Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Jezu Mac-kay Makeup & Hair

Jezu Mac-kay Makeup & Hair

Jezu Mac-kay Makeup & Hair

Chile Chico, General Carrera
Valoración 5.0 de 5, 30 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
30 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • P
    Paula C. Enviada el 11/12/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor servicio

    Maravilloso servicio, profesional, muy cariñosa, con una paciencia única para poder cumplir todas mis ideas en mi gran día. Realmente una gran mujer con un gran talento. La mejor decisión para acompañarte en este bello proceso.
  • Ivette
    Ivette P. Enviada el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Matrimonio Ivette y Rodrigo

    ¡La Jesu es muy simpática y profesional! El día de la prueba quedó todo claro el estilo que quería. La super recomiendo.
  • Carolina
    Carolina C. Enviada el 09/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio muy completo

    Con una buena conversación previa, pudimos acordar un maquillaje y peinado acorde al estilo del matrimonio. Jezu tiene mucho talento y es muy profesional para sugerir lo que queda mejor, me sentí muy cómoda y en completa confianza. Usa productos de muy buena calidad y se adaptó súper bien al horario. ¡Recomendadísima!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria T. Enviada el 03/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz con su trabajo

    Fue el día más especial de mi vida, y la Jezu fue un pilar importante en este momento. El darme seguridad que estaba en buenas manos fue lo mejor. Realmente es lindo encontrar a buenos profesionales y hermosas personas. Te recordaré siempre con mucho cariño.
  • Natalia
    Natalia F. Enviada el 28/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡De maravillas!

    ¡Sólo agradecer! Excelente en todo, no pedí prueba de maquillaje, pero fue lo más asertiva con el look para mi gran día. Totalmente recomendable.
  • Valentina
    Valentina M. Enviada el 09/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Princesa por un día

    Jezu es una persona maravillosa, es sencilla y sensible, escucha tus intereses y miedos y te transforma.
    Con un excelente maquillaje y peinado, te da seguridad y comodidad Me asesoró en todo, me dio consejos para cuidar mi piel, y estuvo al tanto de todos los detalles... El día del matrimonio fue encantadora, sus productos son de excelente calidad, todo el maquillaje se mantuvo durante toda la noche.
    ¡Si quieres verte hermosa! Quédate con Jezu, ella sabrá cómo sacar lo mejor de ti y hacerte sentir hermosa. Jezu, gracias por hacer de ese día mágico.


  • Natalia
    Natalia P. Enviada el 22/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercana y profesional

    Es super amorosa y muy profesional. Cuenta con un servicio super completo para asesoría desde el minuto 1 en que la contratas. Comprendió exactamente lo que quería y me transformó en un ratito, me dio tranquilidad y ¡hasta me ayudó a poner el vestido!
  • MaríaJosé
    María J. Enviada el 30/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Jezu, la recomiendo 100%, tiene mucha paciencia y ¡es seca! Muy profesional y además muy amorosa. Un 10.
  • Daniela
    Daniela C. Enviada el 25/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente!

    ¡Sin duda la mejor maquilladora que pude tener! Me dejó realmente como siempre soñé, ¡y saqué millones de piropos por el maquillaje! Realmente me quedó precioso y del peinado ni decir, ¡muy lindo también! ¡10000% recomendada!
  • P
    Paulina O. Enviada el 04/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Con Jezu tuvimos una hermosa conexión desde el día 1. No sólo admiré su bello y profesional trabajo del que me enamoré, sino que me encantó la bella energía que transmite.

    El día de mi matrimonio me sentí una verdadera reina, mi peinado soñado duró hasta las 7 am y ¡mi maquillaje intacto también! Mis madrinas, mi mamá y mi suegra también se peinaron y maquillaron con ella y ¡se veían maravillosas!
    Jezu, es una gran profesional, se nota que ama su trabajo y su carisma entrega una paz y una energía tan bella, que ayuda a calmar la ansiedad y los nervios que se sienten en esos momentos.
    Sin duda fue la mejor decisión, es una gran profesional y una gran persona!
    La recomiendo totalmente, ¡lo agradecerán!
  • Carolina
    Carolina G. Enviada el 23/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contenta

    Muy contenta con el resultado. Muy flexible y a pesar de que cambié totalmente de opinión con respecto al maquillaje y peinado que habíamos probado en la prueba de maquillaje, supo entenderme perfecto y dejarme como me había imaginado. Feliz.
  • Camila
    Camila I. Enviada el 07/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una persona que no sólo te dejará hermosa, sino que te ayudará integralmente

    La Jezu es una encantadora profesional, que sacará lo mejor de ti. ¡Te dejarán hermosa, eso no está en duda! Pero también te dará calma, muchos consejos y el día de tu matrimonio mantendrá justo el clima adecuado para que disfrutes tu día.
    Sin duda le pediría ayuda de nuevo, si es que tengo otro evento y es que con sus conocimientos y con lo que ama su trabajo, da gusto confiarle tu cara y pelo, porque sí o sí sabes que hará lo mejor contigo.
    ¡Mil gracias Jezu!
  • Natalia
    Natalia R. Enviada el 18/03/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lindo trabajo

    Muy agradecida con María Jesús. Primero por su buena onda y disposición, desde que la contacté muy amable y receptiva. La prueba de maquillaje lo mismo, y el día del matrimonio también.
    Maquilló y peinó también a mis madrinas, las cuales quedaron bellas.
    Mi maquillaje muy lindo, con buenos productos los cuales duraron toda la noche y no me dio alergia ni nada. Mi maquillaje simple, pero lindo. Tal como yo quería. El peinado, solo un detalle que me hubiese gustado que duraran un poco más las ondas, pero la media cola y la postura de mi accesorio en el cabello quedó super firme y cómodo que aguantó toda la noche.
    Agradecer por todos los consejos y buena onda a María Jesús, sin duda una buena elección, además super responsable y puntual.
  • Eileen
    Eileen C. Enviada el 13/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor elección

    Ubiqué a Jezua a través de matrimonios.cl mucho antes de mi matri. Después, cuando me decidí por ella, la contacté y muy amablemente me explicó cómo funcionada todo. Al momento de la prueba fue genial, el maquillaje lo amé desde siempre, ocupa productos profesionales en todo momento.
    Un poco antes del matrimonio le comenté que el peinado quería cambiarlo y me dijo que ningún problema. El día de mi matrimonio fue puntual y muy responsable, llegó con todos sus productos y yo estaba lista y perfecta antes de tiempo. El maquillaje me duró todo el matrimonio y recibí muchos comentarios felicitando el maquillaje y el peinado. La recomiendo a ojos cerrados, muy detallista y meticulosa en todo.
  • Arline
    Arline B. Enviada el 05/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa profesional y persona

    La verdad que al escribir esto me emociona, desde el día en que me puse en contacto con Jezu sentí confianza y no me equivoqué en contratar sus servicios.
    Maravillosa profesional y persona, es como si siempre la hubiese conocido, me entregué en sus manos y el resultado fue sorprendente. El día de mi matrimonio ella fue a mi casa, se adaptó al espacio y al estrés que se vivía en algunos momentos, con decirles que hasta me ayudó a vestirme, no hay nada que pueda pagar todo lo que hiciste por mí ese día, también maquilló y peinó a mi madre que se veía hermosa.
    Si estás buscando alguien que pueda ayudarte en el día más importante de tu vida, Jezu es tu opción, es confiable, buena profesional y excelente persona, su maravillosa energía se irradia y se siente.
    Jezu desde ahora en adelante serás siempre mi primera opción cuando requiera de maquillaje y peinado. Deseo de todo corazón que con tu nuevo estudio, te vaya aún mejor. Mis mejores deseos porque te lo mereces.
    Espero la pronta invitación para la inauguración.
    Atte. Arline Bassi Tabilo.
  • Maria
    Maria I. Enviada el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un servicio soñado

    El servicio de Jezu es increíble, escucha lo que quieres y lo interpreta muy bien. Te da recomendaciones para verte bien en el día de la celebración y se preocupa de cada detalle. Además, llega a la hora y estas lista a la hora que necesitas. Mil gracias Jezu por todo.
  • L
    Lissette H. Enviada el 01/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy buena maquilladora!

    Recomiendo 100% los servicios de Jezu, muy responsable en cuanto a horario y eso sí que da tranquilidad en el día más importante. Es muy agradable, siempre tiene una palabra que te tranquilizará.
    Excelente profesional, te aconseja qué es lo que efectivamente te queda bien y utiliza muy buenos productos, que te harán ver espectacular.
  • J
    Javi Enviada el 31/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Buena onda al máximo!

    Muy puntual en su llegada, siendo de la V Región llegó a Santiago un día 31 de diciembre a ofrecer el mejor servicio con una excelente disposición a madrinas y tías. ¡Además del servicio que me brindó como novia! Muy recomendable, profesional y puntual.
  • Camila
    Camila R. Enviada el 19/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    María Jesús es una excelente profesional. Una de las mejores decisiones que tome en mi matrimonio fue ponerme en manos de ella. El maquillaje y peinado estuvieron a otro nivel, me duraron toda la noche y me veía increible. Todo su trabajo es impecable y ella es muy comprometida con los requerimientos y con la idea que uno tiene, buena consejera y siempre disponible para todo. Gracias Jesu por todo. Realmente me fascinó conocerte y poder ser una novia radiante gracias a ti.
  • Tamy
    Tamara C. Enviada el 09/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    ¡Nos brindó un excelente servicio! Mi peinado quedó tal cual como el que ensayamos y llegó muy puntual! Muchas gracias. Matrimonio Contreras Chandía.
  • Catalina
    Catalina L. Enviada el 19/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    La Jezu entendió perfecto el tipo de maquillaje y peinado que quería, siendo una novia que casi no se maquilla y que vive con el pelo tomado. Casi me fui corriendo a la iglesia y ella me ayudó con el vestido y todo, así que pega completa y mucho más. Excelente maquilladora y el peinado duró ene.
  • S
    Sara H. Enviada el 26/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contratar a la Jesu fue una excelente decisión. Puntual, amable, cercana, te ayuda a elegir la mejor opción según tu rostro, pelo y ropa. Fue tranquilizador tenerla a ella ese día, manteniendo la calma y dejándonos a mi mamá y a mí, bellas, bellas! No tuve prueba de peinado y maquillaje, pero no fue problema. Quedamos felices!
    La recomiendo totalmente!
  • B
    Begoña A. Enviada el 07/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo soñado

    Me gustó mucho. Quedé muy agradecida porque estaba muy indecisa con lo que me colocaría en el pelo y ella siempre tuvo excelente disposición de ayuda y respuesta. Además, maquilla muy bien. Uno le dice más o menos lo que quiere y ella llega a un trabajo excelente utilizando muy buenos productos. La recomiendo 100 %.
  • R
    Rocio H. Enviada el 26/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor experiencia

    Fue la mejor decisión que María Jesús me maquillara y peinara en mi día de matrimonio, desde un principio mostró muy buena disposición y ganas de poder entender lo que yo estaba buscando, asesorándome y guiándome para encontrar el peinado y maquillaje perfecto para ese día basándonos en mi vestido, tocado y zapatos. Otra de las cosas que me gustó mucho es que se mantiene actualizada con las tendencias, cosa que personalmente le agregó un plus extra, su profesionalismo y el ser una persona detallista hizo que el día de mi matrimonio me sintiera hermosa, todos me alagaron por el maquillaje y peinado, lejos fue una de mis mejores experiencias, la recomiendo un 100%.
  • Camila
    Camila M. Enviada el 11/10/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional, detallista y simpática

    Estoy muy agradecida de su trabajo y de la paciencia que tuvo conmigo y mi indecisión, además de la calma que me transmitió previo a la boda. Es una excelente profesional, muy cercana, se esmeró en dejarme bella para la ceremonia. El único detalle que no me gustó es que el labial no me duró post ceremonia.
  • María
    María J. Enviada el 26/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy atenta y muy profesional

    María Jesús fue muy atenta con todo lo que necesité para ese día, partiendo desde cuando reservé el servicio. Fuimos muchas las que nos atendimos el día de mi boda (mi mamá, mi abuela, mis dos tías, mis dos pajes y yo) pero trajo a Camila que le ayudó y quedamos todas estupendas y a tiempo. Fue siempre muy profesional con los horarios y se notó la dedicación con la que se atendió a cada una. Quedé muy feliz con el resultado, sin duda la recomiendo. Se ajustó a lo que yo quería e imaginaba para ese día.
  • D
    Daniela I. Enviada el 25/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Muchas gracias Jezu por las atenciones, de verdad fuiste un bello regalo de matrimonio, estoy feliz con el servicio que recibí! 100% recomendable. Ella se esfuerza al máximo para satisface los gustos de la novia.
  • Ximena
    Ximena B. Enviada el 11/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendada

    Jezu fue desde un principio muy receptiva respecto a mi matrimonio para entender todo el contexto del mismo y mi personalidad y poder plasmar lo que buscaba en el maquillaje y el peinado, tanto en la prueba como en el día del matrimonio fue agradable trabajar con ella ya que te da confianza y tranquilidad. Durante todo el tiempo muy abierta y la comunicación y sugerencias según mis gustos. El resultado final fue maravilloso, fue genial.
  • Cecilia
    Alejandra Enviada el 01/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora & estilista en que puedes confiar

    Conocí a María Jesús a través de matrimonios.cl, la contacté luego de que la profesional que había contratado me dejara plantada en la prueba de maquillaje/peinado. Desde nuestro primer encuentro, me di cuenta de su excelente disposición, puntualidad, profesionalismo y calidez humana. La prueba efectivamente duró 5 horas, María Jesús tiene muchos productos, todos de la mejor calidad, incluso me dio obsequios-muestras de muy buenas marcas (que no conocía) y que luego compré para mi cuidado personal. María Jesús es talentosa y muy detallista, está dispuesta a probar estilos distintos, además se nota que ama lo que hace. Aprecio mucho su responsabilidad, toma notas de todo lo que hará el día del matrimonio, incluso me dio gran tranquilidad y buena energía momentos antes de dar el sí. Sin duda una de las mejores experiencias que he tenido con una maquilladora, y aunque todavía no tengo las fotos profesionales del matrimonio, las fotos de los invitados me han dejado totalmente halagada por el hermoso look que logró en el rostro y peinado muy natural.
  • Clau
    Clau P. Enviada el 21/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trabajo

    Me encantó el trabajo que realizó Jezu. Utiliza buenos productos con marcas reconocidas, tiene toda la paciencia del mundo. Responsable en los horarios. El maquillaje funcionó perfectamente desde la ceremonia y toda la fiesta. Impecable.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje