Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Tamara Aranda

Tamara Aranda

Tamara Aranda

Valdivia
Valoración 5.0 de 5, 55 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
55 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Jessenia
    Jessenia V. Enviada el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso peinado y maquillaje

    Excelente producción para mi día especial. Siempre con la mejor disposición para que me viera perfecta para mi día.
  • Javiera
    Javiera V. Enviada el 29/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje bello

    Estoy muy agradecida y contenta por la atención y resultados de Támara, demasiado seca, profesional, preocupada de que me gustara, la verdad me encantó trabajar con ella.
    Adicional mente maquilló u peinó a mis hermanas y mi mamá y fue perfecto!
    Muchas gracias querida Támara!! 10000% recomendada
  • Isabel
    Isabel M. Enviada el 28/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Tamara es demasiado profesional, hizo un trabajo impecable, puntual y colaborativa, me ayudó demasiado tanto con ideas con mi maquillaje que quedó bellísimo y el peinado, debo decir que el peinado duró demasiado, hasta el día siguiente que tuve que quitármelo con un baño 😅, me ayudó con mi vestido y con toda mi imagen! La recomiendo demasiado 💕
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Valeria
    Valeria J. Enviada el 31/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paciencia y profesionalismo

    Tamara me tuvo paciencia, cambie el peinado al último minuto pero finalmente quedó hermoso! Logró que me relajara completamente previo al inicio de todo el movimiento del matri y disfruté sin duda muchísimo la preparación

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Muchas gracias vale ! Fue un gusto acompañarte en tu preparación, todo muy tranquilo y buen disfrutado !
    Mucho éxito en esta nueva etapa
    Cariños !
  • Sebastian
    Sebastian V. Enviada el 12/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente genial

    Tamara y su equipo son geniales , personas calidas y cercanas , muy profesionales , detallistas y receptivas a la informacion , quede feliz con mi peinado y maquillaje , lo recomiendo al 100 % para cualquier evento es hermoso el trabajo que realizan con una gran calidad que entregan .

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Muchas gracias ! bellísima novia
    Y muy linda preparación
    Lo mejor para esta nueva etapa para ambos
    Cariños
  • Gisselle
    Gisselle B. Enviada el 22/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Resalta tu propia belleza

    Tamara es un amor de persona, amable, servicial y dispuesta a responder a tus necesidades. Realiza un servicio completo, muy profesional y equipada. Se toma los tiempos necesarios para que tú te sientas cómoda y hermosa aquel día.
    Crea una obra de arte en tu rostro y cabello.

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Gisselle fue un gusto acompañarte en tu preparación
    Todo muy grato, tu mamá muy amorosa
    Les deseo lo mejor en esta etapa
    Muchos cariños
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 12/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mucha dedicación y profesionalismo

    Me encanto maquillarme y peinarme con Tamara. Ella tiene un trato muy amable, te da tranquilidad y confianza. Te asesora y te da ideas para elegir y poder potenciarte. Es cercana y su trabajo es impecable ! Me encanto poder tener prueba de maquillaje y peinado, te deja tranquila y segura en probar lo que tienes en mente, pues para el día del matrimonio facilita las cosas. También me hize las uñas en su salón y fue impecable. Recomendaría mil veces a Tamara y su equipo, me encanto su trabajo y su calidad como persona.

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Muchas gracias Fran! Tú eres un amor !
    Además amamos tu simpleza y cercanía con nosotras
    Todo muy grato
    Fue un gusto y te esperamos Nuevamente en nuestro espacio
    Cariños
  • Catalina
    Catalina A. Enviada el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Make up novia

    Que puedo decir! Estoy alucinando aún.
    No puedo estar más feliz con el resultado.
    La tami seca!
    Resaltó cada una de mis facciones con su make up e hizo que mi autoestima llegara hasta las nubes y que me sintiera la mujer más hermosa del planeta el día más importante de mi vida
    Fulll recomendada!!!
    Gracias tami por tu simpática y carisma
    Seca seca seca

    No puedo dejar de mencionar a su staff que junto a la tami hicieron un ambiente simpático y alegre y que obvio peinaron y maquillaron a mi mamá y la dejaron divina

    Gracias

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Cata ! Coló siempre un gusto atenderte !
    Lo pasamos muy bien en tu preparación ! Tu mamá muy simpática al igual que tú.!
    Te deseo lo mejor en tu nueva vida !
    Muchos cariños !
    Tamy
  • B
    Beatriz B. Enviada el 01/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado perfecto

    Le agradezco a Tamara e Ignacia por hacerme ver como nunca antes, por escucharme y prestar atencion a cada detalle. Tanto el peinado como el maquillaje fue exactamente lo que buscaba. Me sentí yo misma pero en mi mejor versión. Excelente calidad en los productos que utilizan y a gusto del cliente! Muchas gracias por todo!
  • Claudia
    Claudia C. Enviada el 29/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un completo aporte!

    No está demás decir lo profesional que es Tamara en su trabajo, es muy amable, te atiende súper bien! Te hace sentir cómoda y está abierta a los cambios o sugerencias. El costo del servicio vale completamente. También tomamos el maquillaje flúor glitter para la fiesta el cual todos disfrutaron mucho!
  • Camila
    Camila G. Enviada el 03/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Lograron un look natural y bello tal como quería, antes del gran día me hicieron una prueba de peinado y maquillaje por lo que ese día ya estaba todo claro. Además del maquillaje me ayudaron mucho a afinar detalles, a arreglarme y quedar perfecta, muchas gracias por todo!
  • Astrid
    Astrid C. Enviada el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad nivel Hollywood

    Tamara hizo todos nuestros sueños realidas. Puntualmente no teniamos las ideas tan claras y ella supo entendernos y superar nuestras expectativas.
    Fue increible verla trabajar, donde nuestro concepto de naturalidad fue ejecutado a la perfección.
    Los peinados y maquillaje nos hicieron sentir cómodas y la verdad sorprendimos a todos nuestros invitados.
    Por otra parte era fácil de llevar y no se deshizo en toda la noche ni necesitó retoques.
    Nos hizo sentir hermosas. Y tiene unos tocados preciosos.
    También peinó a invitadas de forma excelente.
    Sin duda la recomendamos.
  • Carla
    Carla C. Enviada el 09/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia que se siente

    ¡Recomiendo el trabajo de Tamara y su equipo a ojos cerrados! Tamara me peinó y maquilló para mi matrimonio, fue muy profesional, amable y flexible con los cambios que se me ocurrieron a último minuto. Se nota su experiencia y trayectoria, lo que te da tranquilidad en un día de tanta intensidad y emociones.
  • Daniela
    Daniela R. Enviada el 29/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una maravilla!

    Elegí un plan sencillo porque mi matrimonio es civil y pequeño. Quedé anonadada por el profesionalismo de Tamara. Entendió a la perfección la idea que tenía, además que fue super acogedora, paciente y empática (lo cual es perfecto para calmar los nervios).
    El local donde atiende es de todo gusto y los productos de primera calidad.
    Me encantó el servicio, lo recomiendo 100 %.

    Respuesta de Tamara Aranda:

    ¡Muchas gracias! Yo feliz de aportar para ese día tan importante. Cariños y lo mejor para esta nueva etapa.
  • Estefania
    Estefania Enviada el 24/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravilloso!

    ¡Excelente tu trabajo y profesionalismo! ¡Amé mi maquillaje y peinado! ¡Todos mis invitados alucinaron con mi peinado! Mil gracias por tu entrega y profesionalismo.
  • Constanza
    Constanza V. Enviada el 29/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor de Valdivia

    Al preguntar a mis novias conocidas de Valdivia por datos, no hay otro nombre que circule que no sea el de Támara. En una frase: la mejor. Quedé tal cual soñé. Muchas gracias.
  • Alexandra
    Alexandra C. Enviada el 21/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Sequísima! ¡Lo mejor de Valdivia!

    Agradezco infinitamente a la Tami por su trabajo y profesionalismo. Tiene mucha experiencia en el rubro y la calidad del trabajo es espectacular. Me maquilló para el civil en mi domicilio y para el oficial y ambos resultados fueron muy buenos. Tanto el peinado como el maquillaje duraron toda la noche a pesar del perreo intenso. ¡Recomendadísima!
  • C
    Carola S. Enviada el 28/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor maquillaje y peinado

    ¡Tamara un 7! Muy amable respetó mi gustos e ideas y me dio consejos para piel antes del matri. Maquilló a mi mamá, abuela, suegra, cuñadas y amigas… ¡Todas hermosas!
  • María
    Maria F. Enviada el 04/04/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Feliz de haber encontrado a la Tamy. Es una seca. Totalmente recomendada. Amorosa, simpática y súper dedicada con su trabajo. Eficiente en cuanto al tiempo que realizó mi peinado y maquillaje aparte que hasta me ayudó con el traje y los zapatos. ¡Muy recomendada y agradecida con el resultado!
  • Alexandra
    Alexandra M. Enviada el 03/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Tamara hizo un bello trabajo conmigo, siempre preocupada de lo que yo quería y de mi comodidad con el peinado y maquillaje, seca. Incluso me ayudó en un momento de mucho estrés con mi vestuario. La recomiendo 100 %.
  • Natali
    Natali M. Enviada el 25/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Si buscas a alguien que te entienda, Tamara es la indicada

    Excelente profesional, muy puntual, organizada, no solo me maquilló a mí, también a mi madre y hermanas. Su trabajo impecable, muy prolija y paciente, me entregué totalmente a sus consejos respecto al maquillaje, ya que no suelo usar bases ni mucha sombra, pero ella logró que me sienta cómoda con un maquillaje muy natural y en tonalidades acordes a la hora de mi matrimonio.
    El peinado lo dejó hermoso, y duró hasta el siguiente día. Un agrado haber solicitado sus servicios, totalmente recomendable. Tamara y su asistente un siete. Muchas gracias chicas, quedé feliz con su trabajo.
  • D
    Daniela Q. Enviada el 05/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje perfecto!

    Con Tamara fue irme a la segura ya que habitualmente no me maquillo y sentía temor de hacerlo yo o alguien profesional y que quede exagerada y no me sienta cómoda. Tomé el plan de maquillaje con prueba de maquillaje previa, por lo que conocía los productos y así también estaba tranquila que todo iba a estar en su lugar, ya que con tanto baile pensé que se me podía correr, pero volví al hotel y seguía maquillada. Me encantó, ya que me sentía cómoda y resaltó mis ojos. Además días previos me hizo lift de pestañas y no fue necesario colocarme una a una como lo había pensado. El peinado también lo hizo ella y también lo habíamos probado con anterioridad, por lo que el día del matrimonio fue más fácil y rápido todo.
  • B
    Belen E. Enviada el 24/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo de excelencia

    Tamara es una tremenda profesional, muy dedicada en lo que hace y muy responsable con los compromisos adquiridos. En cuanto a su trabajo, quedé feliz con el maquillaje y peinado, era justo lo que me imaginé, pero que con sus conocimientos llegamos a buen puerto. Feliz de haberme puesto en manos de ella. La recomiendo mil.
  • C
    Constanzadiazmilanca Enviada el 05/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora

    Realmente Tamara es una profesional.
    Se dio el tiempo para poder explicar cada paso que realizaba, a penas tenía una duda no dudaba en responder.
    El día de mi matrimonio además de maquillarme y peinarme me entregó calma y tranquilidad.
    Mi maquillaje y peinado me duró toda la noche, fuimos a sacar fotos al lado de un humedal a punto de llover y apresar de todo, nada se movió.
    Sin lugar a duda la mejor.
  • Carolina
    Carolina K. Enviada el 03/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Por lejos la mejor!

    Por lejos la mejor, amorosa, paciente, muy responsable, puntual, organizada con sus tiempos, ya que tenia que maquillar y peinar a más personas. Escucha lo que uno quiere y te deja tal cual uno imagina, aconseja muy bien respecto a tonos colores accesorios a usar, etc. Me ayudó mucho con mi imagen, ya que yo no soy muy buena para maquillarme ni usar accesorios. El peinado y maquillaje me duraron hasta el día siguiente ¡y más! ¡Estuve digna e impecable hasta el final!
    Totalmente recomendable (L).

    Respuesta de Tamara Aranda:

    Caro, mil gracias a ti por la confianza. Lo pasé muy bien ese día, tu familia muy amables todos y a ti por la disposición a todos mis consejos. ¡Mil gracias por todo y mucho éxito en esta nueva etapa! Cariños, espero verte pronto.
  • Ansiosa
    Nervios Enviada el 05/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentía una princesa

    Sin duda, en el momento en el cual uno se va a casar, quiere que todo salga perfecto y lucir radiante, pero cuando organizas un matrimonio a distancia es difícil tener todo bajo control o hacer las pruebas con tiempo. No obstante ello, contraté los servicios de Tamara Aranda, y lejos fue la mejor decisión. No hicimos ninguna prueba previa, capto perfecto a través de fotos lo que yo quería, muy profesional, resaltó mi belleza, me dejó impecable y me hizo sentir una princesa con lo hermoso de mi maquillaje y peinado. Nos tomamos fotos en plena lluvia, y todo en su lugar e impecable, no se corrió el maquillaje, no se desarmó el peinado, ¡así que feliz! Sin duda una excelente profesional que vale la pena contratar.
  • D
    Daniela K. Enviada el 03/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor decisión

    La Tami fue desde un inicio un encanto, soy de Santiago así que no realicé prueba. El día del matrimonio me dejó exactamente como quería, el peinado perfecto y el maquillaje duró toda la noche. Gracias por el profesionalismo y la dedicación.
    Tamara hizo que ese día fuera cero estresante, fue un 7 con mis hermanas y mamá y las dejó hermosas. Me sentí como una princesa gracias a ella.
    Se las recomiendo 100000% es excelente en lo que hace.
    Gracias de nuevo por toda tu ayuda ese día.
  • Tamara
    Tamara A. Enviada el 19/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Tamara es muy detallista y minuciosa en su trabajo, maquilla con muy buenos productos.
  • YOLANDA
    Yolanda J. Enviada el 06/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente profesional!

    Tamara, ¡la más seca! Me dejó hermosa. Servicio completo (prueba de maquillaje, peinado, limpieza facial, ondulado de pestañas permanente) y el día del matrimonio a demás de a mí, maquilló a mi hija y amiga, dejándonos a las tres bellas.
    Utiliza maquillajes de muy buena calidad y dura toda la noche. Además es amable y sencilla. 100% recomendable.

    Matrimonio Ruiz Jara.
  • Constanza
    Constanza Enviada el 05/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio. Muy profesional. Todos los maquillajes y peinados quedaron preciosos y duraron toda la noche.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje