Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Colorea tu Look

Colorea tu Look

Colorea tu Look

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 134 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
134 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2017 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2016 Matrimonios.cl

223 fotos de usuarios

  • Catalina
    Catalina J. Enviada el 04/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La más seca

    Tuve el placer de maquillarme y peinarme con la Dani, en todo momento estuvo super atenta a lo que yo quería para mí look del gran día, tomo súper en cuenta mi opinión y armamos un look perfecto, tal como siempre lo soñé.
    El día de mi matri fue súper puntual, amable y simpática, el maquillaje y peinado me duró todo el día y la noche, utiliza productos de buena calidad.
    La súper recomiendo!!
  • TAMARA
    Tamara V. Enviada el 12/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso trabajo

    Estoy muy agradecida de la Dani, por que fue super profesional en su trabajo pero también una excelente persona, se adaptó a todos mis requerimientos y a los cambios de último momento. Muy buena calidad del servicio y con muy buena disposición. El maquillaje me duró toda la ceremonia y cena, no tuve necesidad de retocar nada, muy puntual y delicada en su trabajo.
  • Nati
    Nati R. Enviada el 15/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillamente la mejor

    Conozco a Dani hace años y no dude en contactarla para mi matrimonio, simplemente puedo decir que es la mejor, su trabajo maravilloso, tanto conmigo como con mi mamá. Mi peinado y ma2qquillaje fueron hasta más de lo que imagine y estuvieron intactos todo el día. Gracias Dani porque además se dio el tiempo de ayudarme a vestir después de una mañana muy loca. No se van a arrepentir de elegirla.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • María
    María V. Enviada el 04/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendable 100% no se arrepentirán

    100% recomendable me veía como una princesa, el maquillaje duro todo el matrimonio y resistió todos los besos y abrazos de la noche. Agradecida de sus servicios y buena disposición.
  • M
    Mary G. Enviada el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional! 1000% recomendada

    Contacté a la dani a través de matrimonios.cl. Cuando le escribí para solicitar el presupuesto para maquillaje y peinado de novia, siempre fue muy amable, cariñosa y preocupada por lo que yo quería para ese día.... Me entregó algunos tips para cuidar mi piel y el pelo para ese día.
    El día de la prueba, me di cuenta de que es seeeca!! me encantó el maquillaje y el peinado que hizo en la prueba ya que logró altiro lo que yo quería! Luego el día del matrimonio me sentí más linda que una princesa. Quedé fascinada con todo... con el peinado, con el maquillaje, con la atención, con todo. Al igual que mi mamá y mi mejor amiga que también se maquillaron y peinaron ese día conmigo.
    Tiene productos de muy buena calidad..... mi maquillaje y peinado se mantuvieron intactitos durante todo el matrimonio y la fiesta.
    Gracias pro toda la preocupación y la gran confianza que generas con nosotras, antes y momentos previos a la ceremonia de matrimonio.
    Asi que a todas aquellas novias que están recién comenzando con las cotizaciones y búsqueda de una maquilladora profesional, les recomiendo al 1000% a la dani y su equipo de trabajo. Lograrán lo que ustedes deseen para su gran día.
  • Maria
    Maria S. Enviada el 25/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia y Damas de honor felices

    La Dani maravillosa, entregas tanta tranquilidad, una profesional sequisima, ame que me acompañaras en mi día de novia. Recomiendo su trabajo y el de su equipo

    Respuesta de Colorea tu Look:

    Me encanta esa foto! Muchas gracias a ti por la confianza también te mando un abrazo y les deseo pura felicidad en este nuevo camino.
  • Annabel
    Annabel O. Enviada el 21/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor!!!!

    El día que me propusieron matrimonio tenía dos cosas claras, y una de ellas era que Dani sería la encargada de mi maquillaje.
    Tuve la suerte de conocerla hace algunos años y desde ahí que soy su clienta, dado que siempre ha logrado maquillarme y peinarme según lo que he solicitado.
    Flexible, amorosa, profesional, hizo que el día de mi matri me sintiera tranquila en todo momento e hizo que me sintiera como una princesa. Todos me decían lo lindo de mi maquillaje y de mi peinado. Además maquilló y peinó junto a su equipo a mas mujeres de mi familia y todas quedaron muy contentas.
    Si quieres una persona que cumpla al 100% tus expectativas y hasta las supere, la mejor opción es Dani de colorea tu look!!!
  • Tamara
    Tamara H. Enviada el 14/06/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendada

    Fue una de las mejores decisiones que tomé para mi día de matrimonio dani y tina fueron muy profesionales y además muy cercanas que te hacen sentirte cómoda y en confianza... me veia hermosa y a los invitados les encantó
  • Varlenka
    Varlenka O. Enviada el 25/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Súper buena experiencia, gran servicio desde que coticé, hasta el matrimonio mismo. Buena asesoría, acompañamiento, buena onda y profesionalismo. Muy recomendada!

    Pd: el maquillaje aguantó toda la fiesta
  • Carolina
    Carolina G. Enviada el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora para todo evento!

    La Dani es una excelente profesional e hizo un trabajo maravilloso el dia de mi matrimonio con maquillaje y peinado para mi mama y yo.
    Superó todas mis expectativas y hasta contrate sus servicios nuevamente para una sesión de fotos por separado.
    Yo tengo las ojeras muy marcadas y temía que aparecieran en las fotos de mi matrimonio pero la Dani seca me dejo hermosísima y sin ojeras. Mi mamá también tenia algunas cositas que no quería ver y quedó como de 20 años y muy preciosa.
    Si buscas perfección y belleza superior, esta es tu mejor opción a ojos cerrados. No te arrepentirás.
  • Carla
    Carla Z. Enviada el 05/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No podría haber elegido una mejor maquillista

    No me caben palabras para decir lo maravilloso que fue estar con Daniela y su equipo.
    Yo no tenía un lugar donde maquillarme y ella aceptó prestar su casa para realizarlo, además que fueron muchas familiares a maquillarse, y también familia mía que vino del extranjero, no tenían donde arreglarse, y ella permitió que estuviesen ahí presentes.
    Desde las pruebas del maquillaje hasta el día de la boda todo maravilloso. Muy profesional, productos de maquillaje muy buenos, y, por sobre todas las cosas, y una persona con un corazón de oro y una actitud muy bella, llena de buena vibra, que te invitaba a relajarte y disfrutar de todo el proceso.
    Si me volviese a casar volvería a elegirla a ella, si renuevo mis votos, volvería a elegirla a ella, si tengo algún evento importante ciegamente volvería a elegirla a ella.
    No se pierdan chicas, ella maneja muchísimas técnicas y va a atinarle a lo que ustedes más les gusta y a lo que mejor les viene a su rostro
  • A
    Angie M. Enviada el 12/01/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Un sueño hecho realidad

    Vivimos en España y cuando estuve viendo los trabajos que realiza Dani lo tuve claro desde el primer momento. Llegamos a Chile en Diciembre y el día de la prueba fue maravilloso. Sacó lo mejor de mi y cuando llegó el gran día en Enero me sentí la mujer más bella del mundo. Productos excelentes, toda una profesional, cariñosa, atenta, me transmitió mucha calma desde el primer momento. La recomiendo con los ojos cerrados. Gracias Dani por todo, eres un amor.
  • M
    Monserrat M. Enviada el 25/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más de lo que esperaba

    Una experiencia inolvidable y recomendable, la dany junto a marce hicieron más de lo que prometieron, muy amorosas, compartimos risas y nos ayudaron a relajarnos. Se las recomiendo a ojos cerrados Me ayudaron a ponerme hasta el vestido, los zapatos, las alitas Nunca lo olvidare. Afortunadas serán las novias que la contraten. Aun recuerdo que en la prueba de maquillaje y peinado, me preguntaba si me gustaba y al responder si, me decia que ese no era la cara de si hasta que pillamos el si correcto
  • Jazmine
    Jazmine Enviada el 20/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encanto!

    Agradezco el hermoso trabajo de la Dani y su equipo, su atención fue maravillosa, superaron todas mis expectativas e hicieron de mi día maravillosa, me sentí la novia más linda y brillante, la princesa que una quiere ser el día de su matrimonio, me dieron calma en mi momento de más tensión y terminaron dejándome hermosa, al igual que mis invitadas que quisieron arreglarse con ellas, solo le agradezco y sin duda es la mejor, si tengo que escoger nuevamente sin duda me quedo con ellas, chicas la recomiendo al 1000% es lo que una novia necesita.
  • AnaCarina
    Anacarina D. Enviada el 28/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo y buena onda

    Me maquilló a mi y a 9 personas más, el día de mi boda, puntual, excelente servicio, muy buena onda, me sentí la novia más bella del mundo. Recomendadisimo.
  • Carolina
    Carolina S. Enviada el 11/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Radiante y Perfecta

    Gracias Dani! Por el trabajo tan maravilloso para este día tan especial, me encantó amé todo el proceso, como realzaste mis rasgos con el maquillaje y el peinado fue muy bonito y estuvo perfecto toda la noche. Fue una tarde muy bonita de preparación junto a mi mamá y mi madrina de boda que se veian divinas y estuvieron igual de felices con el resultado. Las pestañas nos dieron un toque genial y se sintieron muy naturales y los brillitos en mi caso quedó topisimo. Mil gracias
  • Genesis
    Génesis D. Enviada el 28/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa experiencia

    Buenas tardes, mi experiencia con Daniela y su equipo fue excelente, una profesional muy capacitada que supo entender mis ideas y hacerlas realidad, es muy cariñosa y carismática, preocupada por sus resultados y detallista, estoy muy agradecida de su trabajo, me hizo sentir acompañada en cada momento, sobretodo con las pruebas de maquillaje y peinado, me aconsejo y asesoró en cada paso.
    Hasta me ayudo a calmar mis nervios mientras me maquillaba para ambas ocasiones (boda civil y boda religiosa), mis cuñadas y mi niña de las flores quedaron hermosas y muy felices con su trabajo.
  • Francisca
    Francisca A. Enviada el 11/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 100% muy profesionales y cariñosas

    Estoy muy agradecida con Dani y especialmente con Marce por dejarme impecablemente bella y darme la mejor atención, muy cariñosa, profesional y dedicada. El maquillaje y peinado fueron a prueba de todo durante todo mi matrimonio. Recomiendo totalmente el servicio.
  • Aurora
    Aurora S. Enviada el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Realmente Maravillosa

    Estoy gratamente asombrada con el profesionalismo y carisma de Daniela, nos atendió fenomenal, se preocupó hasta de los detalles más mínimos, ya van 5 días desde el matrimonio y aún recibo mensajes preguntando por nuestros peinados y maquillajes, tuvimos una tarde maravillosa gracias a Daniela quien atendió a la novia, la hija y las nietas y dejó a estas tres generaciones elegantes , bellas y modernas, si tienes que elegir una maquilladora..
    NO LO DUDES! ACÁ ESTÁ TU SOLUCIÓN
    Gracias querida por hacer de nuestra única nuestra experiencia.
  • L
    Lucimir A. Enviada el 27/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Dani es súper buena onda y profesional en lo que hace, se encargo de mi peinado, el de mi mamá y el de mi suegra, de verdad que increíble la recomiendo al 1000%, quedamos felices, todas las novias que estén en la quinta región no duden en escribirle.
  • Natalia
    Natalia S. Enviada el 14/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    No tengo más que agradecer el gran trabajo de Dani y Marce. Con decir que a la mañana siguiente mi peinado y maquillaje intacto.
    Me entendieron al 100 % a mí y a mis damas.
  • P
    Patricia O. Enviada el 01/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novia Patricia

    Estoy maravillada con el trabajo de Daniela y su equipo. Todas muy profesionales y simpáticas. Generan un ambiente de comodidad y lo mejor que te dejan de ensueño. Yo quedé muy feliz con mi look de novia, 10/10.
  • Katherine
    Katherine C. Enviada el 26/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    ¡Dani, simplemente no tengo palabras para agradecerte tu hermoso trabajo! Mis fotos están preciosas. ¡El maquillaje perfecto hasta el final de la fiesta!
    Increíble profesional, increíble persona.
    Felicidades por todo el amor y dedicación que le entregas a tu trabajo y la tranquilidad que nos das a nosotras como novias.
  • Carolina
    Carolina M. Enviada el 11/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hermoso trabajo

    ¡Gracias chiquillas por su lindo servicio! Mi hermana, mamá y yo quedamos muy contentas con el resultado final. Fue un día mágico y gracias a ustedes me sentía como una reina. Gracias por el momento, que a pesar de los nervios me sentí muy cómoda.
  • Pamela
    Pamela S. Enviada el 12/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Seca! A ojos cerrados la recomiendo

    Estaba super complicada por no saber a quién contratar, ya que lo que menos quería era verme muy estucada o cambiar mucho con maquillaje.
    Encontré a la Dani por acá y vi su trabajo y me gustó mucho, pero no tanto como cuando vi los resultados de la prueba de maquillaje. Realmente es buenísima en su trabajo, además del plus de ser muy simpática y buena conversadora, me ayudó harto a bajar la ansiedad.
    Hizo justo lo que quería, mi pelo, mi piel y sobre todo mis ojos. Me dio algunas opciones y le dio en el clavo con lo que quería.
    Me sentí como princesa cuando me vi en el espejo.
    Realmente muy profesional, utiliza productos super buenos, es rápida, pero a la vez detallista, no me dejó de volver a acomodar mi cabello hasta antes de salir ya a la ceremonia.
    La recomiendo 100 %.
  • J
    Jessie Enviada el 31/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción todo el rato

    Excelente servicio, la mejor atención, dedicación, profesionalismo, simpatía, siempre con una dulzura y buena onda única. Me sentí totalmente confiada en su trabajo, descansé en ella y los resultados fueron más altos de lo que podría haber esperado. Felicito a ella y su equipo por todo lo que hicieron, por su puntualidad y eficiencia, son super cumplidores y bacanes. Un 10 de 10. Recomiendo todo el rato a la Dani.

    Respuesta de Colorea tu Look:

    ¡Holi, Jessie! Qué lindo, muchas gracias. Para nosotros, y sobre todo para mí, fue un día muy muy especial, ya que haberte conocido antes de la pandemia en el instituto, y después el paso del tiempo y verte feliz con tu bebe y tu familia, me emocioné mucho. Además, ¡qué novia más estilosa te veías! Así que te mando un abrazo gigante, seguimos en contacto y ojalá me puedas mandar algunas fotitos de ti y tu familia, ¡que también estaban fabulosas!
  • Monica
    Monica E. Enviada el 14/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una princesita

    Dani entendió lo que yo quería y me dejó preciosa. No hay nada más que decir, que los invitados no me dejaban de expresar lo bella que me veía.
  • Carolina
    Carolina L. Enviada el 17/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Puro Arte y elegancia

    Una artista del maquillaje y el peinado. Dedicada, sutil, descubrió exactamente lo que quería y lo llevó a cabo a la perfección. Además maquilló a mi mamá y a mi suegra tal como ellas querían. 100 % recomendada.

    Respuesta de Colorea tu Look:

    Hola Caro, muchas gracias por tus palabras. Te agradezco la confianza y les deseo lo mejor son una gran familia, encanto conocerte. Espero nos veamos de nuevo.
  • Carolina
    Carolina R. Enviada el 16/01/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amé su trabajo

    Amé su trabajo de principio a fin, muy profesional y muy responsable. Entendió a la perfección lo que quería en cuanto a peinado y maquillaje. Agradezco su comprensión, profesionalismo y simpatía. La recomiendo a ojos cerrados, la felicito.
  • Camila
    Camila G. Enviada el 05/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo lo que uno busca para el gran día

    Quiero agradecer a Daniela por maquillarme y peinarme el día del matrimonio. Desde el momento uno se mostró muy amable, empática y profesional. Es tan importante y nervioso el momento previo, que antes de conocer a la Dani, empecé a soñar en mi matrimonio, y siempre aparecía ella, tranquila y apañándome a mil en los minutos previos.

    Durante la prueba, quedé demasiado feliz con el resultado. Ese día, Daniela y Marcela llegaron puntuales a maquillarme a mí y a mi mamá. Mi mamá nunca se maquilla, sin embargo, la Marce logró captar su esencia y la dejó maravillosa. Mi maquillaje, maravilloso, brillante, duradero, igual que el peinado. La Dani y la Marce, fueron un pilar fundamental, nos dieron un ambiente de tranquilidad, de risas, como si fueran parte de nuestra familia.

    Las recomiendo a full. Muchas gracias por la pasión que le ponen a su trabajo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje