ti y tu linda mamá.
  • Elizabeth
    Elizabeth S. Enviada el 26/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimiento

    Solo gratitud por haber compartido con ustedes parte importante de este proceso tan lindo. Son secas y la excelencia se refleja. Saludos cordiales.
  • G
    Giselle B. Enviada el 31/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sentirse en casa

    Caro y Gilda nos hicieron sentir en casa a mi mamá y a mi (vestido madrina y novia). Disfrutamos cada vez que fuimos y los vestidos quedaron increíbles. Mi vestido era un vestido horrible de Amazon que lo convirtieron en el vestido perfecto para mí. Las dos quedamos muy contentas con todo.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Giselle, fue un gustazo conocerlas y las guardamos en nuestros corazones. Que seas muy feliz junto a Mike. Abrazos y nos estamos viendo por ahí. Cariños a tu mamá.
  • Jacqueline
    Jacqueline H. Enviada el 25/03/2020
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5
    Buen servicio, muy amables en la atención y entrega gran orientación para la realización del vestido.

    Respuesta de Caro Anich:

    Mucha suerte en lo que viene Jacqueline. A disfrutar tu bebé. Miles de cariños para ustedes y que tengan un lindo 2020.
  • Faride
    Faride L. Enviada el 23/03/2020
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Grata experiencia

    Junto al equipo de Caro Anich transformamos drásticamente mi vestido importado, quedando muy bello, cómodo y a la medida. Se las recomiendo al 100% a todas las novias de Villarrica y Pucón. Son puntuales en las pruebas y entrega final. Quedé muy conforme con el resultado final de mi vestido, me lucí en mi día. Mil gracias.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Faride, la transformación de tu vestido resultó en un modelo que destacó tu belleza y, a la vez muy cómodo para que pudieras realizar los bailes que tenías planeado para ese gran día. Gracias por preferirnos. Mucho éxito y estamos en contacto.
  • Francisca
    Francisca S. Enviada el 19/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Gracias a Dios encontré a la Caro junto a Gilda. un estupendo equipo de trabajo, desde el primer día la atención fue excelente y cálida, dispuestas a dejar mi vestido de novia y el de mi madre hermosos.
    Muchas gracias por todo, fue un agrado compartir con ustedes en cada prueba de vestido. Espero vernos en cualquier momento, cariños.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Fran,

    Nos encantó conocerlas y cada encuentro con ustedes fue muy grato. Gracias por tu cariño y por tus regalitos a mi Flo.

    'Estamos en contacto! Acá estamos para lo que necesites.

    Muchos cariños para Mirta y Diego.
  • Luisa
    Luisa S. Enviada el 20/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Carolina me salvó!

    Luego de pasar por una horrible experiencia encontrar a la Caro fue una bendición, le escribí un mensaje y de inmediato se puso en contacto conmigo, súper profesional, su trabajo en conjunto con Gilda hace de ellas una dupla fenomenal, los detalles y su calidad humana las convierte en un servicio que se encuentra a otro nivel. Eternamente agradecida ya que me entendieron y escucharon pacientes mis peticiones, su recibimiento en cada prueba fue con cariño y una sonrisa, sin duda las extrañaré.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Luisa, nos alegra que hayas percibido el ambiente de cariño que queremos brindar a nuestras novias. Buscamos dejar una huella en cada una de nuestras clientas que vienen con grandes expectativas acá a nuestro taller. Te mando un abrazo apretado y estamos donde siempre, para lo que necesites.
  • A
    Andrea Enviada el 13/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso mi vestido!

    Mi bello vestido de novia, a mi gusto y siempre en un ambiente de confianza y profesionalismo. Agradecida por todo el proceso, feliz por el resultado.

    Respuesta de Caro Anich:

    Hola Andreita, nos alegra que hayas quedado feliz con el resultado de tu vestido. Resultó un diseño único que resalta tu belleza y estilo. Muchos cariños para ti y Alvaro.
  • Alexandra
    Alexandra B. Enviada el 14/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una guía hasta el más lindo vestido

    Compromiso de primera con lograr el mejor vestido y preocupación por cada detalle.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Ale, un vestido 100 % de un delicado macramé marfil y un cinturón de perlas que le daba un toque especial y elegante a la vez. Lo amamos. La cola también fue un sueño hacerla.
    Lo mejor para ustedes.
  • P
    Priscilla Enviada el 26/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomiendo a Caro!

    Recomiendo 100% a Caro, siempre atenta y preocupada de cada detalle hasta el final. Mucha dedicación en la confección de mi vestido, el que quedó hermoso.
    ¡Realmente fue un acierto elegir a Caro Anich!

    Respuesta de Caro Anich:

    Fue un gusto conocerte Priscilla, ¡lo pasamos muy bien contigo!
    Lo mejor para ustedes como familia. Nos estamos viendo por Villarrica.
    ¡Cariños!
  • Susana
    Susana B. Enviada el 25/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue una experiencia grata, cálida y personalizada

    Llegué a Caro Anich gracias a la recomendación de una amiga. Desde el principio fue una experiencia grata y divertida, utilicé el vestido de mi madre y Caro y su equipo me ayudaron a modernizarlo y dejarlo perfecto para la ocasión. Sinceramente, si deseas obtener un traje a tu medida, con terminaciones hermosas y que te ayude a lucir radiante en tu día especial, definitivamente te recomiendo Caro Anich. ¡No te arrepentirás! Es el perfecto equilibrio entre precio y calidad.

    Respuesta de Caro Anich:

    Estimada Susy, fue un desafío adaptar el vestido de tu mamá. Era la primera vez que nos llegaba un arreglo que pertenecía a la mamá de nuestra novia. Felices del
    Resultado y de verte tan feliz en tus fotitos de matrimonio. Te deseamos lo mejor. Mucho éxito en lo familiar y profesional.
  • Mariana
    Mariana G. Enviada el 18/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo

    Lo que distingue a la Caro y a la Gilda (modista) del resto es que su trabajo lo hacen con mucho cariño y pasión, y te escuchan hasta que tengas lo que tu quieres. Hay otras diseñadoras que tratan de imponer su estilo, y te dicen que lo que a ti te gusta a ella no y mejor hagamos otra cosa, y ese no fue el caso. Mucha flexibilidad y con una sonrisa siempre. Ellas trabajan entre Santiago y el sur, pero la Caro vive en el sur entonces hay que coordinar para las pruebas 1 vez al mes aprox. Yo me mande a hacer un kimono y me encantó, quedó perfecto, lleno de detalles, tal como me gusta, y a un muy buen precio, pero lo que nunca voy a olvidar es la calidez de ambas.

    Respuesta de Caro Anich:

    Querida Mariana, que bueno que percibiste nuestro sello a la hora de trabajar. En otras palabras nos llena el corazón poder ser cálidas y dar en el gusto a nuestras novias con sus deseos y requerimientos. Gracias por lucir de forma tan linda y natural el kimono que hicimos para ti.
  • Marianela
    Marianela R. Enviada el 07/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente la mejor

    Fue un regalo haber encontrado a la Caro, muy profesional y cercana, mi búsqueda por distancias tuve que hacerla sola, pero en cada prueba me iba muy emocionada y tranquila de poder estar con un equipazo en el diseño de mi vestido, la Caro y la Gilda, simplemente secas, recomendable al 1000 %. Un bellísimo vestido, simple y elegante, una experiencia total con ellas. El mejor de los éxitos y mi más sincera admiración por su trabajo.

    Respuesta de Caro Anich:

    Estimada Marianela, para nosotros la experiencia de hacer tu vestido fue muy rica. O sea, de full confianza entre ambas partes y disfrutando de cada detallito de tu vestido. Te deseamos grandes bendiciones en lo familiar y profesional y estamos en contacto. Cariños.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas