Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de María Inés Makeup

María Inés Makeup

María Inés Makeup

Maule, Talca
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
75 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
  • Carolina
    Carolina R. Enviada el 18/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tremenda Profesional

    Maria Inés es maravillosa, me dejo bellísima en mi día especial. Se preocupo de cada detalle de mi peinado y maquillaje, sus producto son de excelente calidad, por lo tanto me vi radiante toda la noche. Además destaco su lado humano , me dio tranquilidad y seguridad en los momentos previos a la boda. 100% recomendada, le doy un 10 de 10.
  • Natalia
    Natalia S. Enviada el 15/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje profesional y completo

    María Inés se encargó de dejarme como una estrella! El maquillaje, el tiempo, la dedicación, los consejos, fueron acertados y maravillosos gracias por tanto. Además de maquillaje mi peinado y uñas maravillosas servicio completo y mil recomendado seca!
  • Francisca
    Francisca C. Enviada el 27/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Se siente como si una amiga experta te maquillara

    Yocelin es muy profesional y buena en lo que hace, pero además te entrega calma y contención en un día que a veces es difícil estar calmado.
    Me alegro mucho de haberla contratado, se sintió como si una amiga que fuera experta en peinado y maquillaje me estuviera arreglando, porque mientras me maquillaba me hablaba y me daba ánimos.
    Tiene mucha experiencia, nos ayudo a arreglar unos desperfectos de último minuto en el traje de novia.
    Maquilló y peinó a mi mamá también, y fue una muy grata experiencia.
    La recomiendo 100%!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alejandra
    Alejandra C. Enviada el 28/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Yoselyn entrega un servicio maravilloso y completo, es mucho más de lo que uno espera. Logra que te sientas hermosa en ese día especial, y comprende perfectamente lo que quieres, te ayuda más allá de sus funciones como maquilladora. Y además confecciona unos tocados hermosos para completar el peinado. La recomiendo totalmente 10/10, es la persona que necesitas para ese gran día.
  • K
    Katerin Enviada el 24/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Quedé feliz con el servicio personalizado con vista en cada detalle, hizo un día especial para mi y mi familia ya que ellas también se atendieron. Gracias por todo.
  • I
    Isabel V. Enviada el 02/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Agradecida totalmente

    Totalmente profesional en su trabajo, muy cercana y dedicada a que cada detalle valga la pena. Muy simpática, crea un ambiente de cercanía que te hace disfrutar del proceso y relajar todos tus nervios. ¡Recomendada un millón de veces! Gracias por todo su hermoso trabajo.
  • P
    Paz A. Enviada el 28/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje

    María Inés fue una maquilladora muy profesional. Llegué a ella después de una mala experiencia y cuando hicimos la prueba quedé fascinada con su trabajo y me hizo sentir como luciría ese gran día. Por la pandemia se pospuso el matrimonio, pero cuando llegó el día, después de 1 año su maquillaje fue sensacional, quedé perfecta, estaba radiante como aquel día de la prueba.
    Para la prueba de maquillaje siempre preguntaba si estaba conforme o algo no me parecía y lo cambiaba hasta quedar conforme. En verdad recomiendo 100 % su trabajo. Estoy muy contenta por lo que hizo, ya que todos amaron como me veía.

    Respuesta de María Inés Makeup:

    Mi bella Paz, qué emocionante es leer su comentario, un gusto de haberla conocido... ¡¡¡una maravillosa persona!!!

    Agradecida de todo corazón la confianza entregada para el día de su matrimonio. Deseo lo mejor del mundo para usted y su hermosa familia, un abrazo grande y siempre podrá contar conmigo.
  • V
    Viviana H. Enviada el 29/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Fue una excelente profesional y persona, llenó todas mis expectativas y me hizo sentirme segura de mí misma y lo más importante que el maquillaje que colocó en mi rostro fue lo justo y necesario.
  • Carla
    Carla R. Enviada el 28/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y fue mi salvadora

    Yoselin es genial, amable, cálida y muy cercana, siempre dispuesta a escuchar y sugerir ideas para lucir bella ese día tan especial y se portó un 7 conmigo ya que si no es por ella, no lograba llegar a tiempo ya que luego del maquillaje, me ayudó con vestido, profesional excepcional. Definitivamente la recomiendo a ojos cerrados.
  • Daniel
    Daniel Enviada el 25/12/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable

    Excelente profesional y amable, tiene buena disposición y muy buenas sugerencias. Solo tuve un problema con el labial que me puso y que me hizo dejar pintado al novio en el beso de la ceremonia, no se secó y se me salió casi por completo, se descascaró, finalmente terminó siendo una anécdota, pero es algo que creo que en el futuro se puede evitar. Sin embargo, eso no opaca las cualidades que acá señalo, sigue siendo recomendable.
  • K
    Karina L. Enviada el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Creo que es una excelente profesional, dedicada al 100% con su trabajo. Me gustó la calidez y compromiso con el cual trabajo. Estuvo conmigo de principio a fin cuidando cada detalle para que me sintiera cómoda y bella. Recomiendo su trabajo, no se arrepentirán.
  • C
    Cintia M. Enviada el 14/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Yocelin es una tremenda profesional, dedicada, simpática, responsable, preocupada, amable... La recomiendo 100 %.
    Te da ideas y consejos para verte mejor, entiende perfectamente cómo quieres verte, trabaja con buenos productos (yo soy súper alérgica y no tuve ningún problema con el maquillaje).
    El día del matrimonio llegó súper puntual, el maquillaje y peinado quedaron tal como quería.
    Quedé feliz, sin dudas su trabajo contribuyó a que pudiera disfrutar mi matrimonio y que saliera tal como lo quería.
  • Raquel
    Raquel E. Enviada el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    ¡Feliz de elegir a Yocelyn para el día más importante de mi vida! Agradecida de todos sus servicios, ya que estaba preocupada no solo del maquillaje y peinado, sino de detalles, que, con su experiencia, hicieron mi preparación más fácil. Tanto mi familia como yo quedamos super felices porque nos hizo sentir especiales y únicas en ese día.
  • Dennis
    Dennis A. Enviada el 27/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es una seca!

    Yocelin es muy profesional, amable, tiene gran disposición, con su gran experiencia aconseja y guía en todo el camino del maquillaje. ¡La recomiendo a ojos cerrados!
  • V
    Viviana E. Enviada el 27/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Absolutamente recomendable. Quedé muy conforme. Joselin es una excelente profesional.
  • Jessica
    Jessica L. Enviada el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Super profesional, puntual, responsable y muy preocupada por hacerte sentir bien y cómoda. ¡Me encantó!
  • Daniela
    Daniela F. Enviada el 23/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maravilloso maquilladora, se da el tiempo de explicar todo lo que te realizara, amable y simpática y muy dedicada. Excelente profesional. Muy contenta con su trabajo y su buena onda. Gracias por dejarme bella para mi gran día.
  • P
    Pia Enviada el 23/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio muy profesional

    Me encantó mi maquillaje. Muy amable y muy profesional! La recomiendo 100 %
  • A
    Anita Q. Enviada el 23/04/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Solo tengo palabras para agradecer a Yoselyn por su hermoso trabajo, me maquilló y peinó el día más importante de mi vida, muy responsable, profesional y preocupada de cada detalle. Realmente hizo que me viera hermosa y brillara en el día de mi boda, toda la gente quedó deslumbrada con mi peinado y maquillaje. Mil gracias la recomiendo.
  • Pau
    Pau F. Enviada el 16/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La adoro es seca

    Yoselin es pura ternura y muy profesional. Me sentí super cómoda con ella, me dio ideas para mi gran día y aunque cambie el peinado después de la prueba, entendió mi nueva idea y al final todo resultó super bien.
  • B
    Bernardita M. Enviada el 27/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Extraordinaria

    Fue totalmente un acierto el trabajo: profesional, responsable, preocupada, simpática, de todas maneras 100% recomendable. Feliz con mi peinado y maquillaje.
  • Franchesca
    Franchesca Enviada el 27/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa atención

    Recomendable 100%, ya que desde un principio me orientó en todas mis dudas y logró exactamente lo que yo quería, que era verme bella el día más importante de mi vida, destacando la belleza natural de cada una. Un amor de persona, te felicito y nuevamente le doy las gracias por ser tan linda y amable... Me duró toda la celebración, tal como yo quería...
  • S
    Sabina Enviada el 16/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillada

    Quedé sorprendida y nunca arrepentida de lo que me costó elegir, la maquilladora es excelente, mi aprehensión era por mis ojeras, pero supo disimularlas muy bien. Se dedica a la novia y te hace sentir muy cómoda.
  • J
    Josselyn G. Enviada el 16/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Buen servicio, buena disposición. Carismática, creativa, simpática. Grato ambiente al momento de maquillar.
  • N
    Nicole V. Enviada el 16/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    La recomendaría una y mil veces, un amor de persona y gran profesional. Realmente no se arrepentirán, fue una experiencia increíble.
  • Nicole
    Nicole A. Enviada el 15/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Cuando recurrí a María Inés Makeup llegué con muchas dudas, miedo e ignorancia sobre el maquillaje y peinado, pero Joselin con su enorme profesionalismo me guió en todo el proceso con una paciencia, simpatía y amor hacia su trabajo que realmente admiré desde un principio. Realmente superó todas mis expectativas y me hizo sentir como la princesa que quería ser en el día de mi matrimonio. 100 % recomendable por su calidad de profesional y por su calidad humana. Dejo una fotito del hermoso trabajo realizado.
  • Mariajose
    Mariajose M. Enviada el 07/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor profesional

    Un encanto. Amable, preocupada, muy profesional, te asesora en lo que a ti te conviene. Yo buscaba un aspecto natural y ella lo consiguió, me sentía hermosa. El maquillaje de primer nivel, estuve toda la noche y el maquillaje intacto. Paciente a la hora del peinado, ayudó a ponerme el vestido. Un amor, 100% recomendada.
  • Alejandra
    Alejandra Y. Enviada el 06/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Pasión y entrega

    Uno solo espera que cumpla con el servicio ofrecido pero ella me sorprendió a prestarme más ayuda, dejando su trabajo más que finalizado. Su flexibilidad, su profesionalismo, su entrega es totalmente recomendable. Muy agradecida por esta hermosa experiencia vivida junto a María Inés Makeup.
  • Natalia
    Natalia S. Enviada el 31/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bella experiencia

    Feliz y agradecida del servicio, muy profesional y sobre todo carismática, me ayudó mucho en la elección de los tonos y todo el maquillaje.
    Además de generar un momento muy único y relajado.
    ¡María Inés me ayudó incluso a vestirme en el momento del caos! ¡Muchas gracias bella por todo! Recomiendo 100 %.
  • Olga
    Olga G. Enviada el 30/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias María Inés

    Agradecida de María Inés por su excelente trabajo una gran profesional comprometida al 1000% y con una particular dulzura que la caracteriza, sin duda hizo que me viera muy bella en el día más importante de mi vida.

    Respuesta de María Inés Makeup:

    Mi querida Olga, muchas gracias por sus bellas palabras, para mi fue un gusto ser su maquilladora en un día tan importante para usted, le deseo lo mejor del mundo y que Dios los acompañe por siempre, cariños.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje