Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Floristería Narciso

Floristería Narciso

Floristería Narciso

La Serena, Elqui
Valoración 5.0 de 5, 23 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
23 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl

51 fotos de usuarios

  • Romina
    Romina R. Se casó el 04/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso!!!

    Me hicieron mi ramo de novia y estaba hermosoo!! Ademas el ramo de soltera y el del auto, todoos muy lindo se nota que le ponen cariño a lo q hacen incluso me dijo el significado de las flores q uso y tambien como llevar ramo, muy amables siempre
  • Christopher
    Christopher A. Se casó el 25/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores

    Realmente se pasaron, la calidad de las flores, los hermosos diseños, full creativos, nos dieron un matrimonio hermoso, además que el compromiso con sus clientes, sobretodo con nosotros nos sentimos muy regaloneados! Se pasaron! Son realmente los mejores
  • M
    Maria A. Se casó el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso un amor

    Fue maravilloso encontrarme con uds Eduardo, anibal, y todo su equipo de floristería narciso por todo su trabajo que es hermoso cada detalle poder contar con ustedes para organizar todo en la iglesia y tu decoración que es magnífica y tu calidad humana ufff inexplicable tengo que agradecerte mil veces por entender mi penita ese día me sentí tan tranquila gracias a ustedes ..le doy gracias a dios que te puso en mi camino
    Mil veces recomendado son un equipo maravilloso..los quiero y ya los extraño
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cecilia
    Cecilia V. Se casó el 22/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores!!!

    Les queremos agradecer Eduardo, Aníbal y por supuesto al equipo de Floristeria Narciso, un grupo cálido, excelente atención y con un profesionalismo a toda prueba, nos hicieron una decoración maravillosa, recomendados 1000%!!!
    Gracias!!!
    Cecilia y Claudio
  • Fernanda
    Fernanda R. Se casó el 17/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un sueño en Flores

    Un servicio maravilloso, mi ramo de novia era de ensueños. Fue el complemento perfecto para sentirme como una princesa y los pétalos para nuestra salida nos dejaron maravillados. El equipo, la atención y la coordinación espectacular. Muchas gracias por sentir que estábamos en un sueño en flores besos y abrazos al equipo
  • Lina
    Lina M. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los Mejores

    Eduardo es una persona muy amable, profesional y preocupada de cada detalle. Tuvimos reuniones previas donde planificamos con detalle lo que queríamos para nuestro matrimonio. Cumplió con los horarios y los arreglos florales fueron hermosos. Recomiendo sus servicios 100%
  • C
    Cecilia F. Se casó el 26/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Floristería Narciso de verdad todo un hallazgo!! Fue una maravillosa experiencia , me asesoraron , me dieron tranquilidad y todo salió a la perfección , lograron identificar bien lo que yo quería en la decoración y sus flores en perfecta sintonía con el momento , muchas gracias .
  • X
    Ximena F. Se casó el 31/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una dupla perfecta para matrimonio

    Mi matrimonio fue el 31/10, un día maravilloso y perfecto gracias a está dupla maravillosa llenos de profesionalismo que aportaron para que todo fuera perfecto. Se llevaron regio con mi madre y con nosotros muy preocupados en todo momento. Mi ramo y decoración de la capilla fue algo de otro nivel. Los recomiendo al 100000%
  • V
    Viviana A. Se casó el 07/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Diseños florales personalizados y con productos diferentes

    Se preocupan de cada detalle, utilizan diversos tipos de elementos y flores poco convencionales de excelente calidad. Totalmente únicos!!! gracias chicos por todo el apoyo y por hacer florecer nuestro matrimonio.
  • M
    Maria P. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores preciosas y con mucho estilo!

    Muy contenta con su trabajo, el trato ha sido muy fluido y termine con un ramo precioso, muchas gracias!
  • Juan
    Juan F. Se casó el 02/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inolvidable

    Trabajar con Eduardo y Aníbal fue una muy linda experiencia. Ambos son tremendamente profesionales, responsables, muy simpáticos y con gran entrega. Desde el inicio entendieron rápidamente nuestro concepto y nos ayudaron a pulirlo, siendo el resultado maravilloso. Siempre estuvieron rápidamente disponibles para nuestras dudas y nunca nos tuvimos que preocupar por nada.
    100 % recomendado.
  • Marion
    Marion A. Se casó el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena calidad en flores

    Muy lindas las flores, muy rápido en responder y mucha paciencia con nuestras peticiones.
    ¡Muchísimas gracias! ¡Los pétalos también muy lindos!
  • Gabriela
    Gabriela C. Se casó el 26/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y muy profesional

    Primero que todo te quiero dar gracias porque todo quedó muy hermoso y tal cual como lo soñábamos. Aparte de ese resultado final fue un disfrute todo el proceso (tus buenas energías, tu asesoría, tu apoyo hasta el último momento). Quedó en evidencia tu pasión por lo que haces. Así que muchísimas gracias por todo.
  • Fraan
    Fraan P. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amoroso y responsable

    Super recomendado, el mejor servicio de florería. Nos ayudaron a elegir diferentes arreglos y nos orientaron en todo momento. Realmente una gran ayuda. Todo fue hermoso, supieron exactamente lo que queríamos.
  • Magdalena
    Magdalena C. Se casó el 22/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡¡Increíbles!!

    Los mejores por lejos, increíble servicio y calidad de atención, ¡¡los amé!! Además de ser simpáticos, Eduardo siempre pendiente de todo detalle, excelente disposición y capacidad de adaptación a los cambios (tuve que cambiar a última hora el lugar de la ceremonia por cambio de fase). Adicionalmente ellos prestan servicio de asistencia a la novia y coordinación de tiempos para el ingreso a la ceremonia, te acompañan hasta el último segundo. ¡Los recomiendo a ojos cerrados!
  • Militza
    Militza L. Se casó el 12/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preocupación al detalle

    Te atienden y te enseñan sobre las flores, se preocupan de cada detalle y en especial que a una le gusten las alternativas que sugieren.

    Me ayudó haciendo el hermoso botonier de esposo y quedó mejor de lo pude haber imaginado. En las flores te entregan cariño y detalles únicos.

    También me atendió su mascota Cuca, quien me ayudó con mis nervios de novia.

    Totalmente recomendados
  • P
    Paula C. Se casó el 20/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo 100 %

    Excelente servicio, todo realizado con mucha dedicación y cariño. Los arreglos hermosos. Lo ideal que se necesita para ese día tan especial.
  • Camila
    Camila D. Se casó el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención

    La calidad del servicio prestado responde con creces a los valores pactados. La atención que Luis presta es incomparable, se preocupa de cubrir cada detalle que se le pide y. adicionalmente, se encarga de dejar tu ramo en la iglesia el mismo día de la boda, cosa que me facilitó bastante la vida. Y, por si fuera poco, se encargó de organizar a mis pajes en su entrada, lo que me permitió estar más tranquila. Sin dudas lo recomiendo.
  • W
    Wileidy Se casó el 10/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Super atentos! Super lindo arreglo. Recomendadísimo

    Los mejores. Ideal mi ramo de novia. Son unos secos. Recomendados al 100 %.
  • Sebastian
    Sebastian A. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores flores son elegidas con amor, ¡y eso es Floristería Narciso!

    Sin duda alguna, Don Eduardo es una gran persona. Con mi señora nos alegramos mucho de haber llegado a Floristería Narciso, te facilitan mucho las cosas, te orientan y guían para que en el momento del matrimonio no falte nada relacionado con darle vida al salón y a la iglesia. Todo salió perfecto, hermoso. Les recomendamos que no lo piensen tanto y tomen la decisión más importante con Floristería Narciso, tomarán la mejor decisión.
  • Maureen
    Maureen O. Se casó el 10/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La experiencia más bonita!

    ¡Increíble experiencia para nosotros! Fue más de lo que pude haber imaginado. Desde el primer momento, Eduardo me abrió las puertas con su simpatía, responsabilidad, creatividad y buen trato. Como cliente no soy muy fácil, siempre tengo como un ideal de lo que me gusta y me cuesta expresarlo, sin embargo, fui escuchada y, además, me dio mucha confianza al momento de decidir los arreglos finales. Mi esposo y yo quedamos encantados y, además, el recibimiento que nos dio en el momento fue más que perfecto. Si tú que me lees quieres un servicio y un trato especial, no dudes en hacerlo con esta empresa. Gracias por tanto y espero volvernos a verlos en muchas otras más celebraciones. Un abrazo grande de la familia Borras Oduber.
  • Yvannova
    Yvannova Se casó el 07/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio soñado

    Floristería Narciso sin duda fue el perfecto lugar con el que pude dar para nuestro maravilloso día. Los encontré un día y les manifesté la idea que tenía, desde ese mismo momento me orientaron y guiaron con mis ideas... Mientras se acercó el día estuvieron presente en el maravilloso proceso, pero lo mejor, y que nos dejó encantados, es que me hicieron participe de yo poder ser parte de la realización de mis ramos, botonier y brazaletes para mis damas de honor... Así de solado como se lee: me permitieron ser la protagonista, además de su responsabilidad, la tremenda calidad y hermosas flores, ¡una atención maravillosa! Los recomendamos de todas maneras, mil veces sí. Y esperamos que todos puedan tener una tan linda experiencia como nosotros la tuvimos con ustedes. con amor, familia Barrios – Holmer.
  • Nicoll
    Nicoll M. Se casó el 29/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Floristeria Narciso

    Excelente floristería, muy buena calidad y conservación de las flores además de tener un muy buen servicio atendido por el propio dueño, quien se hace parte del procesos, satisfaciendo y acertando en lo que uno desea para ese precioso y único momento. Lo recomiendo a ojos cerrados.

    Respuesta de Floristería Narciso:

    Hola, Nicoll, agradecemos enormemente sus comentarios, nos alegra saber que vivió una excelente experiencia con nuestro trabajo.

    Nuevamente agradecemos su preferencia.
    Un gran abrazo,
    Equipo Floristería Narciso.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje