Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Del Armario al Tocador Studio

Del Armario al Tocador Studio

Del Armario al Tocador Studio

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 40 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
40 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
  • María
    María B. Enviada el 08/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia, madre y hermana

    Excelente profesional y muy amorosa. Es seca! El maquillaje fue Perfecto y el Peinado maravilloso!
    Lejos la volvería a elegir mil veces !
    100% recomendada
    Muy amorosa y dedicada en su trabajo, me ayudó hasta con el vestido.
    Gracias María Paz por ser parte de este momento tan importante en mi vida 💕
  • V
    Valeria G. Enviada el 08/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó

    Maria paz es muy profesional en su trabajo, simpática, sabe un montón de maquillaje, peinado, de moda/ estilo y además te asesora, si te falta algo te ayuda, va a domicilio. Me peinó siendo que tenía 3 pelos, un 10/10 fui a la segura con ella, quedé muy contenta con el servicio.
  • Stephanie
    Stephanie F. Enviada el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional y una bella persona

    No me arrepiento ni un segundo de haber contratado a María Paz para uno de los días más importantes de mi vida. Desde el primer momento se mostró accesible y dispuesta a responder mis dudas e inquietudes, luego acordamos para la prueba de maquillaje y peinado y pudo realizar lo que exactamente yo quería. Nunca me impuso algún estilo, peinado o color en mi maquillaje, me daba opciones y llegábamos a acuerdos en caso de ser requerido. Recordaré cada charla que tuvimos en nuestras juntas, eres una bella persona y una excelente profesional.
    Estoy agradecida de haber coincidido y que fueras parte de mi día tan especial.
    Pdt. También peino a mi mamá y quedo bella 😍
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • A
    Alejandra L. Enviada el 28/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomienda 100%

    Excelente trabajo ! Muy profesional y puntual !! Muy acogedora y simpática y su estudio en Viña del Mar es de muy fácil acceso. Incluso fue muy amable con mi hermana qué necesitaba retocar su maquillaje y peinado (se lo hizo en otro lugar) y accedió muy amable. La recomiendo muchísimo.
  • Paz
    Paz A. Enviada el 19/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Joyas maravillosas

    Mis joyas amadas, fueron lo más lindo del mundo!
    Muchas gracias por el amor y la atención personalizada!
    Las recomiendo siempre!
  • Claudia
    Claudia G. Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Se adapta al estilo de la novia

    Súper profesional, me encanto la prueba de maquillaje y el día del evento me sentía divina… muy acorde a lo que uso habitualmente con un toque mega Wow para sentirme la princesa que queria
  • Allison
    Allison F. Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio!

    Feliz de haber escogido a Maria Paz para que me acompañe en este momento tan importante, logro mi peinado y maquillaje tal cual lo tenía en mi mente. Además dejo hermosa a mi madre y hermanas. Recomiendo full la contratación Del Armario al Tocador. Profesionalismo y dedicación.
  • N
    Natalia ?. Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección de todas

    En primer lugar conocer a Maria Paz ya fue toda una experiencia, con su calidez y simpatía hizo que las pruebas y todo el proceso fuese muy entretenido, además de todo es una excelente profesional, es una seca, me dejó mejor de lo que jamás hubiese esperado, me ayudó en el proceso de elección de peinado y maquillaje y el gran día fue mejor de lo que soñaba, gracias a ella me sentí la novia más hermosa, el maquillaje y peinado me duraron todo el día y noche, trabaja con productos de alta calidad y ella es muy profesional, desde que la conocí me dio la confianza de saber que no podría estar en mejores manos. A penas termino el matrimonio le escribí para darleas gracias por hacerme sentir hermosa en ese día tan importante.
  • N
    Natalia ?. Enviada el 21/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es increíble!

    Desde que conoci a Maria Paz me dio confianza su profesionalismo, pero superó todas mis espectativas y más, fue muy puntual y muy ascertiva con los consejos que me dio, yo le dije que me maquillara como ella pensaba que me quedaria mejor y ni en sueños pensé lo hermosa que me dejo, de verdad que grwa su trabajo me sentí hermosa durante todo el matrimonio, pero siempre me sentí yo misma, ella es una persona muy inrrdible y una gran profesional, la recomiendo mil por ciento, su calidad humana y profesional son insuperables. Muchas gracias Maria Paz por todo y gracias por preocuparte por cada detalle para que todo saliera perfecto.
  • Mely
    Mely Enviada el 17/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Bellísimo trabajo, muy detallista, preocupada y organizada. Una profesional al 100%, además destaco su responsabilidad y compromiso, tanto en las pruebas de maquillaje, como en el evento en sí; simplemente me encantó. Recomendada full
  • C
    Constanza M. Enviada el 01/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Muy feliz con el trabajo de María Paz, te da la confianza y cercanía que necesitas para un día tan importante como éste. ¡La recomiendo a ojos cerrados!
  • C
    Constanza C. Enviada el 01/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente experiencia

    María Paz realizó mi maquillaje y peinado para mi matrimonio civil y para la fiesta de matrimonio. Antes tuvimos una sesión en el estudio para elegir los looks que iba a utilizar, lo pasé muy bien, con música relajada ¡y muchos elogios!

    Para el civil, llegó a mi casa a las 6:20 a.m ¡muy puntual! Con energía para hacer ese día más ameno, escuchamos música y buscamos un look más relajado. Trajo su maletín con todo lo necesario y se adaptó super bien a los muebles que tenía en mi casa. Me sentía muy estupenda un look bien moderno, colorido y veraniego.

    Para el matrimonio, primero maquilló a mi madre, se llevaron super bien, mi mamá la empezó a querer como una hija más y quedó estupenda. Luego nos cambiamos de locación y fue mi turno, nuevamente muy dispuesta a moverse con nosotros, siempre adaptándose a la situación. El momento de la preparación fue muy relajante, me sentía muy cómoda y bien atendida. Los productos que utiliza son de muy buena calidad ¡y duran toda la noche!

    Incluso me ayudó a cerrar mi vestido, ponerme los accesorios ¡y quedar perfecta! Luego todos elogiaban mi look y mi peinado, lo bien maquillada que estaba, sin ser sobrecargado ni "too much", ¡fue preciso! ¡Gracias por ser parte de todo este proceso!
  • Yocelyn
    Yocelyn B. Enviada el 18/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La novia, la madre y las hermanas

    María Paz es una increíble profesional, semanas previas a la boda realizamos una prueba de peinado y maquillaje y el día de la boda realmente me sentí una novia hermosa, lloré a mares de la emoción y el maquillaje intacto. Ni hablar del peinado, después de miles de abrazos estaba perfecto.
    Por otra parte, mencionar que el mismo día del evento maquilló y peinó a mi madre y hermanas, todas bellas y felices.
  • Norelys
    Norelys Enviada el 10/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Paciente, dulce y excelente trabajo

    Mi experiencia con María fue super, super positiva. Agradezco con todo el corazón la paciencia y dedicación con que me atendió en mi maquillaje y mi peinado. La mejor compañía para los preparativos previos de la boda, sientes que te está atendiendo una amiga, y lo mejor, me encantó el resultado, era lo que estaba buscando y cumplió con mis expectativas.
  • Anto Damele
    Antonella D. Enviada el 03/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en maquillaje y peinado

    La mejor. La María Paz nos maquilló y peinó a mi hermana, mamá y a mi, realmente fue la mejor elección, relación calidad/precio increíble, super profesional, puntual, simpática, un amor. Muchas risas y hace que los momentos previos al matrimonio que suelen ser un poco tensos, llenos de nervio, sea algo super ameno y relajado, te traspasa una energía muy bacán. Sin mencionar que nos deó estupendas y lindas (mi boda fue en la playa y el maquillaje duró toda la tarde/noche) aparte es flexible a las ideas que uno le da, si quieres más suave o recargado el makeup, te asesora en todo el proceso, un 10. 100% recomendada.
  • Diana
    Diana Enviada el 09/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia maravillosa

    Conocí a María Paz por su Instagram dónde, rápidamente me volví su fan, viendo a diario sus historias por ser tan simpática y cercana. Cuando me tocó pensar en quién me arreglaría en mi día especial, sin dudarlo pensé en ella ya que cuenta con prueba de maquillaje, asistencia y recomendaciones días previos, tranquilizando un montón y generando confianza. El día D nos maquilló y peinó a mis dos hermanas y a mí con productos de primera y paciencia, quedamos hermosas y contentas las tres, y sobretodo yo. El amor que siente por este oficio lo transmite a la perfección, la recomiendo a ojos cerrados.
  • Karen
    Karen P. Enviada el 28/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente servicio!

    Primero que nada decir que María Paz es una excelente profesional y persona, a la primera prueba entendió enseguida lo que tenía pensado tanto en maquillaje y peinado. El resultado fue hermoso, a todos les encantó como me veía y lo más importante es que yo quedé conforme y me hizo sentir cómoda. 100% recomendable para todas las novias, ¡quedarán felices con los resultados! María Paz es una seca y amorosa persona.
  • Paula
    Paula S. Enviada el 28/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor y la más seca

    Me dieron el dato de María Paz y al hablar con ella no dudé en elegirla. El maquillaje y peinado fueron hermosos. Simpática y super amable. El maquillaje me duró hasta el otro día y desperté peinada tal cual como para el matrimonio. Los productos y técnicas que utiliza son los mejores, y la experiencia que tiene hace que te sientas completamente en confianza con ella. Recomendable 100% y de hecho la seguiré eligiendo para cualquier otra ocasión. ¡Lejos la mejor!
  • Sandy
    Sandy E. Enviada el 14/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso momento

    Seca y maravillosa María Paz, empática cercana. La amiga que toda novia necesita para momentos antes del caos. Me maquilló, peinó y ayudó con el vestido. también con la sesión de fotos, dando ideas. Nada que de decir, un magnifico aporte para el momento más importante de toda novia. Abrazos apretados, Sandy.
  • Stephani
    Stephani S. Enviada el 13/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Maria paz y sus servicios son una excelente opción, la mejor. Realmente dio con todo lo que yo buscaba. Es muy simpática, puntual y buena en lo que hace. Me encantó mi maquillaje y peinado y estuvo todo intacto toda la noche y me casé en la playa. Gracias Mpaz por tus servicios y amabilidad. Un beso.
  • Estelle
    Estelle B. Enviada el 09/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo maravilloso

    María Paz me ayudó y aconsejó en todo momento, el día de prueba se portó excelente con mucha paciencia y el día de mi matrimonio me dejó maravillosa y además sentí su calma y eso se agradece en esos momentos. La pasé muy bien arreglándome con ella. Fue un agrado conocerte. Muchas gracias.
  • Monserrat
    Monserrat O. Enviada el 05/02/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me casé el 2 de Diciembre y el maquillaje y peinado no pudo ser más perfecto. Maríaa Paz fue lo mejor que pude haber contratado, es muy profesional, amorosa, responsable. Tiene muy buenas ideas a la hora de ver lo que mejor me quedaba. La recomiendo 100%
  • Karina
    Karina I. Enviada el 24/01/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maria Paz es la mejor. Apenas la contacté me respondió super, es atenta y entiende perfectamente lo que necesitas, mi peinado y makeup fue perfecto. Y va al lugar que tú le digas. Para mi es la mejor.
  • Barbarita
    Barbarita T. Enviada el 28/12/2017
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Para el día de mi matrimonio María Paz me maquilló a mi y a mi mamá. Respecto a mi madre, no tengo ningún reparo: se veía preciosa y su peinado y maquillaje duraron intactos toda la fiesta. En mi caso, hubo tres cosas que me parecen que se pueden mejorar: la hora en la que terminó de arreglarme (pasadas las 6 de la tarde, considerando que mi matrimonio era a las 6), la durabilidad del peinado (que aguantó sólo la ceremonia religiosa) y la elección de los productos según mi tipo de piel (ya que tanto la base como el corrector se craquelaron de forma notoria, a pesar del uso de primer).
    Por lo demás, María Paz es una mujer encantadora que logra hacer que cualquier atisbo de nerviosismo desaparezcan.
  • M
    Margarita C. Enviada el 16/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    María Paz se ve seria en sus fotos, pero es un amor de persona y se acomoda a tus necesidades, muy profesional y puntual, lo que se agradece cuando eres novia. Mi maquillaje fue de día y lo mejor de todo es que se mantuvo intacto hasta la 1 am (casi 14 horas). Recomendable al 100%
  • Keren
    Keren Enviada el 11/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    María es excelente y muy profesional, puntual y toma en cuenta realmente como te quieres ver. Más que recomendada. Quedé muy feliz con mi Makeup&Hair de mi matrimonio. ¡Mil gracias otra vez! Cuenta con que te llamaré para próximos eventos.
  • P
    Patricia J. Enviada el 14/06/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    María Paz, además de ser una persona muy cálida y simpática, es toda una profesional. Ayuda con sugerencias sobre el tipo de maquillaje más apto para una. Utiliza productos de excelente calidad. Me dejó impecable y el maquillaje se quedó en su lugar toda la noche. Totalmente recomendado.
  • Victoria
    Victoria D. Enviada el 16/05/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    María paz excelente profesional! Paciencia, dedicación, puntualidad, consejos de cual es el maquillaje adecuado para el tipo de vestido, lo mejor y excelencia y calidad en maquillaje, todo fue perfecto.
  • A
    Alejandra Enviada el 16/05/2017
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    María Paz, agradezco de todo corazón el profesionalismo entregado tanto en tu trabajo como en tus atenciones, fue un día maravilloso y me sentí muy cómoda tanto con el maquillaje como con el peinado.
    ¡100% recomendable!
  • C
    Camila V. Enviada el 23/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maria Paz es una profesional en todo sentido, me dejó muy contenta y feliz el día de mi matrimonio. Maquilló a mi madre y hermana, las cuales quedaron felices, igual que yo. La recomiendo totalmente, es muy responsable, se dedica el tiempo para realizar su trabajo, además se ser muy simpática y atenta en todo momento.
    Muchas gracias María Paz por el maquillaje y peinado, me sentía como una reina.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje