Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Enflor

Enflor Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
91 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

241 fotos de usuarios

  • Javiera
    Javiera S. Enviada el 21/01/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo, tocado y bouquete

    Me gusto mucho el ramo estuvo cerca de lo que tenia en mente. Las niñas fueron muy amables on mi tocado de novia y es pos de seguir mi idea me dejaron florcitas sueltas lo cual agradesco
  • C
    Camila M. Enviada el 20/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio 10/10

    Me encantó el profesionalismo y que cuidarán cada detalle muy recomendados, mi hija ocupo uno de los ramos y para todo lo que jugó con el le duró muchísimo
  • S
    Samira H. Enviada el 10/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo soñado!!

    Excelentes en verdad, el ramo era tal cual lo pedí en nuestra reunión virtual. Me encantó! Delicado, hermoso, soñado...las recomiendo 1000%. Gracias!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Genesis
    Genesis R. Enviada el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bellisimas

    Mis ramo, ramo de solteras, de paje y boutonniere fueron hermosos, contra todo pronostico tuvimos un par de problemas con las flores que habia escogido por la temporada y nos falto un boutonniere pero Ana se encargo de todo, el ramo salio perfecto y fue full responsable con toda la atencion, con encargarse de que a pesar de todas las cosas, tuviera todo a tiempo y hermoso
  • Caroline
    Caroline D. Enviada el 26/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo deslumbrante

    El equipo de La Vida en Flor fueron muy preocupados y se encargaron de cada detalle. Llego puntual y acompañado de un video para conservar de mejor forma las flores. La elección del ramo en cascada con colores pasteles le hizo total juego a mi vestido negro. Fue hermoso ver como los tulipanes se abrieron el mismo día y hora de la boda.
    Y también algunas flores estuvieron vivas casi 3 semanas después de la boda.
    100% recomendable
  • K
    Karen R. Enviada el 11/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso y colorido

    Me encanto! Estuve a la espera de mi matrimonio ya que tuve que suspender la fiesta por temas de pandemia, pero agradezco al equipo de la vida en flor que me espero durante mucho tiempo para realizar mi ramo jajj, quedo muy bello, a muchos les encanto y a mi por supuesto!
    Se agradece la flexibilidad
  • C
    Carolina J. Enviada el 21/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tal y como lo imaginé

    Hermoso trabajo! Gracias por la flexibilidad, apoyo y disposición al 100%. Buena comunicación, cuestionario que facilita mucho el proceso, siempre disponibles por mail. Los ramos hermosos y cada detalle hecho con mucho cariño y precisión.
  • Maria
    Maria E. Enviada el 03/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    El ramo era hermoso, mejor de lo que imaginé.
    Cumplieron la fecha de entrega, todo salió perfecto.
  • Maria
    Maria J. Enviada el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo

    Muy hermoso y delicado mi ramo, la atención es muy buena, Ana es muy amorosa. Las cintas para las solteras las encontré muy bien hechas y de colores vivos. Fue un éxito. Muy recomendado
  • Ingrid
    Ingrid G. Enviada el 16/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo Soñado

    En flor supo interpretar a esta novia indecisa..
    yo solo sabia que quería algo que combinara con mi vestido y aunque no lo crean , el vestido lo compre dos días antes. Así que fue un desafío poder entender que es lo que yo imaginaba y supieron interpretar muy bien el tipo de ramo, flores y paleta de colores .

    Mi ramo, el bottonier, Ramo de soltera y porta anillos eran un sueño hecho realidad
  • Amanda
    Amanda A. Enviada el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio perfecto

    Debo decir que me enamore de mi ramo, la atención es muy personalizada y entienden muy bien tus gustos y preferencias! Y mis flores duraron muchos días. Además mis flores para el pelo fueron delicadamente escogidas.
    Gracias por tan excelente atención! 100% recomendado
  • Catherine
    Catherine F. Enviada el 12/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo impecable

    Todo fue de acuerdo al programa de trabajo, estuvieron atentas a mis cambios y mis necesidades, los tonos de la paleta que elegí fueron exactos a los de mis flores…todos felices.
  • Isabel
    Isabel N. Enviada el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor complemento

    Bellísimas las flores, el detalle para armar el ramo y sus acompañantes, mucha delicadeza y amor en el trabajo. Amado mi ramo
  • Giannina
    Giannina L. Enviada el 03/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores de ensueño

    Muy profesional, te asesoran de principio a fin para que las flores que tu deseas sean las mas hermosas y acorde a lo que tu quieres y tu vestido de novia.
  • Melissa
    Melissa V. Enviada el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    10/10 Felices y muy agradecidas

    El trabajo fue impecable, muy ad-hoc a lo que queríamos y nuestras personalidades. Quedamos muy felices con el resultado, y en el matrimonio lo pasamos increíble.
  • Eliette
    Eliette Enviada el 29/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    "Maravilloso y soñado"

    En Flor , me sorprendió!!..... desde principio a fin, cada detalle hace que tu momento especial y sea soñado , mi ramo ,las coronas para mis hijas hermosas y delicadas, los ramitos para las madrinas , mis aros los ameeeeee!! , los boutonnier wow realmente tal como los solicite , me sorprendieron, muchas gracias al gran equipo de En flor .... realmente hacen un hermoso trabajo y unico.
  • Loreto
    Loreto V. Enviada el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y tocado de regalo para la novia ¡maravillosos!

    Le regalé un ramo y un tocado a mi hermana para su matrimonio, y el servicio fue realmente muy profesional, flexible y personalizado. Mi hermana se veía hermosa y su ramo y tocado recibieron varios elogios de los invitados e invitadas.
  • Carolina
    Caro Enviada el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente!

    Ani y su equipo fueron super atenta y preocupada por mi solicitud, preocupada del diseño y que todo se ajustara a mis necesidades.
  • Ximena
    Ximena A. Enviada el 09/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso mi ramo de flores

    Las chicas se pasaron, el ramo es hermoso, con una Perfecto con todo el estilo de mi matrimonio y la soltera quedó maravillada con su ramo de flores

    Lo mejor es que a 5 días del matrimonio aún están las flores intactas
  • Paulina
    Paulina O. Enviada el 24/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo perfecto

    Tal cuál como yo lo quería, me sentí identificada , muy profesionales , con reuniones previas y luego el servicio de pausar para tenerlo de recuerdo por siempre
  • Romina
    Romina N. Enviada el 02/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso ramo!

    Entendieron perfecto lo que yo necesitaba y el ramo fue tal cuál lo imaginé. Muchas gracias!
  • Tamara
    Tamara A. Enviada el 01/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo fue hermoso!

    Muchas gracias a todas las chicas de En Flor por hacer realidad mi ramo soñado.
    Les quedó precioso y fue el complemento perfecto en mi día de novia.
    Gracias por su dedicación y por ser tan amorosas siempre. Me sentí súper especial.
    Las recomendaría 1000 veces!
  • Karin
    Karin R. Enviada el 19/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Contrate muchos servicios, la respuesta y el profesionalismo increíble, mi ramo quedó soñado tal cual me lo imagine
  • Tamara
    Tamara S. Enviada el 17/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantasticas!

    Maravillada con mi ramo y los botonier de mis hombres!, Ani entendiendo justo lo que quería y lo plasmo en mi ramo, muy talentosas y delicadas sin duda las recomiendo mil veces !!
  • Nicole
    Nicole M. Enviada el 04/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo con amor y dedicación real!

    Mi experiencia con Ana María fue sin duda la mejor de todos los proveedores y una de las mejores de mi vida! Más allá de que el ramo y todo estuvo hermoso e impecable, estoy aún impresionada y agradecida por la ayuda altruista que recibí frente a un problema que tuve el día de mi matrimonio: se me congelaron los pétalos y el botonnier! Estaba todo arruinado y desesperada le escribí a Ana María quien me ayudó rápidamente armándome otro botonnier y enviándolo por uber a la casa de un familiar ya que nosotros estábamos en el cajón. Pueden creer que además terminó no cobrándome extra por nada de esto?? No tengo palabras para agradecer! Solo les deseo que se les devuelva x1000 las buenas energías y que todas las novias confíen en ustedes para ese día tan especial y único en nuestras vidas! Un abrazo y GRACIAS
  • Carolina
    Carolina R. Enviada el 04/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso Ramo

    Ramo soñado, flores hermosas, tamaño más de lo esperado . Detallistas y trabajo a la medida de Tus necesidsdes.
  • Ada
    Ada Enviada el 13/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Calidad, atención y profesionalismo!

    Las chicas de La Vida En Flor son un espectáculo. Super organizadas, hacen lo imposible por conseguirle a la novia específicamente lo que quiere, y simplemente son dulces y amables. Las recomiendo 100%. Además son sustentables y sus productos no dañan el medio ambiente.
  • C
    Carla C. Enviada el 06/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente hermoso

    Anita es una seca junto a su equipo, muy preocupadas de cada detalle. Mi ramo quedó hermoso.
  • Javiera
    Javiera M. Enviada el 03/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramos perfectos

    Muchas gracias por hacerme el ramo tal cual como yo quería, muy amables para atender, te guían en el proceso y el resultado es excelente enamorada de mi ramo
  • María
    María D. Enviada el 26/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Realizan un hermoso trabajo muy personalizado, estan pediente de cada detalle, buscan la idea perfecta para armar nuestro ramo y todo siempre al gusto de uno buscando cada flor que uno quiera el diseño y forma que uno mas desee. Realizan un trabajo hermoso.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas