Ir al contenido principal
Matrimonios

Opiniones de Anto Zuaznabar

Anto Zuaznabar Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Valoración 5.0 de 5
52 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Matrimonios.cl
Ganador Wedding Awards 2023 Matrimonios.cl
  • P
    Pamela H. Enviada el 22/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio de maquillaje

    Anto me maquilló el día de mi matrimonio y cumplió con mis expectativas.
    Además de ser amorosa es muy profesional.
    La recomiendo al 100%.
  • M
    Maria P. Enviada el 09/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Antonia seca !

    Impactante lo seca , profesional , amorosa , relajada .
    Se nos corto la luz y el depto era oscuro ,no podíamos avanzar con el peinado y ella siempre relajada se reía . Me acompaño hasta el final ! La ame ! 💯 la
    Recomiendo
  • N
    Natalie U. Enviada el 21/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trabajo

    Me encantó su trabajo, solo fue peinado, pero quedó hermoso, y lo adaptó a mis requerimientos. Ella muy simpática además. Me gustó que tenía varias opciones de servicio, y pude solicitar solo peinado, no como otros proveedores que obligaban a elegir un paquete con peinado y maquillaje, sin más opciones. Recomendadísima.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • V
    Valentina Enviada el 30/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Totalmente recomendada!!! Es muy buena!! Me ayudó muchísimo y entendió perfecto lo que quería. El maquillaje y el peinado estuvieron intactos todo el matrimonio 😊
  • Diana
    Diana A. Enviada el 29/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Insuperable! 100% recomendada


    No pude haber escogido mejor 🤩 me sentí en confianza de inmediato en la prueba de maquillaje y peinado interpreto super rápido lo que quería y lo llevo a cabo mejor de lo que imaginaba, me sugirió ciertos tratamientos en mi cabello que fueron los más acertado para potenciar el peinado. Ya pensando que con eso era buenísima en lo que hace, el día del matrimonio fue realmente insuperable, llegó puntual al hotel, me calmo la ansiedad y nerviosismo propia del día, conecto con mis damas de honor, nos ayudo en absolutamente todo, se quedo hasta que nos fuimos a la iglesia siendo un apoyo fundamental. Y que decir del maquillaje y peinado que estaban soñados y resistieron intactos hasta el final. Además, confeccionó un tocado perfecto!! Realmente Lo máximo la Anto 😍
  • N
    Nicole F. Enviada el 29/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora!!

    Antonia fue la mejor maquilladora que hubiese podido pedir: es profesional, atenta, simpática, me dio consejos y consiguió exactamente lo que buscaba. Desde la prueba de maquillaje hasta el día del matrimonio supe que podía contar con ella. Siempre estuvo disponible para mi y para responder mis preguntas.
    Me propuso distintos tocados, inspiraciones de peinado y maquillaje y el resultado fue mejor de lo que hubiese podido imaginar. La recomiendo 100%
  • J
    Jemima T. Enviada el 03/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fue todo perfecto

    Excelente servicio. Me dejo tal cual lo había imaginado!! El peinado y el maquillaje fueron totalmente de mi gusto! Me acompaño en todo, me ayudo en todo!! Además fue una excelente compañía para relajarse antes del momento hablando de la vida!!! La recomiendo 100% y la volvería a escoger! También me hizo corte de cabello y el pelo me quedó Bkn!!!! Me bajo el volumen y se siente muy sano!!!
  • Belen
    Belen Enviada el 13/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor! la recomiendo totalmente

    Desde el primer momento Antonia fue super amable, amorosa y con buena disposición para resolver todas mis dudas. El día de la prueba me aconsejó y se tomó todo el tiempo necesario para probarme varios peinados y el maquillaje, y como yo no me maquillo habitualmente trató de hacer todo lo posible para que me sintiera cómoda y lo logró. Posteriormente dudé del peinado y ella fue demasiado amorosa en aconsejarme y permitirme volver a ir a probarme peinados, hasta que encontramos lo que yo quería y me hacía sentir cómoda, que para mi era demasiado importante. Además fue super flexible con los días y horarios, ya que yo vivo en santiago y tenía que viajar para las pruebas.

    El día del matrimonio llegó super puntual y con la mejor disposición, fue demasiado amorosa, preocupada de cada detalle, dándome consejos, calma y la mejor de las energías. Amé el proceso y el resultado, me sentí muy cómoda con el look, supo expresar muy bien todo lo que yo quería, y le agradezco mucho toda su entrega y paciencia con mis dudas, y por acompañarme tan amorosamente en un día tan importante para mí.
  • C
    Constanza E. Enviada el 04/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendada

    La Anto tuvo una excelente disposición para maquillarme. Llegue a la prueba de maquillaje sin tener claro lo qué queria y ella muy pacientemente probó varios looks hasta llegar al look elegido. Ademas siempre te maquilla con mucha alegria y buena onda. Lo pasamos super con ella, ademas de que no solo me maquillo sino que me entrego varios tips y consejos (desde cómo caminar hasta cómo llevar el ramo) e incluso me ayudo a ponerme el vestido de novia! De verdad se pasó!! La recomiendo a ojos cerrados. Especialmente si eres una novia como yo un tanto indecisa y sin tener claro que quieres. Tendrá paciencia contigo y se esforzara al máximo hasta lograr el look que hará que te veas hermosa!

    De verdad se paso! Muy agradecida de ella!!!
  • T
    Tamara P. Enviada el 27/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje Eterno

    Muy buena profesional y un trabajo impecable.... toda la noche con un maquillaje perfecto
  • Doyma
    Doyma L. Enviada el 21/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión que pude tomar

    Antonia descifró desde el primer minuto lo que quería, su atención fue simplemente maravillosa, le expliqué que quería algo natural y que me sintiera yo misma, y lo hizo perfecto. Su compañía además fue vital para los momentos previos al Matri, siempre muy agradable y tierna. Muy agradecida de haber contratado sus servicios y de haberla conocido.
  • Maria
    Maria L. Enviada el 20/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Manos de maga en el maquillaje

    La Anto me peinó y maquilló el día de mi matrimonio y captó perfectamente lo que yo quería, me encanto su buena disposición y lo seca que es! Me dejo como una reina
  • Rosa
    Rosa M. Enviada el 13/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada maravillosa

    La anto fue fue una persona que quieres que esté a tu lado en ese momento tan especial, ayuda a sentir más tranquilidad aparte que maquilla hermoso Gracias por acompañarme ese día te recuerdo con mucho cariño.
  • N
    Natalia C. Enviada el 13/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    En las mejores manos

    La Anto desde el primer día me hizo sentir ultra cómoda, supo leer cada una de mis ideas y las plasmó con un profesionalismo y sobre todo con un cariño inexplicable. A todo eso súmale una maravillosa conversación y los mejores tips para verme radiante y feliz en mi día (maquillaje y peinado duradero por todo el evento)
  • S
    Stephanie T. Enviada el 01/03/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El cierre perfecto

    El maquillaje y peinado son muy importantes en el día del matrimonio, porque hacen destacar los rasgos de uno, y Anto fue la única y la mejor opción para mí.
    Debo admitir que yo no me maquillaba y no se mucho sobre este tema, pero mi cuñada me recomendó a Anto y de verdad fue un milagro que haya tenido fecha disponible y hayamos podido trabajar en conjunto. Mis intenciones era buscar un maquillaje bien natural y que en las fotos no se notara mucho los "retoques", así que Anto realizó la prueba y logró lo que quería.
    No dimensionaba que el maquillaje y el peinado podrían lograr buenos resultados, de verdad recomiendo 100% a Anto, ya que obtuve fotos hermosas donde las tendré de recuerdos para siempre.
    Ahora puedo decir, que es fundamental tener a tu lado una maquilladora que sea profesional donde los productos sea garantizado y cuiden la piel, porque no puedes confiar en cualquier maquillaje. Por ello, es primordial contar con una profesional no tan solo en el día del matrimonio sino en cualquier evento.
    Por lo que, no me arrepiento de haber elegido a Anto para que me acompañara en este día, es una linda persona y muy talentosa. Lo mejor, es que te escucha y busca la mejor opción para que uno se sienta segura en el día más importante de una novia. Además, se nota que ama su trabajo, tiene una paciencia y el plus que tiene, es que tu día del matrimonio, te lo reserva exclusivamente a ti. Esto es importante ya que al maquillar es un largo proceso y así cualquier imprevisto ella va a poder solucionar o incluso esperarte en el caso que te atrases.
    Por último, si necesitas sorprender y sentirte segura debes agendar con Anto, hará que tu look tenga un cierre perfecto.
    Muchas gracias por tu talento Anto.
  • C
    Camila G. Enviada el 15/02/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Todo fue excelente desde la comunicación, prueba de maquillaje, el día del evento Anto no solo me dejó hermosa sino que me acompaño y ayudo para estar más tranquila, muy profesional y amorosa! La recomiendo totalmente.
  • Cecilia
    Cecilia V. Enviada el 24/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa!!

    Excelente maquilladora!!!
    Eternamente agradecida y 100% recomendada simpatiquísima y excelente profesional, sabe cómo realzar tu belleza sin recargarte de maquillaje, se adapta a tus necesidades y tiempo!!
    Muchas gracias Anto!!
  • Francisca
    Francisca F. Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una excelente persona y profesional

    Anto tiene una excelente disposición, te hace sentir muy cómoda y es una excelente profesional. La elegiría mil veces más para acompañarme en eventos especiales, su servicio es 1000/10
  • J
    Jamilette Enviada el 09/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalismo y compromiso

    No tengo palabras para describir mi experiencia con Antito, una tremenda profesional! Leí las referencias aquí en matrimonios.cl pero se quedan chicas, porque es una excelente profesional, me asesoró de manera excelente, destacó lo mejor de mi para un resultado increíble! Muy comprometida con su trabajo, me contuvo en todo momento, respondió mis dudas, utilizó productos de calidad y una técnica única con aerógrafo! La recomiendo 1000% te vas a segura con ella! Y sumado a todo eso, su calidad humana es única, encantadora!! La volvería a elegir sin dudarlo!
  • Ana
    Ana K. Enviada el 09/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    una artista profesional!

    Anto te pasaste para profesional en tu trabajo, buena onda, entregada … fuiste una fiel compañera ese día durante mi preparación además de dejarme bella no puedo dejar de agradecer lo importante que fuiste para que ese día luciera perfecta tal como ofreces en tu servicio “ novia perfecta” un abrazo y mil gracias!!
  • Josefa
    Josefa Enviada el 09/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquilla Boda

    Excelente maquilladora!! Tal cual lo que pedí y el peinado increíble! Agradable desde el primer minuto.
  • Claudia
    Claudia T. Enviada el 04/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Certera en todo!

    Si no fuera por la Anto nada hubiese resultado. Maquillaje, peinado, la disposición que tuvo para ayudarme con el vestido, aconsejar a mi mamá, peinar a mi hija... ¡No... es que se pasó!
    Me las lloré toda en la ceremonia y en la fiesta mi maquillaje seguía intacto.
  • Daniela
    Daniela P. Enviada el 18/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado de otoño

    Estoy muy feliz de haber escogido a Antonia, además de ser una excelente profesional y de hacer su trabajo con dedicación, es una gran persona.
    La recomiendo 100 %.
    ¡Hizo su trabajo y más! Es máxima.
  • R
    Rosa F. Enviada el 11/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100 % recomendable

    Solicité el servicio de maquillaje y peinado con Antonia para mi matrimonio. Ella es un encanto de persona, una tremenda profesional y sus productos de la mejor calidad. Mi maquillaje y peinado duraron hasta el otro día sin ningún problema.

    Sin duda fue un tremendo apoyo, ayudó en la postura del vestido y a bajar el nerviosismo natural del momento. La recomiendo al 100 %, no se arrepentirán, me siento super contenta de haberla elegido. Gracias por toda tu ayuda, Antonia.
  • Paulina
    Paulina S. Enviada el 06/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mejor maquilladora! 100n% recomendada

    Antonia fue clave para que saliera todo perfecto para el día del matrimonio. Siempre fue muy profesional, hicimos una prueba previa donde ya se veía muy muy bien el maquillaje y peinado.

    Luego para el día del matrimonio fue muy atenta con mi familia y amigas, las dejó a todas hermosas y con su estilo. Además, ayudó a ponerme el vestido con cuidado para que no se manchara, se las jugo al 100 %. Estoy muy feliz y honrada de haber elegido a Anto.
  • Daya
    Dayaneri Enviada el 05/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquillista para tu día especial

    ¡Solo puedo decir maravillas de la Anto! A parte de ser profesional, responsable y prolija en su trabajo, tiene una personalidad encantadora que te hace sentir cómoda desde el día uno y eso es justo lo que uno necesita. Me dejó hermosa, el maquillaje y peinado 10/10, y no puedo terminar sin antes destacar su puntualidad. La recomiendo a ojos cerrados.
  • Carolina
    Carolina C. Enviada el 04/04/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    La Anto es sequísima en su trabajo. Y su capacidad de escuchar, tomar nota a lo que uno desea, a lo que no quiere, es valioso para el proceso de ser una novia.
    Anto agradezco enormemente tu disposición, amabilidad, responsabilidad y profesionalismo para el gran día. ¡Quedamos encantadas con tu trabajo!
    Cariños desde Antofagasta.
  • M
    María J. Enviada el 29/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La recomendaría 1000 veces!

    No me suelo maquillar mucho por lo cual era un gran tema quien lo haría el día de mi matrimonio. ¡La Anto entendió perfecto lo que buscaba! Es sequísima y súper profesional en lo que hace y además la buena onda se agradece mucho en esos momentos donde estás muy nerviosa. Ah, y con el vestido, ¡ayudó a ponérmelo! Me maquilló, a mi mamá y a mi hermana, ¡todas con gustos distintos y todas quedamos fascinadas!
  • Marisela
    Marisela C. Enviada el 24/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Es excelente profesional. Su trabajo impecable, maquillaje y peinado hermosos, y muy simpática, tiempo y trabajo de calidad. ¡Me encantó! ¡Es la mejor!
  • Carvajal
    Carvajal A. Enviada el 24/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquilladora y persona

    ¡Elegir a la Anto fue lo mejor! Me maquilló con aerógrafo y mi maquillaje duró todo mi matrimonio, incluso hasta el otro día! Aguanté el calor de Monte Patria, los saludos y abrazos, el bailar, sudar... ¡Y mi maquillaje permanecía intacto!
    Además me peinó y ayudó con mi suegra. La recomiendo mil veces no solo por su profesionalismo sino también por ser una excelente persona, que se da el tiempo de conocerte como novia y como persona. Gracias, mi bella Anto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje