Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Claudia Victoriano

Claudia Victoriano

Claudia Victoriano

Viña del Mar, Valparaíso
Valoración 5.0 de 5, 73 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
73 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2019 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2018 Matrimonios.cl
  • Katherine Díaz
    Katherine D. Enviada el 07/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Ame tanto mi maquillaje como el peinado! Con toda la emoción lloré tanto que no se me corrió nada nada! Está vez fui novia, pero no cabe duda que como invitada volvería a contratar este servicio!
  • Roxy
    Roxy M. Enviada el 21/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Maravilloso trabajo de Claudia, desde la prueba de maquillaje y peinado fue un 7, atenta, simpática, amorosa y pudo adecuar el estilo de maquillaje que quería al 100%. Quedé demasiado feliz, con mi mamá nos veíamos hermosas y nos elogiaron toda la noche, también me ayudó con el peinado de mi hija, que no lo teníamos contemplado y sin problemas lo hizo. Qué decir del peinado, me aconsejó y me realizó un estilo boho maravilloso, más que recomendada!!
    Haberla elegido fue lo mejor decisión que pude haber tomado!
  • Javiera
    Javiera I. Enviada el 02/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor Maquilladora del Mundo

    Me casé el 23 de marzo y no puedo dejar de recomendar a la Clau. Desde la prueba hasta el día del evento se mostró siempre preocupada, cálida y cercana conmigo y con mis hermanas y mamá (nos maquillaba a todas). Para qué decir su trabajo, fuimos piropeadas toda la noche y nuestro maquillaje y peinado duró literal hasta el otro día. Si quieren asegurarse con una linda experiencia y quedar hermosas, ella es la indicada!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Miguel
    Miguel D. Enviada el 26/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La pasamos muy bien

    Quiero recomendar a Claudia, es una excelente persona, muy entretenida no nos dimos cuenta como pasaron las 3 horas que estuvimos ahí con mi esposa, tiene la capacidad de entender, digerir y mejorar, lo solicitado por la novia, realizó una temática que nos encantó, media cara tal como lo pidió la novia y media cara con sus sugerencias, resultó que todo lo que ella sugerio quedó estupendo, nos fuimos muy felices con Valeria de su estudio.
  • Valeria
    Valeria R. Enviada el 20/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y un amor de persona

    100% recomendada, muy profesional, sabe escuchar lo que uno busca, lo que te gusta y lo que no, además de dar consejos de forma profesional. Por otra parte es un amor de persona, fue un verdadero relajo ir a la prueba de maquillaje.
    Su estudio es un ambiente muy grato.
    10 de 10
  • C
    Carla G. Enviada el 12/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un día inolvidable

    Lejos la mejor maquilladora que podría haber elegido para el día más importante de mi vida. Es amorosa, detallista y súper profesional. Los invitados no pararon de felicitarme y encontrarme hermosa. Muchas gracias clau, sin duda una excelente te experiencia❤️👏🏻
  • Claudia
    Claudia C. Enviada el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa!!

    Asi es como me recibieron nuestros invitados al verme trasformada por el excelente trabajo que hizo Claudia. Sin cambiar mi esencia lo que me hacia sentir muy segura en un momento tan importante.
    Muchas gracias! Mi mamá y hermana también estaban felices!
  • Constanza
    Constanza P. Enviada el 30/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado lindo y a prueba de todo

    Me sentía súper confiada porque en la prueba de maquillaje nos tomamos todo el tiempo para lograr lo que de verdad quería. La elegí porque la piel de sus maquillajes se ve súper natural, brillante y ligera, no como “estucada”. Incluso a pesar de que por los nervios me salieron unos granitos pasaron totalmente desapercibidos. El precio no es el más barato del mercado, pero incluye la prueba, y el trabajo de maquillaje y pelo es resistente a TODO, yo hice en el matri una presentación de salsa con vuelta en el aire y no se me desarmo nada Jajajajajajja
  • C
    Constanza J. Enviada el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maquilladora mas apasionada

    La Clau es una tremenda profesional, además de simpática y amorosa, trabajar con ella es realmente una experiencia de ensueño, se adapta a cada clienta y se nota la pasión que tiene por su trabajo

    Definitivamente volvería una y mil veces con ella
  • G
    Gianella C. Enviada el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La amé, la recomiendo al 100

    Utiliza maquillaje de alta gama, dura toda la noche y te da un look fresco y natural, realmente ame el resultado
    La recomiendo 100%
  • Natalia
    Natalia C. Enviada el 03/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    La Clau es super profesional, hace un tremendo trabajo y además es un amor de persona, la recomiendo a ojos cerrados
  • Loreto
    Loreto O. Enviada el 06/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Quiero agradecer Clau tu cercanía, confianza, prolijidad, dedicación y profesionalismo. Desde la sesión de prueba, que fue demasiado importante, hasta el gran día. Mi peinado lucía maravilloso, supiste resaltar los colores de mi cabello de una manera asombrosa. Mi maquillaje simplemente me hizo sentir una modelo, desde la preparación de la piel e hidratación hasta el maquillaje de zona por zona, toda una perfeccionista. Duró hasta que me desmaquillé!!
    También agradecer todo el tiempo y dedicación que destinaste a preparar a mi paje y dama de honor, simplemente se veían espectaculares!
    Y lo último, tú mega preparación para trasladar todos los productos que necesitaríamos y llegar muy puntualmente a la hora acordada.
  • C
    Camila A. Enviada el 19/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y simpática

    Ella es lejos la mejor, me dejo hermosa el día de mi matrimonio , la elegiría mil veces más , ademas entrega pura simpatía y profesionalismo
  • P
    Paola R. Enviada el 18/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Súper recomendable, muy profesional y responsable , si servicio es excelente
  • Lunular
    Lunular L. Enviada el 30/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y Peinado

    La Claudia hizo un trabajo hermoso para mi matrimonio, desde preparar mi piel para que se viera radiante, hasta todo el maquillaje que contribuyó para sentirme protagonista en ese momento. Lo que hace es arte, usa múltiples colores hasta lograr el tono perfecto para mi. Por ultimo el peinado, quedó hermoso y siempre estuvo preocupada de lograr algo bello que me hiciera sentir comoda.
  • Constanza
    Constanza L. Enviada el 29/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!

    Ser maquillada y peinada por la Clau fue una experiencia maravillosa. Claudia es una excelente profesional, simpática, dedicada, puntual y muy talentosa. Mi maquillaje y peinado duraron toda la jornada intactos, prueba de que todos los productos que utiliza son de la mejor calidad. Sin duda volvería a eligirla !
  • M
    Macarena R. Enviada el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    100 % profesional, captó mi idea desde un inicio. Demasiado perfecto su trabajo, sus productos, todo. ¡Me encantó! Puntual, detallista, perfeccionista, la recomiendo a ojos cerrados. ¡Si quieres irte a la segura y pagar por verte como tú quieres, no hay donde perderse!
  • Loreto
    Loreto O. Enviada el 11/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadisima

    Una maravilla de profesional, empática, con muy buena disposición, amorosa y sequísima.
  • Carol
    Carol ?. Enviada el 10/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor

    Toda novia debería tener una Claudia Victoriano en su matri, es seca y logró entender perfectamente lo que quería. El maquillaje y peinado me duró toda la noche 100 %. Además super puntual y me tranquilizó en todo momento.
  • Francesca
    Francesca Enviada el 29/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Amorosa siempre, muy seca, nos dejó preciosas a mi mamá y a mí. La volvería a elegir.
  • P
    Patricia M. Enviada el 15/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Cuidadosa, respetuosa con el estilo de cada una. Da consejos buenísimos para novia y para mantener mejor el maquillaje. Preocupada de todos los detalles.
  • Margarita
    Margarita Enviada el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La partner perfecta

    La Clau, divina, simpática, seca, profesional, capturó perfecto lo que necesitaba en maquillaje y peinado. Yo, la reina del sudor, y el maquillaje quedó intacto toda la noche (y todo el otro día hasta que me lo quité). Así es que pasó la prueba del sudor, el llanto (nunca había llorado tanto), ¡y los abrazos apretujados de los invitados! Lo mismo el peinado, super firme y bello. Nada que observar, un 10/10 excelente servicio. ¡Si me casara de nuevo la elegiría de nuevo! (Ah, y mi mamá y amiga, ¡también quedaron divinas! Pack novia + 2 social).
  • M
    Macarena C. Enviada el 15/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor experiencia

    Al realizar mi prueba de maquillaje y peinado supe que había tomado la mejor decisión. Muy preocupada por qué era lo que quería, qué me gustaba, cual era mi estilo, etc. ¡El día de mi matrimonio me dejó igual y mejor! Risas y conversaciones mientras trabaja. Muy profesional, agradable y atenta.
    ¡El maquillaje y peinados quedaron intactos hasta al día siguiente!
    Un 20/10 los servicios que entrega, se pasó. ¡Muchas gracias, Claudia! ¡100 % recomendable para las novias que están en busca de alguien que las deje espectacular en su día!
  • Patricia
    Patricia Enviada el 31/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje novia Pati

    ¡Profesional, seca, talentosa y simpática! Me sentí una reina toda la noche. Sus productos 10/10, ¡mi piel perfecta! Infinitas gracias por re-acomodarte a los mil cambios de fecha por la pandemia. ¡Eres lo máximo! La recomiendo mil.
  • J
    Javiera D. Enviada el 30/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente artista

    El maquillaje y diseño fue perfecto, me duró toda la ceremonia y la noche. La calidad de los productos excelente. Pero más que todo, Claudia, como artista, sabe qué colores son los indicados para tu color de ojos y piel, resaltando tus rasgos más bonitos. Muy agradecida por su excelente trabajo y atención.
  • Cata
    Cata Enviada el 26/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amada mi querida Claudia

    Mi querida Claudia me acompañó durante horas antes del matri, dejándonos con un maquillaje y peinado preciosos a mí y a mi madre. Te tranquiliza muchísimo con su buena onda. El maquillaje nos duró toda la noche, seca.
  • Tania
    Tania S. Enviada el 23/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Llegué a Claudia por medio de Instagram y al ver su trabajo me convenció inmediatamente para contactarla y así fuera la encargada del make up el día de mi matrimonio... ¡ha sido la mejor elección!
    Sumamente profesional, puntual, organizada y empática desde el comienzo hasta lograr concretar la fecha por la pandemia. El peinado y maquillaje duraron todo el día al igual que el realizado a mi hermana.
    Gracias Claudia por todo y para las futuras novias, madrinas, hermanas etc. no duden en contactarla.
  • Constanza
    Constanza V. Enviada el 09/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    Totalmente profesional y empática con las novias, hizo todo muy ameno y perfecto. Se dio el tiempo de escuchar lo que más o menos quería, de asesorarme, y de hacer los cambios necesarios hasta lograr lo que yo tenía en mente. Y qué decir del mismo día de la boda... Todo perfecto, el maquillaje precioso y perfecto hasta el último minuto. ¡100 % recomendable! ¡La amé!
  • Makarena
    Makarena V. Enviada el 20/01/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísima

    Muy simpática y profesional para realizar su trabajo. Hizo todo lo que quería para ese día... 1000% recomendada.
  • D
    Daniela I. Enviada el 24/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Seca! ¡La volvería a escoger!

    Claudia es un excelente maquilladora, muy profesional y mega simpática. Desde el día en que la contacté fue muy amorosa. En la prueba de maquillaje y peinado supo interpretar al tiro lo que quería. Se toma el tiempo de conocerte, buscar lo que se verá bien con el vestido, tocado y los colores. Usa productos de buena calidad y tiene una variedad enorme, además su maquillaje fue siempre orientado en sacar partido. Hizo un peinado maravilloso en el que no se notaba el poco pelo que tengo y lo dejó muy natural. Claudia me hizo sentir muy cómoda durante todo el proceso y lo más importante el día del matrimonio. Su simpatía y buena onda relajan un montón, además entrega los mejores tips. El peinado y maquillaje me duraron todo la noche, ¡sin duda la volvería a escoger mil veces!

illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje