Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Las Cosas Bellas

Las Cosas Bellas

Las Cosas Bellas

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 4.9 de 5, 85 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 4.9 de 5
85 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
  • Victoria
    Victoria Enviada el 01/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Realmente una experiencia muy positiva trabajar con Juan Pablo un profesional responsable y preocupado, empatico incluso cercano
  • Saafi
    Saafi D. Enviada el 11/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia 08122023 Olmue

    Juan Pablo super profesional, amoroso, honesto; con excelente gusto y conocimiento para poder guiarte como novia y ver cuál es tu mejor ramo. Siempre respondiendo a tiempo, con amabilidad y honestidad. 10 de 10! Lo máximo
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Camila
    Camila S. Enviada el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juan Pablo fue lo mejor que podría pasarme

    Juan Pablo siempre estuvo atento, me guió, se tomó el tiempo de preocuparse de cada detalle, incluso de esos detalles que parecen tan insignificantes, él los hizo suyos y me creó un ramo maravilloso, lleno de vida, pero sobrio, un poco rupturista porque de eso se trataba mi matrimonio.
    Doy las gracias infinitas por habernos cruzado en el camino y crear algo tan hermoso, su profesionalismo, carisma y vocación, no tiene límites.
    Gracias Juan Pablo, te quiero y te llevaré siempre en mi corazón ♥️
  • Constanza
    Constanza C. Enviada el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente. Lo recomiendo muchísimo.

    Juan Pablo fue muy responsable, simpático, detallista y puntual. Decoró la Iglesia en la que nos casamos y quedó preciosa. Además, me hizo 2 ramos, ambos muy bellos. Diseñó el ramo que usé para la Iglesia con mucha dedicación, de manera que quedara bien con el vestido y con mi cuerpo. ¡Juan Pablo, eres el mejor!
  • Javiera
    Javiera A. Enviada el 09/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extremadamente bello

    Juan Pablo muy simpático y muy atento a lo que deseábamos. Todo estaba bajo control con el en torto a flores y decoraciones; mi ramo soñadisimo, lo amé y fue todo lo que alguna vez soñe. El arco bellamente adornado y las sillas decoradas con las "nubecitas" que tanto nos encantaba jajaja demasiado top todo
  • Karen
    Karen B. Enviada el 22/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Las cosas bellas es la mejor decisión que tomamos para nuestra boda, hace maravillas y entiende a la perfección todo lo que queremos e imaginamos, se preocupo de cada detalle que queríamos y siempre muy amable, atento y excelente profesional, Juan Pablo es un verdadero artista y es 100% recomendado para las creaciones florales de los eventos, una maravillosa persona que agradezco ha er conocido y haberle confiado la decoración de mi matrimonio soñado. Creo unos maravillosos arreglos florales en los.colores de nuestra boda, unos botonier preciosos para la ceremonia civil y unos corsages que creo increíblemente con cada detalle que le pedimos con un talento maravilloso. Excelente servicio, le damos un chilion de estrellas
  • K
    Katiuska O. Enviada el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    el sueño de llevar un ramo el día de tu boda es algo maravilloso un complemento perfecto para brillar aún más el día de tu boda, las cosas bellas fue una florería que cumplió con toda mis expectativas, su dedicación y entrega por cumplir con tus sueños fue lo máximo lo recomiendo al 100% , muy confiable , puntal y entregado a sus clientes.
  • Gabriela
    Gabriela A. Enviada el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermosa experiencia

    Juan Pablo hizo de con ramo lo necesario para realzar todas mis elecciones de vestuario, peinado y maquillaje. Fue increíble trabajar con él por su amabilidad y simpatía, es como conocerlo de toda la vida. 100% recomendado
  • Valeria
    Valeria L. Enviada el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso corsage

    Para mi boda yo no quise un ramo de flores, queria un corsage en la muñeca que me permitiera poder tenerlo toda la noche de manera comoda. Mi hermano encontro a Juan Pablo quien accedio a realizar un corsage y fue ¡Lo mejor! muy dispuesto a poder crear algo hermoso, siempre estuvo en contacto conmigo y acato todas mis preferencias. ¡Muy recomendado!
  • Karin
    Karin G. Enviada el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy amable, y un servicio a la medida. Puntual, escucha activa y asertivo en las necesidades de un matrimonio. Muchas gracias !!!
  • M
    Mary G. Enviada el 12/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Excelente profesional, me asesoró en todo momento. Cumplió y superó mis expectativas para el ramo de mi matrimonio. Logró dar con todo y como lo que quería. (Flores y colores)
    Además entrega el ramo en el lugar del matrimonio con flores frescas y muy lindas.
    Se destaca y felicita su profesionalismo en el área. 100% recomendado.

    Muchas gracias Juan Pablo.
  • Ainhoa
    Ainhoa Z. Enviada el 10/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia

    Supo entender cada detalle de mi ramo, a parte dando muchas ideas, sugerencias. Muy entusiasta y muy atento
  • Mackais
    Macarena V. Enviada el 16/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matri Seba y Maca Mantagua Village

    Simplemente es el mejor! Juan Pablo es un amor, atento a lo que una quiere y te recomienda precisamente lo que uno busca. Tiene un entusiamo enorme como si se fuera a casar él , definitivamente fue la mejor decisión. Mi ramo quedó hermosisimo!! Muchas gracias por todo! .
    Pd: Pude conservar unas flores, las planté y siguen hermosas jejeje.
  • Loreto
    Loreto O. Enviada el 06/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia y damas de honor

    Ramo de novia soñado, Juan Pablo logró hacer realidad el ramo de mis sueños. Me queda solo agradecer enormemente por su dedicación, preocupación y profesionalismo a la hora de elaborar nuestros ramos.
    Comentar además su conocimiento para lograr mantener las flores en su máxima expresión, al punto que se fueron a prensar para su posterior enmarcado.
  • Felipe
    Felipe C. Enviada el 02/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy muy recomendado

    Me encontraba en apuros por el tema de las flores para mi matrimonio, pero Juan Pablo y todo su equipo se portaron 10 de 10: profesionalismo, precios acordes a su trabajo, simpatía, empatía, cordialidad, etc. Muchas muchas por todo, la iglesia se veía divina ese día.
  • Fernanda
    Fernanda F. Enviada el 15/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    Desde el primer momento en que me contacte con las cosas bellas, juan pablo me ayudo con la elección de cada detalle demostrando en cada parte del proceso el gran cariño y dedicación
    Con juan pablo decidimos forma, tamaño, colores y cada detalle para lograr la armonia perfecta con mi vestido y mi estilo
    Cuando recibi mi ramo, era mucho mas de lo que había imaginado, realmente enamorada de mi ramo
  • V
    Vitas D. Enviada el 10/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio entregado por Juan Pablo, muy profesional en su ámbito y preocupado de que todo se vea increíble! Totalmente recomendado
  • M
    Macarena R. Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisimo

    Juan Pablo es muy profesional y muy cercano,siempre respondió todas mis dudas independientemente del horario.
    Es una persona que te deja tranquila ,porque en todo momento ajusta sus productos a tus necesidades y requerimientos. Es muy responsable ,yendo siempre más allá de un simple servicio de flores,lo recomiendo 100% a ojos cerrados
  • Mely
    Mely Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de ensueños

    Desde el momento que contacte su servicio, me gustó, ya que como novia, es difícil decidirse por una opción que en el fondo sabes que quieres que sea la mejor; en mi caso, el ramo perfecto. Y con ayuda de Juan fue todo mucho más fácil, porque te orienta mucho según tu vestido, el tipo de caída que llega, tu contextura, entre otras cosas, lo que hace un resultado sutil, pero elegante y que en el fondo era el ramo que quería.
    Además me gustó mucho la disposición y el carisma con el que te apoya, lo detallista y atento.
    Una excelente experiencia, lo recomiendo
  • Belabarca
    Claudia B. Enviada el 07/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que un proveedor

    Juan Pablo es una persona absolutamente maravillosa, desde que hablé con él por wtsp supe que era la persona indicada y con quien quería trabajar.
    El ramo de novia, de solteras y el arreglo que nos hizo para el arco fueron tal cual lo pedimos, pero Juan Pablo no se quedó ahí, llegó puntual a realizar la decoración, arrendamos con él su arco y nos PRESTÓ (ojo con eso, nos prestó sin costo) una mesa solo para que el altar se viera más bonito.
    Mis damas de honor se atrasaron en llegar y faltaba rellenar los conos de pétalos y la canasta de la niña de las flores, y el con todo su amor me ayudó con eso, porque más que un proveedor fue un amigo.
    Superó absolutamente todas mis expectativas, sin duda es una persona que quieres tener a tu lado el gran día.
  • AnaCarina
    Anacarina D. Enviada el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y preocupación

    Realizó arco floral según mi gusto, muy preocupado de todos los detalles, me mantuvo al tanto de cada detalle del timing, y además muy simpático.
  • Jessica
    Jessica B. Enviada el 11/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente el mejor

    Me encanto. Más allá del trabajo contratado, Juan Pablo se compromete al mil % y pasa a ser un amigo en todo este proceso, incluso esta pendiente de detalles que a veces se nos olvida el esta ahy. Un abrazo
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 11/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandísimo profesional y persona 100% recomendado.

    Estamos con Gerald sin palabras para agradecer tu gran aporte a nuestra ceremonia y evento, con tus grandes ideas, siempre escuchando las nuestras y transformándolas en realidad. Con tu toque todo lució superando nuestras expectativas. Recomendamos totalmente el servicio de Juan Pablo, ya que desde el primer momento se involucra en lo que deseas para tu evento y su gran simpatía y cariño te hace sentir muy acompañado en el proceso.
  • Alejandro
    Luis Enviada el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La verdad es que me brindaron un servicio excepcional, los puse en aprietos, los hice correr y a pesar de todo lograron satisfacer nuestros gustos (complicados) e interpretar nuestras ideas a la perfección.
    El matrimonio fue todo un éxito y en parte es gracias a la linda decoración, flores y pétalos hermosos.
    Mil por ciento recomendados.
  • Mary
    Mary O. Enviada el 21/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Cumplió con todas mis expectativas, hermoso mi ramo y el de las solteras recomendado 100 %.
  • Daniela
    Daniela G. Enviada el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más allá de un trabajo

    Juan Pablo, quien está detrás de Las Cosas Bellas fue, ha sido y seguirá siendo más que un profesional, un amigo, un compañero que te guía, apaña, llora y ríe contigo. Además que su trabajo es sencillamente hermoso y personalizado. Las 5 estrellas se quedan cortas.
  • Camila
    Camila J. Enviada el 29/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso arreglo de flores

    ¡Todo muy hermoso! A pesar de que cotizamos y pedimos todo a última hora, él fue muy profesional y atento. Todo el tiempo se mantuvo en contacto con mi cuñada, y la verdad fue muy buen servicio.
  • Andrea
    Andrea Enviada el 24/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso trabajo!

    ¡Excelente trabajo y muy profesional!
    Quedó todo muy lindo, cumplió todas las expectativas e incluso las superó.
    Primero hablé con Juan Pablo de lo que yo más o menos quería. Juan Pablo con sus conocimientos y experiencia me dio algunas ideas y sugerencias. Luego me envió el bosquejo del ramo, y de acuerdo a eso diseñó también los boutonniere, arreglo floral del arco del altar, ramo de lanzamiento, ramos de madre y suegra, pétalos para lanzar y arreglo del canasto de pétalos.
    Todo hermoso. Muchas gracias, Juan Pablo.
    100 % recomendable.
  • R
    Renata S. Enviada el 04/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Nos encantó!

    Juan Pablo supo leer muy bien nuestros estilos y gustos, y estuvo siempre atento a nuestros requerimientos. Nos transmitió mucha confianza y profesionalismo. ¡Recomendadísimo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas