Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Majas y Guapas

Majas y Guapas Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
81 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • Daniela
    Daniela R. Enviada el 03/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado soñados

    No me queda nada más que agradecer a Naty por habernos dejado tan lindas a mi mamá y a mi, tiene una facilidad increíble para entender y adaptarse al estilo de maquillaje y peinado que una está buscando, asimismo, la buena conversa y un tiempo relajado con ella nunca faltan.

    Respuesta de Majas y Guapas:

    Linda Dani!!!
    Gracias por la confianza y la buena onda. De verdad fue un gusto!!
    Y me alegra mucho saber que les gustó mi trabajo, lo hago con mucho cariño.

    Besitos!

    ♥️♥️♥️
  • Camila
    Camila Z. Enviada el 08/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca y profesional !

    La naty muy simpática y atenta! entendió perfecto lo que quería, no me maquillo mucho asique hizo un maquillaje muy suave y natural, me encanto el extra de las pestañas! las necesitaba! definitivamente la contrataría para otro evento!
  • Jocelyn
    Jocelyn C. Enviada el 05/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo excelente

    Me realice el bronceado con ellas dos veces para mi civil y mi iglesia. Muy simpática la Nati. Por ellas mismas llegué donde la Pía que es un mil me maquillo y peino excelente.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria B. Enviada el 26/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje Soñado!

    De este gran equipo tuve la oportunidad de compartir con Pía, quien fue muy prefesional y me ayudó mucho en orientarme al maquillaje que queria.
    Feliz con el resultado, el maquillaje duro toooda la noche, ni las lagrimas pudieron con él.
    El peinado se me arruino un poquito con los abrazos de la gente pero tambien esaba hermosisimo!
  • M
    Maria G. Enviada el 25/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increible majas y guapas

    Mejor maquilladora y peinadora, la babi y la kika. Impresionante. Me duro toda la noche el maquillaje y el peinado, muy celebrado por todos. Una preocupacion en todo momento, hasta el ultimo detalle.
  • Javiera
    Javiera Enviada el 25/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    Bárbara, Kika y Cami secas! Demasiado lindo el trabajo que realizaron conmigo y con mi mamá! De verdad que me encantó cada detalle, mi peinado y maquillaje duró toda la noche! Gracias por la buena onda también
  • María
    María J. Enviada el 08/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me maquillaría siempre con ellas

    Para mi matrimonio civil me maquillé con Natalia Corcione (29 de julio 2023) y me encantó, me sentí como yo misma, me duró desde las 16 hrs hasta la 1 am y en perfecto estado.
    Para nuestro matrimonio religioso y fiesta grande nos maquilló a mi y mi mamá Bárbara Diaz y nos peinó Kika Balboa. Ambas excelente servicio desde la prueba hasta el día del matrimonio. Tuvieron mucha paciencia con mi mamá y a mi me vistieron y acompañaron hasta que me fui a la iglesia. Nos dejaron muy lindas, siempre escuchando lo que nos gustaba y no nos gustaba.
    Realmente el estudio Majas y Guapas tiene grandes profesionales. Espero volver a maquillarme con ellas.
  • Dalila
    Dalila R. Enviada el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor! profesional y simpática

    Naty es cercana desde el día uno, es muy profesional y seca, junto a su ayudante sequísimas nos encantó !!! Tuvimos una prueba antes y me orientó paso a paso, encontró los tonos perfectos en combinación con mi vestido. El día de la boda, nos hizo sentir hermosas junto con mis damas de honor, me sentí tan linda, tan segura, todos me piropearon diciendo que irradiaba luz y no hubiese sido posible sin su ayuda, ojalá todas las novias tuvieran la suerte de maquillarse y peinarse con Natalia, además de simpática, seca!! el Peinado duro hasta el amanecer jajaja estoy más feliz y agradecida que nunca la recomiendo lejos!!
  • Maria
    Maria J. Enviada el 18/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Talento por sobre todo

    Barbara y Kika son de un talento que no tiene comparacion. Además de SUPER preocupadas de sus novias y madrinas, son un 10 de personas, amables, atentas y profesionales ante todo. Super recomendadas!
  • Tatiana
    Tatiana G. Enviada el 12/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un amor la nati

    Muy profesional y talentosa en lo que hace. Te hace prueba de maquillaje y peinado y se adapta a las necesidades del día, estuvo súper puntual y me ayudó a elegir un lápiz labial para ir retocando durante el día
  • Ivonne
    Ivonne Enviada el 27/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente todo!

    Tuve que cambiar 3 veces la fecha de mi matrimonio y nunca tuve problema con eso, siempre las chicas preocupadas de que no me angustiara por eso. El día del matri, Barbie y Kika maquilló a mi mamá, hermana y a mí, amé todo, me veía como una reina. El profesionalismo y productos que usan hicieron que el maquillaje y peinado me durara hasta al día siguiente. Gracias por eso.
  • Camila
    Camila S. Enviada el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran trabajo de calidad

    Me maquilló y peinó Naty Corcione para mi matri civil y me encantó. Super profesional y simpática, te ayuda a bajar los nervios del momento tener a alguien así cerca. Además, todo duró sin ningún inconveniente durante todo el día. Así que lo recomiendo full ¡y volveré a atenderme con ustedes en mis próximos eventos!
  • Silvana
    Silvana D. Enviada el 20/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100 % recomendada!

    Ignacia maquilla increíble y Marcela peina muy bien también. 100 % recomendadas para una novia, madrina o damas de honor, y muy simpáticas a parte.
  • Nicole
    Nicole R. Enviada el 16/01/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato muy cercano y light

    Contraté a Melanie Kohlitz a través de Majas y Guapas. Ella es un amor, divertida, comprensiva, dedicada y un sol. La recomiendo 100 %. Lo pasarás muy bien maquillándote con ella. Tiene buenos productos y da muy buenos consejos. te hace sentir tranquila y que todo está bajo control en todo momento. El maquillaje y peinado eran tal cual lo que yo quería. Pero ojo, yo llegué tarde a mi sesión de fotos porque ella no me tuvo lista a la hora acordada, y justo antes de entrar a mi ceremonia se me empezaron a caer las pestañas postizas. Por lo que me pasé toda la ceremonia sintiéndome insegura de si se notaba que teníaa 1 menos, y pidiéndole al novio en voz baja que por favor, terminara de sacarme la otra que se me estaba cayendo. Fuera de esos dos inconvenientes, todo resultó bien con la Mela. ¡Muchas gracias!
  • Evelyn
    Evelyn K. Enviada el 04/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El maquillaje duró toda la noche

    Natalia es una ídola, muy profesional, sabe lo que hace, aconseja según tu rostro y el resultado fue precioso. El maquillaje me duró toda la noche, no se me corrió nada y eso que me lo bailé todo. Absolutamente recomendable.
  • Paulina
    Paulina C. Enviada el 27/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Naty es seca

    La Naty es seca en lo que hace, aparte de ser amorosa y bajarle los nervios a la situación, no tuvo problemas de trasladarse hasta la casa de mis papás, donde otra maquilladora puso miles de trabas. El maquillaje quedó hermoso y el peinado no se movió en toda la fiesta. 100 % recomendada.
  • Gabriela
    Gabriela O. Enviada el 24/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    ¡Feliz con quedarme con el equipo de Majas y Guapas! Me dejaron tal cual yo quería. Me maquilló Bárbara Diaz y me peinó Naty Corcione. Ambas muy buena onda, relajadas, me captaron en 1 segundo lo que quería. 100 % recomendadas.
  • Katuska
    Katuska A. Enviada el 09/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con el servicio

    Quedé super contenta con el resultado del maquillaje y peinado que logró Naty. Ella fue muy flexible y no paró de trabajar hasta que yo estuve 100% conforme, incluso cuando cambié algunos detalles del peinado a última hora. Muy simpática y amorosa.
  • P
    Paula Enviada el 31/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y excelente servicio

    ¡Desde el día que las contacté todo fue perfecto! La prueba, la puntualidad, la flexibilidad de ir al lugar del evento temprano en la mañana, paciencia y risas cuando estábamos nerviosas y el resultado. ¡Quedé feliz con el maquillaje y peinado! Además de ser lindo, duró toda la fiesta intacto. Las recomiendo a ojos cerrados.
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviada el 31/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejores!

    ¡En lo personal me sentí como si las conocía de toda la vida! El servicio es muy personalizado y el resultado increíble, 100% recomendada. Maquillaje por Barbara Díaz y peinado por Tere Yavar.
  • M
    Maria J. Enviada el 29/01/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    ¡Muy bueno el servicio y las niñas son secas! ¡El maquillaje me duró más de 12 horas! Quedé muy contenta.
  • M
    Marianela Enviada el 13/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble servicio

    Naty hizo mi maquillaje y peinado y el de las madrinas, todas quedaron perfectas manteniendo el estilo y esencia de cada una, me encantó. Mi peinado quedó tal como me lo imaginaba y los peinados que propuso para las madrinas eran preciosos. Totalmente recomendable.
  • P
    Paulina B. Enviada el 13/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Full recomendadas

    El día de mi matri me maquilló y peinó Naty de Majas y Guapas. Super responsable y preocupada que todo estuviera bien, por lo que me asesoró en todo momento. Siempre tuvo muy buena disposición a mis consultas y ante cualquier cambio que quería hacer. Si me tuviera que maquillar y peinar nuevamente, sin duda, contrataría sus servicios.
  • K
    Karen R. Enviada el 10/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Increíble!

    ¡Muy buena experiencia! Me atendieron de manera muy profesional, buscando resaltar mi estilo personal y proponiendo un look de acuerdo a lo que yo tenía en mente. Súper buenos productos. Las recomiendo 100%.
  • Constanza
    Constanza J. Enviada el 13/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    Contraté a Majas y Guapas porque maquilló a una amiga para su matrimonio y me encantó como se veía, así que no busqué mucho y me decidí por Majas y Guapas y puedo decir que no me arrepiento, fue perfecto. Desde la respuesta cuando pedí la cotización, que fue súper rápida, hasta el día de mi matrimonio.
    La Naty es muy buena onda, super flexible con las ideas, entendió perfecto lo que yo quería y lo que mi mamá quería, lo que no es nada de fácil. Conversamos mucho durante la prueba y la preparación del matrimonio, ¡me ayudó muchísimo! Hasta me ayudó a ponerme los zapatos. La super recomiendo por su calidad profesional y también por cómo es ella.
  • Karen
    Karen L. Enviada el 12/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amabilidad y disponibilidad

    Buena disposicion y amabilidad para todos los requerimientos e ideas que tuve, super profesional.
    El maquillaje y el peinado me encantaron. Amalia, quien me maquilló y realizó la prueba es super detallista y muy buena profesional.
  • B
    Berenice Enviada el 22/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Absolutamente recomendable. Simpáticas, jugadas y muy buenas profesionales. Vivo fuera de Santiago y eso no fue impedimento para atenderme. Me sentí super cómoda y segura de que todo iba a quedar tal como quería.
  • Danae
    Danae F. Enviada el 18/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendada

    Quedé súper contenta con el maquillaje y peinado. Natalia entendió perfecto mi estilo desde el principio, me propuso ideas y fue todo muy fluido. Además de que me encantó como quedé, ella es muy simpática, segura de sí misma y te hace sentir muy cómoda, ideal para los nervios previos! La recomiendo 100 %!
  • Gaby
    Gabriela A. Enviada el 15/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sequísimas

    Bárbara y Nati son unas secas, realmente hicieron conmigo lo que les pedí. Las recomiendo a ojos cerrados, eso si hagan la prueba por que a mis hicieron tres peinados y me bajaron los tonos hasta llegar a lo que quería. 100% recomendadas.
  • K
    Karen Enviada el 28/05/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muchas gracias por ser parte de ese día tan especial!

    Muchas gracias a Naty y su equipo por el gran trabajo que hicieron para mí y mi familia (madrina, cuñadas), ¡nos dejaron muy guapas en uno de los días más lindos de mi vida!
    Excelente disponibilidad para hacer las pruebas de maquillaje/peinado ¡Totalmente recomendado!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje