Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de La Vida En Flor

La Vida En Flor Ver más información

74 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

208 fotos de usuarios

  • Maria
    Maria J. Se casó el 14/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo

    Muy hermoso y delicado mi ramo, la atención es muy buena, Ana es muy amorosa. Las cintas para las solteras las encontré muy bien hechas y de colores vivos. Fue un éxito. Muy recomendado
  • Ingrid
    Ingrid G. Se casó el 07/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo Soñado

    En flor supo interpretar a esta novia indecisa..
    yo solo sabia que quería algo que combinara con mi vestido y aunque no lo crean , el vestido lo compre dos días antes. Así que fue un desafío poder entender que es lo que yo imaginaba y supieron interpretar muy bien el tipo de ramo, flores y paleta de colores .

    Mi ramo, el bottonier, Ramo de soltera y porta anillos eran un sueño hecho realidad
  • Catherine
    Catherine F. Se casó el 08/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo impecable

    Todo fue de acuerdo al programa de trabajo, estuvieron atentas a mis cambios y mis necesidades, los tonos de la paleta que elegí fueron exactos a los de mis flores…todos felices.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Isabel
    Isabel N. Se casó el 03/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor complemento

    Bellísimas las flores, el detalle para armar el ramo y sus acompañantes, mucha delicadeza y amor en el trabajo. Amado mi ramo
  • Ximena
    Ximena A. Se casó el 04/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso mi ramo de flores

    Las chicas se pasaron, el ramo es hermoso, con una Perfecto con todo el estilo de mi matrimonio y la soltera quedó maravillada con su ramo de flores

    Lo mejor es que a 5 días del matrimonio aún están las flores intactas
  • Paulina
    Paulina O. Se casó el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo perfecto

    Tal cuál como yo lo quería, me sentí identificada , muy profesionales , con reuniones previas y luego el servicio de pausar para tenerlo de recuerdo por siempre
  • Karin
    Karin R. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Contrate muchos servicios, la respuesta y el profesionalismo increíble, mi ramo quedó soñado tal cual me lo imagine
  • Tamara
    Tamara S. Se casó el 15/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantasticas!

    Maravillada con mi ramo y los botonier de mis hombres!, Ani entendiendo justo lo que quería y lo plasmo en mi ramo, muy talentosas y delicadas sin duda las recomiendo mil veces !!
  • Nicole
    Nicole M. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo con amor y dedicación real!

    Mi experiencia con Ana María fue sin duda la mejor de todos los proveedores y una de las mejores de mi vida! Más allá de que el ramo y todo estuvo hermoso e impecable, estoy aún impresionada y agradecida por la ayuda altruista que recibí frente a un problema que tuve el día de mi matrimonio: se me congelaron los pétalos y el botonnier! Estaba todo arruinado y desesperada le escribí a Ana María quien me ayudó rápidamente armándome otro botonnier y enviándolo por uber a la casa de un familiar ya que nosotros estábamos en el cajón. Pueden creer que además terminó no cobrándome extra por nada de esto?? No tengo palabras para agradecer! Solo les deseo que se les devuelva x1000 las buenas energías y que todas las novias confíen en ustedes para ese día tan especial y único en nuestras vidas! Un abrazo y GRACIAS
  • Carolina
    Carolina R. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso Ramo

    Ramo soñado, flores hermosas, tamaño más de lo esperado . Detallistas y trabajo a la medida de Tus necesidsdes.
  • Ada
    Ada Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Calidad, atención y profesionalismo!

    Las chicas de La Vida En Flor son un espectáculo. Super organizadas, hacen lo imposible por conseguirle a la novia específicamente lo que quiere, y simplemente son dulces y amables. Las recomiendo 100%. Además son sustentables y sus productos no dañan el medio ambiente.
  • C
    Carla C. Se casó el 04/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente hermoso

    Anita es una seca junto a su equipo, muy preocupadas de cada detalle. Mi ramo quedó hermoso.
  • María
    María D. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Realizan un hermoso trabajo muy personalizado, estan pediente de cada detalle, buscan la idea perfecta para armar nuestro ramo y todo siempre al gusto de uno buscando cada flor que uno quiera el diseño y forma que uno mas desee. Realizan un trabajo hermoso.
  • Claudia
    Claudia L. Se casó el 23/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo perfecto

    No pude haber elegido mejor. Desde el primer contacto se diferencian, tienen un trato super amable y se nota el amor y pasión que tienen por las flores y su trabajo.
    Es un trabajo muy personalizado, desde estilo, tamaño, paleta de colores y tipo flores, que, por cierto, llegaron perfectas.
    Yo estaba entre dos estilos muy diferentes, me ayudaron a decidir orientándome en base a diferentes aspectos, con una paciencia infinita. Me enamoré de mi ramo, fue simplemente perfecto.
  • Aracely
    Aracely Se casó el 18/03/2022
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Precioso ramo

    Mi ramo llegó a mis manos en excelente estado. Todos los detalles cuidados y era tal cual lo habíamos hablado y todos los demás accesorios estaban preciosos. Me encantaron.
  • C
    Catalina F. Se casó el 18/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Hermoso trabajo!

    ¡Trabajo hermoso y con mucho amor! ¡Me encantó el ramo, las flores! Tal cual como lo pensaba, quedé muy feliz. Recomendado totalmente. Agradezco que siempre resolvieron mis dudas con mucha amabilidad y me orientaron cuando consultaba.
  • R
    Renata N. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen servicio

    Toda la experiencia de principio a fin fue muy grata. Se preocupan de absolutamente todo lo que deseas para tu ramo y si no tienes alguna idea, te orientan. El ramo precioso, cumplen en tiempo, en cuidados y están muy pendiente. Los súper recomiendo.
  • Karina
    Karina M. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo ramo y accesorios

    Excelente servicio. Me reuní con la persona encargada que es muy agradable, y me entregó recomendaciones para mi elección considerando las ideas que ya tenía. Quedó un ramo muy lindo, compré unos pétalos para la ceremonia y viene de regalo un accesorio para el novio. Todo muy lindo.
  • V
    Viviana P. Se casó el 12/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Son muy preocupadas, responden muy rápido, se preocuparon de entender lo que tenía en mente y me aconsejaron para que fuera mucho mejor de lo que pensaba. El resultado fue maravilloso, 3 boutonnier para mi marido, papá e hijo, 1 ramo de novias y uno más pequeño para mi hija fueron el detalle perfecto para nuestro día especial.
  • Odette
    Odette C. Se casó el 11/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El ramo soñado!

    Lejos el mejor ramo de novia. Lograron plasmar todo mi estilo en él. Realmente era soñado, delicado y hermoso. La Vida En Flor se preocupó de cada detalle, de mis gustos, los cuidados del ramo y hasta su recepción. Sin duda un excelente servicio. ¡La mejor opción!
  • Paula
    Paula B. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    Ani y su equipo son sumamente preocupadas, en la primera reunión se encargó de entender mi idea a la perfección y dejar todo detallado en caso de cambiar del plan A,B... Z. La calidad de su trabajo es hermoso, te explican con peras y manzanas cómo cuidar tu ramo y todos sus productos para que ese día no te estreses de más. Maravilloso el ramo y los boutinnier. ¡Gracias por acompañarnos en ese gran día!
  • Valeria
    Valeria A. Se casó el 19/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ramo soñado!

    Contacté a La Vida En Flor por un dato de una amiga. La respuesta fue muy rápida, Ani muy preocupada y atenta por cumplir los plazos y la gestión. No tenía mucha idea de lo quería, pero Ani me guio con mis ideas y el resultado fue hermoso, no solté mi ramo y fue protagonista en todo mi matrimonio. Además mi ramo, el ramo para las solteras y bouttoniere, eran todos en el mismo estilo. ¡Agradezco mucho su servicio y lo recomiendo totalmente!
  • Carolina
    Carolina T. Se casó el 12/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión de todas

    Quedé realmente enamorada de mi ramo y de los accesorios. Era justo lo que tenía en la cabeza. Era un ramo diferente con colores fuertes y Ana María interpretó todo de muy buena manera y logró un ramo de ensueño. Además, quedó muy liviano y cómodo de llevar. No lo quería soltar y a mis invitadas les encantó. Recomiendo al 100 % el trabajo de Ana María, es muy atenta y profesional. Sin duda volvería a encargar mi ramo con ella.
  • Meyler
    Meyler N. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo hermoso

    ¡¡¡Me encantó mi ramo!!! ¡¡¡Dedicada y me hizo un hermoso trabajo!!! ¡¡Muchas gracias por ser parte de ese día!!
  • Francisca
    Francisca S. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y servicio profesional

    Todo el servicio fue personalizado y genial, todos fueron muy amables conmigo. Llegué a La Vida en Flor por Matrimonios.cl, revisé su página web y me gustó su trabajo. En la misma página web uno puede rellenar un formulario con los productos que uno está buscando y los gustos que uno tiene, estilo de ramo, alguna flor en particular, colores, etc.

    Además que tienen variedad como ramo de civil, ramo de solteras, tocados de flores, accesorios, son cosas muy bonitas. Yo les compré un ramo de novia de civil que es un ramo estándar con las flores de temporada, y también les compré un ramo de novia para mi ceremonia y el ramo de soltera, que es un poco más pequeño, pero del mismo estilo que el ramo principal. Estos dos últimos ramos fueron completamente personalizados, después de la cotización uno tiene una videollamada donde coordina todos los detalles.

    A mí me atendió Ani, que es un amor, uno le dice sus gustos como colores, forma del ramo, si prefieres alguna flor en particular y ella te va guiando también, dándote opciones y también recomendaciones para que quede armonioso. Son muy detallistas, si a uno le gusta el color, te preguntan en qué tipo de tono y te muestran las opciones, también te preguntan por el color de la tela que envuelve el ramo o si pasarás parte de la tela de tu vestido, e incluso te piden las medidas de altura y talla para hacer que el tamaño de tu ramo sea apropiado y no se vea ni muy grande, ni muy pequeño. Además, con el ramo de flores te regalan el boutonnier para que lo use el novio, que es de la misma flor que va en tu ramo.

    El ramo lo puedes pasar a buscar o puedes pagar para que te lo envíen y siempre te lo entregan el día anterior para que esté fresco. Eso es muy bueno porque así el mismo día del matrimonio ya lo tienes, no debes estar pensando en que hay que retirarlo o si llegará a tiempo. Además te envían un video de cómo colocar el boutonnier, te dan las indicaciones para cuidar el ramo para que te dure varios días.

    Yo quedé muy feliz, el ramo era perfecto para ese día, con los colores que me gustan y quedó hermoso, realmente son muy profesionales y además te atienden tan bien que es un gusto hablarles. Cumplieron más allá de mis expectativas. ¡Muchas gracias a todos, especialmente a Ani que me atendió!
  • Jeniser
    Jeniser Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    J y M

    Excelente trabajo, además de hermoso, me encantó todo. Muy preocupada, detallista y muy simpática. 100 % recomendable, muchas gracias.
  • L
    Luciano D. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Fue una muy buena elección, un trabajo profesional de principio a fin. Nos reunimos de forma virtual para afinar detalles de lo que queríamos y lograron un trabajo excelente que superó las expectativas. ¡100 % recomendada!
  • Y
    Yeni Se casó el 04/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Recomiendo 100 % este servicio, se preocupan de cada detalle. Solicité un ramo y una corona de flores y todo fue perfecto. Puntuales, detallistas, atentas, etc.
  • Munira
    Munira Se casó el 29/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superó mis expectativas!

    Toda la experiencia fue increíble, el profesionalismo de Ani es de otro nivel, conoce perfectamente todo el mundo de las flores. Sabe cómo asesorarte, te dice la verdad todo el tiempo. Te ayuda a elegir lo mejor, de verdad para mí fue de las experiencias más relajantes de toda la organización del matrimonio. ¡Mi ramo se veía increíble, las orquídeas estaban perfectas, de verdad amé todo! Sin duda lo recomendaría mil veces.
  • Alejandra
    Ale Se casó el 29/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ani cumplió mi sueño!

    Siempre tuve la idea loca de querer que flores naturales vivas fueran parte de mi vestuario. Se lo comenté a Ani ¡y ella feliz me ayudó en todo el proceso! Se adaptó a todas las ideas, al vestido existente sin verlo, me hizo elegir los colores y texturas con todo el cariño del mundo.
    Como resultado tuve una pieza única en mi vestido que no solo le daba color: ¡era la esencia del vestido y olía increíble! Me sentí una princesa.
    Y obvio que, además, se lució entregando pétalos y botonier para complementarlo. Todo precioso y en tonalidades preciosas.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje