Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Solange González

Solange González

Solange González

Santiago
Valoración 5.0 de 5, 105 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
105 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
99% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl

87 fotos de usuarios

  • Valentina
    Valentina L. Se casó el 18/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Mejor maquilladora

    Solange, eres una increíble profesional te recomiendo a 1000%, mi experiencia fue única, increíble sabes lo que uno quiere y en ese momento que fue tan especial nos dejaste hermosas con mi madre y hermana, gracias por ser una persona tan cariñosa y con mucha paciencia jaja muchas gracias por todo!!!
  • V
    Valeria R. Se casó el 17/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio 17 de feb

    Sole es una excelente profesional y puntual, tiene muy buenas ideas, yo me relaje demasiado ese día, ya que me dio confianza en todo el proceso, la recomiendo al 100%
  • K
    Karin O. Se casó el 02/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y detallista

    Solange, muy detallista y profesional, fue todo tal cual como yo quería, me encanto tu trabajo, la recomiendo al 100 por ciento, muy responsable y muy puntual, una persona muy linda, gracias por todo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • María
    María J. Se casó el 18/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente Experiencia

    Amé cada momento cuando Solange me maquillaba, la recomiendo totalmente! Es amable, te hace sentir que eres especial y única en un momento tan importante en la vida. Durante el día lloré mucho de emoción, y el maquillaje no se corrió nada! Es la mejor maquilladora y muy profesional.
  • C
    Carolina A. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y amabilidad. Y absolutamente confiable

    Solange entendió lo que buscaba desde el principio, muy talentosa y profesional, pero su cercanía hizo que todo fluyera y lográramos un look que me definiera. Les recomiendo su arte, porque eso es Solange, una artista en lo que hace.
  • Paulina
    Paulina P. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil recomendada

    Muy agradecida con sol, aparte de lo hermosa que me dejó es súper flexible y hace exacto lo que uno tenía pensado, además que su amabilidad quitan todos los nervios del momento
  • PRISCILLA
    Priscilla M. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Quedé feliz!

    Yo no me maquillo, pero Solange sabía perfectamente lo que tenía que hacer. Me encantó cómo me peino y me maquilló. Muy profesional. ¡Confíen en su trabajo, es seca!
  • C
    Camila N. Se casó el 28/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Sin duda recomiendo a Solange por la calidad de su trabajo, así como por el buen trato, la amabilidad, la flexibilidad. Hizo muy grato todo el proceso, tanto el día de la prueba de maquillaje y peinado hasta el día de la boda. También destacar la buena disposición para responder dudas.
  • Claudia
    Claudia C. Se casó el 08/01/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Recomiendo a Solange por su lindo trabajo en peinado y maquillaje, muy dedicada y profesional. Sin duda alguna la volvería a contratar una y mil veces. Además, como persona, muy amorosa. ¡Bendiciones para ella!
  • Luisangela
    Luisangela G. Se casó el 20/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado perfecto

    Me hizo sentir la novia más linda. El maquillaje y el peinado lo realizó tal cual como lo quería. Es muy seca en su trabajo y también muy amable.
  • Yesheniavilca
    Yesheniavilca@Gmail.com Se casó el 16/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exelente servicio

    Muy profesional, atenta, amorosa, 100% recomendable, se adaptó a lo que quería. Quedé muy satisfecha con el trabajo realizado.
  • Yeshenia
    Yeshenia S. Se casó el 16/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy profesional, muy simpática, paciente y amorosa. 100 % recomendable, me encantó el trabajo realizado.
  • Vanessa
    Vanessa R. Se casó el 11/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Ella es profesional, amorosa y con vocación. Te pregunta al inicio si tienes alguna idea, si no, ella sabe cómo maquillarte. Puedes confiar en sus manos. Superó mis expectativas, nunca pensé que me vería así. Me dejó hermosa, me sentí hermosa. Excelente servicio y excelente persona. Espero la ocasión para volver a ser su cliente.
  • E
    Elizabeth R. Se casó el 04/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio, calidad, buena conversa, muy profesional, puntual y muy recomendable.
  • Valeria
    Valeria J. Se casó el 22/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Muy profesional. Se adaptó super bien a lo que yo quería. Quedé muy feliz con los resultados, además muy simpática.
  • Gerally
    Gerally Se casó el 10/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó su servicio y logró reflejar lo que yo quería

    Muy buen servicio, toma en cuenta totalmente tu opinión y te hace ver como te lo imaginas. Recomendaría 100 % sus servicios, muy profesional.
  • R
    Rocio A. Se casó el 10/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravillosa mujer

    La Sole es la mejor de todas, super amable con todos los detalles de tu día más importante. Te ayuda en la confianza antes del matri y a estar perfecta durante todo el día y la noche. Es 100% recomendable en todo sentido.
  • Tania
    Tania V. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia feliz

    Sol es una profesional empática que es capaz de escuchar y entender lo que quiere una novia, se muestra receptiva, y desde su rol de profesional, entrega las orientaciones que cada novia necesita para verse y sentirse bella en el día más importante de su vida. Además, cabe mencionar que es una persona acogedora y entrega la confianza que se necesita en esos casos.¡ Yo quedé más que feliz con su trabajo!
  • Natalia
    Natalia C. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora

    Solange es muy profesional en su trabajo, flexible bajo los requerimientos de cambio de día. Mi matrimonio era el 26 de octubre, y por el estallido social tuvimos que cambiar la fecha, en donde la respuesta de ella siempre fue positiva. Para la prueba de maquillaje y para el gran día llegó siempre puntual, muy amorosa.
    Encontré su servicio por la app de matrimonios.cl y me encantó. 100% recomendable.
  • Alejandra
    Alejandra E. Se casó el 31/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    Muy buena profesional, llevó a cabo todo lo que quería para mi maquillaje. Además, me dio tips para mantener el maquillaje toda la noche. Fue muy ameno el tiempo que demoró el maquillaje, tanto mío como de mi mamá y de mi cuñada, por lo simpática y cercana que es. ¡Muchas gracias por todo! ¡100% recomendada!
  • Alejandra
    Alejandra C. Se casó el 25/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 100%

    Quedé feliz con mi peinado y maquillaje, en realidad fue como lo soñaba, a un precio que estaba a mi alcance, y quiero destacar también su profesionalismo. En realidad quedé satisfecha con el servicio por eso se lo recomiendo chicas.
  • Aileen
    Aileen S. Se casó el 11/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bueno, bonito y barato

    ¡Es seca! Un amor de persona y siempre esta atenta a cumplir con nuestras expectativas y deseos.
  • Evelyn
    Evelyn V. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Excelente profesional, me encantó mi peinado y maquillaje para mi día especial. Ella es muy simpática y amorosa, y super responsable. El día anterior a mi sellamiento le robaron su maleta con el maquillaje y ella pudo haber cancelado nuestra cita. Pero no, corrió a comprar lo urgente y pensó en mi, y fue un gesto que valoro mucho. ¡La recomiendo 1000 veces!
  • C
    Carol Se casó el 12/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilladora top

    Excelente servicio de maquillaje, peinado y tips. Ese día de mi matrimonio me sentí muy cómoda con lo que Solange logró. Sabiendo que yo me maquillo poco, pudo lograr que no sintiera que era mucho. Además, recibí muy buenos comentarios de quienes me veían. ¡Gracias, Sol! Totalmente recomendada.
  • J
    Joselyn G. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Recomiendo mil por ciento a Sol, puntual, responsable y entendió perfecto lo que yo quería.
  • Joselyn
    Joselyn G. Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje

    ¡Excelente atención, mi peinado y maquillaje duraron toda la noche! Además me ayudó a preparar a mi hija porque yo me había atrasado. ¡Un amor! La recomiendo mil por ciento.
  • Catalina
    Catalina M. Se casó el 17/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en lo que hace

    Llegué a Solange por sus fotos de Instagram, la contacté, hicimos la prueba de maquillaje y nos dimos cuenta de que compartíamos muchas cosas; me tuvo paciencia. El día de más nervios en mi vida, ella fue comprensiva, alegre, me entregó amor, me dejó hermosa. Maquilló y peinó a mi mamá y hermana, quienes también quedaron encantadas. Estuvo desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la noche con nosotras, y fue realmente la mejor. Gracias por hacerme sentir tan bella en mi matrimonio. La recomiendo a ojos cerrados.
  • Laura
    Laura P. Se casó el 26/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    ¡Muy responsable! Me hizo sentir hermosa en ese día tan especial. Además agregar que ella trabaja en el peinado y maquillaje que uno desea. Es muy amable y profesional. ¡100% recomendada!
  • Natalia
    Natalia L. Se casó el 21/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor estilista

    Quedé impresionada por su trabajo, ella me hizo una prueba un mes antes de mi boda y la verdad que es un amor y paciente, muy comprometida en su trabajo la Recomiendo mil veces.
  • Catalina
    Catalina P. Se casó el 05/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y compañía

    Es realmente un sol, te da tranquilidad y seguridad, además de todo lo que necesitas para ese día deslumbrar. ¡Es muy paciente! La recomiendo al 1000%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas