Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Nathy Colores

Nathy Colores Ver más información

Opiniones

Valoración 4.5 de 5
Valoración 4.5 de 5
17 opiniones
El 90% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

  • Donoso
    Donoso T. Enviada el 13/02/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Excelente servicio

    Excelente servicio, de muy buena calidad, amables y muy profesionales.
    Recomendables totalmente.
  • Francisca
    Francisca R. Enviada el 26/11/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente equipo

    Las chicas me dejaron muy bien maquillada y peinada, además son un encanto, muy simpáticas.
  • Cecilia
    Cecilia L. Enviada el 03/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada!!!

    Excelente sevicio, junto a pelos y trenzas realizan un trabajo muy profesional, con excelentes productos ( duro todo el matrimonio peinado y maquillaje), muy amables y simpaticas, durante la prueba ambas considerearon mis ideas y complemetaron para mejorarlo que queria; además de darme algunos tips para tener en consideración previo al matrimonio,
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Valeskaparada23@Gmail.com
    Valeska P. Enviada el 28/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % profesional

    ¡Junto a Pelos y Trenzas son unas secas! Me sentí una verdadera princesa, me dejaron bella y el maquillaje y peinado me duró toda la fiesta. ¡Hermoso! Me apoyaron en vestirme y arreglarme. Son geniales.
  • Nicole
    Nicole G. Enviada el 30/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena en lo que hace

    Con la Nathy todo fluyó super bien. A pesar de leer críticas negativas no quise que influyeran en mi criterio. Busqué su trabajo en Instagram, conversé con ella y me dio total confianza, así que fue la primera que contraté de mis proveedores.

    Se acomodó a mis tiempos para atenderme en la prueba de maquillaje y peinado, y se lo agradeceré toda la vida. ¡Ella y la Dani son secas! Me entendieron a la perfección y quedé feliz con su trabajo. Además, dos días antes del matri tuve problemas con el manicure y llamé a la Nathy desesperada. Ella me consiguió hora inmediatamente con alguien de su staff y fue buenísimo.

    Yo les pedí si me podía vestir en el studio ya que yo soy de otra ciudad y fueron pero super bacanes. Me ayudaron a vestir. Incluso tuve un problema con mis aros y ellas me ayudaron. ¡Realmente son geniales! ¡Y las recomiendo mil veces más! Incluso cuando me vaya definitivamente a Linares será el lugar que elija para tratamientos de belleza. ¡Me hicieron sentir muy cómoda, hasta espumante tomamos!

    Respuesta de Nathy Colores:

    Nicole, primero que todo muchas gracias por la evaluación y tus comentarios. Para nosotros es muy importante que la novia quede muy conforme con nuestros servicios y para eso es necesario que ambas partes estén abiertos y con buena disposición. Contigo fue eso y más, terminando en una sesión muy especial. Fue un agrado ser partícipe de tu matrimonio, colocando nuestro granito de arena. ¡Felicidades en lo que viene y te esperamos pronto en NathyColores! ¡Muchos cariños!
  • Maria
    Maria J. Enviada el 15/06/2020
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Maquillaje

    Buen servicio, flexible, con ensayo de maquillaje y peinado. Responsable en lo acordado.
  • Carolina
    Carolina R. Enviada el 19/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Nathy es una excelente profesional, super puntual ¡y realmente hace magia! Su equipo es super preparado.

    Respuesta de Nathy Colores:

    ¡Carolina, muchas gracias por tu opinión! Nuestro equipo está contento cuando la novia (ex-novia ahora) está feliz. ¡Muchos cariños y felicitaciones!
  • M
    María Enviada el 16/02/2020
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 2.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Dos cosas importantes tengo de decir. Solo ocupé el servicio de maquillaje, pero el día en que me casaría ella agendó a otra novia, lo acepté de todas formas; al llegar la chica no trajo todo el maquillaje que se ocupó en la prueba, y obviamente los resultados fueron distintos. Así que ojo, pidan que la prueba la haga la misma persona que las maquillará en su gran día.
    Lo segundo, me realicé una limpieza facial a la que tuve una reacción alérgica de la pelvis hacia arriba, esto fue un mes antes de mi matrimonio y duró 3 semanas, ¡así que tengan ojo con lo que les pueda pasar para evitar lo que me paso a mí!

    Respuesta de Nathy Colores:

    María, lamento mucho tu disconformidad con nuestro servicio. Siempre tratamos de entregar un servicio de excelencia y super profesional, por lo mismo te respondo y aclaro algunas cosas:
    1.- Sobre el "agendamiento de otra novia": exacto, tenía una reserva de mucho antes con otra novia, información que se te entregó en el momento, mencionando que te maquillaría mi asistente personal, a lo que tú aceptaste el trato. Todo esto sin mencionar los malos ratos que mi asistente tuvo que pasar el día del maquillaje. Sobre los maquillajes, te puedo asegurar que fueron los mismos usados en la prueba. Yo misma me encargué de preparar el set que se utilizaría en tu maquillaje. Tratando de buscarle una respuesta a esto, puede ser que el hecho de hacer la prueba en mi estudio, donde hay espejos, mesones, luces, pinceles de todos los tipos, maquillajes... En definitiva, todo a disposición, versus el set acotado solo para tu maquillaje, quizás pudo provocar este enredo.
    2.- Sí, debo aceptar mi error: la prueba de maquillaje debió ejecutarla mi asistente, la persona que iba a realizar el maquillaje el día de la boda, según lo que habíamos acordado inicialmente. De todas formas, evalué el trabajo realizado por mi asistente, siendo muy muy bueno.
    3.- Sobre la reacción alérgica: es cierto que puede provocar reacciones alérgicas, sin embargo, una limpieza facial es una intervención no invasiva localizada... poca relación tiene con una alergia en otra zona del cuerpo.
    Muchas gracias por tu crítica, como equipo la tomamos con altura de miras y de manera constructiva, para ir siempre en el ciclo de la mejora de nuestro servicio.
  • Sirikit
    Sirikit K. Enviada el 02/02/2020
    Valoración 1.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Poco profesional y mala atención

    Me cobró CLP $90.000 por peinado + maquillaje + prueba para el día de mi matrimonio. A último minuto me cambio la fecha de la prueba. En la prueba me maquilló sobre el maquillaje que tenía y me dijo que no era necesario retirarlo.
    El día del matrimonio se me olvidó lavarme los dientes y luego de que estaba maquillada le pedí si podía ir a lavarmelos y que me volviera a aplicar labial, ella me dijo que no, porque dijo que ella me dijo que tenía que estar lista.
    Ese día estuvo poco más de una hora y por contrato dice que ellos están hasta dos horas, cosa que no cumple.
    Por otro lado, ella no anotó nada el día de la prueba y cuando llegó el día me preguntó: ¿Qué color era el que te había colocado?
    Creo que para cobrar lo que me cobró, no tiene profesionalismo ni tampoco atiende cordialmente, ella no es una rock star, sin embargo se cree el cuento y no trata bien a sus clientas.

    Respuesta de Nathy Colores:

    Hola, Sirikit, lamentamos que no estés conforme con nuestro trabajo. Para nosotros es muy importante tu comentario porque nos permite mejorar. De todas maneras, te comento mi punto de vista de las situaciones:
    1.- Aclarar que el precio que indicas, además, incluye uñas permanentes.
    2.- Sobre el cambio de hora de la prueba: efectivamente hubo un cambio solicitado por mí, dado que la persona que realiza el peinado tuvo un imprevisto relacionado con la salud de su bebé. Por supuesto que este cambio fue realizado previa aprobación tuya.
    3.- Sobre el maquillaje el día de la prueba: solo no saqué la máscara de pestaña. Siempre para maquillar hago una limpieza previa.
    4.- Sobre el lavado de dientes, no me voy a referir muy en detalle, es algo muy personal. De todas maneras, comentar que los productos que utilizamos son de muy buena calidad (labial permanente Retromate MAC) por lo que es poco probable que se remueva con un lavado de dientes.
    5.- Sobre el tiempo de atención: así es, tal como lo indicas estuvimos poco de 1 hora, quizás 1 hora y media; y así como indicas, tenemos un tiempo máximo de atención de 2 horas... En este punto no veo motivo para mencionar que "no se cumple". "Hasta 2 horas" no significa que voy a estar 2 horas exactas, sino que 2 horas como máximo pudiendo ser menos. Si coloco ese tiempo como límite, es porque estoy 100% segura que no demoraré más en entregar nuestro servicio.
    6.- Sobre "anotar en el día de la prueba", para nosotros una imagen vale más que mil palabras. Guardamos imágenes de lo que hacemos. Si el día del maquillaje hice alguna consulta, es porque muchas veces nos pasa que la novia cambia de opinión respecto de la prueba, por lo que el día de la boda, hacemos esa pregunta abriendo la opción a una pequeña modificación.
    7.- Sobre el "profesionalismo", "rock star", "creerse el cuento" y "trato a clientas", me resulta muy confuso analizarlo, considerando que, tanto en la prueba como el día de la boda, no existió ningún problema y tampoco hubo un reclamo de su parte, al contrario.
    Muchas gracias por tu comentario. Nos ayuda a mejorar nuestro servicio.
    Saludos.
  • Andrew
    Andrew S. Enviada el 24/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fabuloso maquillaje y peinado

    Nathy Colores es una profesional que me asesoró en mi maquillaje para que luciera radiante en mi matrimonio. Además, trabaja con grandes profesionales, me realizaron un peinado maravilloso que duró hasta que la fiesta terminó.
    Me sentí hermosa con mi look y se lo agradezco a Nathy, su equipo de talentosos que me asesoraron y me hicieron sentir muy bien y cómoda con mi maquillaje y peinado. La recomiendo al mil por ciento.
  • Nicole
    Nicole Enviada el 17/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquillaje perfecto!

    Su calidad y profesionalismo son insuperables. Su atención y simpatia hacen el complemento perfecto para un maquillaje maravilloso.
  • Katherine
    Katherine P. Enviada el 20/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    La mejor Naty y su equipo, un 7, super atentos todos, en especial porque soy de Santiago así es que un 7 con los tiempos. Me dejaron hermosa y a mi hija también. Mil veces recomendadas.
  • Francisca
    Francisca F. Enviada el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca, la mejor

    Nathy Colores es una profesional en el área del maquillaje. Trabaja con un gran equipo, en donde te asesoran en el peinado y estética. Es rigurosa en los tiempos y muy puntual en todo. ¡La recomendaría mil veces! Me dejó como una reina.
  • MARYORIE
    Maryorie L. Enviada el 17/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tremendo equipo y bello trabajo

    Son un tremendo equipo, me dejaron bella y super natural. El maquillaje y peinado me duró toda la noche. Excelente.
  • Pauly
    Pauly Z. Enviada el 11/12/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Tal y como quería

    Excelente, quedé como princesa tal y como soñé... Me encantó y brillaba como novia. Fue genial su trabajo, fueron a mi casa, peinado espectacular, no se desarmó nada, quedé demasiado feliz. Maquillaje de revista, muy bien todo.
  • Nadia
    Nadia R. Enviada el 09/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa y profesional

    Muy buen servicio. Se adaptó a mis horarios para las pruebas, me sentía cómoda y hermosa con el maquillaje. El servicio fue muy rápido y no se atrasó ni medio segundo. La recomiendo a ojos cerrados.
  • Yarella
    Yarella A. Enviada el 19/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Hermoso trabajo, realizamos una prueba de peinado y maquillaje días antes de mi matrimonio para estar seguros de los productos y acabado del peinado. Lugar y ambiente agradable, me trataron como a una reina. El peinado quedó maravilloso y mi maquillaje se mantuvo hermoso toda la noche.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje