Matrimonios

Opiniones de Claudia Victoriano

Claudia Victoriano

Claudia Victoriano

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 54 opiniones
Ver más información

54 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
  • Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl

66 fotos de usuarios

  • Francesca
    Francesca Se casó el 25/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Amorosa siempre, muy seca, nos dejó preciosas a mi mamá y a mí. La volvería a elegir.
  • Macarena
    Macarena C. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor experiencia

    Al realizar mi prueba de maquillaje y peinado supe que había tomado la mejor decisión. Muy preocupada por qué era lo que quería, qué me gustaba, cual era mi estilo, etc. ¡El día de mi matrimonio me dejó igual y mejor! Risas y conversaciones mientras trabaja. Muy profesional, agradable y atenta.
    ¡El maquillaje y peinados quedaron intactos hasta al día siguiente!
    Un 20/10 los servicios que entrega, se pasó. ¡Muchas gracias, Claudia! ¡100 % recomendable para las novias que están en busca de alguien que las deje espectacular en su día!
  • J
    Javiera D. Se casó el 26/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente artista

    El maquillaje y diseño fue perfecto, me duró toda la ceremonia y la noche. La calidad de los productos excelente. Pero más que todo, Claudia, como artista, sabe qué colores son los indicados para tu color de ojos y piel, resaltando tus rasgos más bonitos. Muy agradecida por su excelente trabajo y atención.
  • Margarita
    Margarita Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La partner perfecta

    La Clau, divina, simpática, seca, profesional, capturó perfecto lo que necesitaba en maquillaje y peinado. Yo, la reina del sudor, y el maquillaje quedó intacto toda la noche (y todo el otro día hasta que me lo quité). Así es que pasó la prueba del sudor, el llanto (nunca había llorado tanto), ¡y los abrazos apretujados de los invitados! Lo mismo el peinado, super firme y bello. Nada que observar, un 10/10 excelente servicio. ¡Si me casara de nuevo la elegiría de nuevo! (Ah, y mi mamá y amiga, ¡también quedaron divinas! Pack novia + 2 social).
  • Cata
    Cata Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amada mi querida Claudia

    Mi querida Claudia me acompañó durante horas antes del matri, dejándonos con un maquillaje y peinado preciosos a mí y a mi madre. Te tranquiliza muchísimo con su buena onda. El maquillaje nos duró toda la noche, seca.
  • Tania
    Tania S. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Llegué a Claudia por medio de Instagram y al ver su trabajo me convenció inmediatamente para contactarla y así fuera la encargada del make up el día de mi matrimonio... ¡ha sido la mejor elección!
    Sumamente profesional, puntual, organizada y empática desde el comienzo hasta lograr concretar la fecha por la pandemia. El peinado y maquillaje duraron todo el día al igual que el realizado a mi hermana.
    Gracias Claudia por todo y para las futuras novias, madrinas, hermanas etc. no duden en contactarla.
  • Constanza
    Constanza V. Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    Totalmente profesional y empática con las novias, hizo todo muy ameno y perfecto. Se dio el tiempo de escuchar lo que más o menos quería, de asesorarme, y de hacer los cambios necesarios hasta lograr lo que yo tenía en mente. Y qué decir del mismo día de la boda... Todo perfecto, el maquillaje precioso y perfecto hasta el último minuto. ¡100 % recomendable! ¡La amé!
  • Makarena
    Makarena V. Se casó el 28/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    Muy simpática y profesional para realizar su trabajo. Hizo todo lo que quería para ese día... 1000% recomendada.
  • Patricia
    Patricia M. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Cuidadosa, respetuosa con el estilo de cada una. Da consejos buenísimos para novia y para mantener mejor el maquillaje. Preocupada de todos los detalles.
  • Daniela
    Daniela Se casó el 29/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente maquilladora!

    Amorosa, empática y versátil. Es seca, ¡totalmente recomendable para tu matri!
  • Carolina
    Carolina Se casó el 27/02/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maquilladora soñada!

    ¡Claudia se emociona tanto o más que la misma novia! Trabaja con productos super exclusivos, super profesional, dedicada y responsable - además de super seca, te deja como de revista.
  • Nerea
    Nerea A. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca, la recomiendo totalmente

    Desde que la contacté la primera vez para cotizar muy simpática. En la prueba de peinado y maquillaje un 7, me daba varios tips para el matri en general. Además entendió perfectamente qué era lo que quería y me quedaba mejor.
    Ese día super puntual, además de hacerme sentir muy cómoda y tranquila en un día lleno de nervios. Usa muy buenos productos, tengo rosácea y la piel muy sensible, y todo lo que usó estuvo perfecto para mi piel, me duró toda la noche y me hizo sentir hermosa.
    Tanto el peinado como el maquillaje intactos hasta el final de la noche, a pesar del calor y de todos los abrazos. La recomendaría mil veces.
    (Fotos del también seco Yerko Osorio)
  • Daniela
    Daniela Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    El trabajo de Claudia es 100%profesional, se da el tiempo para conocerte, analizar qué estilo tienes y qué estilo quieres para tu día. A la vez te va a orientando con la finalidad de llegar a un resultado que te saque partido, destacar tus mejores rasgos sin sentirte incómoda.
    Es super importante tener buena onda con la persona que te peinará y maquillará ese día porque se viven muchas emociones y lo único que quieres es sentirte tranquila, cómoda y lo más relajada posible. Claudia tiene una onda super rica, que da todo eso, además que es super alegre y sociable y lo mejor. Es que tiene muy buena disposición, la volvería a elegir 1000 veces.
  • Karen
    Karen O. Se casó el 22/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente profesional

    Demasiado simpática, te hace sentir cómoda y muy profesional. Entendió muy rápido mi idea sobre el look para mi matrimonio, productos de excelente calidad, me duró el maquillaje toda la noche, no me manché y el peinado fue perfecto.
    Vale la pena totalmente, te hace sentir muy bella, la recomiendo a ojos cerrados.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia Pati

    ¡Profesional, seca, talentosa y simpática! Me sentí una reina toda la noche. Sus productos 10/10, ¡mi piel perfecta! Infinitas gracias por re-acomodarte a los mil cambios de fecha por la pandemia. ¡Eres lo máximo! La recomiendo mil.
  • Dominique
    Dominique R. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor que podría elegir

    ¡Muy seca! Mi maquillaje y peinado quedaron maravillosos, ¡duraron toda la noche y más! Muy profesional, sabe lo que hace, simpática, alegre y ayuda a desestresarse. 1000% recomendada sequísima. ¡Gracias por todo Claudia!
  • Kamila
    Kamila Se casó el 02/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Excelente trabajo!

    ¡Ama lo que hace! Desde la prueba de novia entendió a la perfección lo que quería. Además, Claudia es muy puntual, simpática y te da mucha confianza y tranquilidad. ¡El día del matri todo se mantuvo intacto y me piropearon toda la noche! ¡La recomendaría mil veces!
  • Daniela
    Daniela I. Se casó el 15/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Seca! ¡La volvería a escoger!

    Claudia es un excelente maquilladora, muy profesional y mega simpática. Desde el día en que la contacté fue muy amorosa. En la prueba de maquillaje y peinado supo interpretar al tiro lo que quería. Se toma el tiempo de conocerte, buscar lo que se verá bien con el vestido, tocado y los colores. Usa productos de buena calidad y tiene una variedad enorme, además su maquillaje fue siempre orientado en sacar partido. Hizo un peinado maravilloso en el que no se notaba el poco pelo que tengo y lo dejó muy natural. Claudia me hizo sentir muy cómoda durante todo el proceso y lo más importante el día del matrimonio. Su simpatía y buena onda relajan un montón, además entrega los mejores tips. El peinado y maquillaje me duraron todo la noche, ¡sin duda la volvería a escoger mil veces!

  • P
    Paloma D. Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super profesional

    Se nota que ama lo que hace. Muy profesional, muy simpática, me dejó tal como yo quería. ¡El maquillaje me duró toda la noche y no se me movió nada! La recomiendo 100%.
  • Catalina
    Catalina R. Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Más que recomendada!

    Me sentí tan aliviada cuando me di cuenta que en un par de minutos de conversación Claudia entendió todo perfecto como me lo había imaginado. ¡Peinado y maquillaje soñado! Quedó mejor que en mi imaginación. La recomiendo 100%.
    Empática, responsable, muy puntual, amorosa, perfecta para que el día de tu matrimonio te sientas tranquila y feliz.
  • P
    Paulina M. Se casó el 16/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bello trabajo

    Maravilloso trabajo y muy buena disposición, totalmente recomendada por lo bello de su trabajo y el profesionalismo que tiene.
  • Karla
    Karla Se casó el 18/01/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente disposición

    Muy amable, siempre contesta tus dudas, te orienta. Mi maquillaje duró toda la noche, lo recomiendo.
  • Allison Ochsenius
    Allison O. Se casó el 05/01/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100% Recomendada! La elegiría mil veces

    Su profesionalismo, dedicación y cariño que entrega con su trabajo son increíbles, realmente es una excelente profesional. Me ayudó muchísimo en mi gran día, incluso dándome consejos y ayudando a tranquilizarme cuando los nervios están a mil y una más lo necesita. Sacó lo mejor de mi belleza para mi matrimonio, estoy muy agradecida y feliz de haber estado en sus manos. Como ya dije, la elegiría mil veces.
  • M
    Maria J. Se casó el 08/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor decisión

    Seca. Muy simpática, atenta, amable, puntual y muy profesional. Te pasaste. Lograste hacer mi día muy especial y divertido. Fui muy piropeada. Me sentía preciosa. Y fue en parte gracias a ti, 100% recomendable.
  • C
    Carolina A. Se casó el 01/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor y la más seca

    La Claudia me maquilló y me peinó ese día, además de hacerme una prueba un mes antes. Fue super flexible con las fechas, buena onda, y me relajó demasiado ese día. Estuve intacta toda la noche, sin la necesidad de retocarme nunca. Me entendió perfecto lo que quería y me encantó. Seca.
  • F
    Francisca S. Se casó el 25/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Claudia es una seca que logra captar tu esencia

    Clau es simplemente perfecta. El como entendió lo que quería, la puntualidad, su estudio de maquillaje, la calidad de sus productos, aparte de ser mil cariñosa y simpática. Todo se resume en que el día de mi matrimonio yo estaba tranquila por estar en sus manos, impagable la tranquilidad que te da el confiar en quien te maquilla y peina.
  • Constanza
    Constanza F. Se casó el 28/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    De todas maneras recomendable, súper profesional, atenta a cada detalle, puntual y muy simpática, supo entender exactamente que quería y logró un resultado súper natural, súper duradero. De todas maneras recomendable y de hecho así ha sido, a cada amiga que se casa a la primera que le recomiendo es a Claudia.
  • L
    Lorena R. Se casó el 14/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor en lo que hace

    El mejor servicio de maquillaje y peinado es de la Clau, es demasiado seca, quedé fascinada con su trabajo, entendió a la perfección lo que yo quería, muy profesional en todo sentido puntualidad, calidad de maquillaje etc. Quedé feliz. Seca.
  • Natalia
    Natalia L. Se casó el 19/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima, la mejor maquilladora!

    Elegí a la Clau luego de ver la inmensidad de comentarios positivos que tenía en sus trabajos. Le envié un correo solicitando una cotización y me respondió rapidísimo, solucionando todas mis dudas con mucha paciencia y amabilidad. Se tomó todo el tiempo del mundo en atenderme el día de mi prueba de peinado y maquillaje
    (que duró alrededor de 4 horas). Consideró todas mis opiniones y terminamos con un resultado que me dejó más que feliz.
    Es muy puntual, lo que se agradece mucho, más aún en un día tan importante.
    Para mi matrimonio llegó 15 minutos antes de la hora acordada para arreglar todo con tranquilidad. En la fiesta todo se mantuvo intacto, me pusieron hasta gorros de cotillón y mi pelo ni se movió. El maquillaje duró toda la noche.
    Al día de hoy, sigo recomendando a la Clau a todas mis amigas que se van a casar, para mí es lejos la mejor maquilladora. ¡Muy seca, profesional y simpática! 100% recomendada.
  • Camila
    Camila V. Se casó el 07/04/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y amorosa

    Claudia, realmente te agradezco tu lindo trabajo conmigo, muy puntual, la prueba de maquillaje y peinado igual de bien llevada que la versión final... Todos mis invitados opinaban lo lindo que me veía... ¡Gracias totales!