Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Arami Paulina Make Up Artist

Arami Paulina Make Up Artist

Arami Paulina Make Up Artist

Antofagasta
Valoración 5.0 de 5, 52 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
52 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2022 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2021 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2020 Matrimonios.cl

94 fotos de usuarios

  • C
    Claudia E. Enviada el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    Excelente maquilladora! 100% recomendada, me encantó el resultado del maquillaje el día de mi boda, me sentía una princesa.
    Arami es una persona muy linda, el ambiente en su área de trabajo es increíble, me sentí muy cómoda y la recomiendo al 100!
  • Gabriela
    Gabriela T. Enviada el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arami es seca !!!

    100% recomendada ! Simplemente una grande !!! Es impresionante la calidad de los productos y lo natural que se siente !! definitivamente volvería con ella para otras ovaciones.
  • Nicole
    Nicole R. Enviada el 07/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendada

    Desde el principio tuvo una muy buena atención y me explicó todo lo que incluía el servicio y lo que necesitaría. Fue un trabajo de muy buena calidad, hizo lo que le pedí, un maquillaje natural y aguantó bien todo el día. Recomendadísima
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Daniela
    Daniela S. Enviada el 01/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje a prueba de todo!

    El primer día mi maquillaje y peinado para la iglesia duró 24 hrs! Y el segundo día de la fiesta y civil lo mismo! Arami es maravillosa, tiene una gran flexibilidad ya que cambié de opinión respecto a la prueba de peinado y maquillaje
    Gracias arami y rena por su buena disposición y por maquillar y peinar a toda mi familia son mágicas!
  • M
    María C. Enviada el 20/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy amable, la mejor para un momento tan importante

    Arami realizó mi maquillaje y peinado para el día de mi matrimonio. Duraron toda la noche y aparte me sentí muy cómoda porque suelo ser alguien que en general no se maquilla nucho. Supo leerme super bien, además fue muy grato compartir con ellas esas primeras horas del matrimonio. La recomiendo sin ninguna duda.
  • Marolvic
    Marolvic P. Enviada el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado, uñas y maquillaje

    Fue muy paciente ya q no llevaba una idea clara para mis uñas.. pero quedaron fabulosa..., el peinadoo hermoso y duro toda la noche...maquillaje sencillo se adapta a la personalida
  • Tatiana
    Tatiana A. Enviada el 27/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, ¡la mejor!

    Excelente profesional, muy cercana, yo no tenía una idea clara de qué quería y me asesoró tomando en cuenta mis gustos y mis preocupaciones (de adelgazar un poco la cara y disimular la papada ja, ja, ja). Recomiendo tomar el paquete con la prueba previa, ya que pudimos probar la duración de maquillaje y peinado.

    Las uñas para qué decir, la misma semana del matrimonio se me quebraron todas y ella me las hizo desde cero, quedaron preciosas e hizo los diseños a mano alzada en un par de horas... sequísima.

    La limpieza facial ayudó un montón a que mi cara quedara lisa ese día ya que con los nervios me habían salido un par de granitos justo en la frente y ella supo ocultar perfectamente. La recomiendo mucho, su trabajo es muy lindo, aquí dejo unas fotos de la prueba, uñas y el resultado final.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Aww, Tati, linda! No había visto esto. ¡Gracias por tu comentario con tanto amor! Ya te pediré fotos para subir, jeje.
    ¡Fue un placer poder ser parte de tu día especial, eres muy linda y bacán! Espero que sean felices por siempre.
  • Francesca
    Francesca R. Enviada el 29/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional, cercana

    Contraté el pack novias. Todo fue fantástico, desde la limpieza facial con productos profesionales y de última generación. Las uñas hermosas, mi peinado y makeup duraron todo el matrimonio. Sin duda la mejor elección. ¡Gracias Arami!

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Aw, Fran linda! Fue un placer poder ser parte de tu look de novia. ¡que me encantó! Y amé la buena onda siempre. Gracias a ti por ponerte en mis manos con confianza, abrazo.
  • R
    Rosangela T. Enviada el 15/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Arami un amor, una excelente profesional y persona. Preocupada y siempre dispuesta a lo que uno quiere. Seca en lo que hace. A mi mamá y a mí nos dejó hermosas. Me ayudó con mi vestido, estuvo hasta el final. Un semblante súper liviano. Simpática la recomiendo a ojo cerrado no se arrepentirán.
    Besos mi Arami.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Aw, Rosangela, linda! Fue un placer conocerte y trabajar contigo en tu gran día. Gracias a ti por confiar tanto en mí y mi trabajo.
  • Soledad
    Soledad P. Enviada el 07/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente

    Arami es muy profesional y muy simpática, hizo mucho más de lo que habíamos acordado. Nos ayudó mucho y mucha paciencia conmigo, ya que el día del matri yo era un ataque de nervios. Y, lo más importante de todo, que me dejó muy linda.
    ¡La recomiendo 100 %!

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Mi Sole linda! Gracias a ti por confiar en mí puh y linda ya eres! Solo resaltamos eso. ¡Abracito! Y también para tu pollito ja, ja.
  • Polette
    Polette C. Enviada el 16/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado

    Arami es una excelente profesional, muy simpática y atenta.
    Tuve la prueba de maquillaje y peinado con ella, pero luego me arrepentí del peinado. Aún así fue súper flexible y lo cambio para mi.
    El maquillaje fue lo que quería y me duró toda la noche.
    Además, ayudó a mi mamá con su peinado
    En verdad, fue un amor de persona.
  • Dyane
    Dyane H. Enviada el 26/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor

    Hace tiempo que conozco Arami y no había otras manos en quien yo pudiera dejar mi maquillaje y peinado en mi día especial. Y obvio no me equivoqué. Mi peinado y maquillaje fue lo que había soñado. El peinado me duró más de 12 horas impecable y qué decir del maquillaje. Para mí es la más seca. La mejor.
  • L
    Luisa Enviada el 08/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Me ayudó en todo el proceso y me aconsejó. Profesional en todo aspecto, excelente en lo que hace. 100 % recomendable.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Luisa bella! Gracias a ti por la confianza en mí. Ser parte de tu historia de amor fue bacán. Y qué linda eres por dentro y fuera, natural y transparente. ¡Un abrazo fuerte!
  • Andrëə
    Andrëə Y. Enviada el 01/12/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Muchas, muchas gracias querida Arami, por tan lindo trabajo que has decidido realizar. Lejos la mejor maquilladora que me pudo acompañar para estar bellísima en mi matrimonio. Super cariñosa, comprensible y flexible con todos los cambios que realizamos por problema de cuarentena.
    Hermoso trabajo y dedicación. 100 % recomendable por lejos.
  • Valentina
    Valentina M. Enviada el 06/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    Quedé muy contenta con el resultado de maquillaje y peinado de Arami, es muy seca y profesional en todo lo que realiza, aparte de ser un amor de persona y simpática ja, ja, ja, ja, simplemente la mejor.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Aw, mi Vale linda! Gracias por tenerme en ese pedestal... ja, ja, ja. ¡Eres un amor! Fue un honor poder ser parte de la Vale novia y la buena onda que hubo siempre. Gracias por entender mis despistadas ja, ja, ja. Abrazo.
  • Kathiaolivaresm
    Kathiaolivaresm@Gmail.com Enviada el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seca y muy profesional

    Excelente asesoría y también una excelente persona, se destaca mucho por su profesionalismo.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Kathita linda! Gracias. Amé poder resaltar esos lindos ojos y poder ser parte de tu matri. Besito.
  • Macarena
    Macarena E. Enviada el 07/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Realizamos ceremonia civil de día, Arami me hizo las uñas el día antes, me maquilló y peinó ese día en la mañana puntual. Quedé perfecta, me duró todo el día hasta la noche. Seca y confiable.
  • Liced
    Liced N. Enviada el 31/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una makeup que no solo realza la belleza física, sino también la interior.

    Definitivamente, no pudimos encontrar mejor maquilladora que Arami. Nos dejó apoteósicamente bellos.

    Mi esposo quedó encantado con su maquillaje, pues lo hizo ver muy natural y fue el toque perfecto para unas hermosas fotografías. A mi madrina de boda, ni se diga. Su peinado y maquillaje, maravillosos; y a mí, ni hablar.

    Yo estaba preocupada por no poder conseguir una makeup que lograra maquillarme y peinar mi cabello afro, pero ella lo hizo estupendo. ¡Creo que fui su primera novia afro! ¡Ja, ja, ja! Y desde el día de la prueba me dejó saber que podía estar tranquila.

    El resultado no se hizo esperar el día de mi boda. Ella, con su forma de ser tan amorosa y entrega, me dejó como toda una princesa. Me acompañó hasta el final, me hizo sentir hermosa y segura.

    Muchas gracias, Arami.
  • Carla
    Carla V. Enviada el 14/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de mi boda

    ¡Realmente mi peinado quedó como tanto lo soñé! Muy recomendada por su profesionalismo y accesibilidad en los horarios.
  • Viviana
    Viviana T. Enviada el 14/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bello trabajo

    Trabajo en equipo, junto a dos maravillosas personas que hicieron mi maquillaje, peinado y uñas espectacular.
  • Rocío
    Rocío A. Enviada el 04/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor!

    No me arrepiento de haber escogido a Arami como maquilladora para el día de mi matrimonio. Desde el primer momento fue muy profesional y cercana, siempre atenta a los cambios que la pandemia provocó. Su trabajo es maravilloso, pudo reflejar todo lo que había soñado para ese día tan especial. La recomendaría una y mil veces.
  • Raquel
    Raquel M. Enviada el 13/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Quedé muy contenta con mi maquillaje y peinado, excelente profesional en todo aspecto, la recomiendo 100%.
  • J
    Jacqueline L. Enviada el 13/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi matrimonio

    ¡Linda Arami! Eres una excelente persona, muy atenta, responsable y sobre todo muy profesional en lo que haces, te das tu tiempo para hacer las cosas y sobre todo brindas una tranquilidad en estos momentos de tanto nerviosismo. Me encantó cada detalle que hiciste, realmente quedé hermosa.
  • Allyson
    Allyson I. Enviada el 28/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor sin duda! Muy profesional y también es un amor

    Me la recomendaron y a ojo cerrado me fui con Arami. Es seca, muy profesional, carismática, amorosa y muy de piel. Me encantó el trato que siempre tuvo ella hacía mi persona y ojalá haya sido mutuo ji, ji, ji.
    Se quedó hasta el último minuto conmigo en todo momento. También se dio el tiempo de mononear a mi pequeña y la dejó realmente toda una princesa al igual que conmigo hizo un gran trabajo. Muchas gracias Arami, te recomiendo 100 % hermosa.
  • Elizabeth
    Elizabeth D. Enviada el 09/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Extraordinaria en su trabajo, siempre muy preocupada en los detalles y la atención.
    Desde el peinado hasta las uñas, el trabajo maravilloso.
    Entregando confianza y tranquilidad en todo momentos, hasta el último día.
  • D
    Daniela P. Enviada el 24/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje soñado

    Arami es una chica muy simpática hace que todo el momento de espera sea muy agradable. Con respecto a su trabajo, ¡es maravilloso! Me encanto. La recomiendo totalmente. Captó mi idea desde el primer momento.
  • Nadia
    Nadia C. Enviada el 08/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble, seca y profesional

    Linda, profesional y muy cercana. Me hizo sentir como una reina. Superprofesional. Sin duda alguna, la mejor makeup artist de Antofa. 100% recomendable. Sabe trabajar con todos los estilos y técnicas que existen. Maravillosa.

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    ¡Nadia! Gracias, qué linda. Yo feliz de haber podido aportar a tu belleza propia para tu día especial. ¡Me encantó el look que armamos juntas! Gracias por la confianza en mí y por atreverte a algo bacán con el makeup.
  • Patricia
    Patricia T. Enviada el 26/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lejos la mejor

    Me costó mucho elegir a alguien que se encargará del maquillaje y peinado de este día tan importante, llegué a Arami por esta aplicación y sin duda no me equivoqué. Mi mamá, mi hija y yo quedamos muy felices, ¡muchas gracias!

    Respuesta de Arami Paulina Make Up Artist:

    Awww... Pati bonita, gracias a ti por la confianza y la buena onda siempre. Fue un placer poder ser parte de tu día especial. ¡Abracito!
  • Yoselin
    Yoselin Enviada el 28/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Desde el primer contacto y reunión fue muy amable, profesional y cercana eso se agradece profundamente. Me preparó a mi y mis hermanas todas muy conformes, es muy atenta. No me arrepiento de escogerla, quedé tal y como quería para mi matrimonio. Destaco además que fue flexible entendiendo que el registro civil adelantó mi matrimonio, ella logró llegar a tiempo y yo estar lista. La recomiendo 100% no se arrepentirán, es una excelente profesional y persona, a mi me ayudo a estar más tranquila también.
  • Mili
    Mili Enviada el 28/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Arami es la mejor en cuanto a peinado y maquillaje, logró reflejar con su trabajo exactamente lo que yo quería. Productos de calidad, ya que mi maquillaje se mantuvo durante toda mi boda incluida la fiesta y el peinado también. La recomiendo 100 % a ojos cerrados. Incluso no hice la sesión de prueba y aún así obtuve un muy buen resultado.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje