Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Jessica Bustamante

Jessica Bustamante

Jessica Bustamante

Antofagasta
Valoración 5.0 de 5, 60 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
60 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl
  • María
    María J. Enviada el 12/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente la mejor

    ¡Jessica es seca! Es muy amorosa, tiene la mejor disposición, siempre estuvo muy preocupada. Nos tuvo mucha paciencia con los cambios de fecha, es una profesional. ¡La volvería a elegir a ojos cerrados!
  • E
    Estefania A. Enviada el 08/03/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Se preocuparon de cada detalle tanto del novio como de la novia, en nuestro caso no pudo asistir personalmente a atendernos por fuerza mayor pero tiene su comodín que trabaja de la misma forma que ella, profesional y dedicada. Puntuales y responsables.
  • Carol
    Carol G. Enviada el 04/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Excelente profesional, muy puntual, muy bello trabajo, excelente trato. Usa los mejores productos y el mejor asesoramiento.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Ruth
    Ruth V. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Exelente servicio

    Jessica es una persona super amable, tiene un equipo completo. Super preocupado y puntual sus productos son de excelente calidad. La recomiendo 100 %.
  • Katerine
    Katerine G. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado 100 % recomendado

    Tuve mi maquillaje y peinado para la ceremonia civil e iglesia con Jessica, siempre fue atenta y cordial, preocupada de cada detalle, muy cercana a lo que se necesitaba y a las ideas de maquillaje y peinado que se me ocurrían.
    Las pruebas de maquillaje y peinado fueron super agradables y cómodas, el día del matrimonio llegó con anticipación y se tomó su tiempo para realizar su trabajo, tanto a mi madre como a mí.
    El maquillaje no se corrió en toda la noche (y lloré mucho), maquillaje aerográfico 100 % recomendado.
    Sin duda alguna si tuviera que maquillarme para alguna ocasión especial, volvería a confiar en Jessica a ojos cerrados.
    Si necesitas alguien de confianza que leas maquille en este día tan especial, no duden en contratar a Jessica, les brindará el mejor de los servicios.
  • Valeria
    Valeria P. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Excelente servicio! Cariño y preocupación ante todo, el maquillaje aerográfico es duradero y se ve hermoso en las fotografías.
  • N
    Nilsa C. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dedicada, amorosa y preocupada

    Quiero agradecer por todos los servicios prestados de parte de Jessica, hicimos la prueba de maquillaje y peinado una semana ante de mi boda y me arregloó para el video de boda. El día de mi matrimonio me ayudó a mí, a mi mami y a mis sobrinas con mucho amor y dedicación y usando solo productos de calidad. Mi maquillaje y peinado duraron toda la noche, recomendada 100 %, además que el trato es muy grato, ella siempre muy amorosa.
  • An Ny
    An Ny A. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Destaco al 100 % el profesionalismo la calidad y tecnologías con la que trabaja. No me arrepiento de haberla elegido.
  • María
    María J. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Jessica es muy profesional!, aparte de un servicio completo de maquillaje, manicura, peinado, te asesora muy bien, te acompaña, te aconseja y te guía en una etapa que es sumamente importante. Estoy super feliz de haberla escogido, ya que siempre cuidó de cada detalle y logró con creces hacerme ver estupenda en el día más especial de mi vida. También maquilló y peinó a mi hija y esposo, quienes se veían maravillosos. Ella captó todo lo que quería y necesitaba y me apoyó hasta el último minuto. Su trabajo es super profesional y delicado.
    Así que no se arrepentirán de escogerla, volvería una y otra vez a contratarla por este servicio. Además ofrece limpieza facial junto a nuskin que deja la piel preparada para un bello maquillaje.
    Agradezco sumamente la dedicación que puso en cada detalle de mi maquillaje y el de mi familia. Lo bueno de todo y el miedo que pienso que la mayoría de las futuras novias tienen es que se corra o se arruine el maquillaje, estuvo intacto durante toda la celebración.
  • Eliana
    Eliana Enviada el 23/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me sentí bella

    Elegir a Jessica para el día de mi boda fue la mejor decisión que hice, muy entregada a su trabajo, dispuesta a ayudar para que elegir la mejor opción de peinado, muy puntual y comprometida el día del evento, una persona muy simpática que hace que se genere una confianza innata, la recomiendo 100%
  • Eliana
    Eliana L. Enviada el 04/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Sin duda fue la mejor decisión, Jessica desde el primer momento que conversamos se preocupó de cada detalle. Muy responsable con la hora, y super dispuesta a cooperar para verme bella. Una excelente cómplice para el mejor día de mi vida. La recomiendo 100 %.
  • Nathalie
    Nathalie A. Enviada el 05/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Confianza desde el inicio

    Contraté a Jessica con bastante anticipación y desde el minuto 1 siempre mostró preocupación y organización. En el camino salieron algunas cosillas, sea por salud de ella o porque mi piel es extremadamente sensible pero ambas fuimos flexibles y comprensivas pudiendo sin problema coordinar todas las pruebas que fueron necesarias y eso es muy bueno porque siempre tuvo la mejor de las disposiciones. Siempre confié en ella y no me equivoqué. El resultado fue hermoso, me encantó y como le dije, me sentí bella en todo momento en el día más importante de nuestras vidas. Muy agradecida de Jessica.
  • Manola
    Manola Enviada el 05/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio de calidad

    Excelente servicio, muy profesional. Además buenos temas para conversar. Fue muy amable, comprendió mi idea de maquillaje para ese día. El día de mi boda no había almorzado y ella compró sushis. Recomendada 100%.
  • Paula
    Paula T. Enviada el 15/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y profesionalismo

    En el momento que comenzó mi noviazgo lo primero que pensé fue en quién me maquillaría, luego comencé a mirar trabajos de maquilladoras y me llamó la atención Jessica, reservé sus servicios y confié en su trabajo. Pasaron los meses y llegó el momento durante ese tiempo, Jessica resolvía cada una de mis dudas, pendiente de mis necesidades. En mi gran día me llenó de confianza, su calidez, simpatía fueron los que me quitaron un poco los nervios. No solamente me dejó hermosa, además lo hizo con mi hermana, madre, abuela, prima y hasta mi ahora esposo. Gracias Jessica y también a tu equipo quienes me dieron confianza y entregaron un trabajo sólido, profesional y lleno de amor.
  • M
    Miguel R. Enviada el 11/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y compromiso

    Sin duda alguna me dejaste sorprendido, eres excelente en lo que haces y comprometida en todo, hiciste que mi esposa se sintiera cómoda y siempre feliz con su maquillaje y peinado, lo que más rescato de todo es que eres una persona muy cariñosa, brindándole el apoyo en todo momento a mi esposa, y compartiendo con ella mas que solo un trabajo, entregandote como persona, siendo atenta y amorosa, cuidando siempre que la novia estuviese tranquila y contenta, te agradecemos todo tu apoyo, eres seca, 1000 % recomendada.
  • Constanza
    Constanza P. Enviada el 11/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente profesional!

    Más que una proveedora ha sido una gran amiga, muy buenos productos. Desde el comienzo confíe 100% en ella. Para el civil como para el GD quedé muy hermosa y muy satisfecha por el buen trabajo!
  • Francisca
    Fran N. Enviada el 19/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda Jessica fue una de las personas que desde que me contacté con ella fue amable, sin conocerme me dio consejos para que mi matrimonio fuera inolvidable. Gracias por todo y sobre todo por dejarnos bellísimas ese día a mis damas de honor a mi mamá y a mí, todas quedamos encantadas contigo y tu equipo de trabajo. Gracias por el esfuerzo de venirse antes para que todo saliera perfecto. Sin duda el maquillaje es algo esencial para ese día sentirse lindas y únicas y Jessica la mejor opción. 100 % recomendable.
  • Yuliana
    Yuliana A. Enviada el 13/12/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica es una excelente profesional, yo contraté el maquillaje aerógrafo y las fotos salieron bellísimas, además contraté el pack de demás de honor y maquilló a mi madre, quien me entregó, y a mi sobrina, en total fuimos 7 personas quienes nos maquillamos y peinamos con Jessica, todas quedamos hermosas y muy conformes.
  • Catherine
    Catherine M. Enviada el 28/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda alguna Jessica es una excelente profesional y persona. Fue a la primera proveedora que contraté con mucho tiempo de anticipación y estoy feliz de haber contado con sus servicios. Es un amor de persona, siempre con buena disposición y profesionalismo. Me encantó compartir la preparación en nuestro hogar y sentir la confianza de tu trabajo aerográfico, peinado y maquillaje tradicional para mi hermana y suegra. Agradecida de todo, especialmente de haberla conocido.
  • Gisselle
    Gisselle Enviada el 23/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente profesional y persona, la recomiendo 100%. Fue la mejor decisión contratar su servicio, me dejó hermosa y el maquillaje duró toda la noche. Es súper responsable y puntal. Con ella opté a la opción de maquillaje HD y realmente maravilloso, queda excelente para las fotos.
  • Daniel
    Daniel D. Enviada el 22/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Profesionalismo, puntualidad y preparación para realizar su trabajo, constaba de todo tipo de elementos para las necesidades de la novia, muy buen trabajo al dejar muy hermosa a la novia en su día especial, muy recomendable.
  • Karla
    Karla A. Enviada el 21/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica excelente profesional. Dedicada, puntual, detallista, simpática, preocupada.
    Ella me maquilló al igual que a mi mamá para mi matrimonio de la iglesia, con maquillaje aerógrafo. Quedé encantada, no se nota la base ni nada, duro todo el matrimonio son salirse ni correrse. Y obviamente en las fotografías se veía espectacular. De verdad feliz feliz con su trabajo y 100% recomendable.
  • Debora
    Debora M. Enviada el 22/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una excelente persona y profesional, fue capaz de tomas en cuenta todo lo que le pedí en cuanto a como quería verme ese día, muy responsable en todo sentido, fue un grato momento tenerla en mi casa a horas de mi boda, aparte de maquilladora es capaz de crear un excelente ambiente a minutos de dar el gran si. Me dejó muy bella, super profesional y flexible a todos mis requerimientos, feliz de haberla hecho parte de ese gran momento.
  • Claudia
    Claudia F. Enviada el 27/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Realmente maravillosa! Estoy más que feliz de haber elegido a Jessica para este día. En palabras simples, ¡es seca! Planificada, te transmite tranquilidad y seguridad. ¡Nos dejó bellas a todas! Realiza prueba de maquillaje y peinado, trabaja con productos de primera calidad y saca partido a todas a quienes maquilla y peina.
  • Leydi
    Leydi T. Enviada el 17/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi jJssica bella, como no poder tener un mensaje especial para ti, si fuiste quien me acompañó en la prueba de maquillaje y además de maquillarme el día de mi matrimonio, eres un amor, gentil, me hiciste sentir cómoda y lograste que mi cara se viera como nueva a pesar del cansancio y los nervios, eres tremenda profesional.
  • Carla
    Carla A. Enviada el 20/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Totalmente recomendada. Una excelente profesional, además de superar mis expectativas con el maquillaje y peinado para el día de mi boda. Me quedo con los más lindos recuerdos de una muy linda persona. Realmente todos mis cariños y agradecimientos con Jessica por haber estado ahí siempre con sus contactos. Un abrazo tremendo.
  • Mariel
    Mariel C. Enviada el 20/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo el trabajo de Jessica en un 100% ¡Me dejó completamente bella para mi gran día! Me acompañó en todo momento y me orientó en todo el proceso, el día antes con mi novio nos hicimos una limpieza facial para tener la piel fresca y limpia, el día de la boda llegó a la hora, preparó además a mi hija y a mi hermana.
    En todo momento estuvo pendiente de que no olvidara nada. Mi maquillaje muy sutil y resaltaba mi rostro, gracias Jessica fuiste una gran compañera y amiga siempre.
  • Jessica
    Jessica B. Enviada el 22/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Jessica es una persona muy amable, a último minuto no tenía quien me peinara y maquillara y ella me envió a su asistente Zaida, también una persona muy simpática, que me peinó y maquilló el día de mi boda, quedé preciosa. Gracias chicas.
  • Elizabeth
    Elizabeth P. Enviada el 05/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Otro gran acierto en nuestra boda fue haber contratado los servicios de Jessica, una mujer empática, puntual, simpática y sobre todo profesional. Acogió con gusto cada detalle e idea que propuse para verme bien en mi día. La pruebas fueron precisas... Y ella segura de su trabajo, acató mis propuestas y las cumplió de inmediato. Sin mayor regodeo ella supo hacer lo que yo quería (peinado y maquillaje) para mi gran día, me hizo ver y sentir la mujer más bella del mundo. Jessica siempre estuvo pendiente a mis mensajes, y preparada para el gran día, nos dejó bellas... Mi pequeña quedó como una princesa con su peinado, y mi amiga muy bella también. Las tres felices con su trabajo. Además me ayudó con la postura de mi vestido, así que mejor elección no pude haber hecho. Muchas gracias una vez más Jessica por haberme dado la seguridad, confianza, tranquilidad y por haberme hecho sentir hermosa.
  • Ana
    Ana Enviada el 13/02/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Jessica es una profesional! Desde que nos empezamos a comunicar ella atendió a mis consultas, me hizo recomendaciones y acogió cada detalle. No puedo estar más feliz con mi decisión de tomar sus servicios. Hasta me hizo una doble limpieza para que mi piel estuviera preparada para ese día. Es maravillosa, además muy cercana y simpática. Lucía hermosa gracias a sus detalles y todo el trabajo que hizo con tanta dedicación. También atendió a mi madre y suegra y ellas quedaron felices. Jessica es una profesional y no dudaría en recomendar sus servicios.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje