Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Florería Mariel

Florería Mariel Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
185 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2015 Matrimonios.cl
  • Nathalia
    Nathalia V. Enviada el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ❤️

    Quiero recomendar a Mariel por su hermoso y detallado trabajo , quedé maravillada con el hermoso ramo que preparó para mi matrimonio, le escribí y me respondió al momento , siempre preguntando y asesorando mis ideas .
    Si van a vivir un momento especial les recomiendo a Mariel 1000% no se arrepentirán.
    Porque así como quedé enamorada de mi ramo Uds amarán su trabajo.
    Gracias Mariel por ser parte mi día ❤️
  • Connie
    Connie V. Enviada el 07/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo novia Connie 🩷

    Mi ramo es precioso, me encantó totalmente el color y sobre todo la decoración para darle un toque brillante. Recomiendo totalmente el trabajo de Mariel 🩷
    En las fotos mi ramo se ve maravilloso!!!
  • Ailyn
    Ailyn C. Enviada el 07/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo novia

    Totalmente recomendado, responsables, puntuales y muy dispuestos a escuchar lo que yo quería para mí día especial
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Su-Helen
    Su-Helen P. Enviada el 22/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor florista de Antofagasta!

    Mariel es una florista profesional, atenta, detallista, da mucha tranquilidad al momento de contratarla, la verdad que como novia amé su trabajo, le comenté lo que quería y estaba precioso quedó tal cual lo pedí, las rosas estaban frescas muy lindas, la decoración de la iglesia fue preciosa, Mariel súper puntual, llegó mi ramo al hotel a la hora estimada. Me atrevo a decir que desde que contraté el servicio no tuve que preocuparme de nada, ella se encargó de mi ramo y de la decoración de la iglesia y el boutonnière de mi marido sin ningún problema. Y le quedó perfecto. Feliz de su servicio, la volvería a contratar mil veces!!
  • Nicolh
    Nicolh S. Enviada el 17/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente y puntualidad

    Nada que decir, solo dar las gracias por todo el servicio prestado y por la calidad y puntualidad, todo hermoso. Gracias por todo.
  • D
    Dayan C. Enviada el 12/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio, tiene una gran variedad en diseños para elegir el que más se acomoda al estilo elegido.
  • Leslie
    Leslie A. Enviada el 19/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las flores más bellas

    El ramo y el botonier coincidían a la perfección con los colores de nuestra boda, se ve excelente en las fotos. Plasmó con exactitud lo que deseábamos.
  • Andrea
    Andrea Enviada el 16/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Rojas González

    Recomendada 100%, súper profesional y comprometida, ¡dejó todo lindo y perfecto!
  • Nadia
    Nadia C. Enviada el 09/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso mi ramo

    Servicio super profesional y serio, a pesar de que mi ramo fue enviado a otro lugar, supieron solucionar muy rápido el problema. Mucho detalle y dedicación en la confección del ramo y botonier. Recomendable 100 %.
  • Patricia
    Patricia T. Enviada el 26/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo bellísimo

    Llegué a Mariel por esta aplicación, nos encantó tu trabajo, el ramo precioso, el ramo de solteras fue la sensación y las coronas de las pequeñas bellísimas. Muchas gracias.
  • Daniela
    Daniela A. Enviada el 14/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia lleno de colores

    Mariel, maravillosa, creó exactamente mi ramo cómo lo imaginé, lleno de colores y de flores preciosas, también decoró preciosa la iglesia con flores de colores blancas y moradas, todo se veía precioso. Excelente puntualidad y profesionalismo y nos regaló pétalos de rosas para lanzar. Excelente todo y muy buen servicio.
  • Boris
    Boris S. Enviada el 31/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arreglos florales maravillosos

    Los arreglos de la iglesia, la novia y la fiesta estuvieron a la medida. Y con valor agregado los botonier.
  • María
    María Enviada el 29/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi amado y bello ramo

    Mi queridísima Mariel, nunca me he equivocado a la hora de elegirte. Simplemente eres la mejor y por eso siempre te escojo en todo, ya que tus manos hacen maravillas hermosas con las flores.
    Me ayudaste con mi hermoso ramo orientándome y dándome ideas maravillosas a lo que yo realmente quería. Eres una persona muy amable, carismática y atenta, estás siempre dando lo mejor en ideas y pendiente de todo y eso realmente se agradece de todo corazón.
    Eres la mejor, infinitas gracias.
    Y por eso yo te recomiendo al 100%.
  • C
    Carolina Enviada el 04/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellísimo ramo

    Mariel preocupada, bellísimo ramo y la decoración de la iglesia. La recomiendo. Dio con la idea de ramo que tenía en mente.
  • K
    Karla M. Enviada el 15/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Recomendada 100 % excelente profesional, me hizo el ramo de del civil y de la iglesia y captó realmente lo que quería. Envía los ramos donde tu estés y con puntualidad. Muchas gracias por el buen servicio.
  • C
    Claudia C. Enviada el 20/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Felicidades

    Realizan un trabajo hermoso, delicado y sorprendente. Me encantó su profesionalismo.
  • N
    Nilsa C. Enviada el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Excelente servicio y calidad de la atención, preocupada siempre de lo que queríamos. Mi ramo de novia y demás fue perfecto. Estamos muy agradecidos de todo.
  • O
    Olga O. Enviada el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y muy confiable

    Me encantó el servicio, el ramo muy hermoso, tal como lo había soñado, recomendado totalmente.
  • C
    Catherine R. Enviada el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Sin duda fue la mejor elección al momento de elegir mi ramo de novia, tenía tantos diseños hermosos que me costó decidirme por uno en especial, hasta el día de hoy conservo mi ramo intacto con sus colores. Excelente trabajo, tal cual como yo quería ese hermoso ramo. La recomiendo 100%.
  • E
    Evelyn P. Enviada el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Todo el servicio prestado por Florería Mariel desde el inicio hasta el final de mi matrimonio civil fue maravilloso, la decoración fue preciosa, todos tenían que ver con lo bello que había quedado. Super recomendada.
  • Katherin
    Katherin C. Enviada el 19/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda alguna

    Florería Mariel la recomiendo 100%. Hermoso trabajo y duradero, super responsable a la hora de la entrega, super amorosa y atenta a sus clientes, seca, lejos la mejor, sin duda alguna.
  • Abigail
    Abigail C. Enviada el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Como tú lo quieres

    ¡Feliz! Agradecida por la paciencia, la orientación y por ponerle todas las ganas, el cariño y el talento a mi lindo ramo y botonier. 100 % recomendable (¡ah! gracias por el detalle no pensado).
  • Yasna
    Yasna V. Enviada el 23/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendado

    El ramo quedó espectacular, combinación perfecta de colores y estilo buscado; además muy proactiva en el contacto y posterior entrega.
  • Lorent
    Lorent O. Enviada el 10/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo de novia

    Mariel, te quiero agradecer una vez mas por hacer que mi ramo fuera soñado, era lo que tenia en mi mente desde que comencé con los preparativos y cuando lo vi fue maravilloso. Muchísimas gracias.
  • S
    Sergio S. Enviada el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Florería de excelencia

    Servicio de calidad, contratamos un servicio el cual contaba con ramo de flores, botonier de novio, arco de flores, dos arreglos florales, pétalos de rosa y dos arreglos para el auto. Cada arreglo era perfecto por sí solo, nos dejó un lindo recuerdo y sentimos que lo invertido valió la pena. Atendió a todos nuestros detalles.
  • Gisselle
    Gisselle P. Enviada el 23/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi favorita

    100% recomendable. Servicio muy profesional, detallista, personalizado y hermoso. Siempre supe que debía estar en nuestra boda. Es y siempre será mi favorita. Revisen las fotos y las imágenes hablarán por sí solas.
  • Eliana
    Eliana Enviada el 23/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Estoy totalmente agradecida por la atención que realizo Mariel para el día de mi boda, creó un ramo maravilloso tal y como le pedí, lo mismo que con la Iglesia, ramo de soltera y corona para mis pajes, un servicio 100% completo y comprometida, sin duda lo recomiendo.
  • Fran
    Fran A. Enviada el 22/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Responsabilidad y buen trabajo

    Cuando me encontré con Mariel, le di mis ideas que tenía de ramos, en su catálogo encontré más ideas, finalmente el producto fue hermoso. Un ramo delicado y acordé a mi vestido. Además las flores que adornó el auto eran del mismo estilo que mi ramo, muy bello todo su trabajo.
  • Karen
    Karen H. Enviada el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% te lo recomiendo

    Lo recomiendo para todas las novias y novio que manden hacer su ramo y botón, así tienen una cosa menos que preocuparse, lo dejan en manos de Florería Mariel, ¡y ellos lo hacen por ustedes! Me encantó, a parte de lo lindo de mi ramo la rapidez, dedicación y delicadeza en cómo trabajan, un 7 y lo más bueno que son las tres B.
  • R
    Ruby R. Enviada el 20/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Satisfecha del servicio de Florería Mariel, seriedad y compromiso ante lo solicitado, servicio de calidad, todo a la altura de la ocasión. 100 por ciento recomendable. Muchas gracias, Florería Mariel.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje