Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Paola Suarez

Paola Suarez

Paola Suarez

La Florida, Santiago
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
29 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
  • V
    Valeria R. Enviada el 04/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicada y encantadora

    Paola fue muy atenta y responsable estuvo a la hora, supo entender mis ideas, muy simpática y con excelente disposición, la recomiendo 100%!
  • Carcamo
    Carcamo S. Enviada el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Muy profesional me encantó lo que me realizó en peinado y maquillaje me entendió todo el concepto que yo quería ❤️
  • Pia
    Pia Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada al 1000%

    Paola es una mujer muy simpática y atenta en todo momento. Siempre dispuesta a ayudar sin pedirlo. Su experiencia sin duda, se nota en la calidad de maquillaje y productos utilizados. Ella nos maquillo a mi madre, a mi hermana y a mi que fui la novia, y al novio le puso polvito para no brillar, es la primera vez que a mí mamá le gusta un peinado y un maquillaje al igual a qué mi hermana, quedaron súper contenta. Ya quiere que haya otro evento para que la vuelva a maquillar y peinar jajajjaja. Gracias totales por todo. Sin duda nos volveremos a ver.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sindy Enviada el 23/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Me encanto Paola, por lo general no suelo maquillarme demasiado y definitivamente con su profesionalismo me entregue a sus manos que quede maravillada con el resultado, además de maquillar a mi mamá y mi dama de honor y todo con mucha calma y súper bien en los tiempos… súper puntual a la hora de la prueba de maquillaje y el día del matrimonio… gracias Pao quede hermosa en mi día especial
  • Trinylove
    Trinylove Enviada el 16/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y muy simpatica

    Gracias paola me encanto tu trabajo y dedicación, tu puntualidad a pesar de lo lejos que venias eres una mujer increible muy simpatica y empatica con una cumpliste con lo que queria conmigo y con mi bebe que se veia hermosaaaaaa !!! ella robo mas las miradas , ojala me viera todos los dias como me dejaste de linda un abrazo y espero que te llegue mas clientelas despues de mi humilde opinion , no cambies
    Tu simpatía
  • Rocío
    Rocío V. Enviada el 10/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buena opción

    Paola es muy simpática y tiene bastante paciencia y oficio. El único detalle es que tuvo un problema con el taco y se atrasó bastante el día de mi matrimonio, lo que me tenia muy nerviosa. Pero hace muy bien su trabajo. Me gustó que incluyera una prueba dentro del valor
  • K
    Karina M. Enviada el 31/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente servicio muy profesional y muy amorosa me encanto su trabajo

    100% recomendable. me encanto su trabajo. Un amor de persona súper profesional

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias linda por la confianza en el día de tu matrimonio muchas bendiciones
  • D
    Daniela H. Enviada el 04/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional, muy recomendable

    Muy dedicada, detallista y minuciosa, tiene bastante paciencia con las clientas, bastante confiable, cuando la he contratado he dejado todo en sus manos y con maravillosos resultados, una gran profesional…. 1000% recomendable, precios accesibles, de hecho la tengo contratada para que me realice el maquillaje en mi matrimonio civil y religioso

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda danita un abrazo gigante si nos queda poquito para el matrimonio
    Un placer ser parte de ese dia tan importante
  • C
    Cata C. Enviada el 04/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    me dejo hermosa

    paola es muy responsable trabaja hermoso muy dedicada la recomiendo me dejo maravillosa la volvería a elegir si me vuelvo a casar

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias hermosa por tu confianza y elegirme como tu maquilladora en este momento tan especial besos bendiciones
  • Karen
    Karen L. Enviada el 22/03/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con el servicio

    Me encantó en general su servicio y su trabajo, lo único que cambiaría y que no es totalmente su responsabilidad, que al improvisar con una extensión, no me quedó muy bien. Pero todo lo demás fue fantástico, un trabajo hermoso.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Bella gracias por la confianza de escogerme como tu maquilladora este día tan importante muchas bendiciones
  • Elbia
    Elbia M. Enviada el 01/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    Muy buen servicio, los productos usados eran profesionales. Paola muy amable y cordial.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Muchas bendiciones hermosa y gracias por la confianza de escogerme como tu maquilladora
  • Angélica
    Angelica R. Enviada el 16/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Belleza infaltable

    Paola trabaja muy bien, tuvimos una comunicación super fluida, entendió perfecto lo que quería y se adaptó muy bien a los requerimientos. El valor super accesible y razonable.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias bella por la confianza un abrazo gigante muchas bendiciones para ti y tu familia
  • Nadia
    Nadia G. Enviada el 08/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Paola, hermosa persona, muy atenta. Me maquilló a mí y a mi hija, quedamos bellas. Feliz con los servicios y la entrega.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Bella gracias por la confianza de escogerme como tu maquilladora en este momento tan especial mucha bendiciones
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 13/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me encantó mi maquillaje, mi peinado igual, las recomiendo. Y mil gracias por ayudarme con mi vestido.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias linda por la confianza en acompañarte en este precioso momento que seas muy feliz bendiciones
  • Ninoska
    Ninoska L. Enviada el 14/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Recomiendo totalmente a Paola, me dejó realmente como yo quería. ¡El maquillaje y peinado duró todo el matrimonio, gracias por dejarme tan maravillosa!

    Respuesta de Paola Suarez:

    Bella muchas gracias por elegirme como tu maquilladora en este momento tan importante
  • Marisel
    Marisel A. Enviada el 27/02/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada

    Paola es muy profesional, puntual y muy atenta. Agradezco haberla escogido porque me sentí confiada y feliz con su trabajo. Me peinó y maquilló tal cual quería. Muchas gracias.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Muchas bendiciones para ti hermosa y agradecida que me escogieras a mi como tu maquilladora
  • R
    Romina R. Enviada el 12/12/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mujer hace maravillas

    Feliz por el amor y profesionalismo con el que realiza su trabajo puntual y detallista. Si me vuelvo a casar, le volvería a elegir. 100% recomendada.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Muchas gracias Romina por tus palabras. Un placer trabajar contigo, que Dios bendiga siempre tu amor.
  • Katherine
    Katherine A. Enviada el 22/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Quedé muy contenta con el trabajo que realizó Paola. Muy flexible, amorosa, me ayudó hasta con el vestido. Ayudó a mi familia en ese día tan especial para mí. Un 7 Paola. La recomiendo al 100%. Gracias, me quedó lindo el peinado y el maquillaje me duró todo el día.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda Katherine, muchas gracias por la confianza tu familia muy acogedora trabajamos super tranquilas y con el tiempo super bien feliz que salió todo perfecto muchas bendiciones en tu matrimonio.
  • Nathalie
    Nathalie T. Enviada el 17/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje excelente

    Paola es maravillosa, su maquillaje es perfecto. Estuve perfecta durante toda la celebración, me maquilló y peinó como yo quería, además a mi madre la dejó preciosa. La recomiendo 100%

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias por la confianza Nathalie, feliz por tus palabras. Esa es la idea, que las clientas queden satisfechas en el día más importante de su vida.
    Muchas bendiciones, te envío un abrazo gigante.
  • M
    Melanie S. Enviada el 11/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de novia

    Hicimos una prueba donde logramos lo que to quería siempre productos de calidad, quedé muy contenta con mi maquillaje.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias bella por la confianza un abrazo gigante muchas bendiciones para ti
    Saludos
  • Florencia
    Florencia B. Enviada el 16/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Toda una profesional

    La verdad Paola un 7, llegó a la hora acordada, me dejó divina, no se me movió nada en toda la noche, muy paciente, atenta y amorosa, la recomiendo totalmente.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Florencia, muchas gracias por la confianza, muy bella tu familia. Me sentí muy en confianza. Muchas bendiciones para ustedes.
  • Margaret
    Margaret L. Enviada el 16/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio y calidad de maquillaje, durabilidad durante toda la noche, Paola es muy profesional.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda Margaret muchas gracias por la confianza y que seas muy feliz hoy y siempre, un abrazo gigante.
  • N
    Nicole S. Enviada el 08/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    No me queda más que agradecer a Paola por su profesionalismo, dedicación y preocupación por cada una de las novias que ella atiende. Es muy dedicada a su trabajo, detallista y excelente en lo que hace. Maquillaje y peinado 100% recompensado, en relación de precio calidad: la mejor.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda Nicole, un agrado trabajar contigo. Tu familia muy bella, simpáticos. Me sentí muy en confianza. Un abrazo gigante, que seas muy feliz hoy y siempre.
  • María
    Maria B. Enviada el 15/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Paola suarez la mejor!

    Gracias Paola por tu hermoso maquillaje y el peinado, me hiciste sentir la más linda de la noche, gracias también por el maquillaje de mi madre, que tardó la nada misma y quedó lindísima, a pesar de que no estoy acostumbrada al uso diario de maquillaje, tus productos fueron excelentes, un maquillaje sutil tal cual lo pedí y que a pesar de un par de lágrimas producto de la ceremonia, no necesito retoque.
    Re recomiendo 1000 % y nuevamente gracias por tu profesionalismo y hermoso trabajo.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda María un gusto trabajar contigo y tu mami, tienes una bella familia, muchas bendiciones en tu matrimonio.
  • María
    María J. Enviada el 02/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi salvavidas

    Fue la contratación de última hora, mi salvavidas. Paula fue super profesional, simpática y paciente. Hizo mi día mucho más feliz. Además atendió igual de bien a mi madre, suegra e hija.

    Respuesta de Paola Suarez:

    María José, muchas gracias por tus bellas palabras, muy feliz de trabajar contigo, muchos cariños para tu familia.
  • Judith
    Judith X. Enviada el 06/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Seca! Profesional, paciente y amorosa

    Excelente ella, amorosa, muy simpática y realmente profesional, me ayudó con todo, incluso el vestido, que no le correspondía, pero ella me apoyó hasta terminada mi etapa de maquillaje y peinado.
    Es muy seca para todo, los colores, el pelo, etcétera, la recomiendo 100% y la volvería a contratar una y mil veces más.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Linda Judith eres una persona maravillosa, me sentí muy acogida en tu casa hasta cantamos Myriam Hernández. Gracias por la confianza. Un abrazo estamos en contacto.
  • Mery
    Mery Enviada el 02/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi hija me regaló maquillaje y peinado a domicilio. Cuándo llegó Paola 5 horas antes del matrimonio sin antes vernos, me hizo un peinado bello y el maquillaje que lucí fue hermoso, las ojeras y cansancio nunca se notó, todo estuvo oculto. Lloré, bailé, transpiré y no se corrió el maquillaje, solo retoqué mis labios una vez.
    Recomiendo a Paola, es demasiado profesional. Llegó temprano a mi casa, mi hija contacto por Instagram. Me enteré que maquilla a famosos, y solo me entregué. Todos nuestros invitados al verme quedaron fascinados, y mi esposo lloraba. Me creí una diva. Gracias a Paola, siempre mi cabello y rostro lució cómo lo merecía.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Mery, qué felicidad me da leer estos mensajes, trabajo con todo el amor con cada una de mis novias, que seas feliz hoy y siempre, un abrazo.
  • Paula
    Paula Enviada el 31/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional, muy dedicada y simpática también. Se nota que la Pao ama lo que hace, y se ve reflejado en el excelente trabajo de maquillaje y peinado que realizó el día de mi matrimonio. Siempre dispuesta a entender que es lo que quería, complementándolo con muy buenas recomendaciones. ¡100% recomendada!

    Respuesta de Paola Suarez:

    Paula bella un gusto trabajar contigo y tu madre muchas gracias por la confianza, un abrazo. Ese día de la prueba coordinamos muy bien los tonos y peinados estábamos conectadas.
  • K
    Karen R. Enviada el 09/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente el servicio que ofrece a parte de su puntualidad. Amabilidad y, especialmente, profesional y obviamente se ajusta a nuestro presupuesto. Gracias. 100% recomendable, no se arrepentirán.

    Respuesta de Paola Suarez:

    Gracias a ti Karen por tu confianza. Amo lo que hago y siempre trabajo con amor y dedicación con cada cliente. Eres muy amorosa, me sentí muy acogida en tu casa y con tu familia muy cómoda. Un abrazo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje