Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Kata Bueno

Kata Bueno

Kata Bueno

Estación Central , Santiago
Valoración 5.0 de 5, 28 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
28 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Constanza
    Constanza L. Enviada el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso maquillaje y peinado

    Con la Kata senti una conexion muy rapida y entendio todo lo que queria y mas, nuestra jornada ffue maratonica porque maquillo a mis 2 hermanss y mi mamá, ademas de a mi, asi que estuvo full y con un trabajo impecable que dura hasta las 6 am!
    mcuhas gracias por todo kat ay la recomiendo a ojso cerrados, no se arrepentiran.
  • Joselyn
    Joselyn C. Enviada el 08/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una seca! Servicio de excelencia

    La verdad que desde el minuto 1 que hable con la Kata fue maravilloso trabajar con ella, super preocupada de todo! Envía la cotización super clara con todos los detalles, el día de la prueba de maquillaje y peinado me atendió de maravilla! Como una reina! Me encantó que ella recoge la idea que tiene uno ya sea del maquillaje como del peinado y te ayuda a mejorar eso de acuerdo a lo que tú quieres destacar, y el día del matrimonio fue la mejor compañía que tuve en esos momentos,
    se quedó conmigo hasta que salí a la ceremonia, me dejó preciosa, veo mis fotos y la verdad que no hubiera confiado tanto en otra persona para que me maquillara ese día, un servicio de excelencia, la recomiendo totalmente!!
  • Alina
    Alina C. Enviada el 07/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio para novias

    Katita, la mejor, una agradable experiencia, tu dedicacion tu tiempo y tu paciencia, fueron muchas horas de trabajo y quede increible me senti tan relaja contigo por que entregas seguridad y una calidad de trabajo impagable, te volveria a elegir y te recomiendo al 1000000%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Tati
    Tati Enviada el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Kata supero todas mis expectativas, hizo un trabajo maravilloso tanto en el maquillaje como en el peinado, muy puntual, cordial y flexible, me encanto su trabajo 100 % recomendado
  • Susana
    Susana A. Enviada el 24/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Maquilladora profesional

    Una maquilladora muy profesional que ama su trabajo, me hizo sentir cómoda y tranquila, la prueba de maquillaje la recomiendo es necesaria y además fue un relajo a tanta organización y stress que una vive. La recomiendo muchísimo. Gracias Kata por todo.
  • E
    Elsa B. Enviada el 29/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Hermoso el trabajo, puntual en los tiempos muy profesional excelente atención la recomiendo de todas maneras
  • I
    Ingrid B. Enviada el 07/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia en la atencion

    Me encanta su personalidad y profesionalismo, es muy delicada y observadora para captar lo que quieres ese día especial, te guía logrando que el resultado te haga sentir muy segura y completamente feliz.
  • A
    Alejandra N. Enviada el 07/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Una excelente profesional, responde altiro los mensajes, siempre atenta y sus productos de una calidad increíble, ya que el maquillaje me duró toda la tarde-noche, fue muy hermoso, así también el peinado, por lo que me daba mucha pena desarmarlo todo
    Llegó puntual, y se demoró lo que mencionó.
    Un 10/10!
  • Constanza
    Constanza M. Enviada el 24/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en todo!

    Kata Bueno por sobre todo es una excelente persona, simpática y alegre, entrega tranquilidad y profesionalismo en todo lo que hace.
    Yo preferí hacer prueba de maquillaje y ahí Kata fue lo máximo, te orienta y ayuda para escoger en conjunto que es lo mas lindo y mejor para ti. Es lo que mas recomiendo, ya que así para el día de la boda es solo ejecutar el maquillaje y/o peinado y disfrutar el momento.
    Kata es muy flexible para escoger los horarios y lugar de encuentro, sobre todo porque soy de San Felipe y el día de la boda llegó muy puntual, lo que es fantástico ya que no agregas un estrés más este día.
    Ah! Lo genial fue que antes de irme a la iglesia Kata me entrega el kit de emergencia, el que tenia cositas para retocar y mantener mi maquillaje en perfectas condiciones. Lo encontré estupendo y muy práctico!
    Destacar que mi maquillaje y peinado duraron toda la noche sin problemas!
    Por lo tanto, Kata Bueno 1000/10 recomendadisima!!!
  • Camila
    Camila S. Enviada el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio 22 octubre

    La kata tiene excelente disposición. Llegó hasta Melipilla para hacer mi maquillaje y peinado. Muchas gracias por todo!
  • A
    Antonella C. Enviada el 17/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Referencia

    Katalina es muy profesional y asertiva en su trabajo. Entrega recomendaciones atingentes a cada estilo de novia.
  • Constanza
    Constanza D. Enviada el 16/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima!

    Encontré a la Kata por esta vía y luego la seguí en Instagram donde me di cuenta de lo seca y cercana que es. Ese día también maquilló a mi mamá y nos dejó increíble, justo como queríamos. Destaco que fue siempre muy atenta y comprensiva en ese día de nerviosismo, que empezamos con una mascarilla la sesión y que ella maquilla y peina, que era exactamente lo que yo necesitaba. Si me casara de nuevo, obvio que la busco de nuevo, ja, ja, y a mis amigas obvio que se las recomendaré.
  • Amanda
    Amanda S. Enviada el 23/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    Kata llegó súper puntal el día de mi matri, fue súper profesional, el maquillaje me duró toda la noche, me gustó mucho y la volvería a contratar.
  • C
    Constanza Enviada el 03/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¿Mejor o mejor?

    Una excelente profesional, disposición y dedicación. Agradecida eternamente.

    Respuesta de Kata Bueno:

    Mi Cony querida, fue un honor estar contigo en tu día. ¡Te veías preciosa! Te deseo lo mejor en esta nueva etapa junto a tu familia. Un abrazo gigante.
  • Paulina
    Paulina Q. Enviada el 15/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    Profesional, responsable, puntual, accesible. Además de simpática y full carismática. Todas virtudes para un momento especial y tan emocionante como el día del matrimonio. Te hace sentir full cómoda y su preocupación máxima es que te sientas hermosa. Quedé impecable. Me vi bella de principio a fin. Por eso la recomiendo a ojos cerrados.
  • María
    María C. Enviada el 17/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó! La Kata es un amor

    ¡Un amor de persona! Por cosas de la vida llegué a ella y siento que fue lo mejor. El peinado maravilloso y el tocado quedó muy sujeto, ¡ni se movía! Me sentí muy cómoda. La Kata es demasiado amorosa, siento que me contuvo en momentos que estaba colapsando, se lo agradezco mucho. Tuve suerte que estuviera ella ya que me dio toda la tranquilidad y seguridad que necesitaba. Fue muy cercana.
    ¡Gracias por todo Kata!

    Respuesta de Kata Bueno:

    ¡Cony! Me alegra tanto saber que todo salió increíble… 'Te lo mereces por montones! Muchas gracias por tus palabras, ¡mil abrazos para ti y toda tu familia!
  • G
    Geraldine V. Enviada el 10/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca y profesional

    Super amorosa la Kata, 100 % profesional. No soy de maquillarme ¡pero encontró el equilibro perfecto entre maquillada y natural!

    Me encanta la tranquilidad que trasmite.
  • Alejandra
    Alejandra Enviada el 21/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi hada madrina

    Yo conozco a Kata por su Instagram y aposté por ella y no erré mi apuesta. Es una excelente profesional, cálida y comprensiva, ya que tuve inconvenientes inesperados como en toda boda, pero ella los supo superar sin inconveniente, y su resultado para conmigo fue espectacular y es así como me sentí ese día tan especial para mí. Le agradezco todo lo que hizo porque como le dije ese día, fue mi hada madrina y cumplió todas mis expectativas y más.

    Respuesta de Kata Bueno:

    ¡Mi querida Ake! Estoy feliz que todo haya logrado salir como esperas ¡y yo diría que mejor aún!

    Gracias por hacerme parte de tu día especial. ¡Un abrazo!
  • Jocelyn
    Jocelyn Enviada el 29/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio...

    Katalina es una excelente profesional. Se dedicó a cada detalle tanto en el día de la prueba como en el día del matrimonio. Esperó a que nos vistiéramos para retocar peinado y maquillaje de la madrina y novia. Además, de darnos tranquilidad con los productos utilizados, ya que todo lo que toca la piel es desechable o es desinfectado en el momento y que con esta pandemia fue muy importante para nosotras.
    Tomamos todos los servicios con ella ya sea prueba y maquillaje novia, servicio completo para madrina, además del servicio de hidratación de piel para ambas, el cual nos encantó ¡Muy recomendada!
  • Macarena
    Macarena G. Enviada el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La más seca!

    Con la Kata tuvimos una conexión instantánea, ella es demasiado amorosa y entendió a la perfección lo que yo quería para mi gran día. Full disposición, además de ser muy seca y profesional en lo que hace. No me cabe duda que la volvería elegir 100 %. ¡La mega recomiendo! Me dejó hermosa, a mi mamá y a mi madrina también, terminamos felices. ¡Gracias por todo!

    Respuesta de Kata Bueno:

    'Maquita hermosa! Millones de gracias por tus comentarios. Quedaste increíble, igual que tu amiga y tu mami. ¡Un abrazo gigante y felicidades!
  • E
    Elizabeth G. Enviada el 18/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje de novia

    La profesional katalina buenos es muy dedicada en su trabajo: responsable, delicada, confiable, con buena disposición. Me encantó su peinado para mi matrimonio y el maquillaje es muy duradero. Me encantó, dejé impresionados a mis invitados por su gran trabajo. Le doy mis sinceras felicitaciones por su gran trabajo.

    Respuesta de Kata Bueno:

    Quedaste increíble Eli, muchas gracias a ti. Te veías preciosa y estoy feliz que te haya gustado. ¡Un abrazo!
  • Andrea
    Andrea C. Enviada el 15/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo

    Desde que conversé con la Kata, me tincó, me convenció y en todo momento fue muy amorosa y me dio tips y mucho ánimo para mi matrimonio civil en pandemia. Llegó puntual y trabaja muy bien, es detallista y completamente profesional, ahora estoy esperando el matrimonio religioso para contratar sus servicios.

    Respuesta de Kata Bueno:

    ¡Hermosa, Andre! Estabas tan bella ese día. Muchas gracias por confiar en mis manitos para tu matri y, respecto al religioso, yo estaré intensamente feliz de poder estar.

    ¡Un abrazo gigante!
  • G
    Gabriela Enviada el 12/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    5 estrellas

    Excelente trabajo. Puntual, simpática, paciente y profesional. La recomiendo 100 %.

    Respuesta de Kata Bueno:

    Gaby, te veías increíble ese día. Estoy muy feliz que hayamos llegado al look que tanto soñabas. ¡Te mando un abrazo enorme!
  • Camila
    Camila A. Enviada el 10/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Maquilladora profesional que se adecua al estilo y forma de tu matrimonio. Deja un maquillaje y peinado bello.
  • Constanza
    Constanza V. Enviada el 03/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Recomiendo al 100 % los servicios de Katalina. Quedé muy conforme con el trabajo entregado. Quiero destacar que se toma el tiempo necesario para dejarnos bellas y felices, tanto en la instancia de prueba como en el día del evento. Gracias por entregar todo en un día tan especial.
    ¡Saludos!

    Respuesta de Kata Bueno:

    ¡Muchas gracias a ti, Cony! Te veías preciosa, al igual que tu mamá y la Rafita. Un abrazo gigante para ustedes.
  • Damaris
    Damaris S. Enviada el 30/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora

    Agradecida por el profesionalismo de la Kata y porque estuvo dispuesta para mí al 100 % para lucir ese día increíble.

    Respuesta de Kata Bueno:

    Si te veías tan bella Dami. Gracias a ti, por confiar en mi trabajo y hacerme pasar un rato súper agradable también al atenderte. Cariños.
  • Vanny
    Vannya P. Enviada el 30/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Es una excelente profesional cumplió y superó todas mis expectativas. Muy puntual en la prueba y en el día del evento. Me encantó su trabajo y todos mis amigos y familiares lo hicieron notar con sus comentarios positivos. ¡Es una seca! Y 1000 % recomendada.

    Respuesta de Kata Bueno:

    Que hermosa Vannya. Y que felicidad leerte. De verdad estoy feliz que tú y todos hayan amado el look que armamos juntas. Un abrazo muy grande.
  • Danitza
    Danitza F. Enviada el 27/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es una seca!

    Muy agradecida de su servicio, su profesionalismo, carisma, supo traspasar todas mis ideas a la hora del maquillaje. Me duró mucho, después de todo lo que lloré en mi matrimonio, el maquillaje intacto. Es una persona muy agradable, simpática, cariñosa, super dispuesta, cero rollo a la hora de ponernos de acuerdo, puntual.

    Respuesta de Kata Bueno:

    ¡Dani preciosa! Agradezco mucho tu opinión y me alegro mucho más aún, de lo feliz que te sentiste. ¡Te mando un abrazo gigante!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje