Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Alejandra Toloza Fotografía

Alejandra Toloza Fotografía

Alejandra Toloza Fotografía

Concepción
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 4.9 de 5
37 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Dani
    Dani N. Enviada el 18/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos encantó

    Con mi Ale quedamos muy satisfechos con su trabajo, fue muy cercana a nosotros en cuanto a trato y disposición, no fue para nada incomodo, que era mi mayor miedo, nos hizo ser nosotros mismos y los resultados nos encantaron, muy amable y profesional al mismo tiempo, la recomiendo mucho si quieren dejar plasmado tan bello momento con calidad, agradezco su trabajo y su cariño, también su ayuda puesto que nos vio a mi mamá y a mi complicadas con el vestido y no dudo en ir ayudarnos, y eso se destaca ya que no cualquiera lo hace y hace honor a la experiencia que tiene en matrimonios, gracias señorita ale por tan lindo servicio, quedará en mi corazón!
  • Alejandra
    Alejandra O. Enviada el 08/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Alejandra aparte de ser amorosa y simpática es una excelente fotógrafa nos hizo sentir cómodos en todo momento, nos oriento y dio consejos para que las fotos salieran increíbles, totalmente recomendada.-
  • Andra
    Andra C. Enviada el 21/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosas fotos y excelente fotografa

    El dia de mi matrimonio estaba muy nerviosa. Alejandra había hecho mis fotos de preboda y habíamos tenido la oportunidad de conversar. Me sentí tan cómoda con ella que me calme. Hizo las fotos sin que me diera cuenta! Fue todo súper natural y el resultado fue maravilloso. Me encantaron sus fotografías. Capturo nuestra felicidad y la esencia de cada uno. La recomiendo en un 100%. Es la mejor!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andrea
    Yerco Enviada el 11/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosas fotografias

    Una excelente profesional, te guia en el proceso y te mantiene relajada. Sus fotos son preciosas. La recomiendo mil veces!
  • L
    Leslie F. Enviada el 03/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un completo acierto en la Fotografía

    Alejandra es una excelente profesional, motivada y dedicada al 100%, te guía en lo que necesites para lograr una hermosa fotografía, además tiene ideas muy creativas y está pendiente que te sientas cómod@ en todo momento, sin duda una excelente elección, totalmente recomendada, para hacer de tu matrimonio un momento aún más especial.
  • María
    María T. Enviada el 25/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran calidad de personas

    Conocimos a la ale en la expo novios, al tiro hubo buena conexión y buena onda que fue lo que más nos gustó. Ninguno de los dos tenía experiencia con fotógrafos profesionales pero la ale se aseguro que fuera lo más cómodo posible, a pesar de que por temas de salud no nos acompaño el mismo día del matri envió a Carlos quien igual hace un excelente trabajo y la ale las edito, felices con el resultado
  • K
    Katheryn A. Enviada el 21/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Excelente fotógrafa , muy simpática y amable, realmente le encanta hacer su trabajo excelente disposición para que tú día sea completamente especial la recomiendo 1000%

    Respuesta de Alejandra Toloza Fotografía:

    Querida Katheryn muchas gracias fue un placer estar ese dia en su boda y hacer la postboda, son una bella familia, espero sacarles las fotos de embarazo que se viene jeje cariños!
  • Maria
    Maria J. Enviada el 20/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor Fotografa del mundo

    Ame su empatía, su calidad de persona, su profesionalismo y por sobre todo capto todos los momentos importantes de nuestro matrimonio. La elegirá siempre para que inmortalice todos los momentos importantes en mi vida. Tenemos una sesión pendiente en otoño de post boda y ya estoy emocionada. Muchas gracias Alejandra por estar en nuestro matrimonio

    Respuesta de Alejandra Toloza Fotografía:

    Oh que linda Cote muchas gracias, fue un placer estar en su boda, pura buena onda en su matrimonio, y sii también estoy emocionada por esa postboda en Malalcahuello, que emoción, nos vemos pronto…
  • Josefa
    Josefa D. Enviada el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor profesional que pude elegir

    Realmente fue una elección estupenda, es una Fotógrafa, excelente profesional y una calidad de persona inigualable. Tales particularidades hicieron que el día de mi matrimonio fuera un momento mágico que se puede recordar en cada momento al ver nuestras fotos, nosotros con mi marido contratamos todo plan pack, recomiendo el video, me hace sentir que vivo constantemente dicho momento

    Respuesta de Alejandra Toloza Fotografía:

    Querida Josefa y Camilo, fue un agrado trabajar con ustedes y poder aportar para que ese dia fuera muy lindo y memorable. Gracias por confiar en mi trabajo.
  • Pamela
    Pamela G. Enviada el 18/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Conocimos a Alejandra en la exponovios de Club Llacolen. Desde ese encuentro su calidez y profesionalismo, colaboraron a que tanto nuestro acercamiento hacia la boda, la boda y posteriormente al revivir todo con su registro, fuese extremadamente encantador. Muchas Gracias Ale!

    Respuesta de Alejandra Toloza Fotografía:

    Muchas Gracias querida Pame, fue un placer capturar cada momento importante de su bella familia, gracias por confiar en mi trabajo.
  • Alejandra
    Alejandra Enviada el 04/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos y Video

    Por mi experiencia puede decir que son un tremendo equipo de trabajo. Yo contrate el servicio de fotografía para el civil y video, y me encanto el trabajo. Lograron capturar todos los momentos de forma única y en el caso del video me fueron mostrando avances, además de siempre tener una buena disposición para escuchar mis ideas y llevarlas a cabo.
    100% recomendados.
  • Maicol
    Maicol S. Enviada el 14/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias Totales

    La Fotografa es una excelente persona, amable y con mucha empatía. Su trabajo 100 % recomendable, lindas tomas y buena calidad de las fotos.
  • Geraldine
    Geraldine Enviada el 13/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca la Ale! Felices

    Alejandra es seca! Profesional en lo que hace y es muy cercana. Se preocupa de entregar un buen servicio. Es flexible ante requerimientos. Nosotros nos sentimos muy cómodos con ella y su equipo.
    Gracias Ale, tu trabajo nos encanta
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviada el 26/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente la Ale!

    Estamos muy felices con los servicios de Alejandra. Pudo capturar cada momento en nuestro momento mágico. Tomamos la sesión pre-boda también y resultó espectacular. Además de excelente profesional es muy amable y respetuosa. Totalmente recomendable.
  • Rodrigo
    Rodrigo A. Enviada el 16/05/2022
    Valoración 2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Mala calidad de fotos y demora en entrega

    Cumple con llegar el día de la boda y estar el tiempo que se le contrata, además es muy simpática.
    Sin embargo, demora 3 semanas en entregar las fotos. Llegada la fecha no cumple con enviarlas y solicita 5 días más de plazo, llegado el nuevo plazo tampoco cumple con enviar las fotos y no contesta los mensajes. Finalmente las manda al siguiente día sin pedir ninguna disculpa. Para nuestra sorpresa las fotos no venían con ninguna edición (por lo que no se entiende por qué demora tanto en entregarlas). Muchas fotos venían borrosas, otras oscuras, pixeladas y movidas. De las 500 fotos solo rescatamos unas 100. Las demás se veían en mala calidad, las fotos tomadas de lejos no sirven para imprimir y poner en un retrato pues se pixelan. Tomó algunas fotos con su Iphone las cuales tienen mejor calidad que las tomadas con la cámara en cuanto a pixeles se refiere.
    Le doy un 1,7/5 como nota, ya que estamos muy decepcionados con la calidad de las fotos y con la demora en entregarlas. Lo único destacable fue su simpatía el día de la boda y que llegó a esta.

    Respuesta de Alejandra Toloza Fotografía:

    ¡Hola Rodrigo, qué tal! Lamento mucho leer tu opinión para poner en contexto lo que pasó. Mis servicios van entre $250.000 a $600.000 y en tu caso tú tomaste un plan de 4 horas, que hoy estoy cobrando a $250.000, y contigo hice una excepción solo por $100.000. Lamentablemente, la fecha que me pediste tus fotos, estaba pasando por una situación personal difícil y no pude cumplir con los plazos estipulados. Lo siento, esta situación se me escapó de las manos y como ser humano imperfecto cometí un error que fue no contarte en el momento que compartí tus fotos que habría otra carpeta en alta calidad. Además, me hablaste un fin de semana que no pude responderte y que obviamente hablaría contigo un día lunes. Y, bueno, lunes en la mañana me encuentro con tu comentario... Francamente es una pena para mí ya que como te hablé ese día, se pudo manejar esta situación de otra forma. Nunca me ha pasado algo así con los novios que he trabajado. Siempre estoy dispuesta a los requerimientos de los novios y obviamente te he pedido disculpas por lo sucedido más de una vez.
    Aprovecho de contar que fueron más de 300 fotos buenas y ahora entregadas en alta calidad. Ese mismo día (el que te casaste), me esforcé por dar mi 100 % y como dijiste en el comentario te entregué videos y fotos en alta calidad, sin cobrar algo adicional, porque amo lo que hago. Pero igual quiero comentar que a pesar de las 4 horas de trabajo y aunque estaba estipulado que no habría colación, no hubo ninguna atención de parte tuya, a pesar de todas las cosas buenas que te entregué. Sin embargo, no guardo rencor, pero sí he aprendido que cuando uno intenta hacer excepciones y dar lo mejor de sí mismo, lamentablemente no valoran tus buenas intenciones.
    Pero sí me quedo tranquila del trabajo que hice ya que mis fotos son parte de tu perfil de Whatsapp y de Instagram lo que me hace sentir contenta por el trabajo que hago. Que estén muy bien.
  • Ivan
    Ivan Enviada el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Nos casamos el 18 de marzo, totalmente conformes y felices con el trabajo de Alejandra, su cordialidad y profesionalismo ante todo, flexible a la hora de edición de fotos, nada que decir... Recomendable 100 %.
  • Omayra
    Omayra C. Enviada el 21/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor fotografa

    Excelente fotógrafa, estamos muy contentos con el perfecto trabajo realizado tanto en preboda como en el matrimonio, sus fotos reflejan y capturan la emoción de cada momento. La recomiendo mil.
  • D
    Dafne F. Enviada el 02/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con su trabajo

    La recomiendo al 100 %. Es muy buena profesional, amorosa, simpática, me sentí super cómoda con ella al realizar las diferentes sesiones de fotos. Realiza un trabajo maravilloso. Junto a mi esposo quedamos encantados con todas las fotografías, había para regodearse cuál elegir para colocar en nuestro libro. Simplemente es seca con lo que hace.
  • Daniela
    Daniela C. Enviada el 28/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una invitada más

    Realmente una seca, muy agradable y comprometida. Nos sentimos todo el tiempo cómodos con ella y realmente nos daba la sensación que era una invitada más, como que siempre hubiera estado con nosotros o la cociéramos desde siempre, eso generó que siempre fuera muy cómodo tomarnos fotografías con ella y fueran naturales.

    La recomiendo 100 %.
  • T
    María J. Enviada el 18/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matri Pato y Teté

    Muy conformes con el servicio brindado por Ale, total disposición a nuestras necesidades.
  • Yasna
    Yasna S. Enviada el 01/02/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi matrimonio

    Buenísimo. Alejandra da toda la confianza que necesita una novia en esos momentos. La buena disposición es un complemento importante en esos momentos.
  • Susana
    Susana R. Enviada el 29/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro Civil con la más apañadora

    No hay palabras para agradecer el profesionalismo, la entrega, compromiso que entregas, siempre adaptándose a nuestros tiempos, guiándonos en todo momento y como nosotros decimos, apañándonos full. Amas tu trabajo y ese amor lo entregas a los novios, estos novios enamorados que estarán eternamente agradecidos de ti por registrar nuestra historia.
    Gracias por ser parte de esta linda historia, la historia de nuestra familia a la que nosotros llamamos manada. Gracias totales. Con cariño, Carlos y Su. Civil 02-12-21
  • Daniela
    Daniela ?. Enviada el 08/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellísimas fotografías

    Feliz de haber contado con Alejandra en mi matrimonio, es muy detallista y muy profesional, nos hizo una pre boda muy bella y las fotos del matrimonio son maravillosas. ¡Nos aconsejó y fue muy amable en todo momento! La recomiendo totalmente, sin duda la volvería a contratar. ¡Estoy muy agradecida por el servicio entregado!
  • Nicolás
    Nicolás N. Enviada el 09/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada al 100 %

    La recomiendo por ser una persona muy profesional, simpática, cercana, pero además, porque se nota que le pone el corazón y que ama lo que hace. Nos sentimos muy cómodos en cada sesión de fotos que tuvimos, y además de eso las fotos quedaron extraordinarias.
  • Natalie
    Natalie A. Enviada el 09/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio, muy profesional

    Me encantaron las fotitos, su profesionalismo y su pasión en realizar las fotos como novios. Nos sentimos muy cómodos en las sesiones de fotos en lo que se transforma en bellos recuerdos que quedan enmarcados para toda la vida. La recomiendo totalmente.
  • Viviana
    Viviana C. Enviada el 04/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó tu trabajo!

    Me encantaron Alejandra, excelente servicio. Nada que decir, te recomiendo 100 %.
  • Andrea
    Andrea U. Enviada el 21/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Muy empática, responsable, se acomoda a cada idea, circunstancias y lugar. Un agrado entregar esta responsabilidad de tener los recuerdos del día especial en sus manos, sin duda la recomiendo y volvería a elegirla, eres una bakan, Ale.
  • M
    Maria T. Enviada el 20/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía y calidad

    Yo quería fotos espontáneas en un matrimonio de medio día relajado… ¡Y eso fueron exactamente! Nunca nos sentimos invadidos por un fotógrafo que nos obligara a alguna foto, todas fueron tomadas con cariño y dedicación. Además me tomó fotos embarazadas antes… ¡Excelente experiencia Alejandra un 7!
  • Saavedra
    Saavedra G. Enviada el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es seca en su trabajo!

    Es maravillosa, nos sentimos cómodos. Fue como si la conociéramos de toda la vida. ¡Tremendas fotos y tremenda profesional! Un gusto haberla conocido y que nos brindara su compañía.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje