Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Rocío Jeria Makeup

Rocío Jeria Makeup

Rocío Jeria Makeup

Providencia, Santiago
Valoración 4.9 de 5, 36 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
36 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl

58 fotos de usuarios

  • Nicole
    Nicole F. Enviada el 26/02/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Maravilloso

    Tremenda maquilladora! Preocupada de todos los detalles, con una tremenda energia y buena onda, contenedora, buenos consejos. Muy puntual y organizada
  • Camila
    Camila I. Enviada el 19/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecimientos

    Quiero agradecer a Rocio, por su profesionalismo y dedicación del minuto uno que comenzamos a conversar me entendió todo lo que yo quería, ya que le expliqué que nunca me maquillaba por ende era mi gran miedo. Es por eso que estoy demasiado conforme con su trabajo ese día me sentí la mujer más linda. Asimismo, destacar que ella como persona trasmite una paz y tranquilidad necesaria para esos momentos.
    La recomiendo 10000/10

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Mi cami preciosa, gracias por dejar tu recomendación! me encantó ser parte de un día tan especial para ti y tu familia! lo pasamos demasiado bien. Gracias por todo. Me encantó conocerte!! te deseo lo mejor!!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Paula Enviada el 31/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor experiencia

    Mi maquillaje de novia quedoe increíble!! Rocio muy profesional y seca! El maquillaje me duro toda la noche impecable y todos los invidados me piropearon el oncreible peinado

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias Pau :) fue un gran día juntas, un placer compartir todo el proceso y un día tan especial. Un abrazo grande, te deseo lo mejor y espeor volver a reencontrarnos, cariños.
  • Carlota
    Carlota O. Enviada el 30/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Rocío es la mejor!! 😍

    La Rocío me ha maquillado y peinado muchas veces y cuando comencé a preparar todo para mi matrimonio no dudé en hablarle para que me acompañe en este gran día.

    Además de ser una excelente profesional y entender perfecto lo que quiero, es una amorosa y tierna. Entrega mucha calma y acompaña hasta el último minuto antes del matri.

    Cada vez que me preguntan la recomiendo al 100% 🤍🙌🏻

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Nada más lindo que formar parte de un momento tan especial contigo y toda tu familia. Gracias por tu comentario tan bonito, te mando un abrazo enorme y que ambos sean muy felices.

    Mil cariños, Ro.
  • Yari
    Yari S. Enviada el 22/12/2023
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Agradable compañía mientras te maquillan, simpática y muy buena en su trabajo, La recomiendo 100%
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi matrimonio

    Sin duda elegiría a la Ro una y otra vez, primero la escogi para un matrimonio y ahora para mi matrimonio, el maquillaje me duro muchisimo ( me maquille para la ceremonia civil a las 7 de la mañana y la celebración con familia y amigos comenzaba a las 17:00) excelente el peinado también me duró muchísimo pese a que mi pelo se suele desarmar con facilidad . Excelente trabajo muchas gracias por hacer de este día importante tan especial y por hacer que yo pudiera brillar!

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Linda Fran, gracias por tu recomendación sobre mi trabajo. Me alegro mucho de haber cumplido tus espectativas y que todo saliera bien.
    Espero que sean muy felices y que nos volvamos a reencontrar.
    Un abrazo grande.
    Ro.
  • D
    Daniela F. Enviada el 04/11/2023
    Valoración 3 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 2.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Después de todo el resultado fue bueno

    Si quieren contratar este servicio deben tener una idea clara de lo que van a solicitar. En mi caso, mi error fue no tenerla y creer que recibiría asesoría (considerando el precio). No quedé conforme en la prueba, ya que la base no era de mi color y no me convenció la sombra de ojos propuesta. Como la prueba fue poco tiempo antes de mi matrimonio, no tuve tiempo para solicitar una segunda prueba o buscar otro servicio.
    Me dejó más tranquila comprar mi propio maquillaje (gasto extra). Al momento de indicar que quería hacer cambios respecto a la prueba la actitud de Rocío no fue la mejor, sin embargo, el día de mi matrimonio usamos la sombra de ojos que llevé yo y una base que le facilitó la colega que llevó ese día. Quedé contenta con el resultado, sin embargo, no recomiendo el servicio, considerando que es un día especial y lo último que una quiere es tener preocupaciones.
    Respecto a la persona que maquilló a mi mamá, fue un 7.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Daniela, Lamentable lo sucedido. Pero me alegro que haya sido bueno finalmente.
    De haber sabido esto antes de tu parte lo podría haber solucionado, te maquillé tres veces para intentar darte en el gusto.

    Te busqué tocados, te hice fotos familiares, te pregunté tantas veces que era lo que querías, lamentable no haberte podido interpretar mejor, exito en todo ! Saludos
  • Carolina
    Carolina M. Enviada el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y dedicación

    Me encantó el resultado, tuvimos prueba de maquillaje y el día del matrimonio el resultado fue muy bonito, al igual que mi peinado
    También maquilló a mi mamá y quedó reluciente.
    Muy buen servicio, recomendado

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Caro!!! Fue un placer compartir todo el proceso y junto a tu familia me hicieron sentir demasiado bien! Lo disfrutamos y salió todo súper! Me alegra haberte dado en el gusto y haber sido recomendada de antes, es muy importante para mi cumplir las expectativas de mis novias. Un abrazo grande, Que sean muy felices! Éxito en todo!!!! Saludos
  • Vanessa
    Novia V. Enviada el 12/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa y profesional!

    Conoci a Rocio en el matrimonio de mi cuñada, ella la peino y maquilló, en ese momento supe que también quería quedar en sus manos para mi matrimonio 😍 Rocio es demasiado seca y simpática, me apoyó y aconsejo en todo momento además de ayudarme con mi vestido💖 demasiado respetuosa y profesional! Me encanto cada detalle de mi peinado y maquillaje, todo hecho con mucho amor👍🏻❤️ logré ser una princesa y todo gracias a ti querida Ro🥰

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias por tu comentario Vane. Que lindo reencontrarnos y compartir junto a tu hermosa familia. Me siento muy afortunada de vivir esos momentos con mis novias y de volver a ver a la Pauli.
    Salió todo como esperábamos y eso es lo más importante en un día tan especial para ti.
    Les deseo lo mejor a los dos y que disfruten de la vida juntos ♥️
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviada el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Totalmente recomendable, Rocío muy atenta a todos mis mensajes. Su trabajo fue impecable, maquilló a mi cuñada y a mí (soy la novia). El maquillaje duró perfecto toda la noche.
  • N
    Nadia V. Enviada el 10/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio , el maquillaje me duró toda la noche al igual que el peinado que era difícil con una corona, súper suave en el trato con la cara y el pelo, fue un agrado que me maquillara y peinara,el valor agregado es la contención y se agradece. Un 7.0, volvería a trabajar con ella siempre, se las recomiendo a ojos cerrados

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias por tus palabras Nadia! fue un placer compartir un día tan especial. Te veías increíble y gracias por confiar en mis manos.
  • Valentina
    Valentina F. Enviada el 12/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cómoda y feliz en un día muy especial!

    La Ro fue una seca!! Muy profesional, amorosa y atenta. Me entregué al proceso de maquillaje y peinado con la Ro para el día del matrimonio civil y la super recomiendo!! Quedé demasiado contenta con el resultado. Gracias Ro

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Vale hermosa! Fue un placer conocerte, tu energía y buena onda. Nos llevamos muy bien. Gracias por confiar en mi talento, en mis manos. Me encanto el resultado, te veías radiante.

    Espero que disfrutes esta vida junto a tu pareja y sean muy felices.
    Espero coincidir en otro momento, muchos cariños y nuevamente, gracias por dejarme un comentario ♥️
  • Josefina
    Josefina R. Enviada el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El servicio perfecto

    Desde antes de saber que me iba a casar tenía clarísimo que quería que Rocío me maquillara, me la habían recomendando muchas veces antes para maquillaje de fiesta. Cuando me pidieron matrimonio, lo primero que hice fue reservar mis fechas con ella. Desde el día 1 ella fue muy amorosa y super comprensiva, pasaron muchas cosas entre que la contacte y mi fecha de matrimonio y ella se adecuó a todo, se lo agradezco enormemente. ¡Tiene una disposición de oro!
    ¡Me maquillo y peino dos días, para el civil y la fiesta, y fue realmente una experiencia bkn! desde el minuto 1 que llego sentí su buena energía, su alegría y su profesionalismo. Mi maquillaje y peinado duraron todo el día, perfecto! La recomiendo 1000%, es seca y da una tranquilidad increíble que hace que todos los nervios desaparezcan

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Linda mi querida Jose! hasta con regalito me fui a mi casa, gracias por hacerme parte de algo tan importante y sobre todo valorar tanto mi trabajo. Por eso es que me dedico a ésto, para que se sientan increíbles en un día tan especial e inolvidable. Espero reencontrarnos, fue un placer conocerte, lo pasamos demasiado bien, un abrazo grande y te deseo lo mejor de lo mejor en tu vida junto a tu pareja.
  • Josefina
    Josefina R. Enviada el 22/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor maquilladora y la mejor decisión

    Desde antes de saber que me iba a casar sabia que quería que Rocio fuera mi maquilladora para ese día especial, me la habían recomendado muchas veces antes para maquillaje de fiesta y seguía su lindo trabajo hace tiempo.

    Su personalidad es increíble, amorosa a mas no poder y da una tranquilidad bkn. Es demasiado talentosa, y logro captar la idea de lo que quería a la perfección…el maquillaje y el peinado de mis dos eventos duraron todo el día, un trabajo maravilloso!

    La recomiendo al 1000%!
  • Francisca
    Francisca S. Enviada el 02/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Rocío es una tremenda profesional, súper comprometida y propositiva. Me generó mucha confianza y me hizo sentir muy contenida en medio del stress de los preparativos. La recomiendo 100%

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Hola Francisca, muchas gracias por tus comentarios! Fue un placer conocerte y formar parte de un día tan importante! Te mando un abrazo grande y mucho éxito en tus planes! Ro.
  • Carolina
    Carolina G. Enviada el 08/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Ro es súper profesional, te acompaña durante todo el proceso de elegir el mejor maquillaje y peinado para tu gran día, siempre preocupada de tu comodidad. La recomiendo 100%!

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Linda, Gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado todo. El placer fue mío de compartir contigo un día tan especial! ¡Quedaste hermosa!
  • Daniela
    Daniela C. Enviada el 05/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor peinado

    Recomiendo 100% a Rocio, toda una profesional. Me ayudo no solo a elegir bien el peinado de acuerdo al vestido y mi propio estilo, si no que también me apoyo el mismo día dándome consejos de que dejar listo el día anterior, la lista de los must, me ayudo a vestirme,relajarme, todo!
    Agradecí mucho que siempre me pregunto como me sentia y si estaba comoda con el peinado, lo que no muchos hacen. Incluso por temas familiares tuve que cambiar la fecha de mi matrimonio y ella adapto toda su agenda e itinerario para poder estar en la nueva fecha, lo que se agradece montones.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias por tus palabras, fue un placer ser parte de un día tan especial. Me alegra que en todo momento hayamos podido compartir y lograr un buen resultado
  • D
    Daniela F. Enviada el 16/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima 100000%!!!

    Vi el trabajo y cotizaciones de al menos 23 maquilladoras, y decidí ir con la Ro... menos mal!!!!! Es lo máximo, me ayudó y tranquilizó el todo el proceso.
    Es ultra profesional, vimos el maquillaje y peinado en conjunto, y lo mejor que me aguantó todo toda la noche!! Entre saltos y vueltas.. el peinado perfecto toda la noche.
    También maquilló y peinó a mi hermana y también todo perfecto!!!
    Me halagaron muchísimo mi maquillaje y pelo, 100000000% recomendada!!!!
    Gracias por todo Rocío!!!!!!

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias por tus bellas palabras mi querida Dani! Fue un placer atenderte y espero volver a vernos un abrazo grande, que bueno que todo salió bien!!!!!
  • Puli
    Paulina Z. Enviada el 17/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor decisión

    Me encantó el trabajo de Rocio, muy profesional y simpática. Hizo un trabajo increíble conmigo y mi mamá

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias querida ! Que bueno que es duro todo y quedaron felices con el resultado. Fue un placer atenderlas. Felicidades y que les vaya bien en todo.
  • Astrid
    Astrid Z. Enviada el 26/11/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Hermoso peinado

    Fue un hermoso peinado, muy puntual y ordenada. También peinó y maquilló a otras invitadas, todas quedamos felices y satisfechas.
  • Carla
    Carla N. Enviada el 18/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio.

    Quedé muy contenta con el resultado de maquillaje y peinado. Rocío fue siempre muy atenta y preocupada, y me ayudó hasta el final a vestirme salir lista para la ceremonia.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Muchas gracias Carla! Salió todo bien y me alegro mucho!!!! Un abrazo grande, que sean muy felices.
  • V
    Victoria Enviada el 13/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Ro, es la mejor

    Feliz, con la Ro no hay estres, no solo me maquillo y peino a mi y mis madrinas, sino que tambien me ayudo en ese momento antes de ir a la iglesia....sin palabras de verdad que recomendaria a todas las novias que se maquillaran y peinaran con la Ro.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Gracias! te mando un abrazo grande y espero volver a reencontrarnos en algún momento. Gracias por haberme elegido en un día tan especial, cariños y abrazos a tu familia!! fue un gran día para recordar!
  • Paulina
    Paulina Enviada el 06/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, atenta y muy simpática

    Recomiendo a Rocío a ojos cerrados, confié en ella desde el primer momento en que vi su trabajo y no me equivoqué. Me entregué en sus manos y a su propuesta y fue maravillosa. Me dejó muy bella en la prueba de maquillaje y lo replicó exacto en el día de mi matri. ¡Es una seca!

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    ¡Linda, gracias, un abrazo grande! Y gracias por haber confiado en mí, en tu gran día. ¡Supimos resolver todo lo que pasó y que saliera todo bien!
  • C
    Caroline R. Enviada el 22/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Estoy muy agradecida de Rocío, no tan sólo por lo excelente profesional, sino también por lo afable, acogedora que fue conmigo. Todo el tiempo me sentí muy cómoda y tranquila con ella. La recomiendo 100 %.
  • Javiera
    Javiera R. Enviada el 03/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor decisión!

    La Ro es de esos regalos que llegan en los momentos más importantes como tu matrimonio, en donde quieres que salga todo perfecto y además no morir de nervios y estrés en el intento. Sumamente profesional, amorosa, dedicada, detallista, partner y preocupada de ti y tu tranquilidad en todo momento. No va a descansar hasta lograr que te sientas una reina, tanto en las pruebas como en el día mismo. Recuerdo el día de mi prueba de peinado en donde después de varios intentos, literal cosió con hilo y aguja mi tocado (bastante difícil de fijar)… Quedó tan lindo mi peinado que no pude aguantar las lágrimas de emoción. Las dos saltábamos de felicidad de haberlo logrado. Lo mismo para mi maquillaje… Tu felicidad es la de ella, y eso no tiene precio. En resumen, la mejor decisión.
  • Gisella
    Gisella H. Enviada el 25/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Voluntad de oro!

    ¡La recomiendo a ojos cerrados! Rocío es tremendamente profesional y un amor de persona. Me maquilló a mí (novia), hermana, mamá y amiga para mi matri.
    Muy bien organizada con los tiempos para que no tuviéramos atrasos. Hasta un descanso tuvimos antes de que llegara el fotógrafo.
    ¡Muy agradecida de haberla contratado!
  • C
    Constanze P. Enviada el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquilladora seca !

    Un amor de persona y se nota que ama lo que hace, siempre demasiado preocupada de lo que yo quería y de los tiempos para alcanzar bien el día del Matri.

    Nos maquilló y peinó a mi mamá y a mí y supo interpretar exactamente lo que quería para mi matri.

    Amé mi peinado y maquillaje. Además que no se me movió ningún pelo... ¡Aún perreando hasta abajo toda la noche!

    Muy seca la Ro, la recomiendo full, y sí o sí esperaré ser invitada de matri para volver a contratarla.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    Linda, gracias por tus palabras, y por confiar en mi trabajo. ¡Un abrazo! ¡Y espero volver a vernos! Felicidades.
  • Alexandra
    Alexandra S. Enviada el 05/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor maquilladora lejos!

    Además de ser tremenda profesional, con experiencia, responsable, dedicada y atenta a cada detalle, Rocío te entrega esa sensación de confianza que uno tanto necesita el día de su matri desde el primer momento. Mi maquillaje y peinado fueron justo lo que quería, quedé demasiado feliz con su trabajo ¡y mi mamá chochísima con el suyo también! ¡¡¡Demasiado recomendada!!!

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    ¡Linda Ale! Gracias por tu lindo mensaje y recomendación. ¡Fue por lejos un día increíble! ¡Te veías maravillosa! Gracias por el gran día.
  • Gabriela
    Gabriela B. Enviada el 04/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    Conocí a Rocío a pocas semanas de mi matrimonio, y lejos fue una experiencia maravillosa. Muy dedicada, profesional, encantadora y lo que mas rescato: su flexibilidad en cumplir todos mis deseos. Estaré profundamente agradecida en la tremenda experiencia con sus servicios. Absolutamente recomendada.

    Respuesta de Rocío Jeria Makeup:

    ¡Mi querida Gabi! Muchas gracias por tus lindas palabras. Y por recomendarme.
    Un abrazo grande. ¡Gracias por la gran experiencia de arreglarte en tu gran día!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje